Everyone Else is a Returnee

Глава 300 – Я Твой Отец (1)

[Я....!]

[Аах, После приобретения жизни, солнечный свет озаряет моё эго.]

[Я могу видеть, я могу коснуться, я могу слышать. Аромат новой жизни, сладкий вкус воздуха... Я чувствую это!]

Как и ожидалось от драконов, они начали кричать, как только появились, и были необычными. Может быть это единственные новорожденные, у которых были эмоции!

[Аааах!]

[Мой Создатель. Мой Лорд, который дал мне разум. Я славлю вас.]

Смущающие крики можно было услышать на всём континенте. Не все монстры, родившиеся в Дариу, были драконами, но из-за характеристики самого мира, а также присутствия правителя всех драконов, Ю"Иль"Хана, большинство были драконами.

Иными словами, родились миллионы.

"Боже мой..."

"Я думаю, что еще больше вскоре появится, папа."

Что еще более устрашало, они не были просто драконокожими 3 класса, а взрослыми, в полный рост 200 и выше уровней. Были еще более чудовищные драконы, 270, и 280 уровней.

"Рождение вообще не справедливая вещь."

"Разве ты не говорил, что жизнь не справедлива, папа?"

"Ага."

Тем не менее, уровень их навыков был низким, по сравнению с теми, кто достиг 280 уровня своими силами. Ю"Иль"Хан решил об этом не думать.

Кое-что случилось, как только он подумал об этом.

[Он проживает там.]

[Наш создатель, наш Родитель.]

[Великий, и Сияющий Правитель.]

"....Чт?"

Ю"Иль"Хан немного запаниковал. Реакция маны была со всех концов мира, который был невероятно огромен. Эти вибрации показывали, что драконы взлетали!

[К Лорду.]

[К Всевышнему!]

Драконы инстинктивно чувствовали, где находился Ю"Иль"Хан, и начали лететь к нему. Те, кто родились ближе, прилетали быстрее, чем те, кто родились дальше. Драконы, которые действовали в такой гармонии, заставляли остальных почувствовать лишь страх.

"Какого черта? Они сумасшедшие? Что они задумали?"

[Лорд - правитель всех драконов, и мой родитель. Я обязательно его встречу.]

Голос Эчжара был серьёзнее, чем когда-либо. У Ю"Иль"Хана было ощущение, что он постоянно мог лишь жаловаться, но теперь, он был серьёзен, и даже пугающим.

[Лорд заставил меня подчиниться. Теперь, когда Лорд действительно стал властелином всех драконов, встретьтесь с ними. Сделайте то, чего не смог я. Это моё пожелание, и просьба проигравшего.]

"Просьба, и пожелание..."

Эчжар когда-то был Драконом Отчаяния, который терроризировал многих существ, но даже он не был таким страшным в самом начале.

Он провел бесчисленные годы, чтобы достичь этого. Честно говоря, Ю"Иль"Хан не особо думал об Эчжаре, но был слегка тронут, когда увидел его настоящие эмоции при рождении бесчисленных драконов.

Дракон, который когда-то был костями с проклятиями, смог вспомнить первоначальные намерения, которые сияли, словно яркий алмаз среди темных, и грязных эмоций.

"Да, я понял."

Он прекрасно понимал намерения драконов, которые обращались к нему.

Это было уже предопределено, когда он стал правителем всех драконов, поэтому ему необходимо взять ответственность. Отказ от драконов, которые называли его отцом, это словно отказ от Ю"Мира.

"Я обещал тебе, когда заключал контракт, поэтому я возьму ответственность за этих драконов."

[Я благодарен вам.]

Эчжар замолчал после вздоха облегчения. Драконы собрались вокруг Ю"Иль"Хана.

Некоторые летали в воздухе, а некоторые сложили крылья, и смотрели на него с земли. Поскольку мир был очень большим, а небеса огромны, даже сотням тысяч драконов хватило места.

[Отец.]

[Мой отец.]

[Великий, и красивый Лорд.]

[Он сильный. Аах, он действительно сильный.]

Драконы с восхищением смотрели на Ю"Иль"Хана. Они видели огромное влияние, которое он оказывал на мир, несметное количество маны, которой обладал, божественную силу, скрытую в маленьком теле. Ю"Иль"Хан чувствовал себя очень неловко при восхищении миллионами драконов, но Ю"Миру, похоже, это очень нравилось.

"Папа, они все слабее меня!"

"Да. Ю"Мир стал намного сильнее."

"Я так счастлив!"

Ю"Мир был счастлив не только потому, что был сильнее других. У него должно было быть чувство неудовлетворённости от любви, которую он получил от Ю"Иль"Хана, и других.

До этого момента он не мог показать отцу свои чувства, поскольку тот находился во враждебных отношениях с драконами, но стремление к родственникам было естественным. Когда множество драконов родилось, он был доволен.

"Что вы хотите делать? Расскажите мне"

Пусть они только родились, они уже могли двигаться по своему желанию, и были способны думать, поэтому Ю"Иль"Хан посудил, что правильнее было им позволить то, что они хотят. Все они ответили ему без колебаний.

[Я хочу стать сильнее!]

[Я хочу быть с Лордом!]

Ну, да, и так было ясно, что они скажут. Ю"Иль"Хан просто пожал плечами, так как ожидал, что такое произойдет, и кивнул головой.

"Хорошо, я сделаю вас сильнее."

[Мы благодарим Лорда!]

Миллион драконов взревели. Ю"Иль"Хан еще раз кивнул головой, и достал из инвентаря мясо драконов.

В основном был 4 класс, но попадалось мясо 5 класса, мясо 6 класса Тераки, и немного плоти Дракона Отчаяния.

"Это ваша первая еда. Но ради неё придётся поработать.."

Драконы прекрасно знали, что означало "поработать" Ю"Иль"Хана не обычные упражнения, пусть они и родились 20 минут назад. Поскольку они были существами, родившимися из хроник Ю"Иль"Хана, они прекрасно понимали неопределённые, бессмысленные слова.

[Иными словами, с этого момента...]

[Это первая миссия!]

Бесчисленные драконы взлетели вверх, и начали выпускать огонь в небеса от возбуждения. Количество мяса, которое сделало бы их сильнее, было ограничено, а конкурентов было много. Они могли только драться за него!

"Никто не должен умереть. Теперь вы все братья, и сёстры. Тот, кто убьет своего брата, или сестру, не будет прощен."

[Понятно!]

[Понятно!]

Из их смелых ответов или усовершенствованной магии пламени, казалось, они были готовы убить друг друга.

"Тебе это нужно, Ю"МИр?"

"Нет. Молодые должны много есть, и вырасти."

Ю"Мир с удовлетворением улыбнулся, наблюдая за драконами-младенцами (они были огромными), которые сражались друг с другом. Те, кто получит мясо Эчжара, могут стать высшими в будущем.

Ю"Иль"Хан чувствовал себя немного странно, глядя на миллион драконов, ведущих войну за первый приём пищи. Воздушная, и наземная война была наполнена магическими, и физическими столкновениями. Он еще никогда не видел такой захватывающей битвы, но их конечной целью были обычные куски еды...

"Похоже, все голодны."

"Не только из-за этого."

Люди, потребляющие человеческое мясо - это непростительное табу, но драконы, употребляющие мясо сородичей - священный ритуал, который давал продолжить желания родственников. Они все должны это понимать.

"Как ты думаешь? Ты знаешь, мясо, которое они хотят покушать - твоё?"

[Да это просто бесполезное мясо. Если оно укрепит моих младенцев, я счастлив.]

"...Ты честен прямо сейчас."

Может быть, настало время прекратить доставать Эчжара. Ю"Иль"Хан пожал плечами, и оглянулся. Эльфы, и волкокожие на возвышенности, которую он для них сделал, стояли с открытым ртом, от увиденного.

"Огромные драконы."

"Эти монстры, с которыми я не могу даже поставить себя рядом... их миллионы... Его Величество... действительно великий."

Ужасные драконы, которые пугали, с которыми они должны были постоянно сражаться, теперь подчинялись приказам Ю"Иль"Хана. Неудивительно, что он был для них божеством. Ю"Иль"Хан проговорил, немного улыбнувшись, поскольку те нервничали.

"Те, кто хочет стать Всадниками Драконов, должны уже готовиться!"

"Оооооооооооо!"

Драконов было множество, поэтому, он смог бы сделать армию из сотни всадников. Если бы они не захотели - он просто бы заставил их. Ю"Иль"Хан решил это, и кивнул головой. Эльфы могли стать первопроходцами в верхней езде на драконах, после езды на волкокожих! Это была революция, достойная оповещения.

"Я прибыл в Дариу, поскольку боялся, что на Земле может что-то произойти, но это оказался лучший выбор, какой я только мог сделать."

Ю"Иль"Хан был правителем всех драконов, и объявил мир драконов своей первой территорией. Благодаря его особенностям, низшие миры под его началом тоже слились с Дариу.

Мир стал больше, появились драконы с высоким потенциалом. Уже этого было достаточно, чтобы сказать - чудо.

"Похоже, всё скоро закончится."

6 Большой Катаклизм не закончился на этом, но мана начала демонстрировать признаки стабилизации. Вероятность попадания грозы при прогулке... снизится. А прямо сейчас.

"Ваше Величество, о чем вы думаете."

Один из эльфов, кто обратил внимание на глубоко мыслящего Ю"Иль"Хана поинтересовался. Он пожал плечами.

"Я думал о том, что мне необходимо сделать для Дариу в будущем. Так много вещей изменилось в мгновение. Эльфы, и волкокожие сможете выжить только, если станете сильнее."

"Мы сможем это сделать!"

"Мне нравится ваша уверенность, но..."

Глаза Ю"Иль"Хана прекрасно видели, какие монстры рождаются в этом новом мире. Нынешние эльфы, и волкокожие практически не имели никаких шансов. Драконы, которые родились - сильные? Крупномасштабные монстры выше 270 уровня рождались по всему миру. Окружающая среда перестала быть столь пугающей, мана сфокусировалась в других направлениях, а мутация, и создание форм жизни ускорилось.

"Вам понадобится мощь драконов, если вы хотите сражаться с этими пугающими монстрами."

"Мы не смеем сомневаться в Его Величестве, но сможем ли мы действительно жить вместе с этими существами..."

Эльфы были в сомнениях. Это было неудивительно, поскольку их единственной целью до этого было избегать драконов. Ю"Иль"Хан усмехнулся, и кивнул.

"Они все подчиняются мне, и не смогут пойти против меня, поэтому вам не стоит беспокоиться... В будущем, вам, возможно, придётся сражаться с еще большими, и пугающими противниками."

[Крррррррррр!]

"Мы всегда готовы! Пока Его Величество с нами!"

Волкокожие были достаточно извращёнными, чтобы радоваться от слов "большими, и пугающими противниками", в то время как эльфы браво ответили. Хм, не было необходимости их вновь обучать.

Ю"Иль"Хан удовлетворённо кивнул, и посмотрел на драконов. Миллионы драконов только что закончили первую жестокую войну за еду, и смотрели на него.

"Посмотрим..."

Рассматривая, кто из них стал сильнее, и кто достоин плоти Эчжара, Ю"Иль"Хан был удивлён.

[Ууф, Кхааааааааааааааааа!]

Один из них монополизировал всю плоть Эчжара.

"Ты очень жадный."

[Отец, я хочу стать сильнее!]

Это был тот, кто сразу попался на глаза Ю"Иль"Хану. Ребёнок, который хвастался своим высоким, 280 уровнем с самого рождения, цветом чешуек ярко-красного цвета, и обладал силой огня, которым управлял Ю"Иль"Хан.

Съев плоть Эчжара, он стал 294 уровнем. Навыки тоже должны были вырасти. Это было благословлённое рождение, после Мистик 5 класса.

[Я хочу стать еще сильнее. Я хочу побеждать!]

"Хорошо, теперь ты будешь лидером этой группы. Я даю тебе имя, Руби (п/п: Ruby - Рубин)."

[Я так счастлив!]

Красный, и поэтому Руби. Избегая молчаливого взгляда Ю"Мира, который спрашивал - не слишком ли это просто для имени, Ю"Иль"Хан исцелил драконов, которые получили ранения. Достаточно было просто кинуть зелье, которое являлось смесью крови драконов, созревшей в Колыбели Чудес, и немного собственной крови.

[Отец, что нам теперь делать?]

"Было бы неплохо натренировать врождённые навыки... но пока сражайтесь с монстрами слабее себя, чтобы ничего не угрожало вашей жизни. В будущем, вашей первой целью будет - не допускать, чтобы другие монстры, кроме вас, овладели этим миром. Понятно?"

[Понятно!]

[Мы будем следовать этой цели!]

Драконы летали в воздухе. Когда Руби взревел, все ответили ему.

[Мы вскоре вернёмся!]

Огромное приветствие от драконов. Он чувствовал себя как родитель, отправивший ребёнка на первое поручение. Ю"Иль"Хан отослал их. Было бы прекрасно, если бы никто не умер.

"Папа, а что мы будем делать?"

"Осталась еще одна вещь."

Глаза Ю"Иль"Хана блестели. Последствия Большого Катаклизма всё еще остались, в то время как древнее эльфийское волшебное формирование было активировано. Более того, он не мог просто позволить этой возвышенности, где были эльфы, и волкокожие, существовать постоянно, поскольку это был кусок скалы, и травы...

"Давайте построим город для всех, чтобы они могли жить в нём."

Его душа Создателя загорелась по-настоящему.

 

[Примечания автора.]

1. I Am Your Father! (п/а: написано на Английском, не на Корейском автором).

 

Author avatarСаня29 сент. 2017 г., 13:20:46

спасибо

Author avatarДамир29 сент. 2017 г., 13:44:52

Спасибо!

Author avatarВлад29 сент. 2017 г., 15:04:52

Спасибо!

Author avatarАндрей29 сент. 2017 г., 15:19:25

Эх осталось, 49 глав, Жаль но там есть экстра УРА

Author avatarДмитрий29 сент. 2017 г., 17:52:57

Спасибо!

Author avatarПётр29 сент. 2017 г., 23:27:27

Ю Иль Хан - Мать Драконов.

Author avatarАлександр30 сент. 2017 г., 4:51:25

Люк, я твой отец!) :D

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 17:44:19

Благодарю за перевод.