Everyone Else is a Returnee

Глава 301 – Я Твой Отец (2)

Пока Ю"Иль"Хан организовывал аналогичное действие созданию вселенной, члены его группы завоевывали 1 мир за другим.

[Какое надо иметь мужество, чтобы пойти против высшей фракции?]

Тот, кто спрашивал с порочным тоном, был падший ангел 6 класса Зера, хранитель высшего мира Фиеты Армии Ослепительного Света. Большинство падших ангелов, мгновенно гибло из-за двух крепостей, и вскоре, он остался один.

"Что ты имеешь в виду под "мужеством"? Если бы оно у нас было, мы бы не поступили так. Мы лишь берём инициативу, поскольку я боюсь за жизнь моего возлюбленного. Я боюсь, что мои драгоценные друзья умрут. Я еще и застенчива, и слаба."

Лиера ответила. Самой сильной была Хельена, но ей не хватало физической силы, поэтому, как только Лиера отделилась от Ю"Иль"Хана, она начала выступать в роли лидера.

"Мы поняли, что не можем быть разборчивы. Прости. Я не думаю, что мы правы. Просто... думай об этом, как о войне. Как мы всегда и делали."

[Бывший ангел, которая потеряла крылья, Лиера... ты чувствуешь себя отлично, являясь человеческой собачкой!?]

"Собаки более склонны быть парнями, как ты... не мог бы ты называть меня его невестой?"

Лиера пожала плечами, и подняла копьё. Чем больше была её любовь, тем сильнее становилось копьё, сила атаки которого уже превзошла 16.000. Из-за того что её любимый стал правителем всего металла, она получила прибавку к атаке.

"Подходи. Я прикончу тебя 1 на 1."

[Так глупо. Ты хочешь противостоять 6 классу, когда сама лишь низшее существо.]

"Будет ли это глупостью, или нет, мы узнаем, как только обменяемся несколькими ударами. Нет?"

[Ты смеешь...!]

Даже Лиера не могла быть безрассудной. Она использовала магическую, и физическую силу боевого платья "Перья Соблазна", которое Ю"Иль"Хан сделал для неё, а также различные аксессуары. Только после того, как На"Ю"На дала ей благословение, и она была уверена в том, что сможет сокрушить врага, она начала говорить с ним. Может быть, всё бы изменилось, если бы она была одна, но за её спиной стояли множество людей в ожидании, и готовые помочь.

[Вы получили опыт.]

"Ууф, всё кончено."

Через несколько минут с начала битвы, Лиера убила Зера, и свела всю магическую силу на нет. Она собрала труп. Хельена, которая смотрела сзади, воскликнула.

[Боже, твоя боевая фигура так похожа на милого.]

"Это я учила его мастерству копья, так что это очевидно."

[А как ты себя чувствуешь, что теперь осталась позади? Хм? Как тебе?]

"Я люблю это. Я горжусь, и довольна мыслью, что сыграла ключевую роль, которая сделала его нынешним. Я чувствую, что часть меня всегда с ним, пусть я и не рядом."

[...Тсч.]

Хельена попыталась дразнить Лиеру, но в итоге щелкнула языком, поскольку та лишь счастливо улыбалась.

Благословение бога любви не давалось просто так. Пусть Хельена и чувствовала настоящую любовь к Ю"Иль"Хану, она была просто ребёнком перед Лиерой, которая влюблялась сотни лет!

"Все сделано. Отправляемся в следующий мир? Снова Армия Ослепительного Света..."

"Что если Сатана начнёт действовать?"

[Если Сатана начнет двигаться, тогда другие лидеры тоже начнут, так что придёт время межфракционной войны. Это то, к чему стремится дорогой.]

"Разве мы не умрём все в ту же секунду?"

В шоке закричала На"Ю"На, но Хельена лишь пожала плечами.

[Я имею ввиду, что с такой скоростью Земля успеет приготовиться. Вот почему план по ослаблению фракций - правильный выбор. И ты не забыла об этом, так?]

Глаза Хельены загадочно блестели.

[Причина по которой он заставляет нас собирать столько хроник, и причина, по которой он бросается в самые опасные места - для своего пробуждения. Дорогой как завершенное, идеальное высшее существо, лидер фракции... Когда время придёт, нам больше не нужно будет бояться лидеров фракций.]

"Все действительно изменится так сильно~?"

[Конечно... Возможно дорогой будет стоять на самом высоком, и красивом пьедестале среди всех.]

Учитывая Бога, Армия Небес которого находилась в рабстве, слова Хельены были очень грубыми, но, не говоря о других, даже Лиера и Эрта, которые всё еще немного верили в Божью власть, не возразили ей. Они просто хотели, чтобы это было так.

[Леди. Когда вы собираетесь делать врата?]

Хельена покраснела, чувствуя себя неловко, сказав все те слова, которые восхваляли Ю"Иль"Хана, и повернула голову к Канг"Ми"Рае. Однако её выражение лица было ужасным.

"Я пытаюсь, но врата не открываются."

[Но леди, ваша способность - делать врата, ведущие в другие миры.]

"Существует какой-то мешающий элемент. Я не могу даже отправить Мистеру Иль"Хану сообщение. Почему. Я думала этой способности ничто не может препятствовать, это значит Хроники Акаши..."

[....Что?]

Хельена переспросила.

[Даже артефакт, который дал любимый, не работает?]

Не только помеха способностям Канг"Ми"Рае, но и артефакту Ю"Иль"Хана, пусть он и достиг высшей сферы в изготовлении после Творца? Хельена проверила свой артефакт, и всё действительно было так.

Лиера поняла, что общение с Ю"Иль"Ханом было невозможно, и дрожащим голосом спросила Хельену.

"...Появился Сатана, или что-то такое?"

[Даже Сатана не может блокировать Артефакт дорогого. Это...]

[Непредвиденная ситуация.]

Прежде чем Хельена смогла прийти к какому-то выводу, голос, принадлежавший иному существу, не с мира "Фиета" ответил. Голос был не низким, ни высоким, без эмоциональным, не безразличным, сухим.

[Пятая фракция, нерегулярные Хроники Акаши.]

Владелец голоса проявился в воздухе. Это было неприятно выглядящее существо с гуманоидным, но обтекаемым телом, которое излучало туманный свет во все стороны.

[Уничтожить, прежде чем они обретут силу, и пойдут против Небес.]

У него была иная характеристика, не похожая ни на одну знакомую им расу - три пары крыльев, словно занавески, расправляющиеся от ветра, и искривлённое кольцо света, которое было над головой.

[Не может быть...]

Хельена слегка вздрогнула, посмотрев на это существо. Эрта и Лиера тоже.

"Это ангел?"

"Но чтобы быть ангелом..."

[Устранить.]

"Это" подняла часть тела, напоминающая руку, и нацелилась на Летающую крепость. Все почувствовали огромное чувство кризисной ситуации, и Мистик крикнула.

[Все быстро в крепость!]

Как только все исполнили её инструкции, барьер полностью покрыл Летающую крепость, а металлическая броня Келатуке проявила себя! Металлическая броня полностью закрыла крепость, и начала вращаться, "это" выстрелило лучом света. Луч света столкнулся с металлической бронёй, вызвав огромный взрыв.

[Кьяяяяяяяяяяяяяя, твою мать! Безумно мощный! Что, черт возьми, это за удар! Я не думаю, что это мана!]

"Я помогу тебе! Леди Лейтна, нам нужна каждая частица твоей силы, даже из того времени, когда ты пила молоко матери!"

"Как, черт возьми, богиня должна помнить то время?"

На"Ю"На использовала святой регион, и поддержала Мистик. Сила богини заключалась в восстановлении, и защите. Святая сила, которая заполнила всё, была поглощена барьером, заполнив пробелы, и повысив качество. Даже после всего этого было непросто заблокировать луч света. Это было самое сильное существо, которое им когда-либо встречалось. Что еще более раздражало - они не знали, что это такое.

"Что это за монстр. Если бы Ю"Иль"Хан был здесь, он бы сразу узнал о нём через умение Запись... Ииик."

Лиера снова поняла, что она опирается на Ю"Иль"Хана, и ударила себя по губам. Иль"Хан был действительно великолепным, но она когда-то была вершиной своего мира, и искала помощи, как слабачка! Лиера закусила губу, и подняла копьё.

"Нет. Если мы не знаем, тогда узнаем, а потом победим..!"

[Давайте сделаем это вместе, бывший ангелок. Я бы не осмелилась позволить тебе умереть, потому что дорогой меня сильно возненавидит после этого.]

[Похоже, и мне стоит помочь.]

Лиера, Хельена, и Орочи прошли через барьер. Даже против монстра, который стрелял лучами света, равными барьеру Ю"Иль"Хана, они вышли полные решимости победить. Мистик сразу же использовала многочисленные зеркала, чтобы защитить их.

[Хотя это и должна быть мана, она немного отличается, поэтому будьте осторожны. Я постараюсь проанализировать, и отразить это... но не думайте, что Зеркала 100% сработают!]

"Ясно."

Позиции были идеальными. За ними были Ким"Е"Силь, Канг"Ми"Рае и Эрта, готовившие магию. Их цель была в том, чтобы выявить слабости, и ограничить действия, а не нанести ущерб. Ангельское существо с искривлённым ореолом, и крыльями, заметило их ауру.

[Повышение ожидаемых возможностей нерегулярности. Загрузка дополнительных хроник из Хроник.]

Он всё еще болтал какие-то глупости. Однако одно было точно. Те твари, которые появляются из ниоткуда, и болтают о нарушениях, или что-то такое в новеллах, или фильмах, с высокой вероятностью относились к гениям, которые всё это замышляли!

"Значит, мы приближаемся к последнему боссу! Что очень вероятно, они не связаны с 4 фракциями вообще, и могут принадлежать к предзнаменованиям, которые мы не увидели, а могут относиться к совершенно другой организации, или индивидууму!"

"Лиера - унни сейчас похожа на Мистера Иль"Хана!"

[...Повышение уровня опасности противника.]

Даже враг был потрясен выводом Лиеры! Ситуация не выглядела такой уж прекрасной. Он все еще атаковал Летающую крепость, прицеливаясь в Хельену, Лиеру, и Орочи.

[Уничтожить.]

Появился луч света. Благодаря тому, что он сказал, словно робот из фильма 90-ых, группа смогла среагировать довольно быстро.

[Уничтожить.]

"Тсч, еще раз!"

[Это очень раздражает!]

Если бы их рефлексы были не наравне с высшими существами, они мгновенно умерли бы, не имея возможности уклониться. После промаха, это начало атаковать непрерывно. Будто они столкнулись с Тысячей глаз. Они не могли даже контр атаковать.

[Я проделаю путь.]

Мистик не смогла вынести этого, и послала множество зеркал, чтобы атаковать еще более яростно, но оно было готово к этому. Ореол мгновенно увеличился, и стал диаметром в 3 метра, прежде чем начал вращаться вокруг него, создавая щит. Казалось, он подражал металлическому барьеру Летающей крепости!

"Движения этого парня словно..."

Прежде чем Лиера расскажет это другим.

[Уничтожить.]

[Кьяяяяяяяя!]

Кое-что произошло. Его крылья атаковали лучами света, мгновенно уничтожив несколько зеркал! Количество разрушенных зеркал было ровно 4. Мистик закричала рыдающим голосом.

[Неееет, Тысяча Глаз теперь действительно стали 1.000 Глаз!]

"Не время для шуток! Я думаю, он изучает, какие навыки использовать против наших шаблонных атак! Даже его действия похожи на последнего босса!"

Глаза Хельены засияли, услышав слова Лиеры. У неё не было физической силы, поэтому она уклонялась от атаки, но если время было выгодно для врага, то они не могли постоянно уклоняться.

[О боже, не используй свои техники сейчас. Похоже, что пришла моя очередь. Лиера, ты можешь проложить мне дорогу? Давай закончим с ним.]

"...Хмпф, отлично. Следуй за мной, Хельена."

Бывший высший ангел, и бывшая командующая батальона сформировали команду. После того, как Хельена подошла к Лиере через многие лучи, она подняла копьё, прежде чем глубоко вздохнуть, и атаковала.

[Приоритетная цель уничтожения.]

"Кто там болтает! Только ты будешь уничтожен!"

[Вот так... Чуть ближе!]

Копьё, вибрировавшее в руке Лиеры, благодаря её магической силе, исказило луч света! Ударные волны, которая она использовала, преломляли свет! Хельена тут же подошла к нему!

[Дорогой умолял меня, ты знаешь... и я та, кто не может отказаться от его просьбы.]

В этот момент она сконцентрировалась сильнее всего с того момента, как переродилась от руки Ю"Иль"Хана. Хельена сосредоточилась на своих кончиках пальцев, и коснулась врага, так как после нападения на Лиеру он был беззащитным. В него вливалось очарование, которое могло совратить любого мужчину, женщину, или живую форму жизни.

[Ты можешь послушно умереть?]

[Изменение приоритета цели.]

Ответ был очень эмоциональным.

[Устранение цели с наибольшей помехой движению.]

[Кьяяяя!?]

Выстреливший луч пронзил её живот до того, как Лиера успела хоть что-то сделать.

 

[Примечания автора]

1. Появился новый враг!....Так как Лиера уже всё рассказала, мне не нужно объяснять!

Author avatarСаня30 сент. 2017 г., 17:02:53

спасибо

Author avatarEgor01 окт. 2017 г., 5:23:12

Я уверен что это сбывается предзнаменование Ю'Иль'Хана о том что Хроники Акаши будут последним боссом(он такое в начале говорил)

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 18:05:08

Благодарю за перевод.