Everyone Else is a Returnee

Глава 285 – Я буду готов (3)

Высший мир, Луиса, являлся одним из миров, которым управлял Сад Заката. В нём находилось более 1.000 высших существ 5 класса. Ребята действовали так скрытно, что вообще нельзя было сказать, что они вторглись сюда, но они должны были подготовиться к сценарию "что, если".

Если бы это действительно произошло, то успешно защититься было бы уже другой историей.

[Я закончила калибровку зеркал.]

"Тебе необходимо уничтожить как минимум половину."

[Не беспокойтесь об этом.]

"Хорошо, огонь!"

[Есть!]

Одна тысяча секретных зеркал находилась возле Летающей крепости, закрывая небеса. Они начали атаковать. С тех пор, как Летающая Крепость приобрела ранг Вечность, Тысяча Глаз тоже стала мощнее. В настоящий момент, залп унёс жизни сотен высших существ, проживающих в мире.

[Вы получили опыт.]

[У вас есть...]

Ю"Иль"Хан смотрел, как текст появлялся и исчезал на его глазах, и беззаботно поднял руку в воздух. Те, кто ожидал в двух крепостях, готовились к битве. Пусть все они были лишь 4 классом, вся экипировка была минимум эпического ранга. Экипировка, созданная могущественным создателем, Ю"Иль"Ханом. Сокровище, которое могло погубить миры, появись оно там.

"Я собираюсь поддерживать их, чтобы никто не умер."

Если бы он не был к этому готов, то не пришел бы сюда.

"С этого момента поле битвы ваше."

Пришло время показать им, насколько пугающей может быть кукла на сцене.

"Все."

Его рука опустилась. Две крепости полетели вперёд.

"Атакуем!"

"Леди Лейтнааааааааааааааа!"

После крика На"Ю"Ны, святой регион двух крепостей расширился, и покрыл небеса. Все, кто был внутри, получили мощное благословение, и смотрели на врагов блестящим взглядом.

[Что, как они!?]

[...Низшие существа?]

Общение не было необходимостью в войне. Ю"Иль"Хан контролировал артефакты в крепостях, вместе с Мистик, чтобы предотвратить смерти союзников, и сдерживать движения высших существ. Это была война, которая ослабит каждую фракцию, и в то же время, она способствует укреплению союзников. Чем меньше он действовал, тем лучше.

"Мы убили одного!"

"Мне жаль....Но!"

[Кхак!?]

Не то, чтобы враги перестали защищаться. Всё потому, что армия, под руководством Ю"Иль"Хана, была слишком подавляющей. Несмотря на то, что они являлись высшими существами, и мир был их родной территорией, их теснили чистой физической силой.

[Как...?]

Пока их союзники гибли зря, кто-то спросил.

[Почему вас не сдерживает мир!]

В мире, управляемым Садом Заката, сила тех, кто не принадлежал к их фракции, должна быть снижена. Это работало в особенности на низших существ.

[Как они открыли путь в Луису? Класс правителей, явите себя!]

[Наши силы не работают. Мы действительно те, кто правит этим миром!?]

"Вы же не ожидаете, что я отвечу вам?"

Проблемой для них было то, что все низшие существа были частью флота Ю"Иль"Хана, и они попадали под эффект Путешественника по Измерениям. Благодаря этому они могли игнорировать наказание, которое мир накладывал на них.

[Это вообще не имеет смысла, это... Кхак!]

Мир был обширным, и привратники были раскиданы по нему. Две крепости могли покрыть это расстояние в мгновение ока.

Обе крепости появлялись, и исчезали по всему миру, с помощью способности Ю"Иль"Хана, Телепорт. Существа 5 класса отказались их выслеживать.

[Мы не можем противостоять им нашей силой.]

[Подкрепление? Когда они прибудут?]

[В данный момент, подкрепления... нет.]

[Тсч!]

Привратник остановил болтовню на середине. Когти Орочи разорвали его сердце.

[Если ты собираешься болтать, то договаривай до конца. Так много раздражающих парней, похожих на хозяина.]

"Я слышу тебя, Орочи. Перемести свою задницу, если у тебя есть время на жалобы."

[По крайней мере, вы этого не отрицаете. Есть. Я буду неистовствовать в своё удовольствие.]

Орочи несколько раз сжал, и разжал кулак, осознавая, что настоящая битва была хороша. Он немного ухмыльнулся. Пусть фрагмент души Орочи был не так силён, после того, как он получил благословение На"Ю"Ны, его практически невозможно было повредить. Ему удалось выжать примерно 30% всех способностей тела Эчжара.

[Подкрепление? Они не могут прийти сюда так быстро.]

Хельена, которая сканировала поле битвы, прислонилась к Ю"Иль"Хану, и хихикнула.

[В настоящий момент они заняты битвой в другом мире, так?]

"Эй, ты тоже защищай остальных."

[Это ты поставил меня рядом с собой, сказав, что они не смогут нормально взять уровни, если я покажусь.]

"Я сказал, что тебе не нужно действовать, но я никогда не просил тебя стоять рядом со мной."

Ю"Иль"Хан холодно ответил, и тряхнул рукой. Несколько зеркал выстрелили после его жеста, поглощая магию, которую привратники использовали, пытаясь защитить союзников. Враги резко расширили глаза, увидев это, и всё закончилось на том, что они были убиты детьми из Драконьей Армии.

"Герой, мы становимся сильнее!"

[Кроааааааааааа! Вы можете стать еще сильнее!]

Как и Ю"Мир, дети поклонялись силе. Они были синхронизированы друг с другом, и внесли самый большой вклад на поле битвы. Ю"Мир вел их, и выполнял основную часть работы.

[Н-Нам надо бежать.]

[Но если мы откажемся от Луисы...]

[Несмотря на это, нам необходимо выжить. Кхак!]

[Критический удар!]

"Мои извинения."

"Атакуйте! Сейчас!"

Магия времени Ким"Е"Силь замедлила их, а Эрта, Канг"Ми"Рае, и Карина Малатеста атаковали магией. Предотвращение побегов - их работа. Распределение ролей в группе было идеальным!

[Босс врагов находится в замке.]

[В замке... это реально замок?]

[Ответь мне. За что вы совершаете эти преступления! Разве вы не боитесь того, кто вездесущ!]

[Еще не поздно! Покажитесь, и подчинитесь Саду Заката!]

Сначала они пытались сражаться сами, потом пытались призвать подкрепление, но это не сработало, затем они попытались сбежать, и сейчас, когда даже побег не сработал, они начали умолять, и угрожать начальством. Высшие существа, которые жили тысячи лет, ничем не отличались от людей.

"Это даже не смешно."

Ю"Иль"Хан шевельнул пальцами с хихиканьем. Тысяча Глаз, которые были разбросаны в разных местах мира, тут же призвались в одно, образуя гигантское зеркало. Оставшиеся в живых поняли, что он собирается сделать, и стояли, будто замороженные.

"Думаете, есть человек, который откажется от своей жизни, испугавшись кого-то там, кто даже вообще может никогда не прийти?"

[Дорогой такой крутой. Такой эгоистичный, и злобный!]

Люди всегда пребывают в борьбе: выживание, жизнь. Ю"Иль"Хан стал результатом этого. Он не планировал оправдать себя, будто он справедлив. Он не собирался обвинять врагов в том, что они плохие.

Только победитель выживет.

[Я буду!]

"И огонь!"

Когда Ю"Иль"Хан игриво пробормотал, гигантское зеркало выстрелило сверхтонким энергетическим лучом.

[Кхак!?]

Когда это началось? В мире Луиса открылись огромные врата посреди атмосферы. Там были члены Сада Заката, которые пришли на помощь, пусть и немного опоздали. Пучок энергии был направлен прямо на них!

[Как...!]

[Кхак!?]

Ю"Иль"Хан смог прочитать их намерения через силу Путешественник по Измерениям, и выстрелил в них в тот момент, когда они вошли!

[Критический удар!]

Подкрепления насчитывали тысячи. Они прекрасно знали, что кража мира могла повлиять на баланс. Среди них было немало 6 классов, но точное число было неизвестно, поскольку все они умерли.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили...]

[Умение Запись стало 84 уровнем.]

Ю"Иль"Хан покачал головой, чтобы стереть текст, который появился на сетчатке. Затем они увидели привратников, которые отчаялись.

[Как, такое может...]

[Это ночной кошмар... они обманули нас! Высшие существа, это Армия Небес!]

Враги стояли обессиленные перед шокирующей сценой, где всё подкрепление погибло в тот момент, как они прибыли. Такое можно было увидеть только в главном штабе фракции. Похоже, это было слишком шокирующе, поскольку даже некоторые из его союзников стояли  с удивлённым взглядом. Даже Хельена стояла с ошеломлённым лицом, и просто обязана была спросить.

[Ты ведь не можешь использовать эту атаку постоянно, правда, дорогой?]

"Конечно нет. Не говоря уже о мане мира, мне пришлось высосать ману из мертвых высших существ, чтобы сделать это."

[Кража маны мира, и уничтожение врагов этим. Идеальная тактика вторжения...]

Члены Сада Заката имели различные хроники, по сравнению с другими фракциями, поэтому они помогли ему в развитии умения Запись. Ю"Иль"Хан посудил, что он смог выжать из этого мира абсолютно всё, и тряхнул рукой. Огромное зеркало разделилось на тысячу (и четыре) зеркал, рассеиваясь по миру. Привратники слишком поздно среагировали, поскольку они наблюдали за этим.

"Что вы делаете? Атакуйте."

"Д-Да!"

Ю"Иль"Хан холодно приказал. Его союзники пришли в себя, и атаковали. Прошло не так много времени, прежде чем враги были уничтожены.

[Вы убили всех членов высших существ, принадлежавших Саду Заката, в этом мире. Правитель Измерений становится 64 уровнем. Вы приобрели права на правление этим миром.]

[Вам не хватает несколько условий, чтобы идеально править миром. Только когда вы выполните все критерии, то сможете полностью приобрести мир. Будьте бдительны, поскольку в это время, мир может быть легко украден.]

Текст, который Ю"Иль"Хан уже ожидал, показался на сетчатке. Он внимательно прочитал, и кивнул. Путешественник по Измерениям становится ключом, чтобы стать высшим существом.

Раз он зашел так далеко, нет необходимости колебаться. Он выполнит все остальные условия.

"А подкрепление вновь не появится?"

"Даже если они это сделают, это неважно. В любом случае, мне нужно будет очистить мир через какое-то время. Встать всем в боевой порядок. Вы ведь все подняли уровни, и не нуждаетесь в отдыхе. Так? "

"Воистину дьявол."

Стремление к высшему существованию было игрой, в которой ты ставишь на кон свою жизнь. Если терпишь неудачу, то умрёшь, но если добьёшься успеха…

По правде говоря, все члены флота испытали огромное повышение уровня, благодаря сражению с высшими существами, поэтому не могли ему возразить. Были некоторые, кто не взял уровней, но это значило, что вклад этого человека был небольшим, и они молчали.

"Отправляемся. Далее - Демоническая Армия Разрушения."

[Всё потому, что ты ненавидишь меня, дорогой?]

"Всё потому, что они самые легкие после Сада Заката."

Отношение Ю"Иль"Хана ко всему было как обычно. Хельена взорвалась от смеха от его беззаботного настроения. Он фыркнул, и активировал Телепорт.

Война только началась.

 

[Примечания автора]

1. Этот парень был опасен, когда немного колебался, но теперь всё иначе!

Author avatarСаня24 сент. 2017 г., 2:29:55

спасибо

Author avatarВиталик24 сент. 2017 г., 2:51:46

Спасибо

Author avatarВлад24 сент. 2017 г., 4:20:01

Спасибо!!!

Author avatarАлександр24 сент. 2017 г., 5:51:46

Благодарю

Author avatarГригорий24 сент. 2017 г., 6:58:48

В этой главе Правитель Измерений стал 64 уровня, а в прошлой, в статах, был 69. Ошибка?

Author avatarВалентин24 сент. 2017 г., 12:38:41

В этой главе Правитель Измерений стал 64 уровня, а в прошлой, в статах, был 69. Ошибка?

Наверное опечатка и должно быть 74 или 84

Author avatarАлексей24 сент. 2017 г., 12:49:08

В прошлой главе анлейта:
Dimensional ruler level 69

В этой главе анлейта:
The skill, Dimensional ruler, has become level 64.

Вопросы из коментариев:
Yo, did no one notice that the skill Dimensional Ruler leveled up to Level 64 from level 69 in the previous chapter?
(Эй, никто не знает, почему умение Правитель Измерений было 69 уровня, а стало 64?)
Ответ анлейтор не дал.

Author avatarЮрий24 сент. 2017 г., 14:17:06

Спасибо! Шикарная доза кайфа на выходных!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 13:06:07

Благодарю за перевод.