Everyone Else is a Returnee

Глава 295 – Я Буду Добиваться (5)

Что это за создание? Ю"Иль"Хан никогда ничего не подделывал, поэтому и не знал, что такое истинное создание.

Создание, о котором он знал, было связано с использованием материалов, которые уже существовали, и превращались во что-то иное. Он сделал еще один шаг, давая начало тому, что считалось невозможным, будто так и должно быть.

С достаточным количеством материалов, он мог сделать что угодное. У него была уверенность в этом.

[Еще не слишком поздно. Мы всё еще можем...]

[Л-Лорд Михаэль!]

[Не смей!]

[Пошли вон... грязные вороны. Не блокируйте путь тех, кто исполняет приказы Бога!]

Голоса ангелов, и падших ангелов можно было услышать издалека. Ю"Иль"Хан раздумывал, услышав их.

Что я вообще пытался делать?

"Да, создание."

Создание чего?

"Себя."

Его истинное я, созданное из материалов, представляющих его собственное существование. Выковать самого себя, в то время как Вечный Огонь, Эчжар, и Ю"Мир помогали в этом деле. То же самое делала и Колыбель Чудес. Соединив пламя, и силу драконов в единое, получится совершенно иное существо.

Овладев полностью навыком Запись, ничего не мешало ему это сделать.

"Мне жаль, что у меня нет еще пламени."

Единственное, в чем он был разочарован. Конечно, сейчас он обладал силой сделать огонь сам, и управлять им, но ему необходимо было дополнить ману драконов.

Вечный Огонь и Эчжар поддерживали энергию пламени, и силу драконов. Кроме того, Ю"Мир поставлял ему ману драконов. Вот почему маны драконов было чуть больше, чем энергии пламени.

Ему необходимо было вывести их в равновесие. И как это сделать? Как? Пока Ю"Иль"Хан раздумывал над этим, он заметил, что к нему приближается внешний источник пламени.

"Так вот оно что."

Тот, кто интенсивно горел, был Михаэль, заместитель Бога. Падших ангелов было недостаточно, чтобы заблокировать его. Он чувствовал, как аура пламени становится всё ближе.

Он бы закончил всё раньше, если бы падшие ангелы не блокировали его... эти ребята не умели поступать правильно.

[Я думаю, что это неудача... мы не можем допустить твоего существования. Мы позаботимся о Земле. Так что... умри с миром!]

Сокрушив Второе Крыло Ослепительного Света, Анафиэра, Михаэль полетел к нему, бросив пылающее копьё, в котором содержалась вся его мана. 4 Крыло Ослепительного Света, Сатьер, попытался заблокировать его, прежде чем оно достигло Ю"Иль"Хана, но Командующий 1 Батальоном Демонической Армии Разрушения, Кешейн, проглотил 5 Крыло, и напал на Сатьера.

[Грёбанный монстр...!]

[Он жарит его, чтобы я смог съесть. Я не могу допустить, чтобы ты остановил эту атаку, прежде чем он будет приготовлен в совершенстве!]

Эти ребята были словно оркестр. Ю"Иль"Хан рассмеялся, наблюдая за боями, прежде чем немного переметил Колыбель Чудес. Копьё летело прямо в него.

Пылающее копьё должно было уничтожить Колыбель, и Ю"Иль"Хана в ней, но оно потеряла всю силу, и осталась только энергия, которая заполнила Колыбель Чудес.

[Умение Контрудар стало 39 уровнем.]

"Нет, нет. Я не отражу это. Не переживай."

Он смог "противостоять" удару Михаэля, которого некоторые считали Божьим заместителем. Конечно, его навык Контрудар прыгнул в уровнях. Несмотря на то, что Ю"Иль"Хан получил возможность атаковать, и травмировать Михаэля, он отменил умение на половине. Ему необходимо поглотить бушующее пламя, содержащееся в атаке.

"Спасибо. Ты доставил мне последний кусочек головоломки."

[Боже мой...]

Когда его огонь был украден, Михаэль наконец понял, что он сделал, и пробормотал с удивлением. Чем ближе он был к Ю"Иль"Хану, тем яснее понимал, чем он занимается.

Снаружи он еще был человеком, но внутри это было чем угодно, но не человеком. В настоящее время элементы, составляющие человека, разлагались, разбивались на элементарные частицы, и впоследствии были перестроены в самую совершенную комбинацию, и структуру.

[Ты, уже...]

"Да."

Ю"Иль"Хан ответил с улыбкой.

"Вы опоздали, ребята."

[Я не могу этого принять.]

Михаэль сотворил новое копьё из огня, и бросил его. Ю"Иль"Хан стал свободным существом; и именно Михаэль дал ему эту силу. Его атака лишь помогала Ю"Иль"Хану в создании самого себя. Он высосал из атаки всю энергию.

Если бы Михаэль был ангелом, который манипулирует не огнём, а водой, или льдом, он смог бы немного отложить создание Ю"Иль"Хана, но сейчас...

[Этого не может быть. Габриэль точно сказал нам, что мы успеем. Его предвидение было...]

"Предвидение... пророчества..."

Чем ближе он был к Ю"Иль"Хану, тем больше энергии огня Михаэля высасывалась. Резонанс между Ю"Иль"Ханом, и Колыбелью Чудес был ужасно громким, и даже оглушил некоторых существ.

"Я устал от этой хрени. Я никогда не смотрел на ответы в конце учебника, когда решал задачи."

Это была ложь. Он постоянно смотрел туда, когда не понимал, как решить задачу.

Но повторение таких действий могло увеличить зависимость от ответов. Как только человек понимает, что ему становится лучше, когда он узнает ответ прежде, чем попытается решить задачу - это становится опасно. Ю"Иль"Хан понял это, и перестал смотреть на ответы.

Ему нравилось неизвестное.

Ему нравилась свободы.

Он любил одиночество, но ему нравился и шум.

Ему нравилось всё, что его терзало, любило, и он хотел отвечать им взаимностью. Отдавать любовь им.

Если у него будет такая сила.

Он хотел бы охватить всех в свои объятия.

Пламя Михаэля помогало, вливаясь в Колыбель Чудес. Это было похоже на крещение пламенем. Михаэль проклинал себя за то, что думал, что эта сцена выглядит святой.

Началось творение.

[Хозяин... меняется.]

[Э-Это... это не изменение. Это перерождение. Как такое может быть. Неужели это действительно достижение заветного драконокожего? Существо, которое не является драконом, возродится драконом?]

[Папа становится сильнее. Я становлюсь тоже сильнее!]

"Всем сосредоточиться."

Ю"Иль"Хан замешивал себя. Он мешал хроники, титулы, основной класс, навыки, которые уничтожались, и создавались заново, но главное сейчас было иное.

Он сосредоточился исключительно на том, чтобы сделать себя сильнее, совершеннее, и более подходящим.

[Все основные классы, и подклассы исчезают, но их способности остаются нетронутыми.]

[Навыки Запись и Правило, сливаются и развиваются. Вы приобрели навык Декларация. Теперь вы можете создавать хроники, которые превосходят вашу сферу влияния, а также провести несуществующие хроники в реальность. Огромное количество маны будет использоваться в этом процессе.]

[Навыки Низвержение, Драконья кровь, Резонанс Человека – Дракона, сливаются и развиваются. Вы приобрели навык Проявление. Вы можете увеличить возможности всего, что находится под вашей сферой влияния. Вы сможете реализовать более разрушительные способности в еще большем масштабе, когда умение вырастет.]

[Навыки Божественная Сила, Копьё Невидимой Траектории, Великое Космическое Разрезание Копьём, Разбор, Бурение, Абсолютная Точность сливаются и развиваются. Вы приобрели навык Превосходная Траектория.]

Только Михаэль мог приблизиться к нему. Демонической Армии Разрушения было на это плевать, и они бросились на Ю"Иль"Хана, но это было похоже на моллюсков, которые бросались в огненную бурю. Их тела были высушены, и сожжены перед господством могущества огромного резонанса.

[Кхак, тогда... Я не могу съесть его! Проклятье! Уаааааааааааа!]

Это не стало исключением для Командующего 1 Батальоном ДАРа, Кешейна. Это означало лишь одно.

Ю"Иль"Хан уже прошел в новую реальность, и сфера его влияния была намного выше этих существ.

"Что ж..."

[Нет, нет...!]

[Мой Лорд, о, Сатана! Ты действительно разрешил рождение такого существа? Лорд Сатана!]

[Аах, пророчество... наконец-то произошло!]

Бриллиантовое пламя. Пламя зародилось с Ю"Иль"Хана, и Ю"Мира, и быстро расширялось, поглощая всё вокруг, формируя сферу.

Это выглядело как красное яйцо. Невиданное. Уникальный (Ю"Иль"Хан) завершал своё сотворение внутри яйца.

[Аах.]

[Он...]

[Родился.]

Пламя, которое образовывало сферу, начало всасываться в центр. Весь мир затих. Словно они не знали, праздновать, или бояться.

Ю"Иль"Хан открыл глаза.

На его сетчатке появились бесчисленные строки.

[Вы стали Правителем (Лордом) высшей фракции существ "Драконье Гнездо". Вы стали существом, которое больше не связано с классами. Вы более ничем не связаны. Вы не становитесь сильнее в мире под вашим правлением, но вы не можете быть затронуты и в мире, который принадлежит вашему врагу.]

(п/п: Полагаю это связано именно с мирами, где сидят предводители фракций.)

[Рожденный человек, перерождённый в дракона, и пламя. Вы можете влиять абсолютной властью на все металлы, и артефакты.]

[Вы можете добавить дополнительное управление внутри своей сферы влияния с помощью умения Декларация, когда захотите.]

[Никто не сможет спрятаться от вас.]

[Вы стали 519 уровнем.]

 

[Ю"Иль"Хан]

[Лорд Драконьего Гнезда 519 уровень.]

[Сила - 1.113

Ловкость - 1.067

Здоровье - 1.035

Магическая сила - 1.528]

[Активные умения - Проявление (Низвержение, Драконья кровь, Резонанс Дракона-человека.] 1 уровня; Превосходная Траектория (Великое Космическое Разрезание Копьём, Копьё Невидимой Траектории, Божья Сила, Разбор, Бурение, Абсолютная Точность) 1 уровня; Мана-крафт максимального уровня; Декларация (Правило, Запись) 1 уровня; Телепорт (Прыжок) 87 уровня; Правитель Измерений 88 уровня; Контрудар 39 уровня.]

[Пассивные навыки - Кузнечное дело максимального уровня; Магическая инженерия максимального уровня; Кулинария максимального уровня; Непоколебимое сердце максимального уровня; Адаптация Измерений 79 уровня; Командир Флота 86 уровня.]

"Ууф..."

[Хозяин!]

[Боже мой... Мой лорд, мой правитель!]

Самая трудная работа с тех пор, как он выучил создание, была окончена. Ю"Иль"Хан вздохнул с облегчением, и пожал плечами. На мгновение промелькнуло небольшое полупрозрачное пламя. Душа огня, и Тело Человека - Дракона еще не принявшие форму, вновь закрыли его обнажённое тело.

Пока все смотрели на него в растерянности, Ю"Иль"Хан погладил голову Ю"Мира, и проверил его характеристики.

"Ю"Мир, ты в порядке?"

[Да! Я сильно вырос!]

Ю"Мир пробудился, как только это сделал Ю"Иль"Хан. Поскольку они были связаны, он развился в тот момент, когда Ю"Иль"Хан переродился в Лорда Драконьего Гнезда.

[Я стал намного сильнее, папа. Я выгляжу хорошо?]

"Конечно. Ты молодец."

[Хехе.]

Ю"Мир стал намного больше, чем раньше. После того, как ограничение на уровень было снято, он стал 6 классом дракона 451 уровня. В данный момент он мог обладать огнём, и ветром. Это было благодаря помощи Ю"Иль"Хана.

"Ох, и Михаэль тоже помог."

[Ты, ублюдок...]

Михаэль стиснул зубы, обращаясь к Ю"Иль"Хану, который переродился в Лорда. Огненное копьё в его руке не смогло удержаться, и исчезло. Перед Лордом огня, Ю"Иль"Ханом, никто не сможет использовать силу пламени без его позволения.

[Я заместитель Бога! Неудачник. Ты думаешь, что у меня есть только пламя, не так ли!]

"Конечно, нет. Я знаю, что ты очень силён."

Ю"Иль"Хан медленно отвечая, поднял руку. В руке появилось копьё из чистого пламени. Появление было настолько обычным, что никто не почувствовал от этого неловкость.

"Ну что же, Михаэль..."

Ю"Иль"Хан указал на него пальцем, и улыбнулся.

"Подходи."

 

[Примечания автора]

1. Лидер каждой фракции не связан с классами. Выразить их силу в классами невозможно.

Author avatarАлексей26 сент. 2017 г., 17:53:42

Спасибо

Author avatarСаня26 сент. 2017 г., 17:55:14

спасибо. Это получается он сразу с 300(5 класс) на 519(7) перескочил. Нехило он так хроник насобирал

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarАлександр26 сент. 2017 г., 18:05:02

Благодарю

Author avatarАлексей26 сент. 2017 г., 18:17:46

спасибо. Это получается он сразу с 300(5 класс) на 519(7) перескочил. Нехило он так хроник насобирал

Так он вот недавно 10 тысяч высших убил только, и до этого пачками рубил их. Но это теперь неважно, поскольку для него классовая система не работает.

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarАндрей26 сент. 2017 г., 19:17:40

спасибо. Это получается он сразу с 300(5 класс) на 519(7) перескочил. Нехило он так хроник насобирал

Так он вот недавно 10 тысяч высших убил только, и до этого пачками рубил их. Но это теперь неважно, поскольку для него классовая система не работает.

Но характеристики увеличиваются с уровнем

Author avatarАндрей26 сент. 2017 г., 19:38:28

Последния глава это 349

Author avatarЮрий26 сент. 2017 г., 19:50:48

Спасибо!

Author avatarЮрий26 сент. 2017 г., 20:07:18

Спасибо!

Author avatarНазар26 сент. 2017 г., 20:27:31

Что-то мне подсказывает что когда он повстречает Бога будет что-то типа "Иль Хан я твой отец."

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarВлад26 сент. 2017 г., 21:01:33

Что-то мне подсказывает что когда он повстречает Бога будет что-то типа "Иль Хан я твой отец."

Прочитал коммент и тоже так подумал) Только этим Богом окажется его отец)

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarМиша26 сент. 2017 г., 21:16:07

Что-то мне подсказывает что когда он повстречает Бога будет что-то типа "Иль Хан я твой отец."

Прочитал коммент и тоже так подумал) Только этим Богом окажется его отец)

Ну мы то понимаем почему бог ''не нашел'' Ю'Иль'Хана и послал к нему Литу xD

Author avatarПётр26 сент. 2017 г., 21:24:33

Спасибо за главу.

Author avatarRuslan26 сент. 2017 г., 21:43:31

Спасибо!

Author avatarВиталик26 сент. 2017 г., 22:31:05

Спасибо что булуете(переводчик) нас быстрым выходом глав

Author avatarДаниэль27 сент. 2017 г., 0:08:38

Спасибо ц

Author avatarАлександр27 сент. 2017 г., 0:53:13

Что-то мне подсказывает что когда он повстречает Бога будет что-то типа "Иль Хан я твой отец."

Скорее правитель 4 фракции Сада Заката, который пророчество оставил его отец, а не Бог

Author avatarShattering27 сент. 2017 г., 5:43:08

Что-то мне подсказывает что когда он повстречает Бога будет что-то типа "Иль Хан я твой отец."

Прочитал коммент и тоже так подумал) Только этим Богом окажется его отец)

Ну мы то понимаем почему бог ''не нашел'' Ю'Иль'Хана и послал к нему Литу xD

Могу предположить, с предельной увереностью, что его отец, это лидер Сада Заката, а не Бог. Но, но. В недавних главах, бог сбежал, незадолго до появления самого Сада, так что, либо автор просто нас стебет, либо все так)

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 15:56:48

Благодарю за перевод.