Everyone Else is a Returnee

Глава 303 – Я Твой Отец (4)

"Все еще не можешь связаться с Иль"Ханом?"

"Нет, артефакт не работает...!"

"Измерения, как то...!"

Маги, включая Канг"Ми"Рае делали всё возможное, чтобы использовать магию, но ни один из трёх врагов не был простым, поскольку даже одного было достаточно, чтобы довести их до предела. Три врага с искаженными крыльями, и ореолами аннулировали окружающую ману в момент появления, и излучали ужасающую ауру, целясь в группу!

[Уничтожить.]

[Уничтожить.]

[Уничтожить.]

[Это сводит меня с ум....Уаааааааааа!]

Мистик, которая восстанавливалась, внезапно закричала. Их атаки были направлены на крепость!

[Они пытаются стереть любые следы, поскольку дорогой может понять, что это за существа, если обнаружит хроники!]

"Ах, вот оно! Если мы выживем, Иль"Хан поймет, что это за существа, и любые предзнаменования будут пустыми!?"

[Мы все умрём, пока болтаем о предзнаменованиях!]

Лиере казалось, что она выкинет копьё из-за нервов, если не скажет глупую шутку. Конечно, все понимали, что она пыталась успокоить их шутками, как это делал Ю"Иль"Хан, вот только если она и могла заменить его в глупых шутках, то в силе нет. Хельена отчаялась, чувствуя себя бессильной.

[Я должна была отточить другие способности, а не только очарование...!]

[Где та уверенность, что ты можешь очаровать всех, кроме хозяина!?]

[Если бы я была 7 классом, то могла бы, но в данный момент.... нет.]

Хельена ответила Мистик, которая кричала на неё, в то же время постоянно уклоняясь от лучей трёх врагов, и ударила себя по щекам.

[Нет, всё в порядке. Я не могу провалиться. Даже если они не являются жизненными формами, до тех пор, пока они обладают интеллектом, и способны двигаться...!]

"Хельена, не переусердствуй...Ииии!"

Когда Лиера собралась сказать Хельене, чтобы та не слишком трудилась, она получила критическое ранение от одного из лучей врагов. Если бы она поддерживала себя, используя максимальную силу, то смогла бы исказить траекторию, но мана была не бесконечной.

Орочи также вернулся на фронт после восстановления двух костей, благодаря которым умер первый враг, но всё что он мог сделать, это удерживать их. И это было возможно лишь потому, что он приобрел некоторые хроники.

Пате, который имел способность манипулировать высшей нежитью, защищал остальных, но он был не в состоянии атаковать. Если Хельена ничего не сделает, они будут уничтожены.

[Лиера, меняемся.]

[Твои способности не работают. Не толкай себя на смерть, а сосредоточься на контроле эт....Хиии!]

[Уничтожить.]

[Уничтожить.]

Двое неопознанных существ зациклились на Лиере после того, как луч ранил её. Увидев это, Хельена закусила губу, и крикнула Ю"Не.

[Благословение!]

"Разве ты не говорила, что тебе не нужно благословение от бога хроник?"

[В данный момент нужно! Разве это не богиня красоты? Сделай меня еще очаровательнее! До такой степени, чтобы я смогла очаровать неживые предметы!]

"Иии, наступил такой день, когда я буду использовать это благословение не на себя..."

Казалось, у неё действительно что-то есть! Даже не желая использовать благословение, На"Ю"На понимала, что сейчас не время сдерживаться, так как ситуация была очень серьёзной, и начала петь. Пусть ей не нравилась Хельена, она не хотела, чтобы Лиера пострадала.

"Ярче чем звёзды в ночи, прозрачнее, чем роса рассвета, свежее, чем утренний ветер, выше солнца в полдень, бросив более темную тень, чем дневная, краснее вечернего заката, о, прекрасная богиня! Пожалуйста, прикоснись к тому, кто желает твоей красоты!"

"Молитва такая вежливая!"

Хельена закрыла глаза, и открыла их. Вокруг неё можно было увидеть розовую ауру.

[Ууф....Хааа.... Хорошо, вот оно.]

"Агх, ааагх."

"Н-Нет, никто кроме Его Величества...!"

По мере усиления эффекта, она становилась всё красивее, и красивее. На"Ю"Не было очень сложно. Канг"Ха"Джин вдруг проговорил, когда кое-что вспомнил.

"Ю"На, ты... я видел как ты приближалась к сэру Ю"Иль"Хану после того, как время от времени молилась..."

"Ха"Джин-оппа, шшшшш."

[С этим.]

Хельена видела, что Лиеру прессуют, поскольку у неё практически не осталось волшебной силы, и без колебаний полетела вперёд. Из неё исходила более сильная магическая сила.

[Почему бы вам не попробовать снова сопротивляться! Сейчас я уверена в том, что могу очаровать даже камни, ветер, и солнце!]

[Определение целевого показателя исключительного приоритета... ц, це...ль...]

Действительно ли благословение сработает? Когда один из них развернул свой ореол, чтобы атаковать Лиеру, ореол остановил движение после того, как вступил в контакт с магической силой Хельены. У неё были безрассудные мысли, будто она могла просто увеличить количество абсолютной магической силы, чтобы свести на нет магическую силу, и это работало! Это было доказательством того, что у них не было абсолютного сопротивления магии!

"Хельена!"

[Отступай, и перегруппируйся, Лиера! Эй, ты, посмотри на меня!]

[Уничтожить, цель... приоритет, уничтожить... идентификация, цель...]

Несмотря на соблазнение одного, Хельена набросила ману на еще одного! Она больше не сбежит в страхе. Пусть травма в её животе еще не полностью исцелилась, её движения не содержали колебаний.

Если бы она отступила из-за одной раны, то не смогла бы эффективно передать её взрывное очарование! Более красиво, более очаровательно, и смертоносно! Она делала это так, будто собралась прорваться сквозь Непоколебимое Сердце Ю"Иль"Хана.

[...О боже, когда я думаю об этом, если я нападу с таким благословением, то сразу проведу ночь? Должна ли я уже подумать об имени ребёнка?]

"Я больше не дам тебе его! Никогдаааааааааааа!"

[Цель, от,каз. Устранение це,ли прио,ритет, двига,ться вверх.]

[Сме,на вра,га... Ошибца оценки. Оценка невозможна. Изменение сти,ля.]

Их действия стали еще более неестественными, и даже лучи, которые атаковали группу, остановились. Вибрации ореолов утихли.

"...Ах!"

"Моя мана!"

Что важнее - использовать ману стало в разы проще. Это было доказательством того, что их ореолы и крылья влияли на ману этого мира!

[Дамы, разве вы не можете использовать магию дальнего действия как можно скорее? Эта унни не сможет долго продержаться!]

"Ты молодец, суккуб...! Вот одна такая магия!"

Когда другие восстановили контроль над своей маной, благодаря Хельене, Эрта сжала зубы, и создала огромное волшебное формирование в воздухе. Это было буквально гигантским куском маны. Супер огромная магическая пуля, в которой была вся маны группы, и даже Мистик!

[Повышение опасности от врагов.]

[Что за на хрен!]

"Единственное, что я сделала, это сжала и изменила состояние маны! Даже если они сопротивляются ей, они не смогут устоять против чистой разрушительной силы!"

[Теперь они начали тратить столько маны!]

"Всё лучше, чем ты! Давай!"

Гигантская магическая пуля атаковала их. Вся магия, которая сдерживала волшебную пулю при прикосновении, была развеяна. Эрте потребовалось время, чтобы проконтролировать неистовство маны, и повредить их ореолы, и крылья.

[Критический удар!]

Её расчеты не были ошибочными. Волшебная пуля была разработана, чтобы создать серьёзный удар, развеивая магическое ограничение, и она великолепно справилась с работой, разорвав крылья, и ореолы в клочья.

[Серьёзный ущерб. Невозможно сдержать энергию старого мира.]

[Отступление, или, под,крепление.]

"Цикл маны восстановился!"

"Молодец, Эрта!"

Ким"Е"Силь обучалась бесчисленные годы не для того, чтобы упустить такую возможность.

"О, пространство и время! Обнулите клыки тех, кто пытается навредить нам!"

Можно ли это назвать чем-то иным, кроме "чуда"? В этом огромном мире три монстра с разорванными крыльями перестали двигаться.

"Все, кроме Ми"Рае, нам необходимо убить это! Они сказали, что могут призвать подкрепление, а Ми"Рае подготовит магию, чтобы сбежать! Нам нужно отправиться в измерение, в которое они не смогут попасть!"

"Да, мама!"

[Хаааааааааа!]

Восстановившись, чтобы использовать Отбойник, Орочи вырвал костяные копья из рук, и убил одного из них. Оправдывая ожидания Ю"Иль"Хана, он добился двойного убийства сам!

Пате занимался тем же. Он рассеял проклятие коррозии, чтобы сдержать вражеский натиск, и заставил нежить атаковать одного из них, крикнув с решимостью в голосе.

"Сопроводите их в ад!"

[Кхааааааааааааа!]

[Пойдем вместе!]

Произошел еще больший взрыв, чем волшебная пуля. Он заставил трупы высших существ взорваться с помощью силы благословения бога, поэтому ничего плохого нельзя было сказать о силе атаки! Если бы Ю"Иль"Хан знал об этом, ему бы стало грустно, но на данный момент, выживание было их приоритетом. Когда движение противника еще больше усилилось, благодаря взрыву, другие начали атаковать. Они все атаковали одного! В конце концов, они были уничтожены.

[Вы получили опыт.]

[Уровень 5?? ??????????????]

"Эти ублюдки как минимум 500 уровня!"

"Этому нельзя радоваться! Канг"Ми"Рае, что насчет врат!?"

"Почти готово!"

Теперь они не ждали, поможет им Ю"Иль"Хан, или нет. Если они не вернуться прямо сейчас к нему, то их всех могут просто убить...!

[Уничтожить.]

[Уничтожить врага.]

Канг"Ми"Рае немного опоздала. У них была способность силой вызвать своих союзников, когда их останавливали. 9 прошли через врата.

"Откуда они все?"

[Чрезвычайно опасная цель.]

[Смена приоритета на вторую]

[Устранение цели. Неизвестный элемент.]

[Союзники Ю"Иль"Хана. Уничтожить, немедленно.]

"Как такое может быть..."

Не говоря уже об очень подозрительных словах, они давали предвидение, что предстанут перед Ю"Иль"Ханом, рано или поздно, словно так и должно быть! Они едва победили трёх, но появилось 9. Группа отчаялась.

"...Наверное, я смогу сделать только это."

Канг"Ми"Рае прикусила губу. Как думала Хельена и Лиера, Канг"Ми"Рае тоже считала, что Ю"Иль"Хан не спроста оставил на неё группу. Поскольку она была тем, кто отвечал за безопасность каждого с помощью магии измерений, она не могла позволить кому-либо вернуться с травмами.

"Пожалуйста, помогите мне сделать это."

Поскольку девятеро удерживали ману, Канг"Ми"рае сосредоточилась на кольце ранга бог, Короне Мудрости, и вызвала ману. Не говоря уже о драгоценных печеньях, она выпила все доступные зелья, и усилила ману!

И это принесло результаты.

"Я сделаю это, я могу сделать, я могу сделать...!"

[Уничтожить.]

[Уничтожить.]

[Уни...]

Даже если бы она смогла использовать всю ману, она не смогла бы сделать большие врата для того, чтобы человек прошел через них. Если так, она найдет способ использовать маленькие врата. Она никогда раньше не делала этого, но должна была постараться!

"Хельена, не давай им двигаться!"

[Сила благословения, и маны вскоре.. Кхак, я могу остановить их на краткое мгновение!]

"Мне нужен этот краткий миг!"

Хельена услышала просьбу Канг"Ми"Рае. Когда девять врагов застыли на месте, на одном из их тел появились маленькие врата, достаточные для карандаша, и исчезли.

[Критический удар!]

Наряду с вратами, часть тела исчезла.

[Отсутствует часть тела. Не могу сопротивляться.]

"!?"

"Что за нафиг!"

"Ах, я знаю! Meidō Zangetsu.... !"№%?*(;№"!" (п/п: Отсылка к Инуяше. Дословный перевод удара - Темный Путь Волн Рассвета Луны)

"Это лишь начало!"

Это был не конец. Десятки, сотни телепортационных врат появлялись, и исчезали, а девять врагов, которые должны были вынести это мгновенно, стали сотами.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили опыт.]

[Вы получи...]

Девять умерло. В этот раз у них не было времени призвать подкрепление, так как больше никто не пришел.

"Ха...Агх."

"Ми"Рае!"

Канг"Ми"Рае рухнула после того, как удалось создать "чудо" вне её возможностей. На"Ю"На поспешно обняла её, но она уже потеряла сознание.

"...Что сделала Ми"Рае?"

"Казалось, что это чудо. Моя святая сила потреблялась в огромных количествах."

Когда Лиера в замешательстве спросила, даже не заботясь о своих ранах, На"Ю"На ответила, сама не понимая до конца. В этот момент.

[Дариу в безопасности. Все, пожалуйста, вернитесь, как только сможете.]

Голос Ю"Иль"Хана был слышан через коммуникационное устройство. Связь стабилизировалась. Лиера посмотрела на Канг"Ми"Рае, которая потеряла сознание, прежде чем произнести слегка шокированным голосом.

"Иль"Хан, дело в том..."

 

[Примечания автора]

1. Дело не в том, что Иль"Хан специально не вызывал других. Поскольку в Дариу из-за Большого Катаклизма было опасно, он не звал их туда! Он никогда бы не подумал, что с ними может случиться такое, ведь так?

2. Некоторые из вас могут сказать: "Почему Хельена не воспользовалась благословением На"Ю"Ны с самого начала?". Как вы видели, Хельена постоянно отказывалась от её благословения. Мы не знаем, что вызвало в ней смятение, что она решила обратиться за помощью.

Author avatarРустам01 окт. 2017 г., 22:59:37

Ощущаю себя зависимым от этого произведения, ибо с десяток раз на дню проверяю наличие новых глав. СПС за перевод

Author avatarВлад01 окт. 2017 г., 23:09:21

Ощущаю себя зависимым от этого произведения, ибо с десяток раз на дню проверяю наличие новых глав. СПС за перевод

Поддерживаю!

Author avatarВиталик01 окт. 2017 г., 23:15:34

Спасибо

Author avatarРобі01 окт. 2017 г., 23:16:25

Ощущаю себя зависимым от этого произведения, ибо с десяток раз на дню проверяю наличие новых глав. СПС за перевод

  • У меня также мысль
Author avatarАлександр01 окт. 2017 г., 23:24:21

Ощущаю себя зависимым от этого произведения, ибо с десяток раз на дню проверяю наличие новых глав. СПС за перевод

Поддерживаю!
Действительно!

Author avatarСаня01 окт. 2017 г., 23:32:21

спасибо

Author avatarАлексей01 окт. 2017 г., 23:36:44

Спасибо

Author avatarАлександр02 окт. 2017 г., 2:12:49

Благодарю

Author avatarЮрий02 окт. 2017 г., 4:48:58

Спасибо!

Author avatarЮрий02 окт. 2017 г., 7:47:23

Спасибо!

Author avatarДамир02 окт. 2017 г., 11:05:32

Спасибо!

Author avatarИлья02 окт. 2017 г., 17:09:15

Ощущаю себя зависимым от этого произведения, ибо с десяток раз на дню проверяю наличие новых глав. СПС за перевод

Одиночка тоже может стать наркотиком :D

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 18:35:44

Благодарю за перевод.