Everyone Else is a Returnee

Глава 305 – Я Твой Отец (6)

[Отец, это... враг?]

Почувствовав нервозность, глядя на Хельену, рядом с Ю"Иль"Ханом, Руби задал вопрос. Он бормотал так, будто получил психическую атаку, но так как Ю"Иль"Хан, и Хельена слышали его, это было совершенно бессмысленно.

"Она союзник, поэтому не нужно беспокоиться. Лучше скажи, почему ты уже вернулся?"

[Множество драконов были рождены, и множество монстров, которые могут убивать драконов, так же появились. Отец уже должен знать об этом...]

"Ох."

Это было естественно. В данный момент, он был сильно связан с драконами, но до этого момента он собирал хроники как убийца драконов. Он всё еще помнил, что убил тысячу драконов, когда попал в этот мир.

Дариу развился, используя все его хроники в качестве основы, поэтому было естественно то, что родятся монстры, убивающие драконов. Если всё было так, что даже драконы почувствовали кризисную ситуацию, значит, они были высокого уровня.

"Тогда вы сможете вырасти еще больше, если сможете одолеть их."

[Отец, что нам делать?]

"Вы боитесь их?... Ну, полагаю, ничего не поделаешь, ведь вы только родились."

Ю"Иль"Хан попросил Ю"Мира помочь им.

"Ю"Мир, позаботься о своих братьях, и сёстрах. Тебе нужно лишь позволить им выжить."

"Понял, папа. Я сделаю всех сильнее!"

Ответил Ю"Мир с улыбкой, и поднялся в воздух. Под взглядом Руби, и остальных драконов, он показал тело 6 класса, наполненное величием!

[Куаоооооооооооооо!]

Чешуйки, которые сияли золотым пламенем, Ю"Мир взревел, и все присутствующие драконы застыли на месте. Глаза Руби были сожжены желанием.

[Удивительно, оппа!]

"Оппа...?"

Иль"Хан понял, что голос у Руби был больше похож на женский, чем на мужской. Так она была девочкой! Хорошо, что он дал ей имя, которое подходит девочке!

[Следуйте за мной! В жизни будет множество случаев, когда вы встретите существ, которые могут убить дракона, словно он ничто. Поэтому вам нельзя колебаться!]

[Так обнадеживающе!]

[Всегда что-то новое!]

[Захватывающе!]

"Ю"Мир уже другой, поскольку он воспитывал детей."

Пусть ничего нового сказать нельзя, Ю"Мир был удивительным ребёнком. Взяв характеристики одиночки от Ю"Иль"Хана, и вставив черты лидера, явно делали его безупречным! Это был тип, который никогда не станет главным героем новеллы.

Ю"Иль"Хан внутренне расслабился, а Ю"Мир возглавляя всех, полетел в сторону врагов. После того, как драконы отправились за Ю"Миром, взгляд Хельены на Ю"Иль"Хана стал немного глубже. Это был взгляд, который содержал небольшой след гнева.

[Дорогой... так кто это?]

"Если не думать о том, имеешь ли ты право задавать этот вопрос, или нет, это не то, о чем ты думаешь. Огромное количество драконов родилось, когда Дариу подвергся 6 Большому Катаклизму. Они относятся ко мне, как к родителю, из-за моей силы правителя драконов."

[Фью, хорошо, что конкурентов не стало еще больше.]

Разумеется Ю"Мир не проиграет обычным существам, но слабые драконы 4 класса могут пораниться, поэтому Ю"Иль"Хан применил небольшие ограничения на всех монстров, обладающих силой убийц драконов. Можете называть это читом, но он просто хотел сохранить силы.

"Хорошо, я сделал для них многое. Если они умрут, нечего жаловаться..."

Строительство практически было окончено; долины, гнёзда, пещеры, в которых будут жить миллионы драконов; города, леса, фермы, реки, где будут жить эльфы, и волкокожие; великий замок, где будет жить Ю"Иль"Хан, с друзьями. Конечно, всё это можно будет использовать в бою.

"Взаимодействие ядер Летающей крепости, и крепости Хранителя с древним эльфийским волшебным формированием, чтобы мир стал одной гигантской крепостью... Хм, основа положена, поэтому мне остается лишь ждать завершения."

[Ага, мне нравится дорогой из-за его любви делать огромные штуки... ты хочешь превратить целый мир в Летающую крепость?]

На самом деле, для неё это было уже слишком, чтобы полностью понять замысел! На данный момент враги Ю"Иль"Хана были жалкими, но Хельена не стала ничего говорить.

[Когда собираешься начать, дорогой? Если всё в порядке... Могу я быть первой?]

"Нет, извините, но первой будет Лиера."

[Тсч, почитай свою первую жену. Тебе нравится эта девушка так сильно? Нет, ничего. Я буду ранена, узнав ответ.]

Ю"Иль"Хан погладил её волосы, когда она слегка разочаровалась. Сначала она показала удивление, но потом покраснела.

[Ты действительно изменился. Хотя дорогой был добр и раньше... Теперь ты обо мне заботишься. Не так ли?]

"Так и есть. Я знаю, что я это я, но понимаю, что меняюсь, даже когда осознаю это."

Ю"Иль"Хан в дни низшего существования был самостоятельной личностью, но в данный момент, он был лидером Драконьего Гнезда, группы, о которой ему необходимо было заботиться.

Его взгляд расширился, а стандарты стали выше. Его чувства к другим людям немного уменьшились, но теперь, он мог больше думать о тех, кто приходил ему на ум. Возможно, на это повлиял подкласс Лидер, который он приобрёл до того, как стал высшим.

"Но это немного тревожит. Изменение, которое я не могу блокировать, даже при помощи непоколебимого сердца. Это естественное явление? Это то, о чем я думаю?"

[Но разве дорогой не изменялся до этого момента? Набирая хроники, и создавая себя заново на фоне их притока. Это просто повторение процесса. Если хочешь отрицать это, разве тебе не придётся отрицать тот момент, что ты вообще был рождён?]

Ю"Иль"Хан закрыл рот. Время от времени он забывал, но Хельена была существом, которая прожила десятки тысяч лет. Как сейчас, она порой удивляла его своими словами. Он просто кивнул головой.

"Ты права. Если я не приму нынешнее "я", тогда у меня не будет права идти вперёд."

[И мне нравится дорогой от этого еще больше.]

"....Ей."

Его чувства к ней окончились, из-за внезапной атаки. Королева Суккубов всё еще была активной? Ему нельзя было опускать свою бдительность. Он ударил её по лбу, и обернулся.

"Собери всех после того, как они отдохнут. Я пригляну за миром."

[Хехе, хорошо, дорогой.]

Ю"Иль"Хан взлетел в воздух. Поскольку он был глубоко связан с Телом Дракона Огня, пламенем, и драконами, он естественно летал без использования маны. Хотя, можно было и ускориться, вызвав Призыв Руин, лежащие в Теле Дракона Огня.

Он распространил свою ману повсюду, чтобы записать всё, вызвав Призыв Руин.

"Хо."

Поскольку Тело Дракона Огня выходило за пределы обычного артефакта, и объединилось с его физическим телом, оружие внутри так же трансформировалось. Призыв Руин, который был сформирован из бесчисленных типов металла, и самой сущностью магии, стал парой пылающих красных крыльев летучей мыши. Кто бы их не увидел, они все скажут одно - это крылья дракона.

Конечно, ни прочность, ни твёрдость, ни способности не исчезли из них. Крылья даже увеличили производительность как минимум в 2 раза, словно артефакт был усилен в пространстве Низвержения.

"Отлично. Высшие существа очень интересны."

[Я выражаю своё восхищение Лорду, поскольку он рассматривает сферу высших существ, как сферу для исследований.]

"Ты становишься как Орочи. Хех."

[Кхак!?]

Эчжар закашлялся, а Ю"Иль"Хан увеличил скорость полёта, и осматривал окрестности. Мана в нем резонировала с миром, и древним волшебным формированием эльфов, поэтому он знал абсолютно любую деталь, пусть и путешествовал с огромной скоростью. Это было не сложно.

После 6 Большого Катаклизма, Ю"Иль"Хан чувствовал, что сам мир материализовался в нём. это вызывало и шок, и удивление.

Может поэтому другие фракции не могли относиться к Армии Небес с пренебрежением, даже если они и не выглядели сильными! Именно по этой причине все не спешили вторгнуться в главные миры других фракций!

[Аура огня наполняет мир, но формируется баланс с водой. Этот мир так прекрасен!]

"Спасибо, что ты так думаешь, Вечное Пламя."

Вечное пламя поглощало, и дополняло пламя, существующее в этом мире, распространяя копии себя в окружение, поглощая и излучая ману. В процессе пробуждения Ю"Иль"Хана как Лорда Драконьего Гнезда, она тоже пробудилась, и её сила теперь была совсем иной, нежели ранее. Даже если Ю"Иль"Хан не поднимет большой палец, Вечное пламя могло блокировать любое высшее существо в одиночку.

"Убийцы драконов, убийцы драконов... Ах, нашел."

Он мог чувствовать следы суровой битвы между драконами, и другими монстрами издалека. Поскольку Ю"Мир возглавлял их, смертей было не много, но он сражался не напрямую, а лишь немного помогал. Битва была долгой.

[Все соберитесь! Вы даже не сможете приготовить рис таким видом огня! Не забывайте о гордости драконов!]

[Понятно, брат (хён-ним)!]

[Направляйте кипящую ману под горло! Почувствуйте своё сердцебиение, и услышьте шепот маны! Вы должны всё это прочувствовать!]

Это был метод обучения Ю"Мира, поскольку он был драконом. Несмотря на то, что он ничего не узнал от родителя дракона, у него хорошо получалось!

Ю"Иль"Хан покинул это место с улыбкой. Он беспокоился, что ему надо будет поддержать их, но увидев фигуру Ю"Мира, которые вёл десятки тысяч драконов, Ю"Иль"Хан понял, что беспокоился зря.

"Тогда я..."

Он обернулся. Поскольку он не скрывал себя, все живые и дышащие существа в этом мире были настороже. Одна эмоция выделялась на фоне всех других. Страх, восхищение, подчинение, и небольшое сопротивление.

Следы колебаний, и смущения. Они были потрясены от эмоций, о которых даже сами не знали. Те, кто могут чувствовать все эмоции в этом мире, наверное...

"Драконокожие, так?"

[Так ты их чувствуешь. Так и есть. В этом мире появились драконокожие, а не только драконы.]

"Орочи был первым драконокожим..."

Орочи технически не был драконом. Он был гигантской змеёй, записанной в хрониках Японских мифов. Это был драконокожий, который имел преимущества в основных характеристиках, среди других видов. Можно сказать они супер сильные, но драконы такие несправедливые существа.

Эчжар спросил.

[Мой Лорд, и правитель. Собираетесь ли вы взять их всех? В прошлом, моё внимание было сосредоточено на воссоздании драконов, но я не верю, что имя фракции Лорда "Драконье Гнездо" будет столь простым по смыслу.]

"Да, я тоже думаю об этом. Более того, первый мир, в который я пришел после того, как стал лидером фракции, Дариу... Я не думаю, что это простое совпадение."

Дариу был не миром специальный для драконов. Это был мир, где могли появиться и драконокожие. Может потому, что Ю"Иль"Хан прибыл в Дариу чтобы уничтожать драконокожих, а не драконов?

Нынешняя сила Ю"Иль"Хана проявлялась в том, что бы править драконами, и они были лишь частью драконокожих.

Если бы он был человеком, который быстро сдаётся, он бы просто уничтожил их с оправданием того, что драконы, и драконокожие - разные, и должны быть разделены. Если бы он был таким человеком, то ушел бы в отставку с того момента, когда остался на Земле один.

"В конце концов, я не в четыре фута ростом."

[Вы хотите сказать... хм...]

(п/п: всё та же игра слов из предыдущей главы.)

Эчжар инстинктивно попытался возразить, но замолчал. Его гордость пострадала, когда ему сказали, что он становится как Орочи. Фактически, Эчжар стал больше похож на Ю"Иль"Хана. Через этот процесс когда-то прошел Орочи, но он не знал об этом.

Ю"Иль"Хан хлопнул в ладоши. Существа, которые скрывались, посмотрели на него из полей, и лесов. Они были поражены, и скрутили тела, а он рассказал им о своих грандиозных амбициях.

"Отлично, мне надо расширить сферу своих полномочий, раз подвернулась такая возможность. Просто драконов недостаточно. Сделаем всех драконокожих моими подчиненными."

[Я так и знал, что вы скажете это.]

Впереди были неопознанные враги. Чем больше союзников - тем лучше! А еще лучше - если он сможет сделать их всех высшими существами! - Введя самого себя в заблуждение, Ю"Иль"Хан выпустил ману в мир.

"Эй, те, кто думают, что они драконы!"

Голос правителя раздался по всему миру.

"Я даю вам десять секунд на сборы!"

 

[Примечания автора]

1. На уровне Ю"Иль"Хана, он не упустит ни одного драконокожего!

Author avatarСаня02 окт. 2017 г., 19:40:25

спасибо

Author avatarЮрий02 окт. 2017 г., 23:23:14

Спасибо!

Author avatarВлад03 окт. 2017 г., 2:33:37

Спасибо!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 19:03:04

Благодарю за перевод.