Everyone Else is a Returnee

Глава 302 – Я Твой Отец (3)

"Хельена"

[Кхак...!]

Лиера закричала в шоке. Высокомерная, и неторопливая Королева Суккубов получила удар!

Кровь Хельены выливалась из отверстия в животе, а пока она отступала, кровь начала течь и изо рта. Атака была прямой, с близкого расстояния, оставив её в довольно жалком состоянии.

[Боже, он просто так смог парировать мои способности... Что, черт возьми, это за штука? Это не дорогой! Может быть, это не форма жизни?]

[Уничтожить.]

"Ииииииии!"

Увидев, что это снова подняло руку, Лиера закусила губу, и взмахнула копьём. Ударная волна от её копья исказило траекторию луча. Оно повернулось к Лиере, и подняло обе руки.

[Устранение препятствия более высокого приоритета.]

"Мне не нравится это, поскольку все эти его словечки - точная копия последнего босса!"

Вся магическая сила Лиеры собралась на копьё, и начала вибрировать. Ей было всё равно, пусть её атака и будет скопирована. Ударная волна превратила магическую силу в физическую силу, и применила как магическую, так и физическую силу.

Кто-то сказал, что это не использовало ману, или что-то такое? Такое тоже не имело значения. Пока это была форма энергии, она не ускользнёт от вибраций!

[Лиера, лишь ты...]

"Отступи, и исцелись! Скорее!"

[...Кхак!]

Хельена не смогла продолжать говорить, и, услышав её, обернулась. В этот момент вращение ореола достигло апогея, и окутало всё его тело.

[Уничтожить.]

"Почему бы тебе не попробовать."

Лиера столкнулась с ним, не имея возможности дышать. Пусть она беспокоилась, как как очарование Хельены не работало вообще, но к счастью, сила Лиеры иначе действовала на монстра. Это было ясно из его преобразующегося голоса.

[Целевой приоритет уничтожения.]

[Приоритет для первой.]

"Ты шумный!"

[Поиск слабости противника.]

В ту же секунду. Он среагировал на её слова "шумный", и начал издавать бесконечные шумы! Лиера вновь почувствовала, что рот был источником неприятностей во всём, и показала плачущее лицо.

[АААААААааааааа.]

"Уаааааа! Сделайте что-нибудь уже!"

Лиера была чрезвычайно серьёзной. Её ударные волны препятствовали его атакам, но проблема была в мане, которую ей необходимо было использовать.

Несмотря на то, что она была по силе намного выше своего класса, её мана по-прежнему была низшей. Она сосредоточила всю силу в своем теле на кончике копья, и могла продержаться только 3 минуты.

"Мы тоже хотим сделать что-то, но..."

"....это тоже не работает."

Они поняли это, когда очарование не сработало. Пока Лиера держала его, Ким"Е"Силь и другие маги использовали магию, чтобы сдержать это, но ни одна из их магии не срабатывала!

"Это..."

Эрта закричала, закусывая губу.

"У него имеется сопротивление магической силе! Вот почему твоя сила, которая изменяет магическую в физическую силу, срабатывает!"

"Ах, черт возьми. Это странно! И? Что мне делать?"

Эрта и Канг"Ми"Рае говорили, бросая волшебное формирование с отчаянными лицами.

"Мы в поиске решений!"

"Подожди немного."

Это было бесполезно. Они вообще никак не помогали. Если всё так... Лиера снова потратила немного маны, чтобы преломить луч противника, и резко закричала.

"Орочи, чем ты занимаешься!"

[Я готовлюсь к самой эффективной атаке, используя данные, полученные от контакта. Разве это не основа ля анализа врага перед тем, как напасть на него?]

Это работает, когда ты под сокрытием! - Лиера хотела закричать, но закрыла рот, поскольку поняла, что Орочи что-то готовит.

Пусть Орочи и имел гуманоидную форму, он никоим образом не был ни человеком, ни драконом.

После долгого периода адаптивной тренировки внутри барьера, Орочи мог перемещать тело, будто родился с ним, и это было даже "немного слишком".

[Немного еще... Хаа!]

"Нет, он намного более неприятен чем то, что делает Иль"Хан..."

В этот момент он вышел за пределы управления движениями, и трансформировал тело. Его способности с того момента, когда он был Восьми Хвостовым Драконьим Копьём, стали более разрушительны в теле из плоти, мышц, костей, и крови дракона!

Снаружи он не отличался от человека, но "формирование" мышц, костей, и других частей, а также превращение рук в пушки было бы кому-нибудь неприятно!

[Я закончил! Удержи его на месте!]

[Обнаружение опасности сзади...]

"Он сказал - не шевелись!"

Сильная ударная волна от копья Лиеры мгновенно заставила не только лучи преломиться, но и приостановила вращение ореола. Орочи, который превратил одну руку в пушку, как Мегам*н, выстрелил! На"Ю"На, которая только закончила лечение Хельены, подняла голову, и закричала.

"Ах, это Мега Бастер!" (п/п: Mega Buster, на русский не нашел как перевели, исправьте если не так)

[Это Отбооооооййнииииииииииииик!]

Орочи закричал, отрицая предсказания На"Ю"Ны! В тот момент, когда рука Орочи, которая будто бы стреляла патронами, коснулась ореола, из его руки вырвалось острое копьё, от сил сжатия, и расширения мышечных волокон дракона 7 класса, а также взрыв волшебной силы прошел сквозь ореол, и ударил его тело!

[Критический удар!]

[Кхак!?]

Он впервые запнулся. Даже нападение Лиеры просто отклоняло его атаку, но удар Орочи сделал огромную рану! Это тут же отступило, и попыталось исцелиться, но не смогло этого сделать из-за прочности, и сопротивления костей Эчжара. Орочи крикнул со злой улыбкой на лице, похожую на человеческую.

[Если это чистая физическая сила, я не проиграю! Это сила, которую я приобрёл при работе с хозяином!]

"Молодец Орочи!"

[Но недостаток в том, что у меня осталось только одно костяное копьё!]

"Какого хрена ты рассказываешь это, придурок!"

Орочи не мог манипулировать подпространством, а также регенерировать кости 7 класса! По крайней мере, сейчас.

[Я атакую в более лучшее время!]

"Я надеюсь, я не умру до этого момента! Хааааа!"

[Ун,ичто...]

Пока Лиера мешкала, словно была B-daman (игрушка, стреляющая разными пулями) вытащила из груди что-то, и действительно атаковала туманным копьём имеющее реальную форму. Когда она это сделала, у неё прошел холодок по спине. Это существо заявило твёрдым, и уверенным голосом то, чего она боялась.

[Это Отбоооойнииииииик!]

"Хааа!?"

Если бы это было сделано из-за хроник Орочи, которые он поглотил только что, она умрёт в тот момент, когда её ударят! Лиера инстинктивно взлетела вверх, чтобы увернуться. Из-за спины послышались звуки выстрелов, когда Мистик закричала.

[Хэй! В меня попадают шальные пули!]

"Просто блокируй их!"

[Я собиралась сделать это в любом случае!]

Мистик использовала на себе барьер, и приземлилась на землю. Пусть это было опасно, это могло послужить источником для идентификации врага. Это покачало головой, после увиденного.

[Техника с высокой опасностью. Стереть из рисунка.]

[Отбойник - это оружие человека. Как ты смеешь стирать его. Ты точно не человек!]

[Ты не видел что ли, как моё очарование не сработало на нём, тупая змея? Не говоря уже о человеке, у него вообще даже пола нет!]

Хельена ворчала на Орочи. Из-за травм, которые полностью не заживали, она больше не могла вернуться на фронт, и использовала собственную ману, чтобы помочь Мистик контролировать Тысячу Глаз.

Несмотря на десятки лучей из его крыльев, причина, по которой группа еще могла держаться - Зеркала.

Лиера собралась еще раз атаковать, прежде чем он восстановит свой щит из ореола, но ей не удалось сделать это. Она закричала, сжимая челюсть.

"Да когда уже эти бесконечные атаки лучами закончатся!"

Источник энергии, не являющийся маной, улучшал схемы атаки, анализируя и поглощая атаки врага, а также увеличивалось сопротивление мане, и абсурдную способность предотвращать использование маны из окружения! Это точно не член какой-либо фракции существования. Это не бывшие Архангелы из Небесной Армии, не бывший Командующий Батальоном Армии Ослепительного Света, а совершенно неизвестное существо, которое невозможно идентифицировать.

"Это вообще имеет смысл!? Откуда вообще появилась эта штука!"

[Полное самовосстановление невозможно. Восстановление остановлено. Приоритет - уничтожение врагов.]

Наконец он сказал несколько слов, которые заставили их еще больше прочувствовать горечь ситуации. Ранее он излучал какой-то бесформенные туманный свет, но теперь, свет сжался, прежде чем создать три дополнительных ореола!

"Ах, ох вот чёрт."

Лиера ругалась в расстройстве. Было бы отлично, если бы её мысли не сбывались, но к сожалению, реальность другая. Заменив повреждённый ореол, три ореола начали быстро вращаться! Просто вращения уже были страшны, но эти пугающие колёса из самого ада, которые крутились вокруг друг друга, были нацелены на неё, и других!

[Уничтожить!]

"Я умру, если по мне попадут! Барьер не выдержит!"

Лиера закричала, и взлетела. Летающая крепость, и крепость Хранитель не были исключениями. Мистик контролировала обе крепости, чтобы выйти за диапазон атаки ореола. Проблема была в "естественной" функции отслеживания!

[Уничтожить! Уничтожить!]

В конце концов, один из ореолов ударил по барьеру. Мистик использовала всю Тысячу Глаз, чтобы атаковать его, но ореол вращался так быстро, что отразил все атаки, и ударил по броне Келатуке. При такой скорости, источник энергии Мистик был в опасности!

[Кьяяяяяя, он становится еще быстрее! Идиот Орочи, сделай уже что-нибудь!]

[Оставь это на меня.]

Мистик закричала, и собралась прыгнуть в воздух, когда Орочи, который "скрыл" себя, когда противник сосредоточился на контроле над ореолами, использовал второе костяное копьё, атакуя от головы, до паха.

[Критический удар!]

[Ки, хааа....]

Его голос стих, и три вращающихся ореола стали бесшумными. Орочи был уверен, что нанёс окончательный удар.

[Активация... остановки.]

[Вы получили опыт.]

[??? ?????????????????????? уровень.]

[Ах, вот и всё.]

Глядя на опыт, который появился на сетчатке, Орочи пожал плечами.

[Это специальность хозяина.]

"Вот дерьмо."

Лиера застонала, когда уже хотела радоваться из-за поражения врага. Разве она не могла сдержаться, пока не увидит Ю"Иль"Хана? Орочи немного улыбнулся, и обернулся к ней. Он понял, почему она ругалась.

[Уничтожить.]

[Уничтожить.]

[Обнаружен смертельный враг. Опасность сбора данных. Уничтожить.]

Они кое-как победили врага, используя всю свою мощь. Прямо там стояло еще 3 таких.

 

[Примечания автора]

1. Я верил, что Рокмэн и Мегамэн были разными вещами, пока недавно не узнал обратного. Мегамэн оказался Рокмэном, когда попал в Америку!? Это всё из-за незаконной версии Мегамэн Х4....!

2. Ю"Иль"Хан был "поднят"(?) не только Ю"Миром!

3. Кто же эти странные вещи, которые появились из ниоткуда, и напали? Стоит ли за ними тот, кто не предаст ожиданий читателя! Будет ли автор использовать простую сюжетную прогрессию дважды! Или он настроился вновь на пробел, и повторится? Всё в Хаосе Лабиринта! (делая читателей запутанными.)

Author avatarВлад30 сент. 2017 г., 12:57:20

Спасибоо!

Author avatarМария30 сент. 2017 г., 14:52:16

Спасибо

Author avatarRostislav30 сент. 2017 г., 16:37:00

Мега (супер) ускоритель?

Author avatarДмитрий30 сент. 2017 г., 18:10:29

С учётом последующие ссылки на отбойник -
подойдёт "мега разрушитель"

Author avatarДмитрий30 сент. 2017 г., 18:22:44

Спасибо за главу!
После этих "Уничтожить" у меня появилось ощущение что я отстоял лайн против Орианны...

Author avatarСаня30 сент. 2017 г., 19:00:39

спасибо. такое чувство что там далеки прилетели

Author avatarВалентин30 сент. 2017 г., 20:38:28

Я так понимаю, будет ещё чуть больше сотни глав точно.

Author avatarДима01 окт. 2017 г., 2:25:57

Что-то эти новые враги напоминают мне антиспиральшиков

Author avatarАлександр01 окт. 2017 г., 8:07:49

Я так понимаю, будет ещё чуть больше сотни глав точно.

Нет, не будет.

Author avatarАлександр01 окт. 2017 г., 8:08:34

Пришло время появиться на сцене Мистеру Полезность. Ну же, я прав?

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 18:19:54

Благодарю за перевод.