Everyone Else is a Returnee

Глава 292 – Я Буду Добиваться (2)

В воздухе показалась густая серая кровь. В этот момент Даиэль решил напасть на Рафаэля, изменив свои собственные хроники, соблюдая приказ Сатаны.

Поддержка со стороны мира, которую он мог получить, когда был членом Армии Небес, полностью исчезла, и как только испорченное тело явилось, Ю"Иль"Хан решил действовать.

С 12-ю ударами Копья Невидимой Траектории, уложенной одна на другую в единственную точку, атака создала гигантское отверстие в животе Даиэля. Кровь, которая стала черной, была разбросана повсюду, в то время как плоть, осколки костей, белые, и черные перья летели в разные стороны.

"Эй! Больно, правда?"

[Хик! Кхак!]

Ю"Иль"Хан стремился атаковать его сердце, и лопатки - самые важные части ангелов, и падших ангелов. Даиэль защищал их, используя ману, когда почувствовал атаку, поэтому лопатки были уничтожены не полностью. Однако не только сердце, но и пара крыльев полностью исчезли.

Это была смертельная рана, которая стоила бы ему жизни, если он не сможет тот час убежать, и залечиться. Если бы он был в нормальном состоянии, его ранение не было бы таким сильным, но Ю"Иль"Хан атаковал его в тот момент, когда он превращался в падшего ангела, и защита была чуть снижена. Он не смог бы сделать этого без сообразительности, а также техники бросания пустой сумки в утренний автобус.

[Ты!?]

"Ууф."

[Ууф.]

Красное пламя показалось из губ Ю"Иль"Хана, когда он, выдыхая, приблизился к нему достаточно близко, чтобы нанести удар копьём.

Даиэль широко раскрыл глаза, и попытался отпрыгнуть назад, но Ю"Иль"Хан уже активировал Низвержение, и цепочки душ связали всё его тело. Была ли более совершенная неожиданная атака, чем эта? Сейчас Даиэлю было разрешено только одно - дрожать в страхе.

"Эй, а ты более осторожен в отношении Рафаэля, чем ко мне, не так ли?"

Ю"Иль"Хан усмехнулся, как будто понял, о чем думает Даиэль. В его горящих глазах появилась золотая полоса. Золотые полосы были как зрачки рептилий!

"Ты уже обречен с этой секунды."

[Кхааааааааааак!?]

Даиэль осознал свою ошибку, и попытался убежать от Ю"Иль"Хана, но его настиг провал.

Низвержение было наделено силой двух существ, а также Телом Дракона Огня. Даже Архангел 7 класса не мог противиться этой силе, поэтому, ему оставалось только застыть на месте!

[Ю"Иль"Хан, человек... низшее существо, осмеливается...]

"Это артефакт, а?"

Он ожидал, что 7 класс Архангела не будет неподготовленным. Ю"Иль"Хан обнаружил небольшой поток маны в ладони Даиэля, и сразу же накрыл его огнём. Это было похоже на то, как он закрывал своих союзников пламенем, чтобы улучшить их способности, и магию. Пламя полностью обернулось вокруг артефакта, и сияло. Но результат оказался разрушительным.

[Умение Низвержение стало 72 уровнем.]

[....Что!?]

Он заорал от шока. Ю"Иль"Хану было всё равно, какой был эффект у артефакта. В конце концов, оно не активировалось.

[Ты, что? Как, ты?]

"Ты же не ждёшь, что я отвечу?"

Даиэль задрожал. Ю"Иль"Хан ухмыльнулся ему, прежде чем ударить в рану пылающим копьём, и закрутить, активируя умение Великое Космическое Разрезание Копьём. Спьера использовала это умение очень долго, но ни разу в нём не просматривалась такая мощь драконов, и пламени. Копьё прочертило единственную линию.

[Критический удар.]

Еще один всплеск крови. Артефакт, который замолчал, накрытый крышкой пламени, тоже был разрезан пополам. Артефакт давал пользователю огромную целебную способность, и случайно телепортировал пользователя в любую точку, но теперь это не имело значения.

Ю"Иль"Хан улыбнулся.

"Пока."

[Постой, человек! Нет, новый правитель! Лорд Сатана, он~]

Его отношение мгновенно изменилось, но это было клеше. Ю"Иль"Хан без колебаний атаковал копьями. Десятки дополнительных пылающих копий, которые вышли из Тела Дракона Огня, поразили Даиэля. Каждый со своей траекторией атаки.

Это был конец.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Даиэля 537 уровня.]

[Умение Запись стало 93 уровнем.]

Ю"Иль"Хан поднял тело Даиэля в инвентарь. Низвержение было рассеяно, а вся мана вошла в него, и бесследно исчезла. Золотые зрачки рептилий тоже исчезли.

Лиера, которая была готова к худшему даже после окончания битвы, тоже вздохнула с облегчением, и убрала копьё.

[Боже мой, всё закончилось вот так...]

Рафаэль был ошеломлён, увидев Ю"Иль"Хана в действии, поскольку он опасался движения со стороны Даиэля, убивая оставшихся предателей 6 класса. Даже он не мог атаковать с такой силой, как Ю"Иль"Хан, несмотря на то, что был среди Четырёх Великих Архангелов.

Что если бы Ю"Иль"Хан напал на него? Он не мог гарантировать свою безопасность. Конечно, его нелегко убить, поскольку его исцеляющие способности хороши.

[Правитель... как и ожидалось, вполне квалифицированный человек. Хотя, ты уже не человек.]

"Ты знаешь?"

Ю"Иль"Хан спросил, обращаясь к Рафаэлю.

"Могу ли я съесть их, если ты не собираешься?"

Те, на кого Ю"Иль"Хан указал копьём, были выжившие предатели. Рафаэль покачал головой с неловким выражением на лице.

[...Нет, мы сами позаботимся обо всём. Казнь предателей - миссия Армии Небес, поэтому, пожалуйста, оставь это на нас.]

"Как хочешь."

Увидев отношение Ю"Иль"Хана, Рафаэль, и ангелы сжали зубы, и начали быстро двигаться. Однако предатели, которые выступали против них, уже были бессильны. Их надежда была раздавлена, когда они увидели, что Даиэль был убит Ю"Иль"Ханом.

[Л-Лорд Даиэль умер так тщетно...]

[Мы не сможем выжить. Мы не сможем...]

[Это конец предателям? Неужели я просто тупая личинка? Ааах, Боже, что же я...!]

Рафаэль, и другие ангелы чувствовали себя неловко, заботясь о предателях, поскольку это было похоже на сбор мёртвых цветов. Ю"Иль"Хан восстановил свою ману, и обслуживал снаряжение. Лиера спросила его в замешательстве.

"Я думала ты тоже будешь действовать."

"Ну, да. Кажется, эта сторона очень хочет со мной поболтать. Я не могу сейчас пойти против них, ведь мы можем некоторое время сотрудничать."

Ю"Иль"Хан был прав. После серии битв, и атакующий, и атакованный чувствовали себя неловко. Рафаэль заговорил, после сбора всех трупов.

[Это впервые, когда мы встречаемся, да? Я Рафаэль, один из Четырёх Великих Архангелов Небесной Армии.]

"Я - Ю"Иль"Хан с Земли."

[Это ты напал на миры, в которых правят Небеса, и убил ангелов, выкрадывая миры в этом процессе. Так?]

"Да."

Ангелы, вернувшиеся с битвы, были в ярости от признания Ю"Иль"Хана, но Рафаэль успокоил их, подняв руку. Он рассматривал Ю"Иль"Хана не как случайного человека, а как лидера фракции.

Для фракций часто было красть миры друг друга. Это было не редкое явление среди врагов, которые сражались несколько минут назад, а теперь могли пожимать руки друг друга.

[Я ценю, что ты признал это так открыто. Почему же ты изменил задачу на охоту за предателями?]

"А вы поверите, если я выскажу причину?"

[Нет, скорее всего, не поверим.]

Рафаэль ответил с улыбкой. Когда Ю"Иль"Хан фыркнул в ответ, он сказал слова, которые были ожидаемы.

[Давай заключим союз. Какие бы мотивы не заставляли тебя делать это, ты оперативно уничтожаешь предателей. Я отведу тебя в любой мир Армии Небес. Поэтому, скооперируйся со мной.]

[Лорд Рафаэль!]

[Этого не может быть!]

[Оставайтесь спокойны. Вы должны были видеть способности этого человека в проницательности, и убийстве предателей, так? В данный момент, нам нужна его помощь. Пожалуйста, воздержитесь от отношения к нему, будто он простой человек, и не грубите.]

После его приказа ледяным голосом, все неохотно кивнули, и отступили. Ю"Иль"Хан ответил Рафаэлю, наблюдая за этим с любопытством.

"По-моему, вы, ребята, сейчас должны быть заняты. У одного из Четырёх Великих Архангелов есть на это время?"

[Именно потому, чем мы заняты, выявление предателей так важно.]

Глаза Рафаэля таинственно сверкнули.

[Это будет не просто, если предатели начнут бушевать в финальной битве.]

"Финальная битва? Это звучит интересно, но в любом случае..."

Ю"Иль"Хан на мгновение задумался о том, что он может потребовать с Армии Небес в этом случае. В конце концов, ему оставалось лишь качать головой.

В любом случае, он планировал уничтожить предателей в Армии Небес. Он не спросил с них ничего не потому, что Армия Небес не могла ему дать этого, и не потому, что в данный момент ему не нужны сокровища.

"Хорошо. Я согласен."

[Я рад, что мы быстро пришли к положительному решению. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Ох, а также маленький дракон, и Лиера. Я оставляю себя на ваше попечение.]

Рафаэль предложил пожать руку первым. Ю"Иль"Хан не колеблясь, схватился за его руку. Ю"Мир фыркнул, а Лиера чуть не закричала, но он проигнорировал их.

[Я полагаю, ты уже знаешь, но масштабы Армии Небес огромны. Это займет много времени.]

"Не волнуйся об этом, и просто направляй меня. Ох, я отдал тебе предателей сейчас, но такого больше не повторится. Я буду убивать их сам, поэтому ты занимайся беглецами. Если ты отвергнешь это правило, я не буду с тобой сотрудничать."

[Я, конечно, слышал, что вы очень злобный.]

Рафаэль показал небольшую улыбку, и повернулся к ангелам.

[Сконцентрируйтесь на защите Фейры. Немедленно сообщите наверх о том, что здесь произошло.]

[Понятно!]

[Лорд Рафаэль... вы дейст-]

[Сконцентрируйтесь на своей работе.]

Рафаэль отошел от ангелов, присоединяясь к Ю"Иль"Хану. Лиера посмотрела на Ю"Иль"Хана обеспокоенным взглядом, видя врата в другой мир, но Ю"Иль"Хан лишь рассмеялся, и погладил её по голове.

Он знал, о чем она беспокоилась. Скорее всего потому, что Рафаэль не смог увидеть Ю"Иль"Хана в хорошем свете.

Ю"Иль"Хан прекрасно знал об этом. Разве он уже не слышал до этого, что Небеса не потерпят иного правителя?

Тем не менее, Рафаэль должен понимать, что Ю"Иль"Хан всегда на страже. Скорее всего, у него было много трюков. Вот почему это было интересно.

Ю"Иль"Хан сжал руку, которой пожал руку Рафаэлю, и засмеялся.

'Великий Архангел, представитель Бога, и тот, кто получил часть его мощи... Наконец я нашел его.'

Глаза Ю"Иль"Хана заблестели. На его сетчатке появилась надпись.

[Умение Запись стало 95 уровня.]

'Последняя часть, необходимая для становления высшим существом, и Пятым.'

Кто кого поглотит? Ухмылка Ю"Иль"Хана была в разы злее, чем Рафаэль показывал недавно в бою, и прыгнул во врата.

 

[Примечания автора.]

Author avatarСаня25 сент. 2017 г., 23:50:14

спасибо

Author avatarДмитрий26 сент. 2017 г., 10:24:06

Вот это скорость!!!! Спасибо за перевод!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 15:10:55

Благодарю за перевод.