Everyone Else is a Returnee

Глава 308 – Я Твой Отец (9)

[Умри! Драконокожие, в линию!]

[Я не могу допустить твоего существования! Вы всегда относились к нам, как к мелочи. Мы отомстим, пусть это будет стоить нам жизни!]

[Без разницы мы, или вы - мы новорожденные. Почему вы так сильно обижены на нас!]

[Просто попробуй убить меня с этой силой убийц драконов!]

Драконокожие, желающие стать настоящими драконами, столкнулись с монстрами, нацеленными на Ю"Иль"Хана, под руководством Первого.

Конечно, среди них были 3 классы, но они либо быстро умирали, либо быстро вымерли, не имея возможности сопротивляться другим монстрам. В итоге, большинство на поле боя были 4 классом.

"Боже мой, Ю"Иль"Хан. Что это?"

"Ах, это? Навожу порядок в мире."

Он в совершенстве ответил Лиере, которая была потрясена, увидев всё, что произошло за несколько часов.

"Порядок в мире...?"

"Экологически проблемы после 6 Большого Катаклизма, в основном, уже улеглись. Но ты ведь знаешь, что настоящие проблемы Большого Катаклизма заключается совсем не в этом, так?"

"Это так."

Пугающая часть Больших Катаклизмов была монстрами, которые рождались под влиянием маны. Дариу был наполнен ужасающими монстрами, когда мир прошел 5 Большой Катаклизм, но теперь он прошел через 6!

К счастью, Ю"Иль"Хан смог взять под своё крыло драконов, и драконокожих, но если он не являлся Лидером Демонической Армии Разрушения, или кем-то таким, то он не мог подчинить всех монстров. Особенно убивающие драконов монстры, несмотря на то, что они были созданы на основе его собственных хроник!

"Безусловно, лучший способ - поймать их в ловушки разрушения, но сейчас загнать всех монстров в темницу практически невозможно. Благодаря тому, что Дариу слился с десятками других миров, земель стало больше. И вот..."

"Вы проводите огромную уборку, так~? Приказывая драконокожим, и драконам? Как и ожидалось от моего Мистера Иль"Хана, вы делаете что-то в таком масштабе. Эта ваша сторона такая классная."

"Хаха."

"Ха, хахаха."

На"Ю"На пришла к выводу. Ю"Иль"Хан, и Лиера рассмеялись. Разумеется, смех двух этих людей отличался примерно в 100 миллионов градусов по Цельсию.

[Высшая фракция существ, Драконье Гнездо. Действительно, это идеально.]

Между тем, Хельена высказала своё мнение. Несмотря на то, что она отдыхала всего ничего, её тело вернулось в прежнее состояние. Не только она, но и все, кто был в крепостях, были такими.

"Кхем, разве я не делаю доброе дело?"

Только На"Ю"На, которая хвасталась, потребляла ману, и была измотана. Значит, она не отдыхала, а контролировала священный регион, заботясь обо всех.

Он прекрасно понимал, как она себя чувствует. Из-за особенностей её класса, она должна была оставаться в самой безопасной зоне во время боя. Она благословляла всех, и лечила, но не могла помочь напрямую, и чувствовала дискомфорт, когда отсиживалась в безопасности, а остальные сражались насмерть. Особенно, когда битва была ужасающей.

"Спасибо, что помогаете."

"Ехехехе."

Ю"Иль"Хан слегка погладил её волосы, вместо того, чтобы ругать её за глупость. При помощи этого, мана просочилась в тело На"Ю"Ны, и исцелила её усталое тело. Он был лидером фракции, и это было для него просто, словно дышать, но для На"Ю"Ны это было иное.

"Удивительно! Значит ваши волосы и глаза светятся не просто так!"

"Я понимаю, как вы видите меня сейчас."

"Ааах, нет, не то! Я только хотела взять немного ваших красивых волос, и сохранить их для себя!"

Ю"Иль"Хан рассмеялся, и спросил.

"Как там Мисс Ми"Рае?"

"Она всё еще спит. Я восстановила её тело, и магическую силу, поэтому она должна проснуться, как только избавиться от усталости!"

"Ты так заботишься о своей подруге."

"Но в этом заключается проблема, поскольку я чувствую, что я люблю больше тебя, чем её~"

На"Ю"На честно высказала свои чувства. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, и сказал.

"Лиера позади вас."

"Не шутите так со мной....хииииии!"

"Ты признала свои грехи!"

Пока Ю"Иль"Хан и остальные веселились, драконы, которые ощущали ману Ю"Иль"Хана, собрались вокруг него. Ю"Мир был самым быстрым, и прибыл первым, Руби была следующей, и они были удивлены, увидев Первого, а затем вновь удивились, увидев бесчисленное количество драконокожих, сражающихся с врагами.

[Папа, что происходит?]

[Отец, не говорите мне, что вы хотите править драконокожими...?]

"Добро пожаловать. Отныне это будет поле битвы, так что собирайтесь, и отправляйтесь в бой. Я позову всех остальных монстров в мире, поэтому не беспокойтесь об этом."

[Всех монстров в этом огромном мире...?]

Даже драконы, которые смутно понимали его силу, не могли просто поверить его слова. Ю"Иль"Хан улыбнулся, и поднял руку. Из его руки вышла подавляющая аура, и распространилась по округе.

[КХаааааааа!]

[Кихииииииииииии!]

Монстры не могли бросить вызов такой ауре, и отступили назад, в то время как драконокожие воспользовались этим шансом, и атаковали. Эффект просто от поднятой руки был слишком большим. Аура разлетелась по всему миру, и спровоцировала всех монстров.

"Кьяя!"

"Хаа, ты стал слишком сильным, пока я не обращала на тебя внимание!"

[Это умение? Я могу чувствовать ауру дорогого.]

"Ты права."

В другом мире это было невозможно, но в Дариу, который принадлежал исключительное ему, такое можно было провернуть, используя умение Проявление один или два дня без проблем, поэтому он использовал его для поддержки драконов, и драконокожих. Что было удивительно, у Ю"Иль"Хана остались силы.

"Может мне усилить это?"

"Как ты собираешься сделать это еще... Кья!"

"Боже мой!"

Когда рука Ю"Иль"Хана опустилась вертикально, активировалось волшебное формирование эльфов.

Нет, это уже нельзя было называть волшебное формирование. Оно было бесконечно усилено Ю"Иль"Ханом, а во время Большого Катаклизма, накопленные записи формирования стали невообразимыми! Ю"Иль"Хан просто решил переименовать это в покрытие.

"Это очень странно, но нет!"

"Мвавахахахахахаха! Вкусите силу покрытия, брошенное на весь континент!"

Когда мана Ю"Иль"Хана, усиленная через Проявление, просачивалась в землю, и в полной мере использовала покрытие, мир Дариу вспыхнул красным.

[Кхак!?]

[Моё тело...]

[М-Моя сила истощается!]

[Потенциал дракона во мне кипит!]

[Уоооооо! О, могущественный правитель!]

Ослабление, замедление, и истощение маны врага, и с другой стороны - усиление, восстановление, и укрепление союзников! Это было универсальное покрытие! Десятки, сотни миллионов монстров потеряли силу - то еще зрелище, но драконы, и драконокожие пребывали в ярости, словно только наелись шпината. (п/п: отсылка на мультфильм Моряк Попай, который ел шпинат, и становился сильнее)

[Крааааааааааааааааааааааааааа!]

[Вкусите пламя ада! Краааааааааа!]

[Ты так слаб, слишком слаб! Поднимите свои силы! Если вы не убьёте каждый по сотне, я буду зол!]

Не говоря уже о сильнейшем драконе после Ю"Иль"Хана, Ю"Мира, Руби, и Первого, остальные тоже стали сильнее. Руби попыталась обратиться к своему великому отцу, в то время как Первый пытался отплатить правителю, который сделал его сильным. Поскольку у обоих из них был атрибут огня, они увеличили свои силы.

[Мы должны убить этого чертового человека!]

[Отец с Выводком!]

"Оох, неплохие слова для монстра? Ладно, эй ты."

Властелин всех драконов, Отец с Выводком, хе. Ю"Иль"Хан был доволен титулом, и убил монстра с улыбкой. Несмотря на то, что он просто слегка качнул рукой, невероятно быстрое копьё пламени пронзило его от головы, до лап, и убило. Этот монстр был выше 250 уровня, а Ю"Иль"Хан просто убил его одним ударом, и он умер, даже не понимая, что был уже убит! Такая трагедия!

"..."

"Лиера - унни~. Что это сейчас было?"

"Я просто возмущена, что всё то время, пока я живу..."

Не только Ю"Иль"Хан, и другие. Чудовища были потрясены атакой, которая превзошла их фантазию, и замерли на месте, в то время как те, кто унаследовали хроники Ю"Иль"Хана, были не идиотами, чтобы упустить возможность. Ю"Мир возглавил их.

[Атакуйте их! Атакуйте их сильнее! Сражение это касается морали. Будьте как ветер, усиливающий пламя - быстрее, и еще быстрее!]

Его сын поглотил всё, находясь рядом с ним, и отлично справлялся со своим статусом старшего брата!

[Следуйте за братом! О, драконы, вы планируете проиграть обычным драконокожим, хотя именно мы стоим на вершине!]

[Драконокожие, ярость, и буйство! Думайте о положении дракона, обещанное правителем!]

Моральный дух был на высоте. Драконы, и драконокожие, обычно враждебные друг к другу с рождения, объединились с Ю"Иль"Ханом в центре, и сражались с монстрами, а также убийцами драконов.

[Почему я не могу разорвать этого дракона на куски! Мои зубы, мои когти, почему они затупились!]

[Куооооооооооо!]

[Мы не можем отступить... Я обязательно вопьюсь зубами в это существо!]

Пусть другие монстры были безжалостно отброшены, они не могли покинуть это место.  Они желали только нападать, а затем умирали. И цикл продолжался. В процессе бесчисленных смертей монстров, мана, высвобожденная после их смерти, впиталась в покрытие, восстановило ману Ю"Иль"Хана, а оставшаяся мана была втянута в цилиндрический контейнер, который у него появился не так давно на руке.

"Иль"Хан, это..."

"Прекрасно. Он работает очень быстро."

Этот цилиндр он установил в Дариу, чтобы собирать ману Земли. Он восстановил их, чтобы подготовиться к битве, но когда он вновь вернулся в Дариу, то переустановил их. В данный момент, они поглощали не только ману Земли, но и Дариу.

Ю"Иль"Хан проверил скорость, с которой мана заполнила цилиндрический контейнер, и удовлетворённо улыбнулся. Как только он захватит ману, то сможет замедлить рождение монстров, а также собрать огромное количество маны. Убийство двух зайцев одним выстрелом! Прекрасно!

"Хорошо. Дети, сражайтесь так 3 недели!"

[Т-Три недели??!... Я сделаю всё, что можно!]

Руби поняла, что Ю"Иль"Хан действительно собирается собрать всех монстров в этом мире, и стиснув зубы, ответила. Он еще раз кивнул, глядя на неё, и обернулся. Остальные смотрели на него, широко открыв глаза.

"Ох, да, я ведь еще не рассказал вам, так?"

"Я примерно понимаю, что происходит, но мне нужно услышать это."

Когда Лиера сказала это, На"Ю"На сильно закивала. Ю"Иль"Хан слегка улыбнулся, и кивнул головой. Хельена радостно улыбнулась ему.

"Хорошо, давайте сделаем это сейчас."

Во фракцию Драконье Гнездо входили лишь Ю"Иль"Хан, и Ю"Мир. Пришло время расширить список!

 

[Примечания автора.]

1. Я непреднамеренно заставляю вас ждать. Сцена, о которой вы мечтаете, наверное, начнётся в следующей главе!

Author avatarСаня04 окт. 2017 г., 12:54:33

спасибо

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 19:40:46

Благодарю за перевод.