Everyone Else is a Returnee

Глава 296 – Я Буду Добиваться (6)

[Какая наглость.]

Михаэль призвал новое оружие, и крепко сжал его. Происхождение его было неизвестно, но видно было, что оно сделано из древнего металла. Просто взглянув на него, можно было понять, что это артефакт ранга бог.

[Свет, который покрывает тебя. Это лишь щит, который исчезнет от нескольких царапин!]

"Какое интересное заявление."

Еще интереснее был артефакт ранга Бог, который тот держал в руках. Похоже, что у него только 1 артефакт ранга бог, пусть он и был заместителем Бога, и лидером Четырёх Великих Архангелов... Ему необходимо было быть осторожным в отношении артефактов с рангом бог.

"Уууупс. Почему ты так спешишь."

Копьё пламени, и копьё металла столкнулись в воздухе. Огонь Михаэля не работал на Ю"Иль"Хана, но и огонь Ю"Иль"Хана не на все 100% работал против архангела, манипулирующего пламенем. В результате, первое столкновение оказалось ничьёй... или так казалось.

[!?]

Михаэль собрался отступить после того, как обменялся ударами, но не смог, что привело его к замешательству. После столкновения, он не мог отобрать своё копьё.

"Что такое?"

[Ты...]

Со стороны было похоже, что они просто дружественно беседуют. Ужас застыл на лице Михаэля.

[Что ты сделал?]

"Ты думаешь, я скажу тебе?"

Когда Ю"Иль"Хан потянул на себя пылающее копьё, металлическое копьё скользнуло в его руки. Это был не Эпический, или Хаос ранг, а всего лишь ранг бог! Михаэль не мог допустить кражи, и изо всех сил тянул копьё на себя, в результате чего, его тело полетело на Ю"Иль"Хана, который ударил его в грудь.

[Критический удар!]

[Кхак!]

[Лорд Михаэль!]

Если бы Ю"Иль"Хан был низшим существом, он не смог бы нанести такого урона единственным ударом, но сейчас, он был классом лидер, и превысил 500 уровень. Одним ударом, содержащий Божественную Силу, Михаэля оттолкнуло, и копьё с рангом бог попало в руки Ю"Иль"Хана.

[Ты думаешь, если ты его забрал физически, то оно станет твоим!!!?]

"Ох, это великолепное копьё. Оно наносит врагу рану, которую невозможно вылечить, и рана будет постоянно кровоточить... и тот, кто признан хозяином этого оружия будет исцелять себя, повреждая других. Как такое злое оружие могло попасть в руки ангела?"

Ю"Иль"Хан несколько раз махнул им, чтобы прочитать его хроники, и без колебаний воткнул его в Тело Дракона Огня. Он пытался навредить себе?

Михаэль был потрясен увиденным, но через секунду, вообще потерял дар речи. Артефакт ранга бог был втянут в броню, показывая рябь, будто его бросили в пруд.

[Ю, Иль"Хан?]

"Спасибо."

Через секунду копьё изменилось, и стало чуть длиннее, а на лезвие были выгравированы специальные знаки отличия. Михаэль сразу понял, что это значит. Он подсознательно начал ныть.

[Этого не может быть... это не правда. Такого не может случиться.]

"Хм. Так давай проверим?"

[УОооооооооооооо!]

На этот раз была очередь Ю"Иль"Хана. Не говоря ни слова, Ю"Мир взревел, и взмахнул крыльями, вызвав залп огнём! В тот момент, когда Ю"Иль"Хан "захотел" быть перед врагом, он там оказался.

"Привет?"

[Кха....!?]

Твёрдым движением Ю"Иль"Хан атаковал. Михаэль показал, что ему был дан титул заместитель не просто так, и уклонился прежде, чем Ю"Иль"Хан смог дотянуться, но удар был не обычной физической атакой.

"Хех."

[Умение Превосходная Траектория стало 9 уровнем.]

Благодаря многочисленным умениям, в качестве основы которых были взяты Копьё Невидимой Траектории, и Великое Космическое Разрезание Копьём, появилась траектория, которая превосходила причину, и следствие, пространство, и судьбу. Вот почему имя умению было "Превосходная Траектория".

Этого нельзя было избежать, уклонившись, нельзя было защититься, пытаясь заблокировать, не поддавалось наблюдению, и не могло быть услышано, даже если вы слушали.

[Критический удар!]

[Кхаа.... Кхак!?]

В тот момент, когда линия, которая могла быть сделана только Верховным, проявила себя, взрыв белой крови последовал из груди Михаэля, пусть Ю"Иль"Хан и был далеко.

Кровь брызгала постоянно.

[Не говори мне, что ты действительно скопировал артефакт... Это то, что дал мне сам ГОСПОДЬ!]

[Лорд Михаэль!]

Рафаэль не мог просто стоять, и воспользовался своей силой.

Сила исцеления покрыла Михаэля, но Ю"Иль"Хан просто рассмеялся.

[Она не останавливается. Лорд Михаэль, кровь...]

[...Кхак, конечно же. Сила ранга бог не может быть проигнорирована тобой, Рафаэль, или даже мной.]

Ю"Иль"Хан снова бросился к Михаэлю, и взмахнул копьём. Михаэль знал, что нельзя было увернуться, и вместо этого, он вызвал еще один артефакт, чтобы отразить удар, но он тут же был раздавлен, а на теле появилась еще одна травма.

Михаэль сдержал стон, но Рафаэль больше не мог этого терпеть. В его руках появилось копьё ветра.

[Наглое существо. Как ты смеешь не показывать авторитета Небесам, только потому, что стал немного сильнее!]

"Да, да, иди уже сюда. Ты не сможешь так просто восстановиться, как в прошлый раз."

[Куаааааааааааааа!]

Ю"Мир закричал вместе с Ю"Иль"Ханом. Ветер, исходящий из его тела, подхватил огонь, который распространялся от доспехов Ю"Иль"Хана, и разгорался еще сильнее. Резонанс между двумя был прекрасным, и уже гигантское копьё стало еще более угрожающим.

[Рафаэль! Не позволяй себе ослабить защиту!]

[Лорд Михаэль, прошу, восстанавливайте здоровье! Мы не можем поджать хвост перед дьяволом, ведь мы слуги единственного БОГА!]

[Рафаэль!]

Дьявол, хе. В итоге всё стало так. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, глядя за Рафаэлем, который летал с помощью ветра, и частично разорванных крыльев. Он действительно выглядел как святой архангел под прямым управлением Бога. Это заставляло его чувствовать, будто он истинный дьявол.

Если ему просто надо стать сильнее, чтобы выжить - он готов получить титул дьявола.

Он с радостью примет его.

[О, Отец, даруй мне благословение! Дай мне силу победить дьявола!]

"Хаа."

Не о чем было думать. Ю"Иль"Хан схватил копьё, чтобы нанести удар.

[Ха!]

Кое-кто появился прежде, чем он столкнулся с Рафаэлем. Это был Кешейн, Капитан 1 Батальона Демонической Армией Разрушения. Ю"Иль"Хан просто провел копьём. По факту, ему просто не хватило бы времени отступить, и атаковать вновь.

[Кхаа....!]

[Кааахааааак!]

Рафаэль сжал зубы, чтобы заблокировать это, но Кешейн показал улыбку победы. Это стоило того, чтобы прийти сюда! Ослабить Армию Небес, и самому стать сильнее! Ему казалось, что он видит будущее, наполненное разрушением, и блаженством.

[Критический удар!]

[Критический удар!]

Это был прекрасный момент, и все знали о силе Кешейна, поэтому неудивительно, что все подумали, будто Ю"Иль"Хан остановится. Однако результаты превзошли все их фантазии.

[К,ха....]

[Кхаааа!]

Несмотря на то, что в воздухе показался лишь один удар, были две раны. Рафаэль не смог блокировать копьё Ю"Иль"Хана, и отлетел, с ранами на груди, а Кешейн упал, прежде чем его когти смогли дотянуться до головы. Его шея была проткнута насквозь несколько раз. Взмах, и колющие удары. Ю"Иль"Хан сделал это в двух разных направлениях одновременно.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Кешейна 588 уровня.]

[Вы стали 525 уровнем. Повышение характеристик:

Сила 10

Ловкость 5

Здоровье 5

Магическая сила 10]

[Умение Превосходная Траектория стало 13 уровнем.]

[Аах, как так.]

[Пока.]

Ю"Иль"Хан даже не стал слушать последние слова Рафаэля, и безжалостно ударил его в лоб. Копьё пронзило мозг, и на этом всё закончилось.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Рафаэля 585 уровня.]

[Вы получили 530 уровень. Повышение Характеристик:

8 Сила

7 Ловкость

5 Здоровье

5 Магическая сила]

[Умение Декларация стало 19 уровнем.]

Все высшие существа, которые были в этом мире, на мгновение встали как вкопанные, и не понимали, что произошло. Они просто стояли, и смотрели с широко открытыми глазами. После того, как трупы Кешейна, и Рафаэля оказались в инвентаре Ю"Иль"Хана, они поняли, что эти двое нашли тут свою смерть.

"Уф."

[Папа, я снова стал сильнее!]

"Молодец, Ю"Мир."

Отец и сын обменялись улыбками, которые вообще не вписывались в ситуацию, и хвалили друг друга. Эта сцена выглядела чертовски неловко для зрителей. На самом деле, это выглядело злобно, и ужасающе. Им казалось, что весь мир заморозили, а потом разбили на миллиарды кусочков.

[Твою мать, ТВОЮ МААААААТЬ!]

[Это будто существо...]

Все смотрели на Ю"Иль"Хана. Только теперь их взгляды были совершенно иные, чем до этого. Враждебность ангелов, гнев падших ангелов, желание от Демонической Армии Разрушения, и удовольствие Сада Заката. Все 4 эмоции изменились в одну.

[Мы ничего не сможем с ним сделать.]

[Нам нужно бежать. БЕЖИМ!]

Это было восхищение, и глубокая, подавляющая волна ужаса.

[Бежать.]

[Прежде чем он закроет все пути из мира.]

[Почему Лорд Сатана просто смотрит?]

[Он тот, кто наслаждается этим. Этот мир связан с Преисподней. Ему должно быть интересно наблюдать, захватит ли он этот новенький мир, или просто его покинет.]

[Отступаем. Мы не сможем помешать ему.]

[Бежим.]

Сад Заката, и Армия Ослепительного Света первыми начали двигаться. Сад Заката особо не принимал участия, а Армия Ослепительного Света сразу же решила отступить, увидев, что Сатана не отреагировал на это.

[Лорд Михаэль.]

[Лорд Михаэль!]

Михаэль немного поднял голову. Ангелы, рассеянные по всему миру, вернулись к нему, и смотрели на него. Ю"Иль"Хан просто наблюдал за ним, не атакуя, по неизвестной причине, но Михаэль точно знал, почему он это не делает, поэтому стал еще более злым.

Несмотря на это.

[...Мы отступаем.]

[Да сэр.]

Ангелы начали исчезать, будто только и ждали приказа. Даже фанатики осознали разницу в силе.

Михаэль наблюдал, как все они исчезли, и когда он остался один, то поднял голову, чтобы взглянуть на Ю"Иль"Хана. Чувствуя кипящую ману внутри него, Ю"Иль"Хан рассмеялся.

[БОГ накажет тебя за твои грехи.]

"Мне вот интересно, ты умрёшь, если Бог тебе прикажет?"

[Если такова его воля. И по той же воле, ты умрёшь.]

"И Бог прям так и сказал?"

[...]

Михаэль исчез молча. Остались Ю"Иль"Хан, Ю"Мир, и остатки сил ДАРа.

"Почему вы еще тут? Хотите сразиться, хотя и понимаете, что умрёте? Ну, я думаю это ваш смысл жизни."

Ему был дан неожиданный ответ.

[Наш босс хочет встретиться с вами!]

[Пятый! Пойдемте с нами в Эло Катру!]

"...Что?"

Ю"Иль"Хан только что убил Командующего 1 Батальона Кешейна, и немного ранее, убил и оживил Хельену, сделав её своим подчиненным. Лидер ДАРа не должен его жаловать. Они вдруг начали говорить ему интересные вещи.

[Он не убьёт тебя! Он не хочет с тобой сражаться!]

[Ты совершил лучшее за всю историю ДАРа! Ты нравишься Боссу!]

[Он хочет сыграть с тобой! Хочет сыграть!]

Несмотря на то, что Ю"Иль"Хан только стал высшим, и лидером фракции, противник был сверхсильным существом, прошедшие границы высшего существования, и только бог знает, как давно это было. Если он просто последует за их приглашением, как слепая овца, то не кто знает, чем это может обернуться. Но Ю"Иль"Хан рассмеялся, и ответил.

"Хорошо, пошли!"

Он был не идиот. Он думал только об одном.

-Какие артефакты есть в Эло Катре?

 

[Примечания автора]

1. Теперь он может сразиться с 4 Великими Архангелами! Я так взволнован ростом Иль"Хана!

Author avatarСаня27 сент. 2017 г., 10:57:12

спасибо

Author avatarСаня27 сент. 2017 г., 11:44:58

Это был не Эпический, или Хаос ранг, а всего лишь ранг бог! Тут как то неправильно предложение построенно. Эпический и Хаос ниже по уровню чем Бог, так что говорить "всего лишь" тут неправильно. Но как правильно перестроить я хз.

Author avatarКашак01 окт. 2017 г., 0:30:09

Это был не Эпический, или Хаос ранг, а всего лишь ранг бог! Тут как то неправильно предложение построенно. Эпический и Хаос ниже по уровню чем Бог, так что говорить "всего лишь" тут неправильно. Но как правильно перестроить я хз.
"Это был артефакт не какого-то там Эпического ранга или ранга Хаос, а Божественного ранга!" Если уж и проводить полную адаптацию на русский то будет звучать как-то так, в этом и заключаются трудности перевтда, ибо абсолютно другой способ построения предложений. И тут переводчик не смог переварить и сделал приблизительно дословно.

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 16:10:12

Благодарю за перевод.