Everyone Else is a Returnee

Глава 304 – Я Твой Отец (5)

Им удалось вернуться в Дариу с помощью умения Ю"Иль"Хана Телепортация. Они полностью рассказали ему ужасающую историю.

"Вот почему вы все ранены?"

"Да... Пусть никто из нас и не умер. Ах, несколько мертвецов Пате пересекли реку смерти."

"Непредсказуемый и непредвиденный враг, обладающий сопротивлению маны, и атакующий из другого измерения... Я ни за что бы не поверил в такого врага... но."

Он пожал плечами, глядя прямо на труп неизвестного врага. Закрученный ореол, который все еще искрил, а также разорванные крылья, определённо не были жизненной формой, которую ранее видел Ю"Иль"Хан.

[Форма жизни?]

Возник совершенно неожиданный вопрос. Это была Хельена, которая вернулась в нормальное состояние после благословения богини красоты. Её подозрение касалось одной вещи. Она не могла поверить, что эти существа, которые манипулировали какой-то странной энергией, не маной, и сопротивлялись её очарованию, могли быть жизненными формами.

Ю"Иль"Хан просто ответил.

"Ну, болтают они странно, поэтому вы могли подумать, что они роботы, или что-то такое, но это потому, что им не дали должного "я", и не значит, что у них нет метаболизма. Сейчас я не могу прийти к какому-то выводу."

Умение Запись было уровня мастера. Сейчас, даже встреча с незарегистрированными существами позволила бы ему увидеть общие хроники, которые у них были с другими существами. Но он не смог прийти к какому-то выводу, даже рассматривая их. Это была форма жизни, или нет, откуда они пришли, как были сделаны, если это действительно не жизненная форма!

"Я очень хочу начать анализ этих вещей, но..."

"Так круто... Как такой красивый мир может..."

"Дариу? Это действительно Дариу...?"

Увидев людей, которые потеряли дар речи от увиденного, он подумал, что ему стоит отложить анализ. Ю"Иль"Хан рассмеялся, и посмотрел на них. После битвы они выглядели уставшими, большинство было ранено. Среди всех только На"Ю"На была оживлённой, как и прежде.

"ВОооооооооооооооу, Вооооооооооооооооооу! Мистер Иль"Хан~, давайте сыграем здесь свадьбу! Свадьбу!"

Она смотрела на замок, который находился в середине стройки.

Поскольку он готовил крепость для драконов, используя ману, и материю с помощью Декларации, то захотел построить крепость и для эльфов, волкокожих, и своих друзей. Его глубокие желания вступили в игру, и он немного переборщил. В результате появилось королевство, в европейском стиле, которое будто бы было из фантастических новелл 1 поколения.

"Хорошо, я разрешаю. Тебе осталось найти подходящего молодого человека."

Ю"Иль"Хан ударил На"Ю"Ну по лбу, которая кричала от чувств в сердце, и цеплялась за руку. Она продолжила улыбаться, и дергать его за руку.

"Конечно, это можете быть только вы, Мистер Иль"Хан! Я люблю вас, Мистер Иль"Хан!"

"Я думал, ты лишилась этого права?"

"Нет, не четыре фута!"

"Я знаю, ты ростом четыре фута высотой."

(п/п: Идёт игра слов. forfeited - Утрачивать, потерять право. four-feeted - четыре фута. four feet tall - четыре фута ростом. Так как слова похожи, На"Ю"Не послышалось, что Ю"Иль"Хан сказал о её росте. 4 фута – 1,2 метра.)

Он посмеялся. На"Ю"На никогда не действовала эгоистично, и поскольку она вернулась в безопасную зону после суровой битвы, пыталась расслабиться. Он понимал её.

Вот только понимание того, как она себя чувствует, и защита от тёмного жнеца, которая появилась за её спиной - разные вещи.

"Я признаю, что ты не сдашься так легко. Но это приведёт лишь к твоей смерти."

"Хииии, Лиера - унни!"

Пока у них был обычный сит-ком (хотя для На"Ю"Ны это было больше похоже на фильм ужасов) Ю"Иль"Хан хлопнул в ладоши, чтобы привлечь внимание всех.

"Я подготовил вам отдельные комнаты, так что отдыхайте. Зона приземления для двух крепостей также готова, так что Мистик, ты можешь там остановиться."

[Хозяин проделывает абсурдные вещи, и даже бровью не ведёт.]

[Ничего нового.]

Все вышли из двух крепостей. Эльфы и волкокожие удивлённо огляделись, ведь они не могли поверить, что это действительно Дариу, которую они знали, в то время как дети из Драконьей Армии (Хотя некоторые из них были слишком взрослые, чтобы их называть "ребёнком"), были удовлетворены окружающей плотностью маны, и закричали.

"Все подняли много уровней."

"Ну, мы прошли множество высших миров, которые были похожи на ад, поэтому ничего удивительного. Хотя, кое-кто умирал... Что более удивительно, так это ты."

Эрта облизнула губы, глядя на Ю"Иль"Хана, который стал чуть выше, чем ранее, а его глаза были будто немного светлее. Золотая вертикальная линия зрачка заставляла всех думать, будто они смотрят на дракона.

"Ю"Иль"Хан, ты действительно стал высшим существом."

"Да."

Он признал это.

"Вот почему я сказал вам, чтобы вы не отправлялись в Дариу. В тот момент, когда я прибыл сюда, мир не только претерпел еще один Большой Катаклизм, но и низшие миры, где человечество согласилось подчиняться мне, были сплавлены с Дариу, а мана мира сошла с ума."

"Низшие миры? С Дариу? Как такое возможно?"

Кажется, Эрта не слышала о таком. Ю"Иль"Хан посмотрел на Хельену, но казалось, что и для неё это было впервые. Ю"Иль"Хан думал, что может быть Жадность и могла такое, но он пожирал, а не сплавлял.

[Это сила, которая дана только дорогому. Я уверена в этом. Как насчет того, чтобы ты исследовал свои силы немного лучше? Даже если ты овладел навыком Запись, дорогой всё еще не может использовать все силы, так?]

"Ты права. Я еще не зрел... Я подумаю над этим... Спасибо, что защитила всех, Хельена."

[Всё таки, дорогой попросил меня об этом.]

Хельена тепло улыбнулась, сказав это. Она слишком изменилась к лучшему, если вспомнить, какой она была раньше. Ю"Иль"Хану нравилась эта сторона.

"Иди и отдохни, Хельена."

[Я отдохну. Но быть рядом с дорогим - лучший отдых для меня.]

"...Агх."

Оказавшись рядом с ней, он почувствовал, будто совершил преступление против Лиеры, и поэтому отвернулся от неё с неловкой улыбкой. Канг"Ха"Джин стоял с дополнительным грузом, в виде Канг"Ми"Рае. Ю"Иль"Хан уже знал, что именно она защитила всех.

"Значит... Мисс Ми"Рае рухнула, и так и не проснулась?"

"Похоже, она злоупотребила маной. Благодаря этому максимальная прочность кольца, похоже, уменьшилась..."

"Я посмотрю на это потом. Пожалуйста, дайте ей отдохнуть."

"Пожалуйста. Не только кольцо, но и сама Ми"Рае тоже."

"....Тогда позже."

Канг"Ха"Джин и Канг"Ми"Рае вошли в замок. Следуя за ними, остальные тоже вошли внутрь. Остались только Хельена, у которой вообще не было намерений уходить, и Ким"Е"Силь, которая с удивлённым взглядом смотрела на сына.

"Сынок, ты не пострадал? Я была так удивлена, что ты изменился."

"Это я волнуюсь. С тобой всё хорошо?"

"Конечно, с мамой всё отлично. Правда, я беспокоюсь о будущем. Если их множество..."

"Всё нормально. У меня есть образец, и нам больше не нужно будет разделяться на две группы."

Он был весьма удивлён тем фактом, что инцидент произошел когда он очищал мир, в котором находился после того, как стал высшим. В любом случае, он готов к неожиданному вторжению.

Важно было то, что все благополучно вернулись. Ему удалось попасть в царство высших существ, прежде чем реальная опасность придёт.

"Сынок, ты прекрасен. Действительно. Мама всегда считала, что ты можешь это сделать."

"Ну, ты никогда не сомневалась во мне... Спасибо, мам. Пусть в этом нет ничего нового, и довольно неловко говорить это, но оставь всё на своего сына."

"Хорошо, сынок."

Эмоции, которые отражались в её глазах, не было простым счастьем. Если говорить, будто она не почувствовала ни малейшего признака зависти, поскольку её сын добрался туда, куда она не смогла, пусть и занималась этим бесчисленные годы, это было бы ложью.

Именно потому, что это был её сын, она могла принять это. Ким"Е"Силь гордилась, и была счастлива. Она действительно почувствовала себя хорошо, когда её сын сказал: "Оставь всё на меня."

"Я чувствую облегчение."

Ким"Е"Силь погладила красноватые, сияющие волосы сына. Они были бесформенными, и она почувствовала странное ощущение, а также тепло, которое проникало в её руку, из-за чего ей стало лучше.

"Мама тоже будет отдыхать. Давай поговорим об остальном потом."

"Да, иди и отдыхай."

Ким"Е"Силь ушла. Кажется, Хельена ждала, когда все уйдут, и схватилась за его руку, но Ю"Иль"Хан не стал её стряхивать.

Пусть это могло показаться ужасно расчетливым, но это была награда за то, что она великолепно исполнила миссию. Причина, по которой он не ругал На"Ю"Ну, была такой же. Он чувствовал себя неудобно, поскольку так поступал, но думал, что это правильно.

"В этот раз я спущу это с рук."

[Знаю, знаю. Дорогой показывает силу правителя. Хорошо. Я сделаю всё остальное. Я так счастлива.]

"Твоя проблема в том, что ты поступаешь так, будто всё знаешь."

[Хехехехе.]

Хельена наслаждалась временем наедине с Ю"Иль"Ханом, что уже давненько не происходило. Даже во время разговора с ней, Ю"Иль"Хан использовал навык Декларация, чтобы выстроить Драконье гнездо, город, и драконью крепость, используя ману в земле, и воздухе. Хельена спокойно наблюдала за грандиозным зрелищем творения, и спросила.

[Дорогой, ты собираешься сплавить землю с Дариу?]

"Если это будет возможным, то в будущем."

Если бы можно было объединить два разных мира в один большой, у него не было причин этого не сделать. Наверное, это было предопределено с того момента, как были открыты врата соединяющие Землю с Дариу, или может быть тогда, когда Ю"Иль"Хан получил древнее эльфийское формирование.

"Я должен использовать огромное количество силы, чтобы Желание Хранителя поглотил древнее эльфийское формирование, и покрыл весь мир вновь."

[Это точно возможно. Когда это произойдет, дорогому станет проще защищать всех. Хехе, ты действительно приобрёл подходящие способности, дорогой.]

"Я даже не знаю, почему у меня есть такая сила... но все закончится не плохо, я полагаю."

Дело не только в высших фракциях. Они встретились с противником, который использовал неизвестную форму энергии, и было очевидно, что они причинят ему неприятности. Ю"Иль"Хан, кто уничтожал, и создавал предзнаменования, не собирался позволять уже известному последнему боссу атаковать!

"Что, или кто бы что ни воображал, я покажу им то, чего они даже вообразить не в силах."

[В этом весь, дорогой. Идеально... и так.]

Хельена спросила, наклонив голову.

[Почему в это мире так много драконов? И все они близки к высшему существованию.]

"Ладно, я познакомлю их с вами попозже. Эй, несколько из них идут."

Ю"Иль"Хан пожал плечами, и улыбнулся. За горизонтом, он увидел группу драконов, возвращающихся после первой успешной охоты.

Один из них был красный Руби, который съел всю кровь, и мясо Эчжара. Он был 294 уровня, но теперь стал 296. Казалось, такое будет происходить со всеми существами в Дариу.

[Отец, Руби вернулся!]

[..."Отец"?]

Хельена высказала сомнения. Ю"Иль"Хан вновь улыбнулся.

"Разве я не сказал, что представлю их тебе?"

Высшая фракция, Драконье гнездо. Их пугающий потенциал стал еще выше.

 

[Примечания автора]

1. Пришло время возродиться!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 18:47:45

Благодарю за перевод.