Everyone Else is a Returnee

Глава 293 – Я Буду Добиваться (3)

[Лорд Рафаэль, это несправедливо. Я, действительно, не предатель!]

[Все, с кем мы до сих пор сталкивались, говорили тоже самое. Но Вера, все оказались виновны.]

[Аах, он обманывает вас! Как вы можете слушать простого человека!]

Предатели кричали от несправедливости, а Рафаэль холодно отвергал их. Это случалось множество раз, и Ю"Иль"Хан махнул копьём с зевком. Голова Веры отлетела, когда она хотела закричать о великой несправедливости, а серая кровь брызнула в воздух.

[Умение Запись стало 98 уровня.]

[Умение Великое Космическое Разрезание Копьём стало 99 уровня.]

Ю"Иль"Хан убил не только Веру, но и многих предателей, сидя на спине Ю"Мира. Серый цвет окрашивал миры. Рафаэль махнул рукой, чтобы испорченная кровь не попала на него, и уставился на Ю"Иль"Хана.

[Мы вроде как вели диалог?]

"Какой такой диалог? Она просто молила оставить ей жизнь."

Самая большая проблема была в том, что мольбы не отменяли приговора. Ю"Иль"Хан фыркнул, и забрал трупы предателей в инвентарь. Лицо Рафаэля было задумчивым, когда он наблюдал это.

[Ты очень хорош в манипулировании пространством.]

"Спасибо кому-то."

[Эта твоя дерзость реально...]

Рафаэль отмахнулся рукой, будто ему уже это надоело. Ангелы собрались перед ним.

[Предатели были убиты. Охраняйте мир при помощи своей силы, ради Небес, и единственного ГОСПОДА (ЛОРДА).]

[Есть, Лорд Рафаэль.]

[Мы последуем вашему приказу!]

Мана, которая слушалась команд Рафаэля, вернулась в своё первоначальное состояние. Он перекрыл все пути с другими мирами, когда они прибыли, и теперь убрал ограничения.

[Ну что же, Ю"Иль"Хан. Сейчас возникает небольшая проблемка.]

"Что, все миры закончились?"

Ю"Иль"Хан проговорил, словно маленький ребёнок, который нашел пустую коробку с печеньками. Рафаэль думал, что это абсурдно. За последние 2 недели миров было более 500, а Ю"Иль"Хан убил более десяти тысяч предателей. Никто не должен убить столько высших существ за такое короткое время, но это было на его глазах, и он постоянно расстраивался по этому поводу!

[Это конец мирам под нашим управлением. Независимо от того, насколько велики Небеса, число высших миров ограничено.]

"Тогда наш альянс окончен? Было весело поработать с тобой."

[Тем не менее, ты всё еще не встретил всех ангелов.]

Глаза Рафаэля засветились.

[Ты уже должен знать, что многие ангелы участвуют в войне против других фракций.]

"Вы сосредоточились на Армии Ослепительного Света. Так?"

[Так. Именно поэтому нам пришлось заложить фундамент. Но что если предатели есть среди тех, кто участвует в битве? А что если они 7 класса?]

"И всё пойдет по ужасающему сценарию?"

[Верно. Теперь мы отправимся к ним. Методы останутся прежними. Тебе просто необходимо убивать предателей.]

"В то время как ангелы, и падшие ангелы воюют между собой?"

[Да.]

Ю"Иль"Хан ответил с улыбкой.

"Звучит очень интересно."

[Какое интригующее существо. Отправляемся немедленно.]

Рафаэль открыл врата. Лиера не могла скрыть своего беспокойства, и схватилась за плечи Ю"Иль"Хана.

"Я думаю, что ты уже достаточно сделал, Иль"Хан. Неужели тебе надо делать еще и это?"

"Да, поскольку я начал, надо довести дело до конца."

Пусть он ответил в легкомысленном тоне, в голове Ю"Иль"Хана возникали бесчисленные мысли, и отбрасывались. Ю"Иль"Хан хотел проследить за тем, что Рафаэль хочет, а Рафаэль определённо поставил бы какую-то ловушку впереди.

Но если он упустит возможность, ему придется долго блуждать, чтобы стать высшим существом, так как он бы упустил нить, которую только отыскал. Он не любил бесцельно ждать.

"Лиера, возвращайся к остальным. С этого момента всё может стать в разы опаснее."

Потому что другие ангелы могут попытаться использовать её - он не сказал этого, но Лиера поняла это и сама.

"Хорошо. Ты тоже отправишься, так?"

"Нет, мой уровень умения поднялся достаточно высоко, чтобы отправить лишь другого человека. Я отправлюсь после того, как здесь всё закончится."

"...Когда оно стало таким?"

"Просто иди, и жди меня!"

"Хорошо."

Ю"Иль"Хан поцеловал Лиеру, и активировал Телепорт. 87 уровень Телепорта отправил её в мир, где были все остальные. Рафаэль немного улыбнулся, глядя на них.

[Довольно прямолинейное проявление любви. Я давно расстался с такими чувствами.]

"Огромная потеря, скажу я тебе."

Ю"Иль"Хан просто фыркнул на слова Рафаэля, и прыгнул во врата с Ю"Миром.

За вратами было поле битвы между ангелами, и падшими ангелами! В мире, где протекала густая черная энергия, шла война между бесконечным количеством ангелов, и падших ангелов. Даже Ю"Иль"Хан не мог воспринимать эту сцену как обыденность.

Небо было слишком высоким, и большим, земли были обширны, и широки. Если Землю увеличить в 100 раз, она будет такой? Огромный мир был не главным штабом фракции?

Еще более удивительным было то, что высшие существа сражались в разных частях суши, и небес. Ангелов, и падших ангелов было больше всего, но было и множество членов Сада Заката, и ДАРа. Он даже поверил бы, если бы ему сказали, что все высшие существа собрались в этом мире.

"Сколько вообще здесь собрано высших существ...?"

[С тех пор, как ваш компаньон, Канг"Ми"Рае, открыла врата, соединяющиеся с миром Преисподняя, мы смогли получить множество информации о мирах под властью Армии Ослепительного Света. Этот мир - самый большой среди всех, которые мы нашли. Мир, который испытал целых 7 Больших Катаклизмов, а также несколько эволюций. Этот мир напрямую связан с миром Преисподняя.]

"Причина, по которой вы не пошли прямо в мир Преисподняя..."

[Ты уже должен был понять?]

Конечно, это снизит силу Армии Ослепительного Света в целом. Вот почему здесь была не только Армия Небес, но и существа из двух других фракций!

[Ну, предатели? Ты видишь их?]

"Конечно, их тут много. Но я не нашел 7 класса... ты спасаешь своих страдающих союзников. Я отправляюсь сам по себе."

[С такой пугающей способностью к маскировке... ох.]

Прежде чем Рафаэль закончил говорить, Ю"Иль"Хан уселся на Ю"Мира, и отправился на поле битвы. Он быстро вошел с ним в резонанс, и двое скрыли свою ману. Рафаэль думал, что это абсурдно, даже когда видел всё собственными глазами.

[Способность, которая может обмануть даже мои чувства... Но в этот раз я не отпущу тебя.]

Ю"Иль"Хан молчал, глядел на поле битвы. Сцена, в которой ангелы, падшие ангелы, монстры, и привратники сражались. Разноцветная кровь была повсюду...

[Папа, ты еще не нашел предателя?]

"Нет, я думаю о другом."

Совсем недавно все фракции сражались с Армией Небес, но тот факт, что они начали концентрировать свои силы на нападении Армии Ослепительного Света, напугал его.

Не рассматривая Демоническую Армию Разрушения, которые были просто горой мышц, он не мог понять, почему Сада Заката изменил свою позицию, и напал на Армию Ослепительного Света. Чего они добивались? Неужели все они просто были рады, если бы речь пошла об уничтожении фракции, к которой они не принадлежали?

Если так думать, то ДАР, которая занимается всякой фигней, казалась самой честной. Только одно утверждение было верным - все они были теми, с кем Ю"Иль"Хан сразится однажды.

"...Начнем, Ю"Мир."

[Ага, пап!]

Нападение Ю"Иль"Хана началось. Он сразу же пронзал сердца предателей, не обращая внимания на битву. Конечно же, он не только убивал их. Было множество высших существ, которых он мог уничтожить одним ударом. Пусть он сосредоточился на предателях, и Армии Ослепительного Света, оставшиеся 2 фракции, не избежали нападения.

[Кхак!?]

[Невидимый...Кхак!]

Смерть была повсюду. Поскольку поле битвы являлось хаосом, никто не замечал присутствие Ю"Иль"Хана, и это сделало его радостным. Разве это не идеальное поле битвы для Ю"Иль"Хана?

[Вы получили опыт.]

[Вы получили опыт.]

[Вы полу...]

[Папа, я продолжаю получать опыт.]

"Это не глюки, поэтому не беспокойся."

Поскольку Ю"Иль"Хан давно сражался с Ю"Миром, 299 уровня он достиг давным-давно. Мало того, если бы не было ограничения по уровню, они бы уже превзошли 400 уровень. Конечно, их реальные возможности сейчас были выше любого 6 класса.

"Настало время перемен."

[Папа, число врагов увеличивается. Их там много.]

"...Будь осторожен, Ю"Мир. Всё начнется сейчас."

[Ага!]

Это произошло. Когда Ю"Иль"Хан убил около 1.500 высших существ, а другие на поле боя поняли, что происходило нечто странное, небо разверзлось, и существа с подавляющим давлением маны проявили себя.

[Второе Крыло Ослепительного Света, Анафиэр, прибыл. Глупые голуби. Я выщиплю все ваши пёрышки.]

"Второе Крыло Ослепительного Света..."

Он был практически Командиром 3 Батальона Армии Ослепительного Света. Тем не менее, у него было примерно такое-же количество маны, и подавления, как у Рафаэля.

Он прибыл не один. Четвёртое Крыло Ослепительного Света, Сатьер, которого Ю"Иль"Хан уже встречал ранее, а также 3 и 5 Крыло Ослепительного Света. На этот раз Армия Ослепительного Света решила со всем покончить.

Что было более удивительно, появилась персона из Армии Небес. Огромный круг огня появился из ниоткуда, и оттуда вышел юноша с красивыми светлыми волосами.

Рука держала копьё пламени. Он был ангелом высшей силы, которую Ю"Иль"Хан уже видел однажды. Он сразу понял, про что говорила Лиера. Нынешний он не сможет пойти против этого существа.

[Хорошо, Анафиэр. Я ждал, когда ты придёшь сюда.]

[...Михаэль!?]

Архангелы, которые никогда не появлялись в войне Стены Хаоса, прибыли сюда -  и их было двое! Это была удивительная ситуация, которая заставляла думать, что Война Стены Хаоса для них вообще ерунда.

Не только это. Некоторые высшие существа, принадлежавшие Демонической Армии Разрушения, попросту взорвались, прежде чем из лужицы крови появилось черное чудовище. Ю"Иль"Хан понял, что это был тип магии переноса, в которой использовалась кровь, как катализатор.

[Этого момента я так долго ждал... Лорд дал мне приказ. Я пришел сюда, чтобы убить "его".]

[1 Командир Батальона Демонической Армии Разрушения, Кишейн... проклятье.]

Ю"Иль"Хан ожидал, на всякий случай, что с Сада Заката тоже появятся главные привратники, но их не было. Потеря Келатуке в прошлый раз слишком сильно на них отразилась. Даже без них, те, кто тут собрались - слишком сильны для одного мира.

[Анафиэр. Сила мира Преисподняя сильно уменьшится, если ты потеряешь этот мир. Сатана начнет бояться даже меня. С вами всё будет нормально? Где ваше 1 Крыло, Лазиэра?]

[В твоих снах, Михаэль. Сила Леди Лазиэры слишком огромна, и она бы легко стерла тебя в порошок. А о чем вы думали, когда оставляли Небеса пустыми?]

[В данный момент, Небеса очищены от созданий Сатаны. Пусть ты и можешь быть удивлён, но они в безопасности. Нам помогали.]

[...]

Анафиэр понял, о каком помощнике шла речь. Он слегка закусил губу.

[Ю"Иль"Хан... он перешел на вашу сторону?]

[Что ты имеешь ввиду, под стороной? Мы находимся в сотрудничестве. Вы должны быть возмущены им больше, чем нами. Нет?]

[Иииии......!]

Михаэль улыбнулся. Казалось, он уже знал, что приказал им падший ангел. Анафиэр был в ярости, а Михаэль взмахнул копьём, еще шире улыбаясь.

[Но возрадуйся, Анафиэр.]

Пламя поднялось из его тела. В то же время из тела Ю"Иль"Хана тоже вылилось пламя. Его сокрытие исчезло, и фигура была показана всем.

Ю"Иль"Хан прекрасно знал, почему это случилось.

Сердце Огня, используемое при создании Души Огня. Этот предмет содержал хроники о том времени, когда он был внутри сокровищницы Небесной Армии, а Рафаэль втискивал через хроники магию, пока путешествовал с Ю"Иль"Ханом.

Михаэль активировал эту магию. Это была идеальная магия, созданная исключительно для того, чтобы обнулить сокрытие Ю"Иль"Хана!

[Я уничтожу этого мальчишку вместо тебя!]

Михаэль смотрел прямо на Ю"Иль"Хана.

Нет, не только он.

Все высшие существа в этом мире смотрели на Ю"Иль"Хана. Особенно Рафаэль, который ухмылялся, и Командующий 1 Батальоном ДАРа. Значит, они были связаны.

Другими словами, это поле битвы предназначалось не для того, чтобы очистить предателей, и атаковать Армию Ослепительного Света. Они должны были обмануть Ю"Иль"Хана, и заманить его сюда, чтобы убить!

Вечный Огонь спросила.

[Могу ли я стереть это, хозяин?]

"Давай, Вечный Огонь. Теперь ты можешь стереть эту магию. Прости что заставил чувствовать тебя подавленной."

Начинался этап гигантского скачка Ю"Иль"Хана.

 

[Примечания автора]

 

Author avatarАлексей26 сент. 2017 г., 1:40:58

Это просто великолепно

Author avatarРегишка26 сент. 2017 г., 12:43:45

спасибо :)

Author avatarВлад26 сент. 2017 г., 15:43:19

Спасибо!

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarАркадий26 сент. 2017 г., 20:47:31

"Получайте пиздюлей от пятого бога!"

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 15:24:15

Благодарю за перевод.