Everyone Else is a Returnee

Глава 291 – Я Буду Добиваться (1)

"Кьяяя, это Лорд Рафаэль Исцелитель из 4 Великих Архангелов!"

Лиера закричала, словно девочка старшей школы, которая повстречала мужчину кумира, которым она восхищалась. Ю"Иль"Хан сразу дал 10 очков враждебности этому ангелу, и спросил Лиеру ворчащим голосом.

"Этот парень сильный?"

"В исцелении, он превосходит На"Ю"Ну. Я слышала, что он может реанимировать практически любого, кто не мёртв. Что касается физической силы... Я не знаю. Я слышала, что он сильнее, чем большинство существ 7 класса, но я точно не знаю насколько."

Сильнее подавляющей святой девы На"Ю"Ны в исцелении, и сильнее большинства существ 7 класса? Как можно быть таким сильным! Если бы у этого парня был здравый смысл, он бы специализировался на чем-то одном!

Ю"Иль"Хан, который не думал о себе, раздумывая над такими вещами, дал ему еще 10 очков враждебности. Лиера с беспокойством посмотрела на Ю"Иль"Хана.

"Иль"Хан, Лорд Рафаэль тоже предатель...?"

"Нет, дело не в этом. Скорее мне жаль, что он не предатель, чтобы я смог бы его убить без забот."

"Зачем!?"

"Мне не нравится его бесполезное, красивое, и добродушное лицо. Черт возьми."

"Кьяяяяяяя. Что ты делаешь!"

Ю"Иль"Хан задумался о том, должен ли он показать себя, или нет, но в итоге просто продолжил бросать пылающие копья, чтобы убить предателей 5 класса. Когда предатели умерли, Даиэль проявился.

[Лорд Рафаэль! Нам нужно схватить его! Пожалуйста, используйте свои силы!]

[Но Даиэль, я думаю иначе.]

Рафаэль был не простой личностью.

[Убивать ангелов, и заставить их выглядеть как предателей? Это невозможно. Только тот, кто выше Небес, может сделать это. Только он может это сделать, и никто другой.]

[Н....но....]

[По-моему этот маленький смельчак действительно знает метод опознания предателей, и убивает их.]

[Как, и почему!]

Рафаэль улыбнулся.

[Я не знаю причин. Я могу только думать, что это существо имеет огромную враждебность к Армии Ослепительного Света. Но как я знаю, любой, у кого есть такая сила, может стать лидером фракции. Таким образом, это либо один из них, либо...]

[Это невозможно.]

[Да. И так... это новый кандидат.]

[Это еще невозможнее!]

[Ну что же. Давай мы найдем его?]

Рафаэль щелкнул пальцем, сказав это, и волна света распространилась на него. Несмотря на это, магия предназначалась для обнаружения. Ю"Иль"Хан просто проигнорировал её, и бросил еще 8 копий, чтобы убить 8 предателей.

"Нееееееееееееееееет!"

"Оставайся спокойной, Лиера. Они нас не найдут."

[Лиера - нуна слишком громкая.]

Присутствие Ю"Иль"Хана не было обнаружено. На самом деле, головы и крылья предателей были нанизаны друг на друга, даже когда магия была развёрнута, словно дразня мага.

[...Хм.]

[Лорд Рафаэль?]

Рафаэль улыбнулся так, будто он даже был удовлетворён.

[Мои способности не могут его обнаружить. Хорошо.]

[Это невозможно, даже со способностями Лорда Рафаэля? Тогда, нам необходимо вывернуть этот мир...]

[Успокойся, Даиэль. Раз ты стал Архангелом, тебе нужно и относиться ко всему иначе. Тебе так не кажется?]

[Но даже так!]

Даже сейчас ангелы кричали, а кровь предателей летела повсюду, как он мог быть спокойным. Когда Даиэль собрался спросить, Рафаэль проговорил со спокойным выражением, хватая его.

[Разве я не говорил? Никто кроме ГОСПОДА не может превратить совершенного ангела в предателя. Даже Сатана не может очернить кровь тех, у кого нет тьмы в их сердцах. Что же.]

[...]

[Я не знаю его, или её намерений, но это означает лишь то, что он делает хорошее дело для Армии Небес. Я с удовольствием бы ему помог.]

[Лорд Рафаэль!]

[Хахахахаха.]

Рафаэль спокойно засмеялся, наблюдая за тем как очередного ангела убивали. Он выглядел довольно пугающим, даже зная, что убитые предатели.

[Я даже не понимаю, откуда он их бросает. Я чувствую, что этот огонь находится наравне с огнём Лорда Михаэля. Настолько таинственный. Это новый предводитель? Как интересно.]

[Лорд Рафаэль. Мы не можем этого допустить!]

[Подожди, Даиэль.]

Глаза Рафаэля стали пугающими.

[Я говорю, подожди. Всем ангелам - стоять на месте.]

[...Понятно.]

В Фейре не было ангелов, которые бы пошли против приказа Рафаэля. Поскольку умирать от пылающего копья, и быть убитым яростью Рафаэля было то же самое, предатели, скрытые среди ангелов, начали паниковать перед смертью.

[Уууф, Ахахахахахаха.]

[Л-Лорд Рафаэль....]

Злоба в улыбке Рафаэля стала еще больше, и казалось, он говорил ей: "Пусть я и ожидал этого, так много грёбанных ублюдков". Один из Четырёх Великих Архангелов с одной стороны, и пламенные копья с другой! Для предателей это был ад.

[...Кхак!]

[Я не могу умереть здесь!]

Те, кто посчитал, что они не смогут сохранить свою жизнь, начали действовать. Все они были 6 класса, и было не ясно, как они обменивались сигналами, но 32 предателя развернули крылья, и активировали групповой телепорт в другой мир!

[Мы станем крыльями Сатаны!]

[Глупые лицемеры. Наконец, мы можем быть правдивы в своих желаниях!]

[...Ого, так бесстыдно проявлять себя только сейчас, не так ли? Ну что же, тут появились дурачки. Что ты собираешься делать?]

Пусть он не знал о присутствии Ю"Иль"Хана, Рафаэль обратился напрямую к нему, на что последний лишь фыркнул, и сделал одно копьё. Затем он высосал из Ю"Мира энергию драконов, прежде чем вложил свою силу в наконечник копья. Это не выглядело так, будто он собирался напасть сразу на многих людей.

"Иль"Хан, их магия! Ты отпустишь их, если не активируешь Низвержение прямо сейчас!"

"Я знаю, но если я попытаюсь их убить, я упущу одного большого."

"Так злобно..."

Целью Ю"Иль"Хана был Даиэль. Этот парень, который показывал спокойствие, но на самом деле паниковал, и быстро крутил головой после появления Рафаэля! Тот же парень, который показывал всем своим видом: "сейчас это шанс", посмотрев на группу ангелов 6 класса!

[...Хм?]

Рафаэль наклонил голову. Он понял, что Ю"Иль"Хан не двигался, пока предатели собирались убежать.

Он уже ушел? Или он боялся сражаться с существами 6 класса? Или он опасался присутствия Рафаэля?

Рафаэль раздумывал почему Ю"Иль"Хан не действовал, и, в конце концов, пришел к выводу. Это было удивительно, и абсурдное мышление, но это имело смысл, из всех его гипотез.

Он поднял руку, пока не стало слишком поздно.

[Очень интересно... и глупо. Но.]

[Лорд Рафаэль?]

[Я поиграю с тобой однажды!]

Мана Рафаэля распространилась. Мана, которая собрала всю ману Фейры подчинилась его команде, и создала огромную волну.

Этого было достаточно. Вся магия, которую предатели собирались использовать, была отменена, и их мана вышла из-под контроля.

[Кхак!?]

[М-Мана вращается вокруг нас... О, Лорд Сатана, спаси нас!]

[Как такое может...]

Результат обычного жеста был чрезвычайно разрушителен. Это была цена того, чтобы увидеть мощь одного из Четырёх Великих Архангелов, а также того, кто командовал силой мира.

Мир был закрыт, а крылья предателей окрасились в черный цвет. Теперь у них не было пути к побегу.

[Ну что же. Я, наконец, могу увидеть предателей.]

Рафаэль показал ледяную улыбку, и создал меч из маны Фейры. Меч, содержащий огромную силу ветра, с пламенем внутри. Предатели сдались, и отчаялись.

[Рафаэль, ты клоун, действующий на могиле мёртвого Бога!]

[Как бы вы ни старались скрыть это! Мы всё знаем! Великий просветил нас!]

[Ха, они полностью прогнили.]

[В-Вы злые существа!]

[Как ты смеешь портить его прославленное имя своим грязным ртом!]

В битве участвовали ангелы 6 класса, и мир стал хаосом в одно мгновение. Несмотря на своё имя "Целитель", Рафаэль разбросал убийственное намерение, и падшие ангелы 6 класса напали на него. Другие высшие ангелы перекрыли им пути!

Только  двое ждали этого момента.

[Ууф.]

Даиэль подумал. Пусть он не знал, может ли злоумышленник распознать его личность, или нет, это существо не сможет ничего сделать ему лишь атакуя исподтишка. По факту, если его личность будет раскрыта, Рафаэль был более грозным противником. Если он выживет в этом месте, то будет ожидать нападения не нарушителя, а Рафаэля!

'В тот момент я атакую Рафаэля; Мне придётся отказаться от своего положения ангела. Таким образом, об использовании маны мира не может быть и речи. Тогда единственная возможность - атаковать Рафаэля, когда он использует ману на уничтожение этого мусора.'

Он собирался атаковать изо всех сил. Несмотря на то, что Рафаэль был выше него силой, он точно не сможет избежать ран. Его мана рассеется, и он сможет убежать!

"Если возможно, мне хотелось бы распознать, и убить нарушителя, но я не думал, что Рафаэль возьмётся за дело. Было пророчество Гавриила, или что-то...? Полагаю, я ничего не могу поделать. Мне просто надо...!"

Кое-кто другой ожидал именно этого, и атаковал его тело копьём.

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критиче...]

[Кхак!?]

"Хаааааааааааааааа!"

Ю"Иль"Хан синхронно с Ю"Миром использовали всю мощь 12-ти ударов умения Копьё Невидимой Траектории!

 

[Примечания автора]

1. Давайте убьём красивого, и популярного парня, который ревнует другого красивого, и популярного парня - Ю"Иль"Хана. Ю"Иль"Хан - наш враг!

Author avatarСаня25 сент. 2017 г., 12:33:08

спасибо

Author avatarДамир25 сент. 2017 г., 13:19:45

Спасибо!

Author avatarВлад25 сент. 2017 г., 17:45:07

Спасибо!

Author avatarНиколай25 сент. 2017 г., 18:20:43

А что если отец Иль Хана это Бог...

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 15:01:44

Благодарю за перевод.