Everyone Else is a Returnee

Глава 310 – Ты такой же, как и я (2)

Они потеряли дар речи, увидев у Лиеры крылья дракона. Теперь они поняли, почему Ю"Иль"Хан был Лидером Драконьего Гнезда, а также то, на что он способен. Тем, кто больше всех удивился, была Лиера.

"Я чувствую, как внутри меня течет кровь дракона. Более того, я действительно вернула свою силу. Нет, сила не на том уровне."

Лиера ошарашенно бормотала, щелкнув пальцем. Она чувствовала огромную силу, намного больше, чем когда она была ангелом, что давало ей удовлетворение.

При перерождении, она стала еще красивее, и остальным оставалось лишь в изумлении смотреть на неё. Когда она была великим ангелом, благословение бога любви было трудно уместить с хрониками ангелов, но с тех пор, как она перестала им быть, осталось лишь благословение. Благословение бога любви, и драконья кровь синхронизировались, и она восстановила свою силу.

Её красные глаза стали более прозрачными, и глубокими, а белая керамическая кожа испускала свечение. Красивые светлые волосы были красного оттенка, и мягко переливались с потоком маны, будто живые. Нынешняя она была словно... богиней.

Ю"Иль"Хан осторожно сказал ей.

"Как ты себя чувствуешь, Лиера? Неудобно, или..."

"Лучше всех!"

"Эй, с..."

После короткого ответа, она тут же бросилась к Ю"Иль"Хану, и осыпала поцелуями. Две пары драконьих крыльев, которые заменили ангельские, хлопали, и выглядело это довольно мило. Хельена проговорила подавленным голосом.

[Драконьи крылья не должны иметь никакого отношения к мощи, но почему у Лиеры 2 пары?]

"Лиера когда-то была высшим ангелом, и я думаю, что это как то повлияло. Эй, отстань от меня. Тебе потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к текущему состоянию."

"Хныыыы, но пусть и так."

Лиера получила намного больший уровень, чем когда она была ангелом, поскольку за всё это время зарабатывала и опыт, и собственные хроники. Она была немного меньше 430 уровня, когда была великим ангелом, но теперь, когда переродилась в дракона, стала 483. Это показывало, сколько всего она пережила с Ю"Иль"Ханом.

"Все мои навыки изменились, и развились. Я думаю, что я даже смогу изменить свою форму, если мне захочется."

"Пожалуйста, не превращайся в барьере, иначе он сразу же исчезнет."

"...Тогда, мне стоит помочь им?"

Глаза Лиеры сверкнули, Когда она еле отцепилась от Ю"Иль"Хана, и обратила внимание на кровавую битву между драконокожими, и монстрами. Ей хотелось проверить свои силы, поэтому он улыбнулся.

"Им тоже нужно расти, чтобы они не оказались за бортом."

"Хорошо, оставь это на меня!"

Её драконьи крылья мгновенно раскрылись, и хлопнули. Она уже была за барьером, среди монстров. Это скорее был телепорт, нежели скоростной полёт.

[Д-Дракон!]

[Еще один дракон! Что там происходит внутри!?]

[Мы должны убить его, несмотря ни на что! Нам нужно убить человека внутри...Кхак!]

"Ораораораораора! Ангельс... нет, волна драконьего копья!"

Несмотря на то, что она стала драконом, смысл названия был таким же, как и прежде! Гигантская ударная волна, которую она создала с атрибутом огня, была достаточно сильной, чтобы заставить кого-либо забыть об этом. Ударная волна распространилась по полю битвы, и, по меньшей мере, сто тысяч монстров были разорваны в клочья!

[Кхааааааааа!]

[К-Как такое может быть! Она даже сильнее, чем брат!]

И монстры, подвергшиеся нападению, и драконы, не могли скрыть своего шока. Те, кто были внутри барьера, не особо отличались от них.

"Эй, я же говорил про борт. Черт возьми... я имел в виду драконов!"

"Лиера гордилась своей силой еще во времена, когда была ангелом. Было так удивительно, что она отбросила свою её, и выбрала тебя... но не похоже, что её личность так уж изменилась с того времени."

Анализируя состояние Лиеры, взгляд Эрты был зафиксирован на Ю"Иль"Хане. Её блестящие глаза как бы спрашивали: "Кто следующий? Я? Это я, так? Скажи же, что моя очередь!". Ю"Иль"Хан рассмеялся, и щелкнул пальцем.

"Приветствуйте Эрту. Переход на шестой класс для тебя впервые, не так ли?"

***

Канг"Ми"Рае блуждала в бездне, которая была глубокой, и наполнена темным туманным веществом. Она не знала, где стояла, где был конец, а где начало, где был потолок, или пол. Пространство, заполненное неизвестностью. Такое место действительно существовало? Тот еще вопрос.

"Почему... я здесь?"

Они пребывали в битве. Согласно просьбе Ю"Иль"Хана, она помогала другим, нападая на миры, которыми управляли другие высшие фракции... этого не забудешь.

Она сделала всё возможное, исключительно для того, чтобы жить вместе с остальными, чтобы выполнить приказ Ю"Иль"Хана... и получить от него еще больше внимания. На самом деле, всё прошло хорошо.

"Ах, вот что."

Она вспомнила. Сражение против фракции прошла успешно. Орочи внутри тела Эчжара, и Хельена, которые были несовершенными, но все же существами 7 класса, а также бывшие ангелы Эрта и Лиера - она была со спутниками, которые не могли быть определены здравым смыслом.

Все пошло не так, когда неизвестные странные ангельские существа появились из ниоткуда. У них была безумная стойкость к мане, и даже уникальный барьер, который предотвращал использование маны в определённом пространстве.

Им очень трудно было сражаться, как и Канг"Ми"Рае. Когда они были выведены из строя магией Хельены, она использовала крошечные телепортационные врата, и сумела их убить. Это было невозможно, но как она это сделала? Этот вопрос не давал ей покоя.

"Вот почему я умерла?"

Потому что была жадной, и решила сделать то, чего не стоило?

Изначально она была человеком, которая отступала перед лицом не рациональности, но проблема была в том, что она обезумела, думая лишь о том, чтобы Ю"Иль"Хану не стало грустно? Поэтому она умерла, и попала в это... пространство?

"Если подумать, то это началось после того, как я попала в Ланпас."

Если такое бы произошло в прошлом, она бы просто ожидала, пока не удастся вернуться на Землю, и сосредоточилась бы на развитии своих способностей. Она сделала бы то, что было возможным в данный момент, и поверила, что это было правильно.

Однако она не сделала этого, а начала изучать магию измерений, которая была не её специальностью. Почему? Это было для спасения людей Земли? найти брата? Найти На"Ю"Ну, и других членов семьи?

Нет, она просто хотела встретиться с Ю"Иль"Ханом как можно скорее. Честно говоря, она ни о ком другом не думала. Ей казалось, что она сойдет с ума, если не встретиться с ним. Как только она это поняла, её ум словно зациклился на встрече с ним, и ничего более не имело значения. Даже если бы На"Ю"На поняла это, и разочаровалась, это было правдой, и ничего с этим не поделаешь.

Так, она стала Магом Измерений, получив благословение бога магии, и смогла встретиться с ним.

"Мистер Иль"Хан..."

Она уже сдалась, признавшись в своих чувствах самой себе. Рядом с ним было множество людей, которые были и красивее, чем она, и любили его больше, чем она. Канг"Ми"Рае думала что этого следовало ожидать от человека, который украл её сердце, но на самом деле, она чувствовала себя беспомощной, и обиженной.

Даже так, она не хотела, чтобы Ю"Иль"Хан страдал. Поскольку он был добрым человеком, ему тоже было тяжело отвергнуть её. Несмотря на то, что он был достаточно силён, чтобы ни о чем, и ни о ком не беспокоиться, он всегда беспокоился!

Она говорила себе, что была удовлетворена, просто находясь рядом с ним, и что просто рядом идти с ним было хорошо. Порой, это доставляло небольшие проблемы Ю"Иль"Хану, поскольку не всё шло так гладко, как она думала...

Она была радостной, и счастливой. Было больно, но тепло.

"Теперь всё это закончилось, и я умерла."

Она больше никогда не увидит его. Это было слишком грустно, и ей хотелось рухнуть, и плакать.

В этот момент она услышала голос.

[Ребёнок.]

Голос словно похожий, и не похожий, на женщину, ребёнка, мужчину, старика, разлетелся по пространству.

[У тебя потрясающая сила. Ты первой вошла в запретное царство, и твёрдо его освоила. Эта способность может быть расценена как настоящие "новые" хроники.]

"..."

Канг"Ми"Рае подняла голову. Может быть, она не умерла? Это была первая мысль, которая появилась у неё в голове.

[Ты можешь отвергнуть смерть. Мало того, у тебя есть сила, чтобы стать ярче, чем кто-либо другой.]

"Кто ты?"

[Я Бог.]

Ответ был прост. Так прост, что она хотела взорваться от смеха. Канг"Ми"Рае улыбнулась, и покачала головой.

"Похоже,  всё таки я мертва."

[Ребёнок, всё в порядке, веришь ты в меня, или нет. Я существую как Бог. Но выслушаешь ли ты мою историю?]

"Ууф."

Канг"Ми"Рае проигнорировала голос, который заполонил всё пространство, и проверила себя. Она не могла почувствовать и унцию маны, и, похоже, не могла ничего сделать. В итоге, пришлось неохотно кивнуть.

"Давай послушаем."

[Для начала поговорим о том, как мы смогли встретиться.]

"Ты - Лидер этих странных ангелов. Я убила их, и поглотила хроники, и ты связался со мной через них. Так?"

[...Ты лучше, чем я ожидал.]

В яблочко. Без каких-либо намеков, Канг"Ми"Рае пришла к выводу, после слов Бога. Он был немного удивлён, но был бы не Богом, если бы не обрёл спокойствие, и не продолжил говорить.

[Нынешний мир неправилен. Моя карма, и мои грехи вызвали это. Слишком много существ, которые само провозглашают себя богами, а число миров растёт. Мана была провалом. Я не знал, насколько опасна сила, предоставленная кому-либо, и всё пришло к тому, что я пытался добиться справедливости.]

"Так много пропущенных деталей."

[Но разве ты уже не знаешь?]

Канг"Ми"Рае кивнула в небольшом замешательстве. Гений - это не просто так.

При условии, что слова "Бога" были правдой, именно он создал мульти вселенную, а также распространил ману. Однако слишком много существ стали слишком сильны, благодаря мане, и начали появляться существа, которые начали угрожать ему. Слишком множество миров, и всё шло не так, как он хотел. В этом всё и дело.

"Значит, ты собрался вызвать еще один Великий Потоп, или что-то такое?"

[Я планирую всё уничтожить, и начать заново.]

Да уж, это было хуже, чем наводнение. Канг"Ми"Рае наклонила голову, задаваясь вопросом, действительно ли он был Богом, и спросила его.

"...Для Адама, и Евы?"

[Ты не хочешь стать Евой?]

"Кто будет Адамом?"

[Я дам тебе Ю"Иль"Хана. Ты ведь любишь его? Ты хочешь монополизировать его? Я исполню твоё желание.]

Канг"Ми"Рае растерялась. Всё из-за того, что она смутилась от своих мыслей, поскольку предложение было довольно привлекательное.

[Я создам новую армию. Те, кого вы уничтожили, являются членами этой армии. Мне нужна твоя сила. Как только ты обретёшь силу высшего существа, то заполучишь могущество, которое поставит тебя выше всех. Поэтому ты будешь первой после меня.]

"А Армия Небес?"

[Новое вино должно помещаться в свежие мехи. Я смотрю на тебя, и Ю"Иль"Хана как единственные исключения.]

Канг"Ми"Рае закрыла глаза. Это было очень привлекательное предложение. Если бы это существо было достаточно сильным, чтобы связаться с ней через хроники, оно действительно должно обладать силой создать такую реальность.

Поэтому, как только она кивнула бы, тогда она смогла бы монополизировать Ю"Иль"Хана...

Однако.

"Я отказываюсь."

[Значит именно так?]

"Ты ведь знал, и всё равно спрашивал?"

[Я провалился в своих планах до этого, и всё благодаря эмоциям людей. Поэтому я пришел к выводу, что только человеческие эмоции могут привести мои планы в смятение. Вот почему я воззвал к ним, надеясь на другой результат. И каков же результат? Разве твоё сердце не поколебалось от слов, что ты можешь монополизировать Ю"Иль"Хана?]

"Это так, но."

Канг"Ми"Рае ответила со смехом.

"Ты не знаешь людей. На самом деле, ты их вообще не понимаешь. Ты не знаешь, что такое любовь, и не понимаешь этого."

У неё была жизнь, в которой она отвергала любовь. Однако даже она что-то знала о ней. Конечно, она не собиралась произносить такие слова как "любовь - не обязательство, а то, что ты отдаешь", или что-то такое.

Ей хотелось быть с Ю"Иль"Ханом. Даже если бы ей пришлось посадить его в тюрьму, и связать там, чтобы он смотрел только на неё. Это было её желание. Мало того, что она хотела отдавать любовь, она хотела, чтобы он её любил. Она хотела получить пылкую, горячую любовь!

Только вот.

"Нет ничего более отвратительнее, чем договорной брак, понимаешь? Любовь - это война. Почитай Демиана за авторством Германа Гессе, прежде чем говорить со мной."

[...Тогда ничего не поделаешь. Прошу прощения, но ты большее препятствие, чем Ю"Иль"Хан, в моих планах.]

Она уже смогла предсказать следующие его слова. Я должен убить тебя. Или – зачем, ты думаешь, я объяснял тебе всё это? Или какие то другие стереотипные слова злодеев. Это было проще простого. Независимо от того, насколько хорошо он выражался, злодей оставался злодеем.

[Приветствуй теплый отдых...хм?]

Он попытался расширить своё влияние на сознание Канг"Ми"Рае, и успешно  с этим справился, когда странные ангелы умерли, а теперь пытался непосредственно атаковать её ум. Если бы это был Ю"Иль"Хан с непоколебимым сердцем, то это было бы невозможно, но он думал что в Канг"Ми"Рае не было ничего такого, поскольку она еще не была высшим существом!

Однако лишь он так думал.

"Отвали, ублюдок."

Канг"Ми"Рае подняла руку, произнося настолько резкие слова, которые ранее никогда не говорила никому, а тем более Богу.

То, что собралось на её ладони, было белым светом. Мана.

[Что!?]

Она чувствовала ману внутри себя. Нет, то, что составляло это пространство, было маной. То, что не было маной, необходимо просто превратить в ману. Если не было маны, всё что ей нужно было сделать, вызвать её из всего вокруг. Почему она не осознавала это раньше? Мана всегда нашептывала ей об этом!

[Как такое может быть, ты расцвела слишком рано... это слишком быстро, слишком!]

"Ууф."

Мана была неудачей? Тот, кто создал такую прекрасную энергию, может и Бог, но он определённо не был Создателем! Она скривила губы, чтобы поиздеваться над Богом, и ударила в пространство.

[Ха!]

Пространство мгновенно рухнуло. Божий голос начал исчезать. Канг"Ми"Рае фыркнула.

"Просто сиди и жди, пока Мистер Иль"Хан не победит тебя."

Вокруг стало светлее. Канг"Ми"Рае поняла, что она вскоре проснется. В этот момент появился текст на её сетчатке.

[Вы создали ману без помощи какого-либо умения, и лишь своей силой. Это достижение, которого никто не мог добиться ранее. Эта хроника, которая не может быть записана, и никогда не будет записана. У вас есть величайший талант к мане с момента существования Хроник Акаши.]

[Вы можете стать совершенной. Однако вы должны выполнить еще несколько...]

"Заткнись."

Канг"Ми"Рае собрала ману в руку, и вновь ударила. Только способности, и никаких умений. Она без сожаления отбросила путь вперёд.

"Я не хочу делать это одна. Я собираюсь встретиться с Мистером Иль"Ханом."

Канг"Ми"Рае открыла глаза.

Тот, кого она так ждала, ждал её. Те, у кого были крылья дракона на спине, встретили её.

"С возвращением, Мисс Ми"Рае."

Ю"Иль"Хан улыбнулся. Канг"Ми"Рае улыбнулась в ответ, словно маленький ребёнок. Теперь, все были вместе.

 

[Примечания автора]

1. Если бы я описал каждого, как он превращается в дракона - вышла бы дополнительная книга!

Author avatarЯрослав05 окт. 2017 г., 16:08:50

спасибо)

Author avatarДаниил05 окт. 2017 г., 16:40:01

Крутяк, но какой-то "стрёмный" бог)

Author avatarАлексей05 окт. 2017 г., 18:58:18

Крутяк, но какой-то "стрёмный" бог)

Скорее обычный. Вот ты создаешь стул, и стул вдруг не работает так, как тебе надо. Ты просто разбираешь/ломаешь/выкидываешь, и начинаешь делать новый.
Именно так и относится бог к созданиям. Как к вещам. Единственное что странно - как он может создать человека с эмоциями, не обладая этими самыми эмоциями. Глупость какая-то.

Author avatarКашак07 окт. 2017 г., 13:16:05

Крутяк, но какой-то "стрёмный" бог)

Скорее обычный. Вот ты создаешь стул, и стул вдруг не работает так, как тебе надо. Ты просто разбираешь/ломаешь/выкидываешь, и начинаешь делать новый.
Именно так и относится бог к созданиям. Как к вещам. Единственное что странно - как он может создать человека с эмоциями, не обладая этими самыми эмоциями. Глупость какая-то.

Ну если уж рассматривать создания "как вещи", то эмоции стоит рассматривать как сбой в программе (баг), а на патчи и фиксы прямоты рук у него не хватило.

Updated at 10 месяцев назад
Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 21:05:39

Благодарю за перевод.