Everyone Else is a Returnee

Глава 306 – Я Твой Отец (7)

Его издевательство дало эффект. Драконокожие были заняты вопросами собственного существования, глядя на сотни тысяч драконов, и когда Ю"Иль"Хан закричал, они все начали собираться.

[Гуааааааааааааааааааа!]

Из гор, и лесов.

[Куоооооооооооо!]

Выше облаков.

[Кияяяяяяяяяяяяяяяяяя!]

Из пещер, подводных, и подземных туннелей - со всех мест мира, драконокожие бежали к Ю"Иль"Хану.

[Правитель мира... призвал нас!]

[Куаааааа! Лорд всех драконов, эта аура такая раздражающая!]

Сцена была грандиознее, чем когда собрались драконы. Они были, в конце концов, частью Драконокожих, которых родилось минимум 10 миллионов подвидов. Даже сейчас это число росло из-за развития.

"Всё еще недостаточно. Вы ведь не собираетесь пойти против меня с этой мелкой аурой?"

[Теперь вы действуете как настоящий дракон, мой Лорд.]

Ю"Иль"Хан проигнорировал слова Эчжара, и использовал древнее эльфийское волшебное формирование, расширив свою ману, и ауру во все стороны. Всё больше драконокожих собиралось. Естественная мана была стимулирована самим Ю"Иль"Ханом, и родились еще больше драконокожих!

[Мы пришли, как ты и звал.]

[Что ты?]

[Кьяя! Киаааа!]

[Раздражающий! Ты раздражаешь!]

В отличие от драконов, которые рождались с интеллектом выше людского, интеллект драконокожих был не такой. Наверное, Орочи был выше по спектру?

Ю"Иль"Хан овладел когда-то умением Язык, но среди драконокожих только 30% могли выразить мысли на определённом "языке". Большинство из 30% являлись 4 класса.

"У вас есть глаза и уши, чтобы слышать. Я Лорд этого мира, и Лорд драконов."

[Мы уже знаем это. Ты пахнешь очаровательно. Мы чувствуем подавляющее давление от тебя. Мы чувствуем силу, которая привлекает, и управляет нами.]

Самый высокий уровень, среди них, ответил. Гигантские крылья летучей мыши, и обтекаемое тело драконокожего были красного цвета, что означало, что он родился с атрибутом огня. Чтобы классифицировать это, его можно считать крылатым драконом.

Ю"Иль"Хан был удивлён, поскольку монстр был не далеко от 290 уровня. Он никогда не думал, что родится существо выше уровня Руби.

"Действительно? Значит, ты чувствуешь силу моего умения Правило."

[Это другое. Ты Лорд драконов, а не всех драконокожих. Ты Лорд огня, но не мой.]

"Ты прав."

Как Лорд всех драконов, его авторитетная власть была эффективной и против драконокожих, но это был предел. Это также заставило задуматься драконокожих, что именно заставило их собраться в этом месте.

"Тогда вы должны уже знать, зачем я позвал вас сюда."

[Поднять гордость драконов?]

[Сделать нас рабами драконов?]

[Или превратить в "игрушки" для драконов?]

Даже если Драконы были королями всех драконокожиз, почему эти драконокожие боялись их! Ю"Иль"Хан стоял с каменным лицом, вспомнив драконов, которые когда-то правили в Дариу.

Раздумывая над этим, драконы правили драконокожими, а те лишь показывали свой страх им. Дело в том, что в то время не было 4 класса драконокожего, кроме Драконов.

Тогда Ю"Иль"Хан думал, что все драконокожие превратятся в драконов, став 4 классом, но размышляя об этом сейчас, это была полная ерунда.

Когда он перестал заблуждаться? Ирония в том, что это случилось, когда он стал Лордом драконов. Только после того, как у него появилась способность управлять драконами, и их хрониками, он понял, что Орочи был не драконом, а драконокожим. Он не мог приспособиться к телу Эчжара столько времени именно из-за этого факта.

По этой логике, драконы, живущие в Дариу ранее, должны были убить множество драконокожих, поскольку думали, что любой 4 класс драконокожего неизбежно будет угрожать их месту правителей. Оставшиеся стали их подчиненными. Такая трагедия!

"Нет."

Ю"Иль"Хану придется приложить еще больше сил к этим драконокожим. В данный момент.

"Я позвал вас, чтобы дать шанс стать настоящими драконами."

Будучи Лидером Драконьего Гнезда, Правителем драконов, и гражданином Земли, он обязан выполнить эту миссию.

[...Что?]

[Кьяяя! Кьяяяяяяяяяяяяя!]

[Что это? Ограничение вида невозможно преодолеть, вообще!]

Реакция была жестокая. Еще больше возмущений возникло среди миллионов драконокожих, которые всё еще рождались. Даже Ю"Иль"Хан немного оглох из-за всего шума вокруг, а крылатый дракон 290 уровня спросил его.

[Превратить нас в драконов, и командовать нами?]

"Точно. Нет, на самом деле вы будете подчиняться сами по себе, как только станете драконами. Ты уже должен это знать, так?"

Крылатый дракон на мгновение растерялся от слов Ю"Иль"Хана. Другие драконокожие тоже замолчали, ожидая ответ крылатого дракона. В конце концов, он заговорил.

[О, жадный правитель драконов, ты не позволишь нам существовать? Ты не позволишь нам жить?]

"Нет. Те, кто не подчиняется моим командам, станут просто опытом для моих детей. В данный момент каждый источник опыта очень ценен, понимаешь?"

[Хах...!]

Слова Ю"Иль"Хана были совсем не сладкими. Чтобы выжить, жить, защитить - он давно решил делать что угодно. С того момента, как он убил монстров, появившихся возле университета, решение иногда колебалось, но никогда не изменялось.

[Тогда.... Если так!]

Он показал полную ауру. Пламя, возникшее на вершине красных крыльев летучей мыши, выглядело похожим на Призыв Руин Ю"Иль"Хана. Возможно, даже их способности были похожи. Хроники о Призыве Руин должны были быть использованы в развитии этого мира.

[Тогда у нас не остается выбора, кроме как убить тебя!]

"...Значит всё пришло к этому?"

Большинство драконокожих отреагировали на его слова. Они все подняли свои ауры, угрожая Ю"Иль"Хану, и готовы были атаковать в любую секунду. Ю"Иль"Хан рассмеялся, а Эчжар вздохнул.

[Значит даже для Лорда это невозможно. Карма драконов такая толстая.]

"Кто знает? Я думаю иначе. Я не уверен, что все драконокожие такие, но если они захотят стать драконами... всё изменится."

[Лорд...?]

Ю"Иль"Хан показал небольшую улыбку, услышав подозрительный голос Эчжара. Он произнёс одно слово шепотом.

"Проявление."

[Умение Проявление активируется. Объявление территории под вашим управлением.]

У Дариу был правитель, и мир развился благодаря Ю"Иль"Хану, и его хроникам. Первое Проявление произошло в этом месте. Уже совершенный Ю"Иль"Хан стал еще сильнее, и повысил силу авторитета, окрасив весь мир в красный.

[Кхак!?]

[Что... это?]

[Огромная мана, ощущение сгорания в атмосфере...!]

Умение Проявление было расширенной версией умения его основного класса Низвержение, в то же время, в навыке содержалась мощь драконов, и атрибут огня. Если бы он захотел, он сделал бы ману в воздухе своей, поскольку весь мир был его территорией.

Умение Проявление сделало большинство земель территорией Ю"Иль"Хана. Сила огня, и драконов была усилена, и укрепила бы Руби, и других драконов, которые сейчас сражались.

[Кхак, Кахак...!]

[Пламя не слушается меня.]

Все драконокожие, наземные, подземные, воздушные, чувствовали подавляющее давление, оказанное на них, но те, кто управляли атрибутом огня, тяжело дышали. Весь огонь подчиняется Ю"Иль"Хану, поэтому все, кто являлся его врагом, и управлял этим атрибутом, не могли ничего сделать.

[Не может быть, это...!]

Самый пострадавший был крылатый дракон. Из-за шока от собственного пламени, предавшее его, он даже не мог нормально летать, и рухнул на землю. Некоторые драконокожие были в ожогах, или умирали, не имея возможности сопротивляться.

[Ты, что...!]

Он кое-как смог поднять голову, и посмотрел на Ю"Иль"Хана, произнеся слова полные враждебности, по отношению к правителю этого мира. Ю"Иль"Хан рассмеялся, и ответил.

"Ты уже знаешь. Всё, что есть в этом мире, склоняет голову перед хозяином, которому они должны служить.

[Ииии....ты...!]

Неприемлемо. было неприемлемо, что ему пришлось склонять голову перед отвратительным монстром, который был драконом в человеческой форме! Даже огонь из собственного тела пытался следовать приказам этого монстра, не слушаясь его!

Однако.

[Сильный... черт возьми, ты сильный...!]

[Кхак....Кхииик!]

[Куаааааааааааа, Киааааааааааааа!]

Когда Ю"Иль"Хан активировал Проявление, все должны были поклониться ему, в том числе крылатый дракон и все драконокожие, которые застыли.

Он был сильным. Он был подходящим, чтобы называть его Лордом всех драконов. Он был правителем этого мира, и правителем всего пламени. Когда они решили пойти против него, результат не заставил себя ждать - полный крах.

[Разочаровывает... какое разочарование!]

Крылатый дракон в отчаянии выплюнул кровь.

[Я тоже хочу стать драконом! Я хочу стать сильнее!]

Стремление к силе было не только у драконов. Это была общая характеристика всех драконокожих.

Как бы они не выглядели снаружи, они буквально все преследовали, и восхищались мощью. Это было видно из их взглядов, которые превратились из ярости, в страх, и восхищение. Ю"Иль"Хан показал им свою мощь только потому, что знал, что это произойдет.

"Ты хочешь стать сильнее?"

[Да! Я хочу стать сильнее! Пусть я и родился с таким телом, предопределение судьбы недопустимо! Я не могу принять этого!]

Крики содержали ни причины, ни обоснований. Это было похоже на крики отчаяния, но так и должно было быть, поскольку все драконокожие высокого уровня, которые родились после 6 Большого Катаклизма. Другими словами. Они все новорожденные! Они все молоды! Какой толк колебаться в своих решениях? Они были молоды, и не имели опыта!

И это значило еще одно.

"Их так просто обмануть."

[...]

Даже бывший Дракон Отчаяния, Эчжар, потерял дар речи. Этот парень заслужил, чтобы его называли дьяволом, и правителем драконов! Наверное, он бы преуспел, даже если станет Лордом Демонической Армии Разрушения!

"Хорошо, я сделаю вас сильнее."

Ю"Иль"Хан крикнул, и скривил губы в ухмылке.

"Я хочу простой вещи. Подчинись мне, и живите вместе с остальными."

Его голос и мана резонировали с древним волшебным формированием эльфов, распространяясь по всему миру. Голос прозвучал в умах всех родившихся драконокожих, а также тех, которые еще не появились.

"И я превращу вас в драконов."

 

[Примечания автора]

1. Ю"Иль"Хан - родитель драконов!

Author avatarДмитрий03 окт. 2017 г., 17:48:54

Спасибо за главу!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 19:14:19

Благодарю за перевод.