Everyone Else is a Returnee

Глава 297 – Я Буду Добиваться (7)

"Какой удивительный мир."

[Хахахахаха! Это потрясающий мир!]

Представитель ДАРа весело рассмеялся, услышав слова, которые произнёс Ю"Иль"Хан, после входа в Эло Катру. Безусловно, некоторые существа не могли сдержаться, и нападали на него, но он просто убивал их, и забирал в инвентарь.

"Я думаю, что вскоре мой инвентарь будет полностью забит, так что, пожалуйста, воздержитесь."

[Хорошо! Хорошо!]

Казалось, что правитель ДАРа имел огромное влияние. После того, как Ю"Иль"Хан сказал это, монстры на вершине иерархии начали мешать другим атаковать его. Остальные просто кричали.

[Ты соблазнил Леди Хельену, не так ли? Скажи мне как ты это сделал!]

[Леди Хельена! Я хочу увидеть прекрасную Леди Хельену!]

Ю"Иль"Хан считал, что этим тупицам надо бы больше мозгов, чтобы они стали высшими существами, но если посмотреть на них, это было не правдой.

Для них быть безумно сильными важнее всего на свете! Может быть Ю"Иль"Хан ходил окольным путём, пока стал высшим! Чем больше он думал об этом, тем более правдоподобным ему это казалось, так что, он просто перестал об этом размышлять.

[До замка еще долго идти.]

[Я хочу увидеть Леди Хельену.]

[Очень редко наш Лорд хочет видеть кого-либо.]

[Даже Сатана не привлёк его внимания.]

[Просто, что ты такое?]

"Кто знает."

Немного игнорируя выкрики, Ю"Иль"Хан оглядывался по сторонам. И небо, и земля были черными, расстояние между ними было велико, магма кипела повсюду, а воздух содержал сильнейший яд. В этой среде не было обычной жизни.

"Может быть, и Земля однажды станет такой."

[Я не хочу, чтобы такое произошло.]

Похоже, Ю"Миру не нравилась Эло Катра. Ю"Иль"Хан согласился с ним со смехом.

"Да. Папа тоже не хочет, чтобы Земля стала такой. Это будет не так хорошо для людей Земли."

[Мы скоро прибудем.]

Гигантский замок, который никто не мог видеть до этого, даже Ю"Иль"Хан, который видел сквозь любое сокрытие, проявил себя. Аура разрушения, которая могла ощущаться в нём, заставила даже Ю"Иль"Хана, который пробудился, на мгновение ощутить страх.

"Хм, лидеры - совершенно иной класс. Думаю, он сильнее Михаэля."

[Но этот ангел был слабее папы!]

"Причина, по которой папа смог ввести в замешательство Михаэля - его близость с огнём, Ю"Мир."

Чем ближе они были к замку, тем сильнее становилось давление. Вместо того, чтобы заблокировать его, Ю"Иль"Хан сосредоточился на том, чтобы отражать его навыком Контрудар. Когда он это сделал, то оказался в выигрыше.

[Умение Контрудар стало 42 уровнем.]

[Умение Контрудар стало 43 уровнем.]

"Хм, какой быстрый рост навыков. В таком случае, я хочу и себе такого домой."

[Действительно, Лорд зло...]

Эчжар чувствовал, что знает, почему Ю"Иль"Хан стал таким сильным. Никто и никогда не скажет, что они хотят держать у себя дома Лидера ДАРа, кроме него!

[Уровень Контрудар стал 45 уровня.]

"Ха, Я думаю, в этом было что-то смешано..."

[Краааааааааааааа!]

Ю"Иль"Хан приметил фигуру, стоящую перед входом в замок. Он вспомнил, что видел этого парня ранее. Это был один из двух командующих батальонами, которые приперлись к Ю"Иль"Хану во время войны, желая отомстить за Хельену.

[Ты... припёрся сюда, без всякого стыда.]

"Напомни мне, кто ты?"

Ю"Иль"Хан спросил из чистого любопытства, но этого было достаточно, чтобы сделать его оппонента разъяренным.

[Я Хиллатонна, Командир 2 Батальона ДАРа! Ты украл Хельену, которая была моей!]

"Твоей что?"

Он не ответил. Он же вообще никакого отношения не имел к Хельене!

[Ты! Я обязательно убью тебя! Куааааааааааааа!]

"Хельена твоя что! Почему, черт возьми, ты не досказал!"

[Крааааааааааа!]

В итоге, он просто вошел в неистовство, стереотипный метод уклонения от темы, и кричал на Ю"Иль"Хана! Вскоре Ю"Иль"Хан тоже понял в чем дело. Жалкий парень. Это был случай неразделённой любви от начала, и до конца.

"Что я могу сделать, если она постоянно болтает, что любит меня? Почему бы тебе просто не сдаться?"

Он дразнил монстра, с жалостью в голосе. Он был номером один во Вселенной в противоречивых выражениях.

[Куаааааааааааааа!]

Может быть всё было иначе, если бы он встретил Хиллатонну не здесь, но это был мир Эло Катры, главный штаб армии ДАРа, и они стояли прямо перед замком, в котором находился правитель, поэтому его способности были значительно усилены в этом месте. Преимущество на родине...

"Уфф."

Но даже в этом случае, Ю"Иль"Хан не думал, что проиграет.

Лидеры фракций высших существ, те, кто были первопроходцами на собственном пути, были иными. Они были в совершенно иной сфере, чем те, кто уже шел по проторенному пути!

"Я могу убить его так?"

[Кикики, Демоническая Армия Разрушения не задает таких вопросов!]

"Ах, ну, наверное. Вы бы точно так и сделали. Я просто спросил на всякий случай!"

Черная магия окутала тело Хиллатонны. В отличие от Михаэля, у которого была мана огня, проклятая магическая сила, сформированная из чистых намерений ненависти, и убийства, резко поднялась, и нацелилась на шею Ю"Иль"Хана, и Ю"Мира.

Ю"Мир попытался рассеять ману, испустив рёв, который содержал его собственную ману, но это не могло быть заблокировано им, поскольку он всё еще был 6 классом. Конечно, ему не помогал Ю"Иль"Хан.

"Ю"Мир, сейчас."

[Крааааааааааааа!]

Ранее, когда Ю"Иль"Хан был Драконьим Наездником, они просто увеличивали способности друг друга на 30%, сражаясь вместе. Это было очень даже не плохо, но нельзя было назвать истинным "резонансом".

Теперь всё изменилось. Высшая фракция существ, известная как Драконье Гнездо, появилась в процессе его становления высшим существом, и двое были связаны прочнее, и глубже, чем когда-либо до этого. Теперь они могли делиться друг с другом маной, а также использовать навыки друг друга. Поэтому.

[Крааааааааааааааааа!]

Совсем не трудно было дополнить рёв Ю"Мира волшебной силой высокой плотности Ю"Иль"Хана, у которого было больше 1.500 очков Магической силы!

[Критический удар!]

[Кккхааааааааааа!]

Это был всего лишь рёв. Единственным криком вся магия в окрестностях исчезла, как будто её никогда и не было, а из тела Хиллатонны брызнула кровь. Даже Дракон Отчаяния, Эчжар, не мог добиться столь разрушительной силы, когда был жив!

[Кх, Ар, ты....]

[Прекрати, Хиллатонна.]

Голос человека средних лет был слышен отовсюду. Скорее всего, это был хозяин замка, который охраняла эта лающая собачка! Ничего хорошего бы не вышло, если бы его побеспокоили, ведь они вскоре должны были встретиться.

[Но, я, только....!]

"Кто сказал, что ты можешь сбежать?"

Ю"Иль"Хан без колебания бросил копьё, с улыбкой на лице.

[Кхак.]

Превосходная Траектория не применялась лишь к ударам, которые он делал копьём, но могла быть применена к метанию, и он пронзил тело монстра, прежде чем повелитель замка смог что-либо сделать. Хиллатонна не смог этого вытерпеть, поскольку был практически полностью уничтожен рёвом Ю"Мира.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Хиллатонны 571 уровня.]

[Вы получили 533 уровень. Повышение характеристик:

5 Сила

3 Ловкость

2 Здоровье

5 Магическая сила]

[Умение Превосходная Траектория стало 17 уровнем.]

Командир 2 Батальона, Хиллатонна, умер. Несмотря на то, что он смог усилить себя до предела в центре штаб квартиры, он просто умер, не имея возможности что-либо сделать. Пусть их командир умер, но монстры вокруг лишь смеялись в своих сердцах. Эти ребята действительно испорченные.

[Ах, ох.]

Ю"Иль"Хан фыркнул, и заговорил.

"Разве он не должен заплатить цену за попытку проверить меня?"

[Вы действительно подходящий человек для присоединения к ДАРу. Я так много раз говорил ему, чтобы он сдерживал себя, но всё дошло до этого. Жаль.]

Ворота в замок открылись. За ним была густая тьма, а также Повелитель.

[Пятый повелитель. Я приветствую тебя. Рад нашей встрече.]

"Пусть я и убил 1, и 2 командующего, а также украл 3?"

[Всё в порядке.]

Его голос был спокойным.

[Многие Командиры Батальонов в других фракциях тоже погибли. Это было блаженное время разрушения. Я ощущал восторг, и удовольствие от того, что увидел. Только по этой причине, я хотел видеть тебя.]

Ю"Иль"Хан был уверен, что тот, кто ожидает в замке, был нереально сумасшедшим, и постучал по спине Ю"Мира. Понимая его намерения, Ю"Мир сразу же стал человеком, и схватил руку Ю"Иль"Хана.

Став 6 классом, он вырос, и уже был похож на молодого человека, примерно с ростом Ю"Иль"Хана, но его действия ничем не отличались от детских. Пожалуй, никто не доходил до 6 класса в его возрасте.

"Пошли."

"Да."

Отец и сын вошли в замок, держась за руки. Внутри ничего не было. Хозяину было бы не удивительно использовать нескольких горничных, и дворецких, но когда он подумал об этом, то посмотрел внутрь замка, и отбросил эти мысли. Ю"Мир крепко сжал руку от страха.

"Неудивительно, что никто и никогда не подходит к этому месту..."

[Ты удивлён?]

"Немного."

Никто бы не смог врать, глядя в глаза существу, которое было напротив Ю"Иль"Хана. Ну, если бы он увидел его "глазами".

[Приветствую вас, Ю"Иль"Хан. Я называю себя Жадностью. Ты - третий, кто смог увидеть мою истинную форму.]

"А кто были первым, и вторым?"

[Михаэль, и Сатана. Я сражался с ними. Жаль, что я не смог их съесть.]

В стенах гигантского замка был монстр, связанный цепями древнего легированного металла, который даже Ю"Иль"Хан с трудом распознал, поскольку получил благословение бога кузнеца.

Перья птиц, кости драконов, воздушный пузырь рыб, грива льва, клыки гадюки, кожа тролля, мускулы людоеда, кольцо ангела, и черные перья падших ангелов - он был составлен из всего, что сформировалось во многих мирах, и после бесчисленных слияний, он находился в состоянии насыщения.

[Я Жадность. Тот, кто желает. После бесконечной жадности, и желаний, я достиг этой формы.]

Жадность был безумно большой, и всё еще увеличивался.

Неужели Ю"Иль"Хан думал, что Эчжар большой? Келатуке большой? Его горизонты расширились после того, как он увидел это существо, которое разделило собственную магию, чтобы создать замок. Он даже бросил магию пространственного искажения, и сжал себя до крошечного пространства.

"...Мне тебя надо пожалеть?"

[Ахахахаха.]

Замок был средством сдерживания Жадности. Даже будучи правителем, его магическая сила выросла до такой степени, что он больше сам не мог её сдерживать.

Разумеется, угроза от этого была как для него, так и для врагов. Поэтому умение Ю"Иль"Хана развивалось.

[Умение Контрудар стало 55 уровнем.]

[Жалость, а. Эта эмоция, которую я давно забыл. Возможно, это было бы не плохо, испытать эту эмоцию через тебя, но... я воздержусь от этого.]

"Как ты столько пожрал?"

[Я просто любил пожирать. Мне нравилось исчезновение всех препятствий, а они становились моей силой. Я переливал всё, что ел, в силу, и испытывал бесконечный рост.]

В результате у него было тело, которое было достаточно огромным, чтобы поглотить Небеса. Он присоединялся к Небесам, но уже тогда отчаялся впервые.

[Там не было Бога. Мне нечего было есть. И Михаил был ужасно силён, несмотря на  всё. Это всё не стоило столкновения с ним.]

"Это иная причина того, что я слышал, так?"

[Не говори мне, что ты думаешь, будто они действительно действуют по приказу? Архангелы из Небесной Армии движутся сами по себе.]

Это было верно, и Ю"Иль"Хан не мог возразить. Он сделал странное выражение на лице, и снова спросил.

"А что Армия Ослепительного Света?"

[Сатана - самый правдивый, и красивый человек, которого я знаю. Падшие ангелы просто опьянены его светом.]

"А Сад Заката?"

[Об этих я не знаю. Но их лидер должен быть очень интересным человеком. Я был разочарован, что так с ним и не встретился. Ну что же. Давай вернёмся к основной теме.]

Правитель ДАРа - Жадность, персона, о которой Ю"Иль"Хан думал, что она будет самой мускулистой, и разрушительной, проговорил спокойным голосом.

[Ты предупреждён о предстоящем разрушении?]

"Что?"

Ю"Иль"Хан спросил.

Монстр ухмыльнулся так сильно, что его зубы стали видны.

[Я должен тебе сказать это прямо сейчас, что Бога не существует на Небесах. Другими словами, Бог умер.]

Если бы Ю"Иль"Хан никогда не читал ранее книг Ницше, может быть он и был бы шокирован этим заявлением.

"К такому простому выводу нельзя.."

[Ни одного нового мира не было рождено после создания Земли, в то время как многие миры разрушились, или на пути к гибели. Даже если они сольются, чтобы стать более крупными мирами, в итоге, они лишь разрушатся. Как мир, принадлежавший Армии Ослепительного Света, который ты уничтожил.]

"И что? Ты хочешь начать какую-то меж пространственную мирную кампанию, или что-то такое?"

[Я желаю разрушений, но как только всё исчезнет, мне не останется ничего пожирать. Вот почему я должен связать себя. Так что... имеется потребность в новом Боге. Новом Создателе. Необходимо, чтобы человек правил всеми мирами, и создавал их.]

"Значит, ты хочешь продолжать делать то, что всегда делал?"

[Конечно, и я.]

Жадность снова начал говорить чушь.

[думаю, ты станешь новым Богом.]

 

[Примечания автора]

1. Встреча с Лидером Демонической Армии Разрушения!

Author avatarАлександр27 сент. 2017 г., 9:38:43

Благодарю!)

Author avatarRuslan27 сент. 2017 г., 10:15:17

Спасибо!

Author avatarСаня27 сент. 2017 г., 10:57:21

спасибо

Author avatarДамир27 сент. 2017 г., 11:59:08

Спасибо!

Author avatarДима27 сент. 2017 г., 14:47:41

Спасибо

Author avatarВиталик27 сент. 2017 г., 16:34:33

Спасибо

Author avatarДаниил27 сент. 2017 г., 17:58:19

Спасибо!

Author avatarEgor27 сент. 2017 г., 19:09:25

Весёлая будет фракция высших существ:дракон, два бывших ангела, эльфы, люди и армия детей

Author avatarЮрий27 сент. 2017 г., 19:13:32

Спасибо!
Собственно к этому все и шло))

Author avatarКашак01 окт. 2017 г., 0:40:04

Весёлая будет фракция высших существ:дракон, два бывших ангела, эльфы, люди и армия детей

забыл про суккуба, волчат, говорящий замок и орочи.

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 16:41:23

Благодарю за перевод.