Everyone Else is a Returnee

Глава 284 – Я буду готов (2)

Прошло полтора месяца, пока барьер, сделанный Песочными Часами Вечности практически не исчез. Ю"Иль"Хан сделал все, что было в его силах, готовясь к войне. С "Всей мощью", он расходовал всё, что было у него в инвентаре на создание предметов - от личной экипировки, до одноразового оружия, и боеприпасов, используемых в войне!

Он улучшил всю экипировку, которая была на членах группы, сделал резервное оружие, и добавил дополнительное к уже ужасающей Летающей крепости, и крепости Хранителя. Потом он проверил свою статистику.

 

[Ю"Иль"Хан (Человек?)]

[Основной класс - Вестник Ада 299 уровня.]

[Под классы - Нет, Драконий Всадник, Путешественник по измерениям.]

[Титулы - Космический одиночка;

Неприкасаемый;

Один удар мне, один удар тебе;

Создатель Мифов;

 Не два, не три удара, но один;

Тысяча в одном ударе;

Убийца Драконов;

Союзник Драконов;

Самый Быстрый;

Герой Огня;

Лягушка, которая выпрыгнула из колодца;

Благословение бога кузнечного дела;

Благословение богини огня;

Превосходный;

Создатель.]

[Сила - 827

Ловкость - 766

Здоровье - 635

Магическая сила - 1.238]

[Активные умения - Низвержение (Бог Смерти, Зачарование Души, Вспышка, Коллекционер Смертей, Запредельная регенерация, Экстремальное Сопротивление Ядам, Высшее Сопротивление Проклятиям] 43 уровня;

Мана-крафт Максимального уровня;

Божественная сила (Сверх-человеческая сила, критический удар) 79 уровня;

Правило Максимального уровня;

Драконья кровь 96 уровня;

Телепорт (Прыжок) 58 уровня;

Правитель Измерений 69 уровня.]

[Пассивные навыки - Резонанс человека - дракона 87 уровня;

Разбор Максимального уровня;

Кузнечное дело Максимального уровня;

Запись (Язык) 82 уровня;

Магическая Инженерия Максимального уровня;

Бурение Максимального уровня;

Копьё невидимой Траектории (Мастер копья) 98 уровня;

Великое Космическое Разрезание Копьём (Мастер копья, Мастерство Физического ближнего боя, Мастер тупого оружия, Мастер меча, Мастер кнута.) 85 уровня;

Абсолютная точность (Бросок, Стрельба) Максимального уровня;

Кулинария Максимального уровня;

Непоколебимое сердце Максимального уровня;

Адаптация Измерений 59 уровня;

Команда флота 56 уровня.]

Первым делом он обратил внимание на подкласс - раньше, у него был подкласс Партнёр Ангелов, но поскольку контракты со всеми ангелами были разорваны, он потерял его. Потребовалось полгода, чтобы он исчез полностью.

Было время, когда он думал о том, что возьмёт подкласс сразу, как прошлый исчезнет, но всё обернулось не так, как он того желал. Хроники Акаши хранили молчание.

Такое не часто случалось, поэтому ему никто ничего не мог подсказать, и Ю"Иль"Хану оставалось лишь оставить всё как есть. Это не то, что можно было решить лишь его силой. Он решил ждать еще одной возможности.

"Но мои навыки действительно выросли."

Ю"Иль"Хан использовал Песочные Часы Вечности десять раз до этого, поэтому количество времени, которое он потратил, равнялось 15 годам. 30% этого времени он потратил на Колыбель Чудес, и тренировку Великого Космического Разрезания Копьём, поэтому оно достигло 85 уровня. Рост других навыков был не так уж и плох.

Дело не только в этом. В процессе пробуждения сил дракона, его статистика росла равномерно, и чем больше он привыкал манипулировать огнём, тем больше увеличивался показатель Магической силы, так что теперь он был наравне с существами 6 класса, только по характеристикам.

Ю"Иль"Хан думал, что он больше не сможет называть себя человеком, после того, как проверит свои навыки, пусть тут и не было ничего нового. Даже его лицо, отражающее свет, словно блестящая поверхность его брони, не имели прежних следов "я".

Он испугался в этот момент.

Неужели это я в таком месте? Возможно, это был кто-то другой, а не я? Я просто дремал, и мечтал в классе, в университете, и никто меня не замечает? Такие абсурдные мысли заполонили разум Ю"Иль"Хана, и он пребывал в замешательстве.

"Лиера."

"Да, Иль"Хан."

Его любовь, кто наблюдала за ним с тех пор, как они впервые встретились, ответила спокойно и уверенно, будто знала, что он ей скажет. Нежные, и спокойные глаза Лиеры умиротворяли эмоции Ю"Иль"Хана. Он просто опустил плечи, и задал по-настоящему глупый вопрос.

"...Как думаешь, я сильно изменился?"

"Было бы ложью сказать, что это не так?"

Лиера немного улыбнулась. Когда он спросил об этом, она поняла его намерения.

У Лиеры тоже было множество случаев, когда она была такой. Когда она поняла, что достигла вершины мира, стала ангелом под руководством Небес, когда влюбилась, когда стала великим ангелом, и когда стала низшим существом, стоя на стороне Ю"Иль"Хана - во все эти моменты она не могла поверить в своё собственное существование, и сомневалась.

Ю"Иль"Хан облизнул губы.

"Лиера, я..."

"Я знаю, о чем ты беспокоишься. Но Иль"Хан, тебе не стоит переживать."

"Почему?"

"Изменения... являются самым неоспоримым доказательством того, что ты жив. В этом и есть ответ, потому что ты - это ты."

Эти слова Лиера могла сказать только после наблюдения за бесчисленными людьми в течение своей жизни, и победой над собой, становясь высшим существом. Когда Ю"Иль"Хан замолчал, она добавила с улыбкой.

"Я любила тебя прежним, и всё еще люблю тебя после изменений. Мои чувства останутся такими всегда. Разве этого недостаточно?"

"...Этого достаточно"

Ю"Иль"Хан думал, что ей было очень неудобно говорить такие вещи, но это была правда, которая резонировала с чувствами в его сердце.

Ей дали благословение бога любви не просто так. Ворча, он обнял её.

"Спасибо, Лиера."

"Это я благодарна тебе. Ты будешь удивлён, узнав, какую благодарность я испытываю к тебе."

Они хотели надолго остаться так, но острые взгляды начали падать на них, поэтому им пришлось разделиться. Барьер рухнет в любую секунду. Это не время для флирта.

"Лиера - унни, такая подлая. Я тоже хочу знать, что Мистер Иль"Хан раньше~."

"Ты бы не смогла реализовать весь истинный потенциал Иль"Хана."

"Я хочу тебя убить, Лиера. Разве ты н можешь обнимать его где-нибудь еще, где меня нет?"

"Иль"Хан сам обнял меня, как я могла противиться?"

"Аа, Ииииии!"

Лиера дразнила На"Ю"Ну, волновала Эрту, и хвасталась. Скорее всего проблема была в Ю"Иль"Хане, который считал эту сторону своей возлюбленной не плохой. Он немного улыбнулся, и хлопнул, чтобы привлечь внимание.

"Мы отправимся, как только барьер пропадёт. Я снабдил всех хорошей экипировкой, так что говорить особо нечего... Наша цель - убить всех остальных, при этом остаться в живых. Мы будем расти в этом процессе."

"Какая удивительная цель..."

[Дорогой должен стать Пятым Богом. Ему необходима хотя бы такая смелость. Да, так круто.]

Барьер исчез. Ю"Иль"Хан не сразу покинул их. Мастера трёх кланов, которых он пригласил в барьер, так как они могли противостоять воздействию волшебства на Земле, имели способности сражаться с высшими существами, если были бы оснащены его экипировкой.

Для начала, он решил спросить их. А потом...

"Мы отправляемся с вами. Спасибо что позвали нас, мистер уникальность."

"Я тоже отправляюсь."

"Если это желание Лорда Ю"Иль"Хана!"

Пусть он этого и ожидал, довольно многие мастера кланов хотели пойти с ним. Они проявляли инициативу, даже понимая, что противниками были высшие существа, поэтому он не мог расценивать их как слабых. Ю"Иль"Хан столкнулся с их жестокими выражениями на лице, и кивнул.

"Отправляйтесь на борт Летающей Крепости. Мы немедленно уходим."

Далее он отправился в Дариу. Мирфа, которая ждала его всё это время, встретила его с цветущей улыбкой.

"Ваше Величество."

Тем не менее, Ю"Иль"Хан холодно приказал ей, словно безжалостный уличный уборщик мусора положил прекрасные лепестки цветов в мусорный бак.

"Соберите самую сильную тысячу 4 классов эльфов, и волкокожих, и доставьте их в крепость Хранителя. Мирфа, ты на этот раз идешь со мной. Джирл, Мирей и Пате отправляйтесь в крепость Хранителя, и командуйте эльфами, вместе с Мирфой. Эрисиа, ты будешь вести силы волкокожих."

"...Есть!"

"Да!"

"Да, мастер!"

Скорее всего, они ожидали этого, поскольку и эльфы, и волкокожие немедленно выделили тысячу членов, и быстро двинулись в крепость Хранителя. Ю"Иль"Хан почувствовал себя немного неловко, даже при раздаче новой экипировки. Это было проявление навыка Правило?

 

"Мы собираемся вторгнуться в высшие миры?"

Лиера спросила возбужденным голосом. Ю"Иль"Хан твёрдо покачал головой.

"Перед этим нам нужен козырь."

[Ах, это.]

Орочи, который тренировал в течение 15 лет своё тело, вышел за рамки обычной тренировки, и адаптировался к телу, как к своему. Казалось, он даже по-человечески покачал головой. Только он понимал личность "козыря".

Ю"Иль"Хан застонал.

"Хорошо, я закончил."

"Когда!?"

Он же оставался на месте? Все были потрясены, но Ю"Иль"Хан лишь показал злую ухмылку.

"Хе, это специальное, особенное оружие."

"Было бы намного хуже, если бы он сказал - маленькое особенное! Уу, я рада что мы вторгаемся..."

[Хозяин, только не сломай меня этим, ладно?]

"....Какого черта? За кого вы меня принимаете?

[...Могу я не отвечать?]

Все приготовления были закончены. Перед тем, как Ю"Иль"Хан активировал Телепорт 2-ух крепостей, он еще раз обратился к Хельене.

"Каковы условия кражи мира?"

[Тебе необходимо выгнать всех высших существ из мира, и стереть все их следы.]

"Это не то, что каждый может сделать."

Речь шла о захвате целого мира, так что было бы не плохо, если бы вообще кто-то нашелся такой. У Ю"Иль"Хана были под классовые способности Путешественника по Измерениям. Его умения позволят ему захватить мир.

"Лидеры каждой фракции должны обладать способностями, как у меня, или даже еще лучше. Но кое-что делает ситуацию для меня чрезвычайно выгодной."

"Потому что ты крутой!?"

"Потому что ты красивый!?"

Ю"Иль"Хан немного испугался самого себя, поскольку уже привык к такой пустой, и бесполезной лести.

"Нет. Я работаю в поле, в отличие от тех высоких, и могучих тяжелых задниц."

Он точно знал, в чем его сильные стороны! В других мирах его бы назвали безрассудным, но сейчас ему было без разницы!

"Отправляемся. Я люблю справедливость, поэтому хочу начать с Сада Заката, и чередовать фракции."

[Ты начнешь с Сада Заката, потому что они тебе не нравятся?]

"Нет. Потому что они выглядят как самые слабые."

До этого момента, он не пересекал черту. Он даже восстановил отношения с Армией небес.

То, что он собирался сделать сейчас, положит начало новому, и более он не сможет избегать войны с другими фракциями.

И не только. Ему предстоит направить копьё на тех, у кого не было никаких злобных, или враждебных намерений по отношению к нему. Только лишь потому, что они были в одной фракции, они умрут. Было бы ложью сказать, что он не чувствовал опасений по этому поводу, но...

"Если вы хотите чтобы я танцевал на сцене, которую вы сделали для меня."

Ю"Иль"Хан активировал Телепорт. Число высших существ, с которыми он виделся, было "многочисленным". Они создавали врата в свои высшие миры, и через умение Запись, он узнавал о них. Всё было просто.

"я с радостью возьму на себя роль злодея."

Умение активировано.

Летающая крепость, и крепость Хранителя исчезли, будто их там никогда и не было.

 

[Примечания автора]

  1. Это война!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 12:53:22

Благодарю за перевод.