Everyone Else is a Returnee

Глава 287 – Я буду готов (5)

Собрав большую часть маны, которая заполоняла мир, Рамиэль превратил её в копьё молнии, и бросил.

Мало того, что она была чрезвычайно сильная, если бы Ю"Иль"Хан уклонился, она попала бы в его спутников, в Летающей крепости. Эта атака, которая заставила его принять решение, и оно было чрезвычайно быстрым. Он заставил просто уклониться Ю"Мира, поднимаясь вверх!

[Глупость, твои товарищи... что!?]

Тут же появился барьер, защищающий Летающую крепость, который защитил от удара. Барьер был покрыт металлической бронёй Келатуке, и был не настолько слаб, чтобы его можно было пробить обычной атакой 7 класса. Барьер даже поглотил ману внутри атаки, чтобы восстановиться.

[Какого черта...]

Увидев барьер, сделанный человеком, который смог заблокировать его атаку молнией, Рамиэль был ошеломлён на мгновение. Ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что Ю"Иль"Хан, и Ю"Мир исчезли.

[Что...?]

Он потерял следы низшего существа, который был прямо перед ним! Дело не в том, что они были в сокрытии изначально, но он потерял их, когда был так зол?

Рамиэль не мог понять ситуации, но он не был бы Архангелом 7 класса если бы сразу не среагировал. Он наполнил крылья молнией, чтобы полностью защитить своё тело. Его движения были быстрыми, как и ожидалось от 7 класса.

Сразу после этого, Ю"Иль"Хан атаковал.

[Критический удар!]

Атака, содержащая огромное количество маны, попала точно в его крылья. Словно ожидая этого момента, он выстрелил молнией, развернув все 3 пары крыльев.

[Это наказание за твоё высокомерие!]

Физическая сила, мана, а также резкость были возвращены целиком. Удар даже содержал высокоплотную молнию Рамиэля. Взять атаку противника, и вернуть, добавляя собственную силу. Это было не что иное, как умение высшего уровня, которое может использовать лишь горстка высших существ. Контрудар!

[Сдохни, смертный! Пади! Пади от собственного высокомерия!]

Если бы Ю"Иль"Хан был поражен этим, даже он не смог бы избежать смертельного удара, независимо от того, насколько высока была защита. У атаки, содержащей молнию, была невероятная мощь.

Тем не менее, идеальное время контратаки не вызвало никакого ответа. Он умер от единственного удара? Рамиэль поднял голову в замешательстве, и...

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критическ....]

Серебряно-белая кровь начала хлестать из его левой руки, а пару крыльев были отрублены. Отрезанные части исчезли, помешав ему прикрепить их обратно.

[Ч, как...!?]

Из-за боли потери 30% тела, он впал в панику из-за того, что Контрудар потерпел неудачу, хотя до этого такого не было. Он поспешно испустил ману, чтобы сбалансировать своё тело, и искал Ю"Иль"Хана.

"Эй."

[Ты!?]

Он стоял прямо перед Рамиэлем.

[Умение Копьё Невидимой Траектории стало 99 уровнем.]

[Вы выполнили еще одно условие для приобретения навыка Контрудар. Умение Контрудар будет приобретено после выполнения еще одного условия.]

Текст, появившийся на сетчатке Ю"Иль"Хана, подразумевал 2 вещи. Не так долго осталось до того, как он приобретёт уровень Мастер в передовом умении, и не так много времени осталось, пока он приобретёт сверхсильный навык Контрудар, которым Архангел только что пользовался.

Честно говоря, Ю"Иль"Хан думал, что он уже стал настолько сильным, насколько это вообще возможно, но оказалось, что все еще есть путь развития. Он снова посмотрел на своё высокомерие.

"Так это и есть Контрудар? Спасибо что показал мне его. Я не смогу показать это тебе сейчас, но постараюсь изучить этот навык в будущем!"

[Ты...!?]

Отвечая с улыбкой, руки Ю"Иль"Хана сжали пылающее копьё, которое ревело огнём из открытой пасти. Поскольку атака была внезапной, у Архангела не было времени активировать Контрудар. Копьё попало Рамиэлю в шею.

[Критический удар!]

[Умение Великое Космическое Разрезание Копьём стало 89 уровня.]

[Кааахаааааа!]

Серебристо-белая кровь снова показалась в воздухе. Глаза Ю"Иль"Хана сверкнули, а Рамиэль поднял голову, защищая оставшейся частью крыльев самого себя. Молния, сверкающая синим цветом, выглядела пугающей, но была уже не такой, как прежде.

[Как ты это сделал! Когда ты стал воином волшебником!?]

"Нужно ли классифицировать атаки? Твой процесс мышления пришел из 90-ых годов. В 90-ых годах злодеи в манге очень любили ныть!"

"Иль"Хан сделал Рамиэля злодеем!"

"Но как он и сказал, выглядит это так, будто Рамиэль ноет!"

[Эй, девчонкииииии!]

Атака Ю"Иль"Хана была Копьём Неистовой Траектории. Шокирующим аспектом этой техники было то, что он мог создавать траекторию, которая была физически, и логически невозможна от того места, где он находился.

Умение со временем выросло в еще более шокирующее, поскольку он испытал на себе магию искажения пространства, и времени, привыкая к потоку, и узору.

Способности этой техники были в том, что он мог ударить одновременно с нескольких направлений. В этот раз, при нанесении удара, он использовал умение, затем увидел, как Рамиэль активировал своё умение, и перенаправил 10 остальных ударов, нанеся критические удары.

Это была техника, которую можно было сделать только тогда, когда вы полностью сможете прочитать врага, но это являлось и умением, которое превосходило границы пространства, и времени. Неудивительно, что враг посчитал это магией. В конце концов, это были какие-то принципы магии.

[Не говори мне, что у тебя есть сила манипуляцией времени!]

"Хехе, я удивителен."

Безусловно, он едва мог смешать просветление, которое получил от опыта магии замедления Земли, и атаки копьём, вот только если бы враг понял это, ничего хорошего бы не вышло. Ю"Иль"Хан показал непринуждённость, чтобы враг еще больше испугался. Если бы было соревнование по хвастовству, он бы занял первое место среди всех вселенных? Конечно, это при условии, что они вообще бы смогли его найти.

[Папа потрясающий!]

"Движения Ю"Мира стали проворнее. Я думаю, ты можешь летать еще быстрее."

[Я стал летать намного быстрее, поскольку много тренировался на Земле!]

Пусть это было непреднамеренно, магия замедления оказала большую помощь в том, чтобы Ю"Иль"Хан и остальные стали сильнее. Противостоя магии замедления времени, они проходили тренировки, и не только Ю"Иль"Хан, но и Ю"Мир стал сильнее. Отец и сын могли сразиться с Архангелом 7 класса, не будучи оттеснёнными!

[Быстрее? Да, ты быстр. Почему бы тебе не попробовать двигаться вот так!]

Рамиэль отчаянно создал из маны молнию, когда почувствовал, что ситуация не лучшая, и он может даже проиграть низшему существу. Как бы он ни был ослаблен, молния, которой он атаковал, обладала достаточной силой, чтобы пробить броню.

[Почему бы тебе не уклониться от этого! И от этого! Это наказание посланника Бога!]

"Ю"Мир, ты можешь это сделать?"

[Да, я могу.]

Ю"Иль"Хан столкнулся с молнией лицом к лицу, и спокойно спросил Ю"Мира, который ответил ему таким же голосом.

Эти двое были глубоко синхронизированы друг с другом, и разделяли не только сознание, но и ману, обращая внимания на чувства. Движения Ю"Мира, который начал уклоняться от молнии, стали еще быстрее.

[Как!? Вы двое... как!]

Пусть они были связаны как дракон, и наездник, это было невозможно изначально. Это стало возможным лишь потому, что Ю"Иль"Хан обучался, и поднял силы дракона в самом себе через Колыбель Чудес.

К тому же, они усилили чувства за пределы, так как впервые сражались против такого сильного противника.

"Ууф, так освежает."

[Ага, это так освежает.]

Энергия драконов, и огня в его сердце начала биться в тот момент, когда он вошел в битву, и полностью синхронизировался с Ю"Миром.

Это был настоящий резонанс. Резонанс, который он мог ощущать только в Колыбели Чудес, до этого момента. Такой резонанс был между Ю"Иль"Ханом, Ю"Миром, и Телом Дракона Огня по середине.

Резонанс неуклонно возрастал, сжимая, и усиливая их энергию. Даже мана в этом высшем мире, которая должна была повиноваться Рамиэлю, не могла противиться подавляющей силе всасывания, и отправилась прямиком к ним, превратившись в энергию драконов, и пламени, из энергии Небес. Естественно, молния Рамиэля становилась всё слабее, и слабее.

[Ты, проклятье...!]

"Хм, значит это был верный путь."

[Это горячо, папа. Этой энергии... становится всё больше!]

Врождённый атрибут Ю"Мира был ветер. С другой стороны, энергия Ю"Иль"Хана была искусной манипуляцией огнём. К счастью, эти два имели хорошую близость атрибутов, и Ю"Мир усилил тело, обернув его в пламя, которое сделал Ю"Иль"Хан. Он стал еще сильнее. Снаружи они выглядели как один гигантский огненный шар.

"Я думаю, мы сможем это сделать."

[Да, я думаю, мы сможем это сделать.]

Ю"Иль"Хан не нуждался в передаче мыслей Ю"Миру. Они думали вместе. Процесс передачи эмоций был пропущен, и Ю"Мир начал двигаться в соответствии с тем, чего хотел Ю"Иль"Хан. Его движения стали быстрее.

Ю"Иль"Хан пытался провести умение Контрудар, который Рамиэль показал ему.

[Не думай слишком просто о силе, и могуществе... Небес!]

Пришло время.

Рамиэль дошел до предела, наблюдая за тем, как отец и сын проворно уклонялись от его атак, и собрал больше маны, чем мог контролировать. Молния от его руки поднялась в небеса, и в следующий момент всё небо озарилось синим. Он раскрасил весь мир своей мощью, чтобы не допустить, кражи силы Ю"Иль"Ханом.

[Открой глаза, и смотри. Это воля Небес!]

"Небес? Ты уверен?"

Ю"Иль"Хан улыбнулся, и спросил.

"Я не думаю, что твоя кровь чисто белая. Я думаю, что она больше серая, которая пытается выглядеть как белая."

[...Ты смотришь на меня сверху вниз!]

Его голос дрогнул. Ю"Иль"Хан был уверен. Он лизнул кровь ангела, и поглотил его хроники. Он изменял свои собственные хроники, чтобы в любой момент перейти в Армию Ослепительного Света. Он был предателем.

Это определённо "предатель". Может быть, это была козырная карта предателей, которая действовала против него, и ангелов.

"Не может быть. Рамиэль не может быть предателем. Он честный Архангел, который служил Богу в прошлом."

Лиера, готовясь к битве в крепости, начала трясти головой, когда услышала слова Ю"Иль"Хана. Эрта тоже спросила Ю"Иль"Хана холодным голосом.

"Ю"Иль"Хан, ты человек, который пытается оправдать свои действия?"

"Нет, я не пытаюсь убить этого Архангела, потому что он предатель."

"...так и есть. Всё так и есть."

На этот раз ледяной взгляд Эрты был направлен на Рамиэля.

"Значит ты действительно изменник, Рамиэль."

[Я, нет... Я не предатель! Я - желание Небес!]

Дождь молний без разбора начал атаковал. Трепет в мане можно было увидеть, будто это отражало его душевное состояние. Это было очень полезно для того, что собирался сделать Ю"Иль"Хан.

"Начнем, Ю"Мир?"

[Да, папа.]

Резонанс между двумя был глубоким. Крылья дракона, покрытые огнём, и усиленные ветром, раскрылись, словно поглощая небеса. Молния, которая лилась с небес на мир, начала окрашиваться в красный цвет.

 

[Примечания автора]

Author avatarДенис24 сент. 2017 г., 18:27:45

Спасибо!!!!

Author avatarАндрей24 сент. 2017 г., 18:51:14

Ааааааааа... Ну почему так интересно

Author avatarСаня24 сент. 2017 г., 21:01:23

спасибо

Author avatarРегишка26 сент. 2017 г., 12:44:31

спасибо

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 13:37:27

Благодарю за перевод.