Everyone Else is a Returnee

Глава 313 – Ты такой же, как и я (5)

[Вы проанализировали часть Легна.]

[Умение Декларация стало 43 уровнем.]

"Отлично, я отыскал имя."

[Вы сейчас шлёпнули по лицу всех, кто думал, что такое невозможно.]

"А то. Человек, который разрушает все предзнаменования, и создает их заново. Это я."

Пусть это звучало довольно круто, он действительно обладал способностью к извращенному творчеству. Ю"Иль"Хан собрал "Хроники" из останков Лигны, которые распадались, как и предусмотрел Бог, и этот процесс активировался вновь, и вновь, пока Ю"Иль"Хан не смог остановить его. Какая дьявольская способность!

Количество странных ангельских существ, которые были принесены в жертву, в этом процессе, было 5. После этого, все остальные останки подверглись анализу, разбору, и созданию, чтобы снова стать единым целым. Естественно навык Декларации (который был развитием умения Запись) быстро развивался, и сейчас находился на 52 уровне.

"Рост навыков так прост."

[Те, кто достиг высшего мастерства после десятка тысяч лет тяжелой работы будут в ярости, услышав что-то подобное.]

"Это не моя проблема, так что всё равно. В любом случае, Легна а..."

Ю"Иль"Хан произнёс грубые слова, и думал о имени странного ангела.

"Легна" - Ангел наоборот. Так было на любом другом языке, в том числе языка Земли, и даже на языке Небес. Как он мог быть таким спокойным!

"Из того, что я вижу по образцам языка, он разговаривал с Мисс Ми"Рае, и хорошо всё понимал. Мне кажется этот парень поддельный босс, а за шторкой стоит настоящий..."

[Доказательства очень слабы, но это звучит странно убедительно...]

"Тсч, ты еще не видишь всей картины, Эчжар."

В играх или новеллах главные герои либо всегда сильны, либо становятся резко сильными. Но было бы скучно, если бы не было никакой опасности, которая бы настигла их независимо от того, что они становились сильнее, поэтому создатели всегда оставляли "элементы, о которых протагонисты не догадывались", и использовали это.

При этом игроки начинали паниковать, а главные герои получали сильнейший удар, и решимость отомстить за потерю, сжимая челюсть - это было супер стереотипно, но всё равно весело.

"Удивительно, но в реальной жизни это очень раздражает. Понимаешь? Вот почему мы не должны быть дружелюбны с небрежностью. Нам постоянно необходимо быть готовым к тому, что произойдет потом."

[Конечно, это не то, что Дракон Отчаяния должен говорить, но... Лорд, вы прожили тяжелую жизнь.]

Закончив анализ Легна, Ю"Иль"Хан выстроил шесть восстановленных кусков в линию.

Если до этого он занимался просто анализом физической структуры, и принципа действия, то теперь ему надо придумать контрмеры. Он не знал, сколько таких было у Бога, но необходимо подготовиться ко всему.

"Их невозможно использовать сейчас. Я восстановил волшебное формирование, которое было разрушено, но источника энергии нет, который управляет ими."

У него было основное понимание этого источника энергии. И в этом заключалась проблема.

"Что мы называем источником энергии? Возникнет ли такая энергия, если я начну сжигать души?"

[Я думаю, что это будет несколько похоже, если вы извлечете фундаментальные элементы души, которые контролируют эмоции, хозяин!]

"Да, да. Наше Вечное Пламя не глупое. На самом деле, твоё имя довольно длинное, так что я назову тебя по другому."

[Да! Ура!]

Пусть он и просто изменил ей имя, потому что "Вечный Огонь" было слишком длинно, Вечное Пламя, нет, Лэй, обрадовалась. Если бы все были такими же простыми, как эта девушка, не было бы войн... думая о чем-то совершенно не о том, Ю"Иль"Хан обернулся к останкам Легны.

"Сжигание души в качестве топлива, хе... Голем, который движется за счет уничтожения сущностей - это абсурд. Может быть, Бог планирует стереть все миры, и собрать всю эту энергию для них? Словно две птицы одним камнем - уничтожить миры, и увеличить големов."

[Поистине вам идёт "роль злодея", о которой говорил Лорд.]

"Душа, душа. Хм..."

Среди фундаментальных элементов, которые составляли Ю"Иль"Хана, была часть Бога смерти, повелителя душ. Если смотреть в прошлое, он делал нечто похожее на Божье правление с того момента, как стал первым классом. Даже сейчас, когда он стал Лидером Драконьего Гнезда, это умение было с ним.

"Возможно..."

Бог уже достиг уровня, на котором мог генерировать энергию из душ. Если Ю"Иль"Хан сделает еще один небольшой шаг, то окажется в сфере душ.

"Но это не похоже на то, что эти парни полностью игнорировали эффект маны. Они просто усиливали свойства материалов по подавлению, и сдерживанию её."

Это был неправильный путь. Путь, который привел в тупик, и анти гармонию. Он не планировал использовать такую силу, даже если бы ему и представилась такая возможность.

"Ладно, тогда остается только одно."

Ю"Иль"Хан поднял руку, и взмахнул ею, после долгого размышления, несколько полос Вечного Пламени были выпущены из рук, и сожгли тело Легны.

[Действительно всё в норме?]

"Ага. Я получил достаточное количество материалов, и умение Декларация выросло довольно сильно."

[Разделитесь! Очиститесь! Эй!]

После нескольких часов, тела Легны были разобраны на десятки видов различных материалов, и металлов. Он восстановил тела, и волшебные формирования, чтобы вновь разобрать их.

Как только Эчжар воскликнул, Ю"Иль"Хан уверенно заявил ему.

"Я пойду другим путём."

[Это правильный путь, который хочет выбрать Лорд?]

"Нет, но это путь к победе. Что бы я ни делал, мне нужно просто выиграть. Это мой путь!"

[...]

Это не сильно отличалось от того, что "Бог" пытался сделать, разве нет!? Эчжар возразил ему про себя, но ему не хватило смелости сказать это. Ю"Иль"Хан положил все в инвентарь и немного припевал.

"Столько работы. Похоже, я буду занят."

[Вы действительно ужасный трудоголик...]

Ю"Иль"Хан развеял умение Проявление через 32 часа. Драконокожие, и драконы довольно сильно выросли, и убили множество монстров, поэтому их уже не надо было поддерживать.

[Дорогой что-то случилось снова?]

[Иль"Хан? Ты снова отправляешься куда-то?]

Лиера и Хельена почувствовали как умение рассеялось. Это стало возможным после того, как они оказались в одной фракции "Драконье Гнездо". Ю"Иль"Хан отправил всем сообщение.

[Мне кое-что нужно для подготовки к тому, что я планирую в будущем. Пожалуйста, помогите очистить драконокожим мир. В данный момент, мне нужно защитить его.]

[Ловушки Разрушения ты имеешь в виду?]

Эрта резко ответила. Это было неудачей, поскольку Ю"Иль"Хан ответил отказом.

[Это Ловушки Разрушения, но в то же время, это не они.]

[...Ты снова дразнишь меня? Тогда что это?]

[Ну, как бы назвать это... ах, да.]

Ю"Иль"Хан задумался, прежде чем ответить со смехом.

[Ловушки Восстановления, скорее всего.]

[Почему это звучит так зловеще.]

[Будь уверена, это просто заблуждение.]

[Что это такое!]

Он отсканировал своих спутников, которые защищали драконокожих, и драконов, и укрепил "покрытие" там, где их немного теснили.

[Хозяин, вы снова безумно заняты?]

"Да, и не только я. Ты тоже будешь занята."

[У меня достаточно работы, ведь так?]

Мистик говорила голосом полным жалости. Совсем недавно, она радовалась вступлению в Драконье Гнездо, но теперь снова говорила неблагодарные слова. Ну, может быть, Ю"Иль"Хан немного ей пользовался...

Он достал козырь.

"Я сделаю тебе тело."

[Я ждала этих слов, мой Лорд!]

Лояльность Мистик стала 100%! Ю"Иль"Хан засмеялся. Было не так много вещей, из которых можно сделать тело, однако, пусть немного порадуется.

[Чем я могу помочь вам, хозяин? Скажите что-нибудь! Я всегда готова!]

"Не волнуйся так. Скоро ты узнаешь."

[Ха? Ах, да...?]

Это конечно была радостная новость, но почему витало зловещее чувство? У неё холод пробежал по спине, и шее, несмотря на отсутствие физического тела. Ю"Иль"Хан отправился в мастерскую.

"Для начала создадим проекты. Ловушки Восстановления. Ловушки Восстановления, хе..."

В данный момент, он не знал, какие схемы использовал Бог, чтобы сделать Ловушки Разрушения действительно опасными. Модифицированная версия, которую он делал до этого…

Единственный способ - полностью изменить структуру, и добиться производительности, которая бы опередила Ловушки Разрушения. У Ю"Иль"Хана был прекрасный инструмент для этого.

"Колыбель Чудес."

В воздухе появился огромный красный цилиндр. Колыбель Чудес выросла, благодаря хроникам, которые приобрела, развивая его спутников в высшие сущности, и изменила форму. Через пару минут трансформации, она стала печью.

"Лэй."

[Хорошо, хозяин!]

Вечный Огонь загорелся в печи. Ю"Иль"Хан вытащил весь Арканит, и Фецинит, который получил после разбора Легны, металлы и сплавы, полученные из монстров, а также остальные материалы.

[Можно ли создать тончайший сплав таким жестоким методом?]

"Если этого не хватит, тогда мне нужно просто добавить больше, и если это будет перебором, я просто уберу металл. Если мне удастся создать такой продукт, то можно уйти в отставку."

Ю"Иль"Хан говорил обычным голосом доставая контейнер, в котором содержался жидкий металл Эль Хазра.

Несмотря на то, что он извлёк его из нескольких тел Легны, его было не много. Конечно, это не имело значения, поскольку у него было множество источников.

"Кх."

Он порезал руку, и выпустил немного крови. Он даже использовал ману, чтобы выпустить её еще больше. Кровь с маной полностью подчинила Эль Хазру, без каких-либо проблем. Когда он думал, сколько всего ему пришлось пройти, чтобы достичь этого, он немного приуныл.

"Кузнечное дело, мана-крафт, заклинание душ."

Постоянно активируя три навыка, он замешивал Эль Хару в воздухе. Только мгновение она сопротивлялась мане. Его кровь, которая резонировала внутри смеси, медленно трансформировала структуру. Во время жуткой вибрации, Эль Хазра стала похожа на гигантский молот.

"Дальше."

Он сразу же ударил по печи. Кузнечное дело уже вышло за рамки ограниченности материи, и инструментов.

[Это... это работа?]

"Конечно. Если оно подчиняется моей воле, то всё, что я захочу, автоматически будет создано."

Началось Сотворение. Работа, которая создавала новые темницы, и новую надежду.

Благодаря останкам Легны, с которыми товарищи Ю"Иль"Хана встретились случайно, судьба и история всех миров изменилась.

 

[Примечания автора]

1. Наверное, вы уже заметили, что в 12 книге Ю"Иль"Хан постоянно сражался, а в 13 приносит порядок в мир, при помощи своих неполноценных возможностях, и обновляет свои достижения, достойные Творца. Это может выглядеть немного не правильно, но часть 13 книги также важна, как и 12 книга. Пожалуйста, прочитайте всё до конца!

2. Каждый Возвращается Домой закончится на 14 книге. Я уже дописал её до конца, и сейчас дорабатываю. Я знаю, что читатели будут возмущаться, потому что я не выпускаю сразу все главы… но из-за определённых обстоятельств, мне сложно это сделать. Я думаю, моя новая работа начнется на этой неделе. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней!

 

[Примечания переводчика]

Новая работа называется "Я не должен был реинкарнировать". Работа выходила в 2017 году, но за её перевод так никто и не взялся на данный момент. А жаль, ведь название уже интригует!

Author avatarДима06 окт. 2017 г., 13:51:34

Спасибо)

Author avatarПётр06 окт. 2017 г., 14:24:04

Интересное название.

Author avatarЮрий06 окт. 2017 г., 16:52:46

Спасибо!
Остается ждать, когда За новое произведение возьмутся. И да, звучит интересно.

Author avatarЮрий06 окт. 2017 г., 16:52:48

Спасибо!
Остается ждать, когда За новое произведение возьмутся. И да, звучит интересно.

Author avatarАлексей06 окт. 2017 г., 17:10:56

Спасибо!
Остается ждать, когда За новое произведение возьмутся. И да, звучит интересно.

Даже не знаю возьмутся ли, потому что произведение уже полностью вышло. Может быть его лицензировали, изменив название, но по корейскому названию (иероглифам) ничего не выдало.

Author avatarАлексей06 окт. 2017 г., 17:24:45

Спасибо

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 22:14:59

Благодарю за перевод.

Author avatarМаргулан12 апр. 2018 г., 7:08:48

На рулейте есть перевод от "Captian" нового произведение автора