Everyone Else is a Returnee

Глава 314 – Ты такой же, как и я (6)

В прошлом, Ю"Иль"Хан уже делал Ловушки Разрушений для Армии Небес. Кроме того, он изменил их немного, благодаря своему опыту.

Конечно, ангелы были в шоке из-за этого, но сейчас Ю"Иль"Хан бы постеснялся утверждать, что Ловушки Разрушения, которые он тогда делал, были его работой.

"Это не просто подготовка против Бога. Мне нужно создать Темницу, которая легко заблокирует внешнее вмешательство, но всё равно будет удерживать монстров, которые в неё попадут."

Это было интересно. Когда он сделал свою первую темницу, он лишь добивался безопасной стабильной работы, но сейчас собирался сделать их при помощи силы Лидера 5 фракции.

"Ууф... очень хорошо."

Часть молота, который ударял о наковальню, откололась, и расплавилась, попадав в печь. Эта часть материала была смешана с металлом внутри печи, и преобразована. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся.

"Да. Тебе не нужно отвергать ману. Тебе нужно подавить её, и сохранить."

Сплав, полученный из наибольшего соотношения металлов внутри печи, мог быть одновременно твёрдым, жидким, и газообразным. Поскольку он был изготовлен из множества металлов, и неметаллов, называть его просто "сплавом" было не верно, но это определённо был металл. Сила Ю"Иль"Хана, и богатый опыт работы с металлом уверяли его в этом.

"До этого момента я лишь мог преобразовывать уже существующие сущности."

Внутри мастерской глухой звук молота, ударяющего о металл, бесконечно повторялся. Несмотря на то, что сам Ю"Иль"Хан ничего не трогал руками, звук не останавливался. Неудивительно, что кусок сплава превращался в форму, каждый раз немного сжимаясь. Когда молот ударял, мана внутри металла увеличивала плотность.

"Сейчас же всё по-другому."

Умение Декларация была активирована. Умение, которое позволяло вытравить на мире "истину". Это был не какой-то "абсолютный порядок", или "Умение слова власти", которые были у некоторых героев из старых фантастических новелл. Всё было намного глубже, и имело смысл только тогда, когда у человека были глаза, которые могли бы видеть мир, и всю материю в нём.

"Ты должен восстановить, и поглотить."

Сплав излучал ослепительный свет, и начал гореть. Вечный огонь, которая дышала, и двигалась как единое целое с Ю"Иль"Ханом, передавала волю, и ману в сплав, чтобы преобразовать его.

[Хе, хии.]

Заполучив ману, сплав дернулся, подвешенный в воздухе, и сильно пульсировал, меняя форму множество раз. Внутренние слои были разделены на сотни, тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч, и даже миллионы слоёв, и на каждом из них было волшебное формирование.

"Ты будешь зачаровывать, и сдерживать."

Слой за слоем металла. Это должно было придать артефакту больше опций, для выполнения своей роли темницы. С обширными знаниями, опытом, и маной Ю"Иль"Хана, сложное формирование было завершено в считанные минуты.

"Ты будешь сопротивляться, и управлять."

Это была заключительная декларация. Скрытый нож, который он заточил, чтобы повергнуть Бога. Поскольку это была самая сильная, и самая деликатная опция, изменение в сплаве было очень медленным, но принесло свои плоды.

Недостающие материалы добавлялись из печи, в то время как избыток был возвращён в неё. Сплав находился в воздухе, и через какое-то время затвердел. Свет, который он испускал, стал еще более удивительным. Спустя несколько мгновений, Вечный Огонь отделилась от готового продукта.

[Идеальная Ловушка Восстановления завершена.]

[Идеальная Ловушка Восстановления.]

[Ранг - Бог]

[Артефакт, который Ю"Иль"Хан, Лорд Драконьего Гнезда, создал при помощи всей своей силы. Она будет привлекать, задерживать монстров, и управлять их ослаблением, укреплением, и даже воспроизведением всех типов монстров в их хрониках. Обладает огромной силой маны, и мощью. Не может быть поглощена никем, кроме силы Ю"Иль"Хана. Это артефакт, но является лишь частью целого.]

Эчжар не мог выдержать, и вскрикнул.

[Такое создать в одно мгновение.]

[Это красиво, и миленько.]

"Конечно, кто, по-вашему, сделал это?"

Ю"Иль"Хан усмехнулся, и положил завершенный артефакт на ладонь. Мистик высказала вопрос, посмотрев на сплав, который был по форме кубическим.

[Хозяин, Зачарование души тоже применилось, так? Почему я не чувствую никаких других фрагментов души?]

"Потому что я не зачаровал фрагменты душ внутрь."

[Даже если вы использовали Зачарование Души?]

Мистик на мгновение задумалась, а потом воскликнула.

[Вы достигли уровня, где можете сами создавать души, хозяин!?]

"Еще нет. Если бы я мог, я бы уже стал новым Создателем. Хотя, мне всё же удалось посадить небольшое семя."

[Я думаю, вы уже должны быть новым Создателем...]

Мистик ошеломлённо пробормотала, а потом наклонила голову.

[Почему это так странно? Я ощущаю, как моё сознание сосредоточено на ней.]

"Конечно. Семя души не может контролировать артефакт. Поэтому я связал его с тобой. В конце концов, Летающая крепость, и Крепость Хранителя будут выступать в качестве огромного энергоснабжения, и через тебя будут перерождаться в систему контроля над артефактами."

Несмотря на то, что она была так глубоко привязана к ним, она впервые услышала об этом.

[Какого черта ты делаешь!]

"Ха-ха-ха, успокойся, Мистик."

Мистик звучала так, словно её "язык" был взволнован еще больше неё. Ю"Иль"Хан рассмеялся, и бросил куб в воздух.

"Могу ли я сделать тебе тело бесплатно? Это компенсация за то, что нужно тебе! Всё в порядке, ты сможешь это сделать. Ты станешь великим существом, контролирующим все темницы!"

[Нельзя заставлять меня быть великим существом, как вы этого хотите!]

"На самом деле, это мечта, которую я лелеял, когда еще сделал Летающую крепость!"

[Нельзя скрывать что-то настолько страааааааааааанноооооооооооееееееее!]

Мистик сошла с ума, но Ю"Иль"Хан не остановился. Поскольку у него был образец, который был ранга Бог, и не нужно колебаться!

"Я заявляю!"

Когда завершенная Ловушка Восстановления поплыла в воздухе, гигантская печь, и молот испускали свет, будто находились в резонансе. Ю"Иль"Хан посмотрел на предмет, и крикнул с улыбкой. Огромная волна маны заполнила мастерскую.

"Это рождено, как первое!"

[Звучит круто, но это просто макрос!]

"А ты довольно остра на язык."

Умение Декларация было псевдо-чудом, которое делало невозможным, только с силой Ю"Иль"Хана, возможным. Если бы это было что-то, что он смог сделать, это сможет сэкономить время! Вечное Пламя бесконечно вспыхивало, и количество кубов каждый раз увеличивалось. Мистик кричала.

[У меня болит голова от Трёх сотен! Проклятый хозяин!]

"Подумай о своём теле, и как ты будешь в нём! Тело, которое так великолепно, красиво, и способно контролировать бесчисленную сеть сознаний!"

[Разве вы не сделаете тело, только потому, что хотите, чтобы я контролировала все темницы?]

"Конечно!"

[Ты Дьявол!]

Ю"Иль"Хан прекратил работу только после создания нескольких тысяч кубов. По правде говоря, это число даже не могло покрыть половину Дариу, но Ю"Иль"Хан не беспокоился об этом.

"Это артефакт, который я сделал против Бога. Я не знаю, что он попытается сделать с Легнами, но он не сможет использовать Ловушки Разрушения там, где будут Ловушки Восстановления."

[Хозяин, вспоминая первые слова, которые вы использовали при создании, это "восстановить, и поглотить", так?]

"Да. Как только Ловушка Восстановления активируется, она будет активно высасывать окружающую ману, чтобы увеличиться в размере, как существо, и в конечном итоге, создаст новые Ловушки Восстановления, обернув ими Ловушки Разрушений. В других мирах одной такое будет достаточно."

Это был не самый комфортный процесс охвата. Кое-что заставило чувствовать её плохо... Мистик спросила с угрюмым голосом, хотя уже знала ответ.

[То есть каждая последующая Ловушка Восстановления будет с семенем души?]

"Полагаю, что так?"

[Этого будет недостаточно, чтобы контролировать Ловушки Восстановления, поэтому они сразу же будут связаны с моим сознанием?]

"Мистик... Ты такая умная. Выбор тебя в качестве центральной системы управления был самым мудрым выбором, который я сделал."

[Ты Дьявол! Ты Демон! Ты Сатана! Ты монстр! Ты мазохист!]

"Я собираюсь начать делать твоё тело прямо сейчас."

[...]

Мистик внезапно замолчала. Ю"Иль"Хан знал о желании Мистик. Он дразнил её, используя это.

"Я не планирую использовать это как приманку, и заставлю тебя совершать невероятные вещи."

[Какие...?]

"Твоё тело, которое я сейчас буду делать, будет исключительным, чтобы контролировать их всех, и одновременно сражаться."

Вопрос пришел с неожиданной стороны.

[Только битва..?]

"Что еще тебе нужно?"

[В-Вы знаете.]

Мистик повернула своё тело, немного колеблясь. Летающая крепость дрогнула.

[Я не буду выглядеть отвратительно, если во мне будет столько опций? Типа сто голов, или что-то такое.]

"О чем ты? Какими бы ни были материалы, тело подойдет к твоей душе. Не смей смотреть на мои способности создания свысока."

Пусть он и не мог вспомнить досконально, как она выглядела, но она примерно будет выглядеть также, когда родиться. Мистик немного успокоилась, после его слов, прежде чем спросить его шепотом.

[Н-Ну тогда... Уф... Я буду как нормальная девушка?]

"Разве я не сказал тебе об этом только что?"

[Я имела в виду другие аспекты!]

"О чем, черт возьми, ты болта... о."

Ю"Иль"Хан наклонил голову, так как не мог понять, прежде чем понял, что она имеет ввиду - о чем она беспокоилась; чего она ожидала; о чем она думала; о чем она мечтала; и кем хотела стать.

Он удовлетворённо улыбнулся.

"Ты родишься как идеальное, живое высшее существо, и сможешь делать всё, что хочешь, и сколько хочешь... Этого достаточно?"

[Ах, да.]

Это был милой голос, который он никогда ранее не слышал. Ю"Иль"Хан рассмеялся, и задал вопрос.

"Так кто твой партнёр?"

[З-заткнись! Нет ничего такого!]

Ю"Иль"Хан рассмеялся вновь, и призвал материалы, пригодные для того, чтобы стать новым телом Мистик. Предатели Архангелы Даиэль, и Рамиэль в качестве ядра, у него было множество других материалов, от других архангелов, и падших ангелов, которые бы её усилили.

То, что сделало его действительно радостным, Рамиэль обладал волшебным камнем 7 класса. Поскольку он был экспертом, который обладал навыками, связанными с молнией, и Контрударом, результат выйдет прекрасным. Выражение Мистик стало немного темнее, когда она увидела это.

[Они все мужчины...]

"Это не проблема... Ну, если ты будешь следить за мной, твоё ограниченное мнение изменится."

Цокая языков из-за отсутствия знаний у Мистик о Сотворении, Ю"Иль"Хан снова изменил форму Колыбель Чудес.

Постепенно расширяясь по размеру, и образуя сферическую форму подобно тому, как он превращал более низшие существования в высокие, внутри были материалы, которая составляли Ловушки Восстановления. Разумеется, это было сделано намеренно. Оно должно прекрасно контролировать Ловушки Восстановления! Мистик закричала.

[Что вы делаете, вкладывая тяжелые металлы в моё новое тело!]

"Они станут твоими костями!"

Молот Эль Хазры, который сильно сжался из-за десятков тысяч ударов, был помещен в Колыбель Чудес, и ударял тело Рамиэля, Даиэля, и другие останки архангелов, и павших ангелов внутри. Крик Мистик усилился.

[Кьяяяяяяяяяяяя! Это станет монстром, монстром!]

"Верь в меня."

Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, и активировал Создание.

"Я сделаю тебя милой, и красивой."

[Уааааааааааааааааааааааааа!]

В тот день родилось еще одно создание ранга Вечность.

 

[Примечания автора]

Author avatarАндрей07 окт. 2017 г., 14:02:42

Даже сказать не чего

Author avatarСаня07 окт. 2017 г., 14:29:19

спасибо

Author avatarАлексей07 окт. 2017 г., 14:42:23

Спасибо

Author avatarВлад07 окт. 2017 г., 16:18:50

Спасибо!

Author avatarОлег07 окт. 2017 г., 17:22:12

Даже сказать не чего

Всё уже сказано за нас...

Author avatarЮрий07 окт. 2017 г., 22:39:11

Тролль Иль Хан))
Спасибо!

Author avatarАрлтан09 окт. 2017 г., 13:53:20

Когда главы резко перестают выходить каждый день аж на душе плохо становится

Author avatarДима09 окт. 2017 г., 18:28:32

+

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 22:32:46

Благодарю за перевод.