Everyone Else is a Returnee

Глава 311 – Ты такой же, как и я (3)

Когда Канг"Ми"Рае открыла глаза, Ю"Иль"Хан понял, что она прорвалась через что-то, что удерживало её в плену. Без каких-либо навыков, будь то умение Запись, Правитель, или что-то такое, она знала о путях маны, и теперь могла править ею.

Несмотря на то, что это был ужасно абсурдный талант, обладавший неограниченным потенциалом, удивительным было то, что Канг"Ми"Рае отбросила его в сторону. Она могла действовать самостоятельно, но не сделала этого. Ю"Иль"Хан нашел это любопытным.

"Вы не пожалеете об этом?"

"Нисколько."

Её ответ был твёрд, и голос её не содержал ни малейшего колебания.

"Мне это нравится."

"Тогда... я больше ничего не могу сказать."

Ю"Иль"Хан рассмеялся, и протянул ей руку.

"Вы последняя, Мисс Ми"Рае. Войдёте в Драконье Гнездо?"

"Мистер Иль"Хан..."

Канг"Ми"Рае схватила его за руку. На её сетчатке появился красный текст.

[У вас есть более чем достаточный потенциал, чтобы стать высшим существом самостоятельно. Ю"Иль"Хан, лидер Драконьего Гнезда, предлагает стать вам членом фракции. Вы принимаете его предложение?]

"Конечно."

Большинство из знакомых Ю"Иль"Хана (За исключением Канг"Ха"Джина, и некоторых других, маленького уровня) стали драконами через Колыбель Чудес, а теперь она охватила и Канг"Ми"Рае. Словно вся мана мира собралась здесь. Это было за пределами того, что она могла контролировать.

Канг"Ми"Рае лишь вздохнула от волнения, чувствуя, как энергия драконов внутри неё расцветала. Именно потому, что у неё был дар к мане, она чувствовала силу более четко.

"Это... это действительно."

""Мисс Ми"Рае. Это может быть немного больно, но вынесите это.

Голос Ю"Иль"Хана послышался снаружи. В тот момент, когда кровь Ю"Иль"Хана просочилась в кожу Канг"Ми"Рае, она услышала, как её сердце заколотилось громче.

"Аах, Ааааааах."

Её хроники изменялись. Она обращалась в дракона. Она развивалась, приобретая тело, и душу, которые были более близки к мане. Поскольку она имела большее понимание маны, чем кто-либо, её трансформация была большей, чем у других.

"Это потрясающе... значит, такое тоже может случиться."

"Я не знала, что эта леди может так сильно трансформироваться."

Только Ю"Иль"Хан и Хельена могли видеть текущее состояние Канг"Ми"Рае из вне. Она не должна была стать 6 классом, с её хрониками, но благодаря достижениям, которые произошли до пробуждения, это стало возможным. В данный момент, она становилась 6 классом!

"Тсч, я думала, что догнала её."

На"Ю"На, которая с наибольшим вкладом в войну смогла стать 6 классом, слегка прищелкнула языком, увидев это. Конечно, её лицо было наполнено радостью. Она была счастлива, что Канг"Ми"Рае благополучно проснулась, и присоединилась к ним.

"Приложите немного больше усилий, Мистер Канг"Ха"Джин."

"Сейчас я 270 уровня. 270 черт побери! Я совсем не медленный, и на самом деле безумно быстрый по нормальным стандартам. Почему я на последнем месте?"

"Ха"Джин - оппа. Группы больше не существует~. Если ты хочешь войти в Драконье Гнездо, тебе надо взять 300 уровень. Ха"Джин - оппа один! Один!"

"Я знаю! Я уже понял это!"

Трансформация вскоре закончилась. Красное яйцо треснуло, и Колыбель Чудес растворилась в воздухе, а у Канг"Ми"Рае появились две пары крыльев за спиной. Было даже интересно, почему у всех остальных, кроме Ю"Иль"Хана и Ю"Мира было несколько пар крыльев, в зависимости от класса.

"Ууф."

"Ми"Рае, как ты себя чувствуешь?"

"Я чувствую себя прекрасно, но теперь полностью убеждена. Ранее я думала, что становление высшим существом означает более рациональное мышление, и высший интеллект, но... кажется, что я стала просто моложе."

Отвечая на слова На"Ю"Ны, она смотрела на Ю"Иль"Хана. Она была похожа на львицу, которая искала возможности наброситься на свою добычу. Такое случалось каждый раз, когда кто-то становился драконом, и Ю"Иль"Хан чувствовал себя неловко.

"Кажется, что личность отличается в зависимости от фракции... Драконье Гнездо вот такое."

"Ну так Иль"Хан лидер, поэтому."

"Придёшь на крышу позже."

Если все станут похожи на Ю"Иль"Хана, они бы унаследовали его непоколебимое сердце, и должны были иметь мирные мозги! Ох, Ю"Иль"Хан не скрывал своих эмоций, даже когда у него было непоколебимое сердце, так что может быть они и похожи на него? Он не собирался тыкать туда, где ему было больно, поэтому и не хотел говорить об этом больше.

"Кто-нибудь, объясните ситуацию Мисс Ми"Рае."

"Не стоит. Я смогла всё понять, получив немного ваших хроник, когда становилась высшей. Это место Дариу, которое претерпело трансформацию, и теперь Драконокожие сражаются с монстрами, под руководством драконов... нам необходимо помочь убить этих монстров. Так?"

"...Хорошо, что ты смогла всё понять так идеально."

Возможно, произойдут изменения в верхушке власти... Ю"Иль"Хан пожал плечами. Во всяком случае, если Канг"Ми"Рае станет сильнее, это в значительной степени поможет им в будущем. Всё было совсем не плохо.

"Тогда все готовы? Думайте только об одном. Вам необходимо отдать очки опыта молодым драконам, и драконокожим. О, Мистеру Канг"Ха"Джину тоже."

"Я благодарен вам за то, что вы так внимательны ко мне, но это оскорбительно, поэтому я бы предпочел, чтобы вы этого не делали!"

Ю"Иль"Хан проверил, чтобы все были готовы к битве, и рассеял барьер. Несмотря на то, что битва продолжалась довольно долго, поле битвы лишь расширилось благодаря новым монстрам, и рождению новых драконокожих.

[Барьер был развеян!]

[Отец Стаи, нам нужно убить этого человека!]

[Черт возьми, откуда идут еще драконы...]

[Заткнись! Умри!]

Монстры, которые ждали этого момента, отчаянно напали на них, но были немедленно отброшены Мистик, которая контролировала обе крепости, и нанесла урон, чтобы остальные добили их. Сотни тысяч монстров, мгновенно упали на землю, и это было впечатляюще.

Конечно, такое невозможно было ранее. Мистик тоже стала членом Драконьего Гнезда, и её сила значительно увеличилась, вместе с двумя крепостями.

[Высшая фракция существ поражает! Я чувствую, что теперь у меня совсем иной мозг, хозяин!]

"Это хорошо. Теперь я буду звать тебя ДвойнойМозг."

[Орочи, тыыыыыыыы!]

Орочи, который теперь выглядел как молодой человек с темными волосами, выглядел не так сильно, по сравнению с остальными, поддразнивая Мистик постоянно. Поскольку его хроники были признаны Хрониками Акаши, Орочи, внутри тела Эчжара, смог возродиться как 6 класс.

Благодаря тому, что его душа, и тело возродились в совершенного дракона, он стал намного сильнее. Если всё пройдет удачно, он достигнет 7 класса одновременно с Лиерой, или почти.

Учитывая, что в каждой другой фракции существовало всего около 10 существ 7 класса за бесчисленные года, собравшиеся здесь были чудовищными существами. Это доказывало, что путь Ю"Иль"Хана был правильным. Все, кто был с ним, пока его хроники не сложились вместе, были здесь.

[Иииик, уфф. Только какое-то время ты сможешь дразнить меня.]

"Нет. Я никогда не дразнил тебя. Я говорил тебе факты. Я не знаю, о чем ты думаешь, но я подбодрю тебя, так что сделай всё возможное."

[Тсч, эта штука только улучшается от таких бесстыдных действий!]

"Хмпф."

Орочи проигнорировал слова Мистик, и взлетел с двумя парами крыльев. Из его рук вышло фиолетовое пламя с фатальным проклятием. Он улучшил свой пурпурный огонь, который использовал живым, синхронизировал его с телом Эчжара, и теперь он мог использовать свою собственную уникальную передовую магию.

"Дети, вот что значит использовать огонь!"

[Ооооооо!]

Пурпурное пламя покрыло землю, и распространилось по окрестностям. Благодаря потрясающему контролю, пламя не задевало союзников, нападало на врагов, и накладывало десятки фатальных дебаффов, а также ожоги. Его способность была ужасающей.

[Просто змея, которая получила моё тело, и теперь выпендривается.]

Эчжар, внутри Тело Человека - Дракона, бормотал, жалуясь, но на самом деле он был удовлетворён. Раньше он думал только о том, что жалкому существу досталось его тело, но теперь, что Орочи стал полезным. Ю"Иль"Хан рассмеялся, будто был согласен с ним, и огляделся вокруг.

"Каждый может сделать то, что делал Орочи. Есть множество дел, но для начала, нам нужно очистить мир. Я планирую позже сплавить Землю с Дариу, поэтому давайте сделаем всё по уму, и очистим наш собственный дом!"

"Несмотря на то, что он стал высшим, он звучит как какой-то лидер волонтёрского клуба... хиии."

Канг"Ха"Джин произнёс в изумлении, а затем увидел глаза всех девушек вокруг. Он задавался вопросом, как он пришел к этому, но потом подумал о другом человеке, и пришел к выводу, что сможет стать лучше. Нет, обе стороны были одинаково постыдными!

[Ответь мне, Лорд всех драконов! Зачем мы были рождены! Разве не ты, хозяин мира, кто создал нас убивать драконов!]

[Мы пытаемся жить только потому, что мы родились! Какое право ты имеешь останавливать нас!]

"Давайте приберёмся, я имею в виду, займемся охотой."

"Он выглядит таким злым, когда говорит в такое время! Словно сам дьявол!"

Они не имели права говорить с ним, и задаваться философскими вопросами, в то время как нападали на драконокожих! Знают ли другие фракции, что 5 фракция, Драконье Гнездо, было логовом пугающих существ? Нет, узнают ли они когда-нибудь об этом?

[Как долго вы будете показывать свою слабость отцу? Как долго вы будете посрамлять своих брата, и сестру! Деритесь насмерть!]

[Куооооооооооооо! Докажите своё право быть драконом! Возьмите победу над драконами, и переродитесь в настоящих драконов!]

Благодаря участию других, разыгралась еще более интенсивная битва. Те, кто стали высшими существами, максимально предотвращали смертельные случаи, и травмы союзников, которых переполняла сила. Они чувствовали себя не в своей тарелке. Тем не менее, прилагали все усилия, чтобы стать как можно сильнее. Ю"Иль"Хан понял, что ситуация стабилизировалась.

"Если так, мне даже не нужно сюда встревать."

Пусть он и был занят, всё же ему было комфортнее, благодаря друзьям, которые помогали в нужное время. Конечно, они принесут новые проблемы в будущем, поэтому он вздохнул.

Высшие существа, которые обладали неизвестной энергией, и имели сопротивление к мане! Это была головная боль, о которой стоило подумать, и придумать контрмеры. Но что он мог сделать? В этом заключалась его работа. Ю"Иль"Хан потянулся, и обернулся.

Канг"Ми"Рае стояла, и ждала его.

"Мисс Ми"Рае?"

"Мистер Иль"Хан. Давайте немного поговорим."

Он смотрел в глаза, которые увидел впервые после того, как она вышла из яйца. Ю"Иль"Хан занервничал, подумав, что она признается ему в чем то, и она действительно призналась, только в совершенно ином.

"Кажется, я встретилась с Богом."

"...Простите?"

 

[Примечания автора]

1. Сможет ли Ю"Иль"Хан проанализировать странных ангелов, и придумать контрмеры? Что думает этот "Бог"? Конечный враг Ю"Иль"Хана покажет свою истинную форму! (говорит рекламным голосом).

Author avatarДаниил05 окт. 2017 г., 17:13:09

Спасибо

Author avatarСаня05 окт. 2017 г., 17:28:26

спасибо

Author avatarЮрий05 окт. 2017 г., 18:25:02

Шикарно! Спасибо!

Author avatarГригорий05 окт. 2017 г., 19:03:00

Он не собирался тыкать туда, гд ему было больно – исправьте очепятку=)

Author avatarВлад05 окт. 2017 г., 22:38:02

Спасибо!!!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 21:26:09

Благодарю за перевод.

Author avatarМаргулан12 апр. 2018 г., 6:25:54

"Вы верите в Бога?" =D