Everyone Else is a Returnee

Глава 288 – Я буду готов (6)

[Это...]

Как человек, обладающий навыком Контрудар, он сразу понял, что происходит.

Дождь из молний, который содержал в себе огромное количество маны, собрался в единственное место, и превратился в красное пламя.

В центре был человек, и дракон. Если быть точным, Ю"Иль"Хан использовал даже ману Ю"Мира, чтобы перенаправить всю эту ману.

Избавляя врага от маны, изменяя саму её структуры, просачиваясь в промежутки, заменяя свойства, рассеивая её, и используя подавляющее количество физической, и магической силы, что позволило ему резонировать со всей маной в окружении, и изменять поток.

[Вы приобрели активное умение, Контрудар.]

[Умение Правитель Измерений стало 67 уровнем.]

Это был контрудар. Высшее мастерство, которое перенаправляет причину, и эффект.

[Такое существо... не может существовать!]

"Ну, я не знаю ничего об этом."

Когда Ю"Иль"Хан тихо пробормотал, красный дождь огня вылился на Рамиэля, который когда-то контролировал его.

[Ты смеешь... только этим!]

Он стиснул зубы, и развернул оставшуюся половину крыльев. Использование Контрудара на сверх мощную атаку, сделало её еще сильнее. За гранью его сферы сил. Это можно было назвать его критической ошибкой, поскольку он использовал такую магию.

[Критический удар!]

Щит синевато-белой молнии, пришедшей от трёх крыльев, столкнулся с пламенным дождём, и это привело к массовому взрыву. Весь мир задрожал из-за столкновения огромного количества маны.

"Не может быть. Когда Иль"Хан стал таким сильным...?"

"Его мана поднялась, но я чувствую, что при помощи резонанса, он использовал и ману Ю"Мира, истинную силу драконов. Они стали из-за этого сильнее. Но даже так..."

[Удивительно. Я поражена… какой безумный контроль может привести к такой атаке. Чувствительность к мане у дорогого, отличается от маны, на которую я смотрю...?]

Даже те, кто смотрели, не могли пошевелиться от шока. Из-за взрыва, пошли трещины по барьеру, окружающий обе крепости. Мистик использовала ману, чтобы укрепить барьер, и закричала.

[Хозяин, вы сумасшедший!]

Контрудар Ю"Иль"Хана еще не окончился. Контрудар ссылался на технику управления силой, которую использовал противник. Это означало только одно.

[Небо...!]

"Моё слово..."

Небо было окрашено в красный цвет. Полоски синей молнии исчезли в красном пламени, и права на мир были насильственно переданы на время Ю"Иль"Хану от Небес. Великая магия, которая использовала силу мира, была отражена в полной мере умением Контрудар.

[Умение Правитель Измерений стало 70 уровнем. Время адаптации к измерению уменьшается, и вы можете высасывать из мира еще больше маны.]

[Куоооооооооооооо!]

"Кхак, ха, ааагх."

Ю"Мир взревел. Ю"Иль"Хан застонал от сильного потока маны, который покрыл его, но он всё еще держал в руке копьё.

"Эчжар, сотрудничай! Помоги мне Вечное Пламя!"

[Я подчиняюсь приказам Лорда!]

[Да!]

Эчжар, который полностью подчинился ему, как умственно, так и физически, и Вечный Огонь, которая действовала более дружелюбно по отношению к нему, чем другие подчиненные. Полная поддержка со стороны двух душ, улучшила контроль над маной Ю"Иль"Хана, и Ю"Мира до предела.

Он использовал Божественную Силу, вливая умение в дрожащие руки, и закусил губу. Несмотря на то, что ему не нравилась духовность, единственное, что ему оставалось, это вложить мужество.

"Уоооооооооооо!"

В конце концов, пламя начало собираться на кончик копья.

[Умение Правитель Измерений стало 71 уровнем.]

"Воу...."

"Так красиво Я первый раз вижу такой красивый поток маны..."

"Иль"Хан...!"

Это была захватывающая сцена. Будто сам мир ему поклонился. Со вспышкой маны, всё исчезло. Сила подчинилась ему, собравшись в одном месте, не оставив за собой ни единой частицы.

[Глупый, человек...!]

"Хмпф."

Рамиэль произнёс слова, которые звучали будто из глубины ада. Пусть он знал об энергии огня, которая собралась к копью Ю"Иль"Хана, ему не удастся уклониться, или защититься от этой атаки. Всё что он сейчас мог - защищаться от огненного дождя.

[Кхак, черт возьми... Вашу мать, я проиграл обычному человеку! Твою мать, я запомню это!]

Он стиснул зубы, и развернул крылья. Мгновенно стряхивая ими дождь, и продолжая защищаться, он активировал магию. Она позволяла ему прыгать из измерения, в измерение!

[Это твоя победа. Я возьму твою голову в следующий раз!]

"Нет, не возьмёшь."

Как только он собрался смыться, Ю"Иль"Хан активировал умение Правитель Измерений, которое не давало никому не только вторгнуться, но и сбежать из мира.

Призыв подкрепления, или другие возможности могли быть разрешены только главному герою! Он не мог позволить себе лишнего, так как уже слишком много занял экранного времени!

[Умение Правитель Измерений стало 73 уровнем.]

[Ты!? Как простой смертной может обладать фрагментом силы управления измерениями!]

Понимая, что его попытка побега потерпела неудачу, прежде чем он начал, Рамиэль закричал в панике. Губы Ю"Иль"Хана изогнулись в улыбке.

"Эй, ты не следишь за своей защитой."

[Что!?]

Если бы он только доверял умению Правитель Измерений, то даже не начинал бы этого боя. Когда Архангел открылся, Ю"Иль"Хан буквально вызвал ад в этом мире. Это было самое большое Низвержение, которое он использовал!

[Кхак!]

Куда убежать? Весь мир был теперь его врагом! Цепи из пламени, и души сковали его. Они сдерживали каждое перышко, единственную руку, и шею.

Сейчас его 7 класс вообще не имел никакого значения. Ангел с нечетным количеством крыльев, который не был подкреплён миром, больше не имел возможности сражаться с Ю"Иль"Ханом.

[Низшее существо! Грёбанное низшее существо! Я убью тебя! Я УБЬЮ ТЕБЯ!]

Цвет его глаз изменился на тёмно-красный. Они были полны злости, которая была не ангельской.

Атмосфера изменилась. Энергия, которую он испускал тоже. Умение Запись ощутила это, и уведомила Ю"Иль"Хана.

[Ты, не можешь... Я, Бог может!]

"Кто этот "Бог" о котором ты болтаешь?"

Он использовал пламя на конце копья, подставив его к ангелу, задавая вопрос, будто тот был профессором, который сейчас всё расскажет своим глупым ученикам...

"Давай, рассказывай."

[Уф, Ахахахахахахахаха! Так смешно, да, это так смешно! Да, я отвечу на твой вопрос!]

Он тоже почувствовал это, и взорвался смехом. Слова, которые вышли из его рта. Ю"Иль"Хан их уже ожидал.

[Великий Предатель, Последний Бог! Тот, кто охватит Небеса, и тот, кто правит Адом! Лорд Сатана!]

Как только он признал, что следовал за предателем, его белые крылья стали черными. Это был один из тех редких моментов в истории, когда Архангел погубил себя по своей воле.

[Краааааааааааааааааааааааааааа!]

Вся мана, которой он обладал, перевернулась, и сошла с ума. Цепь, которая его связывала, мгновенно исчезла, а в том месте, где у него не было крыльев, появилась черная туманная энергия, и начала восстановление. Черная кровь рассеялась в воздухе, создавая многочисленные волшебные формирования, в то время как души, и пламя, которое создавали Низвержение, сжигались при контакте с ним!

[Умение Запись стало 88 уровня.]

"Он действительно был предателем!?"

"Пусть я и вправду верила Ю"Иль"Хану, но подумать только... это и вправду происходит... Что вообще происходит в Армии Небес?"

"Разве это не плохо. Вы хотели приобрести хроники Архангела, а он превратился в падшего ангела~!?"

Пусть Лиера и Эрта были серьёзными, На"Ю"Ну заботило совсем другое! Ю"Иль"Хан покачал головой, отрицая её слова.

"На самом деле, это даже к лучшему. Я смог записать тот момент, когда он превратился в падшего ангела, так что теперь могу изменять падших ангелов, делая их ангелами. Это можно рассматривать как "Покупаешь одно, второе в подарок"."

"Воу!"

[Это возможно!?]

Это была такая простая аналогия от Ю"Иль"Хана!

[Я убью тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Своей силой 11 Крыла Ослепительного Света!]

Он отказался от поддержки мира, и стал падшим ангелом, в качестве компенсации за восстановленное тело. 11 Крыло Ослепительного Света. Мана сошла с ума, и оттолкнула ману Низвержения. Цепи, которые пытались связать его, сразу же становились черными, и исчезали. Причина, по которой он мог использовать больше силы, чем ранее, была в том, что он находился в состоянии пробуждения. Это лишь временная вещь!

[Он попытается убить тебя, даже пожертвовав собственной жизнью! Ииии, с такой скорость...!]

"Нет, всё кончено. Это его последняя битва."

Все дрожали, но только Ю"Иль"Хан был спокоен. Он покосился на своё завершенное пылающее копьё, и нацелился на лопатки Падшего ангела, который всё еще изменялся.

[Крааааааааааааа! Ю"ИЛЬ"ХАААААААААААААН!]

"Вот."

Он бросил копьё. При помощи умения Абсолютная Точность, его копьё отправилось напрямую, и пробило цель без затруднения. Это была эффективная атака, которая перекрыла поток черной маны на время.

"Сейчас я убью тебя."

[Кхак!]

[Критический удар!]

Рамиэль пронзительно закричал, и скрутил своё тело. Капли черной крови развеялась в воздухе. Его последние остатки маны были сосредоточены на них.

[Я проклинаю...]

"Проклинаешь?"

[тебя на смерть!]

После того, как кровь сделала небольшой круг, черная молния выстрелила из неё прямо в Ю"Иль"Хана. Злобная проклятая аура охватила его. После этой атаки, он подумал, что Рамиэль специально дал себя убить, чтобы это сработало.

[Ке, Кхахахахахаха! Пошли со мной, в инфернальные глубины ада! Кхак!]

Это были его последние слова. Голова опустилась вниз с довольной ухмылкой. У него не было ни малейшего беспокойства о том, что Ю"Иль"Хан может не умереть от проклятия.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Рамиэля 548 уровня.]

[Умение Запись стало 89 уровнем.]

[Умение Правитель Измерений стало 77 уровнем.]

Ю"Иль"Хан отбросил доспехи. Черная молния, которая пробила доспех, всё еще держалась на нём, но через какое-то время, исчезла в пламени. Он немного улыбнулся.

"Он был прекрасным до самого конца. Не бросил никаких приманок, и ушел как душечка."

[Его оскорбили, даже после смерти. Такой жалкий.]

"Иль"Хан!"

"Ю"Иль"Хан!?"

Лиера и Эрта, почувствовавшие силу проклятия, в шоке закричали. Его выражение лица было слишком обычным, когда он повернулся к ним.

"Ага, всё кончено."

"...Что на счет проклятия?"

"Я выдержал проклятие Эчжара. Такое полу-проклятие ни за что не смогло бы меня ранить."

"..."

Ю"Иль"Хан собрал труп Рамиэля, и починил мир, который был испорчен из-за битвы, всасывая часть маны. Его спутники не знали, как реагировать на то, что Ю"Иль"Хан относился к проклятию, которое всосало всю жизненную силу 7 класса, как к "полу-проклятию", и решили помолчать.

"В любом случае, есть парочка раздражающих вещей."

Рассматривая хроники, которые он приобрёл у Рамиэля, Ю"Иль"Хан почесал голову. Он думал что Армия Небес уже не в нормальном состоянии с того момента, как узнал, что Рамиэль предатель, но не знал, что всё будет так плохо. Чем больше он читал хроники Рамиэля, тем больше вздыхал.

"Такое ощущение, что всё происходит с моим ростом. Позвольте мне просто поймать того, кто стоит за этим, и я..."

[Что такое, дорогой?]

"Такой беспорядок, но я чувствую, что дальше будет еще больше беспорядка."

"Больше чем сейчас? Почему?"

Лиера задала ему вопрос. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, и коротко ответил.

"Кажется, Бог сбежал с Небес."

 

[Примечания автора]

1. Похоже, он получил умение Контрудар! Я так взволнован!

Author avatarВлад24 сент. 2017 г., 19:17:55

йеее , спасибо!

Author avatarLord24 сент. 2017 г., 19:23:52

ЛООООЛ

Author avatarАндрей24 сент. 2017 г., 20:41:02

А меня, больше удивила его, последния фраза

Author avatarСаня24 сент. 2017 г., 21:08:02

спасибо

Author avatarАлександр24 сент. 2017 г., 22:55:08

Лол) а бог вообще был?)х

Author avatarВиталик25 сент. 2017 г., 1:05:37

Спасибо

Author avatarЮрий25 сент. 2017 г., 1:06:57

Спасибо!

Author avatarАркадий25 сент. 2017 г., 14:09:59

Бог такой: Ну нахер)))

Author avatarСлавик25 сент. 2017 г., 14:53:16

Бог такой: Ну нахер)))
А другой : Отец!!!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 13:49:03

Благодарю за перевод.