Everyone Else is a Returnee

Глава 289 – Я буду готов (7)

"...Что?"

Лиера была в смятении. Ю"Иль"Хан пожал плечами, и повторил свои слова.

"Я говорю, Бог убежал из своего дома."

"Откуда?"

"С Небес."

"Куда?"

"Я не знаю, поскольку Рамиэль этого не знал."

Кажется, Лиера задумалась. Эрта выглядела так, будто уже знала, что такое произойдет, а Хельена просто немного улыбнулась.

"С какого момента?"

Лиера спросила. Вероятно, это был самый важный для неё вопрос. Ю"Иль"Хан почувствовал, что вскоре наступит конец, и ответил со странной экспрессией в голосе.

"Чуть раньше, чем Армия Ослепительного Света сформировалась."

"Это было так давно!"

Лиера закончила кричать.

"Это было еще до того, как я родилась! Скорее всего, даже человечество еще не появилось на Земле!"

"Похоже, что Бог всё же Бог, поскольку он предсказал, что Армия Небес будет делать всё это в будущем. Нет, может быть всё это сфальсифицированный матч между высшими, но это даже еще удивительнее."

"Я не хочу, чтобы ты был удивлён чем то подобным! Уаааа! Я чувствую себя идиоткой, огромной идиоткой! *Плачет*."

"Ладно тебе. Я знаю, что ты чувствуешь себя очень плохо.

Лиера закончила речь на том, что выпустила целый поток слёз в руках Ю"Иль"Хана. Он её прекрасно понимал. К тому же, он даже мог понять перебежчиков из Армии Небес.

"Уфф."

Эрта посмотрела на Лиеру ревнивым взглядом, но все же сдержалась.

"Бога нет, и поэтому в Армии Небес столько предателей? Если Армия Ослепительного Света стоит во главе Армии Небес... это ужасает..."

[Но ведь именно Армия Небес попросили леди мага, и дорогого создать врата, которые были бы связаны с Армией Ослепительного Света. Если Армия Ослепительного Света действительно стоит во главе Армии Небес, то они бы не разрушили самих себя.]

"Может быть, Армия Небес уже давно расколота на две части, только хорошие ангелы не замечали этого. Если так, то, какими же глупостями мы занимались..."

[Хихи.]

Вздохи Эрты стали глубже. Лицо Хельены смягчилось.

[Разве это не интересно? Благодаря тому факту, что врата в мир Преисподней были открыты, Армия Ослепительного Света получила сильный удар от других фракций. Армия Небес получила время, чтобы немного восстановиться... Если ты посмотришь на это с другой стороны, Армия Небес была спасена дорогим.]

"...Это заставляет чувствовать себя неловко."

Всё это время Ю"Иль"Хан играл на божьих ладонях. И это был Бог, который покинул своё место! Хельена с улыбкой начала опровергать его мнение.

[Ты ведь уже понимаешь, дорогой? Правитель Небесной Армии не является всезнающим, и всемогущим. Если это так, ему нет необходимости создавать армию, и командовать ангелами. И не было бы предателей, и не было бы никаких иных фракций. Поэтому не думай об этом слишком много. Может быть, кто-то предсказал твоё рождение, и рост, но никто не знает, каким путём ты будешь идти. Это зависит только от тебя. Так?]

"...Да. Должно быть так."

Слова Хельены, наверное, были правильными. Её слова заставили вздохнуть его с облегчением. Ю"Иль"Хан оценил её утешение, которое сейчас ему было необходимо.

Он испугался, что его эмоции к ней изменились к лучшему. Королева Суккубов чувствовала себя прекрасно, поскольку смогла добиться хотя бы чего-то, пусть у него и был максимальный уровень Непоколебимого Сердца.

Словно понимая, о чем он думал, Лиера спросила его с немного обеспокоенным взглядом.

"...И что ты собираешься делать, Ю"Иль"Хан?"

"Ну, мне нужно подумать об этом."

Ю"Иль"Хан ударил себя по лбу. С того момента, как он убил Рамиэля, и поглотил его хроники, он уже прекрасно понимал, что ему необходимо было сделать.

"Мне необходимо на некоторое время прекратить атаки на Армию Небес. Для начала, решим вопрос с Армией Ослепительного Света."

Услышав, что Ю"Иль"Хан сказал, что он "разрешит" вопрос целой фракции, Лиера засмеялась.

"Ю"Иль"Хан. Ты играешь по крупному."

"С точки зрения Армии Небес, и Армии Ослепительного Света, меня пытаются использовать в качестве инструмента, и я считаю этих двух ужасными, но с такой скоростью, Армия Небес будет поглощена Армией Ослепительного Света. И это не очень хорошо."

Глаза Ю"Иль"Хана глубоко впали. Волосы, которые показывались из шлема, отросли, и излучали тепло. Его волосы являлись огнём из-за эмоций. Это было прямое доказательство того, что он выходил за реальность физического тела.

"Если я сейчас атакую Армию Небес, тогда я сделаю одолжение падшим ангелам. Хотя именно они самые опасные среди фракций..."

[Тогда мы собираемся сосредоточить атаки на Армии Ослепительного Света?]

"Нет, если быть точным, мне нужно сначала отыскать всех предателей в Армии Небес. Далее будет Армия Ослепительного Света."

[Дорогой, ты...]

Хельена увидела уверенность в его глазах, и спросила, сузив взгляд.

[...ты можешь различать предателей Небес? Прежде, чем они раскроются?]

"Да."

[....Так круто.]

В отличие от Хельены, которая воскликнула, Лиера и Эрта в шоке закричали.

"Как? Просто как!?"

"Как такое возможно?"

"Я думаю, что руководители каждой фракцией могут различить их, но это не моё дело. Поскольку я могу это сделать, то просто говорю об этом."

Ю"Иль"Хан закончил говорить. Всё еще сидя на спине Ю"Мира, они были синхронизированы. Все остальные думали, что они сильно изменились.

'Я чувствую, что теперь вижу немного дальше.'

После битвы с Рамиэлем он чувствовал, что ему осталось совсем немного до высшего существа. Согласно его раздумьям, он достигнет высшего существования, и сможет командовать фракцией, когда овладеет умениями Правитель Измерений, и Запись.

""Организация" подходит мне хуже всего..."

"Ты не думаешь, что заходишь чуточку дальше, чем надо, сынок?"

"...Да, думаю да."

Он ответил маме с небольшой улыбкой, и осмотрел свои силы в двух крепостях. Затем удовлетворённо кивнул, и посмотрел на Канг"Ми"Рае.

"Мисс Ми"Рае. Я хочу попросить вас."

"Ах."

Предсказав, что он собирался спросить, Канг"Ми"Рае показала измученное выражение на лице.

"Вы снова хотите разбиться на группы, так! Вы слишком суровы!"

"Простите. Для убийства предателей нет необходимости в двух крепостях. Пожалуйста, отправляйтесь в иные миры, принадлежащие ДАРу, Саду Заката, и Армии Ослепительного Света. Я пришлю вам координаты. Я обеспечу вас маршрутом, чтобы вы могли постоянно двигаться."

"Вы слишком суровы. Вы всегда делаете самые опасные вещи."

Глаза Канг"Ми"Рае были наполнены беспокойством. Ю"Иль"Хан отпустил Лиеру, которая всё еще была в его объятиях, и пролетел по воздуху к Канг"Ми"Рае.

"Пожалуйста. Мне это очень необходимо."

"Агх."

Он говорил серьёзным тоном, держа её за руку. Канг"Ми"Рае смотрела в глаза Ю"Иль"Хана, которые пылали красным, из-за огромной маны. Как она могла отказаться? Этот человек действительно был злым, и подлым!

"...Хорошо. Но я разозлюсь, если вы получите травму."

"Не беспокойтесь обо мне. Мне не причинят вреда."

"Действительно... Кьяяя."

Ю"Иль"Хан передал ей хроники, в то же время, отвечая на её слова честно. Передача хроник другим, естественно, была частью навыка Запись. Канг"Ми"Рае была удивлена отпечатанными воспоминаниями, но приняла их все, сжимая челюсть.

"...Уфф."

"Готово?"

"Да. Моя голова немного болит, но... всё готово."

Хроники не могли быть получены кем угодно. Она смогла принять их, так как уже обладала магией измерений. Разумеется, кольцо ранга Бог тоже сыграло свою роль в этом.

"Хорошо, спасибо вам."

Ю"Иль"Хан вновь сжал её руку, прежде чем отпустить. Он решил притвориться что не видит разочарованного выражения Канг"Ми"Рае, и начал говорить с Хельеной, которая смотрела на него.

"Хельена, пожалуйста, защити их."

[....Ха?]

Хельена отреагировала. Её глаза улыбались.

[Ты покидаешь меня? С этими детишками?]

"Ты ничего не сможешь сделать, так как всё равно связана со мной навыком Правило."

[Но разве ты не будешь расстроен?]

Услышав резкое замечание Хельены, Ю"Иль"Хан на мгновение замолчал, прежде чем сказал истинную причину.

"...Мне нужен кто-то, кто сможет защитить их, если случится что-то непредвиденное."

[Хихи.]

"Хмпф."

Ему очень не нравилась Хельена, поскольку она действовала так, будто всё знала о нём. Её теплые глаза всё еще смотрели на него. Он показал ей язык, и отвернулся, но был раздражен, поскольку она выглядела так, будто даже это находила радостным.

"Лиера, Ю"Мир. Отправляемся."

"Вот так это и должно быть!"

[Есть, папа!]

Лиера была тем, кому он мог доверить свою жизнь, а Ю"Мир был его партнёром, который должен был стать ответом на пути к высшему существованию. Отныне этих двух будет достаточно. Более того, это могло повлиять на его сокрытие, но для Лиеры было самым важным то, что она была выбрана в его команду.

"БУУУЭЭ, Буууэээээээээ."

"Клянусь, я...."

"Во имя леди Лейтны, надеюсь, у неё будет геморрой."

"Вырасти уже. Ты ведёшь себя как дитя."

"Ауч."

Ю"Иль"Хан ударил Лиеру по лбу, когда она начала дразнить остальных, и тут же уселась на спину Ю"Мира.

"Увидимся позже."

"Связывайтесь с нами чаще!"

"Понял, мама."

Он слегка махнул рукой остальным, и активировал Телепорт. Ю"Иль"Хан уже отследил предателей, через хроники Рамиэля.

[Умение телепорт стало 66 уровнем.]

"Вирепа... это довольно большой мир, ты знаешь?"

"Значит, ты была тут."

"Да. Я много раз здесь была. Этот мир очень важен, так как он прошел через 6 Большой Катаклизм... Не говори мне?"

"Верно. Здесь предатель."

Ю"Иль"Хан создал пламенное копьё в руке, и без колебаний бросил его. Копьё было так сильно брошено, что оно покинуло поле зрения, и полностью исчезло из виду, оставляя лишь текст на сетчатке Ю"Иль"Хана.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Мита 366 уровня.]

"Лады, один готов."

Лиера была шокирована его бормотанием.

"Ты убил его? Простым броском?"

"Что ты имеешь в виду под "простым". Это было брошено в полную силу с применением Абсолютной Точности."

"Я не могу принять этого!"

Вскоре на другой стороне мира стало шумно. Вероятно, это произошло не только потому, что ангел умер, но и потому, что этот ангел был "предателем". У Лиеры выступил холодный пот, но предателей необходимо убивать у всех на виду. Даже когда она была ангелом, они всегда так поступали, и поэтому у неё не было возражений в данный момент, когда Ю"Иль"Хан убивал ангелов.

"Теперь мы пойдём в другой мир?"

"Нет."

Ю"Иль"Хан ответил, и снова бросил копьё. Он пронзил, и сокрушил сердце предателя. Лиера застыла на месте.

"...Так много предателей."

"Просто смотри."

Ю"Иль"Хан ответил, создавая еще 3 копья.

"Я покажу тебе, что Армия Небес находится в ужасающем положении. Гораздо худшем, чем ты думаешь."

Три копья, брошенные из его рук, убили еще 3 предателей. В этот момент все ангелы, проживающие в Вирепе, поняли, что неизвестная сущность убивает предателей.

[Ха!?]

[Просто какого...]

[Боже мой.]

Предатели трепетали, но они ничего не могли сделать, поскольку знали, что на них нападут ангелы, если они сделают что-то странное. Ю"Иль"Хан не пропустил ни одного, убив каждого. Мерзкая серая кровь рассеялась в небе.

[Предатели... так много предателей.]

[Кто? Кто их наказывает!]

[Это четыре Великих Архангела...?]

[Никому не двигаться с этого момента. Любой, кто двинется, предатель!]

Корни Армии Ослепительного Света удалялись один за другим.

 

[Примечания автора]

Author avatarСаня25 сент. 2017 г., 12:32:58

спасибо

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 14:40:10

Благодарю за перевод.