Everyone Else is a Returnee

Глава 307 – Я Твой Отец (8)

Мир изменился, или по крайней мере, драконокожие появившиеся в Дариу, почувствовали это. Независимо от того, обладали они интеллектом, или нет, те, кто не родились драконами, очистили разум. Их восхищение абсолютным правителем вскипало.

Крылатый дракон, упавший на землю вскоре после того, как потерял контроль над огнём, забыл о боли, и посмотрел на Ю"Иль"Хана, сказав дрожащим голосом.

[Можете ли вы действительно превратить меня в...]

"Если ты ищешь силы, ты должен знать, как тщеславен, и бесконечен этот путь, а также тот факт, что ты откажешься от свободы, когда окажешься под моим командованием. Так?"

[Конечно... Несмотря на это, я хочу стать сильнее. Даже если это бесконечная дорога, я хочу по ней идти. Я хочу преодолеть это. Я... хочу стать драконом.]

Он стал таким честным. Несмотря на то, что тиран давил, и принуждал их служить ему всего несколько часов, или минут после рождения, они не могли скрывать своих желаний, даже если и были разочарованы тем, что не могли возражать.

"Хорошо, ты ведь понимаешь, что тебе нужно сделать?"

[Кхак... Да, в смысле, понимаю.]

Ю"Иль"Хану нравилось его честное отношение. Несмотря на то, что он был монстром, он был гуманным, ограниченным, и жестоким, а прежде всего, отдал свою жизнь кому-то из-за глупой жадности. Разве это не прекрасно?

Ю"Иль"Хан ответил с ухмылкой.

"Верно, ты станешь первым. И поэтому твоё имя будет "Первый". Ты станешь первым драконокожим, который возродится в дракона."

[Первый...!]

Несмотря на получение очень прямого, и незатейливого имени, Первый не осознавал этого, и стал эмоциональным. В этот момент мана вышла из Ю"Иль"Хана, и потрясла весь мир. Огромное количество маны собралось в одно месте, начиная реструктуризацию, и он активировал своё умение.

[Первый, 290 уровень, подчиняется вам. Принятие Первого как подчиненного.]

[Умение Декларация активировано.]

Умение Декларация являлось развитой версией навыков Правило, и Запись. Все его подчиненные были под эффектом этого умения.

Реализация слов в реальность не значила, что он мог превращать 1 класс в 3, или воскрешать мертвых, но при условии, что у него было достаточно материала, он мог сделать невозможное возможным.

Это был идеальный навык для таких ситуаций.

[Кхак!?]

[Что это!]

[Ктьяя! Кьяяяяяяя!]

В воздухе появилось Гигантское Ведро. Артефакт, Колыбель Чудес, который помог ему во время вознесения в царство высших существ.

Ведро уже стало артефактом ранга бог, после поглощения бесчисленных хроник, и материалов. Поскольку Ю"Иль"Хан стал высшим существом, то и артефакт изменился, став нечто большим.

[Это... огромное количество силы дракона.]

"Хорошо, что ты чувствуешь это. Ну что же, начнем. Ты готов. так?"

[....Да, готов.]

Ю"Иль"Хан взмахнул руками, словно дирижёр оркестра. От его жестов, Колыбель Чудес расширилась в размере, и стала достаточно большой, чтобы тело Первого поместилось.

Такое было бы невозможно в прошлом. Независимо от того, насколько Колыбель Чудес удивительна, она всё еще была материей!

Сейчас всё изменилось. При пробуждении в высшее существо, подобно тому, как Тело Дракона Огня стало единым с Ю"Иль"Ханом, Колыбель Чудес привязалась к его душе.

Причина, по которой фракция Ю"Иль"Хана была названа Драконье Гнездо, не было случайностью. Гнездо в названии означало саму суть Ю"Иль"Хана, мир в широких масштабах, а в мелких - ссылалась на Колыбель Чудес.

[Я буду.. внутри этого?]

"Сконцентрируйся. Я не настолько любезен, чтобы превращать отвлекающегося в дракона."

[Д-Да!]

Для начала, закроем ему рот. Колыбель Чудес не остановилась на просто расширении, и открыла "рот", будто была жива, проглотив Первого. Его фигура исчезла внутри.

[Он умер!]

"Нет, это не так."

Ю"Иль"Хан фыркнул на драконокожего, который дрожал в страхе, и летал над Колыбелью Чудес. Как и Ю"Иль"Хан переродился в высшее существо, Колыбель Чудес стала словно гигантским красным яйцом, и трубка из неё торчала в небо. Словно одна из труб для подводного дыхания дайверов.

"Кхак."

Ю"Иль"Хан поранил свой палец. Несколько капель горящей красной крови всосалось через трубку. Рана Ю"Иль"Хана исцелилась, и когда кровь попала в Колыбель Чудес, она показало вибрацию, словно стук живого сердца.

"Ты тоже смотри."

Он подмигнул драконокожему, который все еще подозрительное относился к нему. В этот момент они должны понять, что Ю"Иль"Хан не смог бы пройти через всё это, если бы он просто обманывал, и использовал их, связав их маной, но может они были не такими уж и умными, как драконы.

[Аааааааах.]

Вскоре Первый застонал. Стон был наполовину от боли, при трансформации тела, и половина из-за радости хроник, растущих очень быстро. Ю"Иль"Хан прекрасно знал, что это только начало.

[Кхаааа, Кхаа! Как больно...! Как хорошо, но больно!]

"Нельзя сделать это менее болезненным, так как тебе не хватает силы, хроник, маны, и уровней. Чтобы стать драконом в прямом смысле, тебе нужно поднять уровень как минимум еще 10 раз."

[Кхак, Кхааа, Аааааааа!]

Через какое-то время на яйце появилась трещина. Ю"Иль"Хан, который думал, что это займет несколько часов, был немного удивлён. Похоже, его стремление к силе, и быть драконом было на ненормальном уровне.

[А, ааааааааааа.]

Красное яйцо сломалось пополам. В этот момент драконокожий стал драконом, и ограничение видов было снято.

[О, правитель!]

"Это было быстро."

Первый был там. Стоя на двух ногах, он обладал еще большей, и красной парой крыльев, чем ранее. Блеск проявился в красных зрачках. Интеллект, скорее всего, тоже поднялся. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся.

"Как ты себя чувствуешь?"

[Действительно... действительно удивительно, о, Правитель.]

Не все драконы были толстыми, и имели короткие конечности. Ю"Мир был с проворным телом, которое никогда не давало ощущение, что он толстый, не смотря на огромную силу, и имел длинные руки, и ноги, как ожидалось от бойца ближнего боя.

[Он действительно... стал драконом.]

[Как? Как он преодолел ограничения видов?]

[Тогда я тоже.]

[Кррр, КРааааааааааааааа!]

[Я, тоже, я тоже хочу стать драконом...!]

Ю"Иль"Хан ожидал именно эту реакцию. Первый почувствовал на себе взгляд всех, и расправил широкие крылья, завопив от радости, во время полёта.

[Крааааааааааааааааааа!]

[Рёв! Рёв Дракона...!]

[Это дракон! Дракон!]

Первый имел тело, которое было похоже на сокращенную версию Ю"Мира. Поскольку это был изначально крылатый драконокожий, специализирующийся на полёте, его крылья развились больше, чем конечности, но и он коренным образом изменился.

Не только внешне, неструктурированная кипящая мана стала более изысканной, циркулируя в теле, пламя, которое он контролировал с момента рождения, усилилось, благодаря влиянию Ю"Иль"Хана. Поскольку он пробудился под его руководством, то должен быть намного сильнее обычных высших существ других фракций, которые только стали 300 уровнем.

[Я стал драконом! Я стал сильнее! И я стану еще сильнее!]

[Я... меня тоже! Я тоже хочу стать драконом!]

[Я последую за вами! Нет, о, могучий правитель! Позвольте мне служить вам!]

Те, кто видел Первого, фактически превращенного в дракона, расширили глаза от удивления, и бросились к Ю"Иль"Хану. Некоторые из них думали, что всё, что им надо сделать - войти в Колыбель Чудес, и выйти оттуда. Ю"Иль"Хан со смехом покачал рукой. Колыбель Чудес покрылась огнём, и исчезла.

"Вы же не думаете, что это было просто, так? Я не знаю, сколько из вас обладают нужными качествами, как Первый."

Конечно, это была полная ерунда. С силой Ю"Иль"Хана в Дариу, превращение драконокожего в дракона не было трудностью. Поскольку он должен был обладать властью над хрониками, он не сможет делать это бесконечно, но если те, кто станут драконами, покажут новые хроники, тогда это приведёт к общему выигрышу, а не убытку.

"Только те, кто сможет расти до конца, будут иметь право стать драконом."

[Я готов сделать всё, мой Лорд.]

Первый вернулся после того, как погрузился в радость становления драконом, и, сложив крылья, поклонился Ю"Иль"Хану.

Дело было не только в том, что он чувствовал удовлетворение по отношению к нему. В процессе становления драконом, он смог почувствовать истинную силу Ю"Иль"Хана. Он понял, что Лорд был настолько милостив, что решил говорить с ними. Проще говоря, он соблюдал логику силы.

[Я-Я тоже!]

[Кроааааааааааааар!]

[Я, я тоже хочу этого!]

[Я сделаю всё, чтобы сбежать из этого тела!]

[Я тоже.. хочу стать красивым, сильным, и мудрым, как Первый!]

"Ого, я популярен."

Может, если бы Большой Катаклизм никогда не произошел на Земле, Ю"Иль"Хан выступал бы на торговом канале по телевизору? Ну, если бы камера вообще бы смогла его поймать! Он перестал об этом думать, и вернулся мыслями к драконам.

"У меня есть одна вещь, о которой вы должны позаботиться. Ваши братья, и сестры вскоре будут здесь."

[Братья, сестры...?]

Первый понял кое-что, после этого, и поднял голову. Все остальные сделали так же.

Когда Ю"Иль"Хан использовал навык Проявление, он показал своё присутствие, вызывая драконокожих. Тривиальная проблемка, но умение было настолько сильным, что он позвал всех существ в Дариу, а не только Драконокожих.

[Папа!]

[Отец!]

[Кхааааааа! Сильный дракон, я чувствую силу драконов!]

[Хозяин, что это...!?]

"Иль"Хан, что случилось? Эти странные штуки атаковали тебя вновь!?"

[Хозяин, это сражение!? Но ты ведь говорил отдыхать!?]

Драконы, которые отправились сражаться с убийцами драконов во главе с Ю"Миром, почувствовали ауру сильного дракона, и других! Мистик подумала, что ситуация была срочной, и пришла со второй крепостью.

"Первый. Ты знаешь, что вам и другим драконокожим необходимо сделать, так?"

Ю"Иль"Хан махнул рукой, приветствуя всех драконокожих здесь. Они все одобрительно кивнули. Пусть некоторые из них боялись, они не могли отступить.

Доказать свою значимость, если хочешь стать сильнее. Разве всё не просто, и разумно?

[Есть, мой правитель.]

Сначала он развернул крылья, и взлетел в воздух. Мощный огонь собрался у него в пасти.

[Я накажу всех врагов, который осмеливаются идти против правителя.]

[Если это сделает меня драконом!]

[Если я исчезну, я бы решил умереть в сражении!]

[Крааааааааааа!]

[Ч-Что это!? Мы должны сражаться с ними? Что происходит!?]

Началась битва между теми, кто хотел жить в Дариу. Битва была сопоставима с мифами!

 

[Примечания автора]

1. Ха? Ю"Иль"Хан обманывал людей, но он никогда не лгал! Это действительно стало драконом!

2. Я знаю. что многие из вас ожидают перемен в группе! Тем не менее, приведение мира в порядок очень важно... всё будет сделано в ближайшее время!

Author avatarАндрей03 окт. 2017 г., 10:18:00

Ух, какое блаженство...

Author avatarАндрей03 окт. 2017 г., 10:19:42

Ух, какое блаженство...

Author avatarАндрей03 окт. 2017 г., 10:45:41

Ух, какое блаженство...

Author avatarАндрей03 окт. 2017 г., 10:46:32

Извините телефон заглючил

Author avatarДима03 окт. 2017 г., 10:48:26

Спасибо

Author avatarСаня03 окт. 2017 г., 11:13:24

спасибо

Author avatarДамир03 окт. 2017 г., 11:55:28

Спасибо!

Author avatarВлад03 окт. 2017 г., 11:59:36

Ух, какое блаженство...
XD спасибо!

Author avatarСергей03 окт. 2017 г., 12:08:09

Как бы не был бы быстр перевод его всё равно мало( спасибо за труд и скорость ^_^

Author avatarЮрий03 окт. 2017 г., 18:27:27

Спасибо!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 19:25:05

Благодарю за перевод.