Everyone Else is a Returnee

Глава 280 – Почему только я? (6)

"Мистер Иль"Хан~. Сделайте их снова длинными! Длинными! Вы были таким сексуальным только что!"

"Мне не нравится быть сексуальным, поэтому, я буду держать их короткими."

"Неееееееет! Идиот! Идиот!"

Ю"Иль"Хан осознал, что у волос есть свойства огня. Ну, огонь был не материален, и им можно было манипулировать, изменяя размер по своему усмотрению, поэтому не странно, что они имели такие свойства. Другими словами, часть тела Ю"Иль"Хана изменилась в иную материю.

Он понял инстинктивно, что достиг середины между низшим, и высшим существованием.

"Хм, похоже, я могу стать высшим существом, если буду стремиться в этом направлении."

"Поздравляю. Ты видишь перед собой множество путей становления высшим существом."

"Но... хм."

Огонь и дракон. Вместо того, чтобы стремиться к чему-то одному, было лучше сплавить их в долгосрочной перспективе, чтобы проложить свой собственный путь в мир высших существ.

Пусть он и был удивлён неожиданным успехом, но быстро собрался с мыслями, и вернул волосы в прежнее состояние. Настало время сделать внешнюю броню, в которой была сила дракона.

"Подойди сюда."

[Да.]

Ю"Иль"Хан снял всю одежду, которая на нём была, и одел Душу Огня на тело. Она была изготовлена на заказ под него, и обладала чистейшими свойствами огня, так что когда он её носил, то не чувствовал дискомфорта. Её будто вообще не было.

"Не думаю, что внешняя броня вызовет какие-либо проблемы."

[Я счастлива!]

Вечный Огонь повторяла всё те же слова, словно ребёнок, который только начинал изучать язык. Ю"Иль"Хан рассмеялся, и слегка постучал по доспеху, прежде чем вновь схватить молот. Пламя расцвело на его кончике. Ю"Иль"Хан, и Вечный Огонь синхронизировались настолько, что практически невозможно было понять, где начинается второй, и заканчивается первый.

"Орочи, твоя очередь."

[В прошлый раз, я думал что расплавлюсь, вместе с копьём...]

"Я собираюсь расплавить копьё. Пришло время отбросить имя Восьми-хвостовое Драконье Копьё."

[...Что, правда?]

"Разве ты не видел, на что была способна Вечный Огонь несколько секунд назад? Тебе просто необходимо сделать это."

[Я думал, вы будете использовать Эчжара.]

"Я собираюсь заменить им тебя, после того, как смогу его контролировать. Тебе необходимо будет позаботиться об этом, пока это время не придёт."

Ю"Иль"Хан всё еще не мог манипулировать жестоким драконом 7 класса. Орочи рассмеялся, услышав честные слова Ю"Иль"Хана.

[Тогда мне остается сделать всё возможное. Всё в порядке, и я не собираюсь жаловаться.]

"Тогда можно начинать?"

[Понятно.]

Восьми-хвостовое Драконье Копьё, половина Инфернального Драконьего Тела, которая являлась и бронёй, и оружием, перчатка Желания Хаоса, кости Эчжара, и его СЕРДЦЕ ДРАКОНА, а также - сокровища, которые могли потрясти миры. Всё это было в одном месте.

"Уууф."

Ю"Иль"Хан медленно закрыл глаза, и активировал Мана-крафт, Зачарование души, и Кузнечное дело, чтобы попасть в мир создания. Поскольку он уже сделал это один раз, теперь ему было проще разобраться.

[Крааааааааааааа! Ты осмеливаешься сделать это с моим сердцем, и телом!]

"Заткнись, Эчжар."

Пусть управлять им было невозможно, заткнуть его не было проблемой. Ю"Иль"Хан использовал все свои силы Бога Смерти, чтобы заткнуть Эчжара, и засунуть его глубоко внутрь сознания, продолжая работать.

Гигантские кости Эчжара светились красным цветом, и начали уменьшаться в размере. Фрагмент души Орочи покинул Восьми-хвостовое Драконье Копьё, и отправился в оставшуюся половину Инфернального Драконьего Тела, в то время как Ю"Иль"Хан начал плавить.

"Я собираюсь создать броню, которое сможет показать истинную силу драконов. Это будет несложно, если постараться."

[Хозяин, сфокусируйтесь.]

Всё расплавилось, и ДРАКОНЬЕ СЕРДЦЕ Эчжара отреагировало. Процесс мана-крафта проходил успешно.

"Орочи."

[Я попытаюсь.]

Ю"Иль"Хан поднял молот для удара. Внешний вид брони проявился на мгновение, прежде чем снова превратилось в хаос. Ю"Иль"Хан не разочаровывался. Это лишь значило, что перчатка Желания Хаоса была расплавлена.

"Я не собираюсь вмешиваться, или подавлять силу драконов. Трансформируйся, и рычи, как тебе вздумается."

[Это то, чего я хотел.]

Орочи, и чувства Ю"Иль"Хана соединились. Пусть сейчас на нём была Душа Огня, его обучение манипулированию фрагментами душ было проведено не зря, и он смог приспособиться к нему без особых проблем. Процесс Зачарования души проходил гладко.

"Хорошо... Очень хорошо."

Начался резонанс. Сила драконов, которая всегда реагировала, когда Ю"Иль"Хан входил в Колыбель Чудес, пробудилась от стимуляции материалов. Сильная волна прошла по телу Ю"Иль"Хана. Если бы он не смог вытерпеть даже этого, можно было оставить мечты стать высшим существом.

"За работу!"

Он начал ударять молотом. Восьми-хвостовое Драконье Копьё застыло, прежде чем расплавиться в полу-прозрачном пламени. Там же была и половина Инфернального Драконьего Тела. Пришло время использовать силу Кузнечного дела, чтобы придать этому форму.

[Ууф... Хаа.]

"Ууф... Хаа."

Дыхание Орочи, и Ю"Иль"Хана были синхронизированы. Чем больше он бил, тем громче кости Эчжара кричали от боли, прежде чем сжались. Размер СЕРДЦА ДРАКОНА тоже уменьшился, по мере того, как шло время, и материалы зачаровывались его волшебной силой.

Рассматривая столь сложный процесс, даже Эрта и Хельена, которые прекрасно разбирались в магии, могли лишь наблюдать нечто абсурдное, не понимая всю суть происходящего.

"Сдаюсь. Я ничего не понимаю в этом...!"

[Смотри, даже если не совсем всё понимаешь, леди. Фигура дорогого, входящего в иной мир, хроники, которые еще не записаны.]

Единственный не драконий материал здесь было Желание Хаоса. Оно должно было быть использовано для улучшения характеристик драконов, и устранения ограничения в силе. Ю"Иль"Хан преобразовал эту силу, и взял под контроль. Он использовал ману из СЕРДЦА ДРАКОНА, чтобы сформировать из неё силу драконов, и использовать её на броне.

[Начнём хозяин.]

"Да... начнём."

Он ударил молотом.

Он еще раз ударил молотом.

И еще раз ударил молотом.

СЕРДЦЕ ДРАКОНА полностью расплавилось. Сиюминутный всплеск ужасающей концентрации маны был сосредоточен на Ю"Иль"Хане, который синхронизировался с маной, используя силу Драконьей крови, и переместил её в свой молот.

Несмотря на ману драконов, которая пульсировала так сильно, что его сердце болело, движения не изменялись. Броня пыталась принять форму, но затем расплавилась, и попыталась собраться, прежде чем снова расплавиться. Сплав и костей Эчжара полностью окутал броню.

"Кажется, я такое уже видела. Это словно чернила рассеиваются в воде~."

"Шшш."

Он ударял молотом. Через какое-то время раздался звон металлического удара. Разделяющая энергия, и мана, которые заполняли барьер, мгновенно сжались, превращаясь в броню.

Она была красновато-черного цвета, и а кости дракона выпирали то тут, то там. Броня, которая выглядела как увеличенный размер Инфернального Драконьего Тела.

"Ууф"

Ю"Иль"Хан тяжело вздохнул, и уронил молот. Несмотря на то, что молот был изготовлен из материалов высшего класса, он не смог выдержать два последовательных процесса создания, и был в ужасном состоянии. Ю"Иль"Хан был рад просто тому, что молот смог продержаться до конца.

"Закончено."

[Так и есть.]

На его сетчатке появился зелёный текст.

[Тело Человека - Дракона завершено.]

 

[Тело Человека - Дракона.]

[Ранг - Бог.]

[Защита - 25.500]

[Прочность 50.000.000/50.000.000 (восстанавливается, если остался хотя бы один фрагмент брони.)]

[Пользовательские ограничения - Ю"Иль"Хан.]

[Опции -

1. Усиливает силу драконов, и увеличивает скорость восстановления на 300%

2. Усиливает на уровень все умения, связанные с драконами.

3. Свободно преобразует форму пользователя, потребляя ману, и может выходить за реальность материй.

4. Может вызвать любое оружие, которое было выгравировано в хрониках пользователя. Половина защиты добавляется к силе атаки оружия.]

[Броня, которая позволяет существовать человеческой, и драконьей натуре. Создано человеком, который имеет глубокое понимание драконов.]

[Я могу теперь понять, что Мистик чувствовала.]

Орочи, оказавшись внутри доспеха, начал жаловаться.

[Я чувствую себя задушенным, хозяин. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим.]

"Ты болтаешь то же самое."

[Ухахаха! Так тебе и надо! Ты проигнорировал меня, но теперь находишься в той же ситуации, что и я! А ведь ты был таким высокомерным!]

[Меня больше всего расстраивает то, что я в том же состоянии, что и эта женщина...]

"Это еще не конец."

Двойное ядро имело смысл только тогда, когда они работали бы вместе. Сердце Огня, которое контролировалось Вечным Огнем, и СЕРДЦЕ ДРАКОНА, которым управлял Орочи. Необходимо было собрать всё это вокруг Ю"Иль"Хана, чтобы всё заработало как надо.

"Орочи, ты ведь знаешь что делать, верно?"

[Агх, я знаю.]

Когда Ю"Иль"Хан щелкнул пальцем, Тело Человека - Дракона, плывущее по воздуху, превратилось в черный туман. Опции Желание Хаоса были реализованы на новом уровне, после заимствования силы драконов!

Туман закрутился в воздухе, и окутал Ю"Иль"Хана, который был одет в Душу Огня. Он вновь материализовался, и оказался на Душе Огня, будто там и был. Орочи, Вечный Огонь, и Ю"Иль"Хан стали едиными.

Будто дождавшись этого момента, на глазах Ю"Иль"Хана появилось несколько строк текста.

[Артефакт ранга Вечность. Огненная душа Драконьего тела.]

[Существуют артефакты, которые невозможны сами по себе, но могут превзойти совершенство, путём слияния с другими предметами. Душа Огня, и Тело Человека - Дракона относятся к этому случаю. Артефакты, которые не могут быть едиными, стали таковыми при помощи пользователя, создавая идеальную гармонию, и возрождаясь артефактом ранга Вечность.]

[Дополнительная опция добавлена в Огненную душу Драконьего тела.]

[Надевший броню становится хозяином всего пламени, и драконов. Он может усилить силу огня, и драконов, даровать силу, и забрать её. Тем не менее, сущность пользователя по-прежнему низшая, и поэтому, способность не может быть реализована в полной мере.]

[Уууууф.]

Ю"Иль"Хан, прошедший через процесс пробуждения несовершенного слияния с артефактом, глубоко вздохнул. Внутри была сила огня, и драконов. Некоторые назвали бы это "Дыхание".

Кое-кто смотрел на него с ошеломляющим взглядом. Это был Ю"Мир.

"Папа превратился в дракона!?"

"Еще нет."

"Тогда… когда ты станешь одним из нас?"

"Я пока не знаю."

"В любом случае, это так потрясающе! Папа потрясающий!"

Ю"Иль"Хан обнял Ю"Мира, который радовался со сверкающими глазами, прежде чем пожал руки других, взгляды которых были сосредоточены на нём.

"Ладно. Шоу закончилось. Вернитесь к своим делам."

"Когда я смотрю, как вы работаете, я чувствую себя бесполезной"

"Если вы не хотите умереть в будущем, пожалуйста, продолжайте делать бесполезные вещи."

Было еще много времени до рассеивания барьера. У него было желание нырнуть в Колыбель Чудес, и никогда больше оттуда не вылезать, но он не мог этого сделать. Он не единственный, кому было необходимо это.

"Есть и другие вещи, которые мне нужно сделать, прежде чем я стану высшим существом."

Ю"Иль"Хан призвал копьё, и успокоился. Он вызвал красно-черное копьё, сделанное из энергии огня, и драконов. Это было сделано из Восьми-хвостового Драконьего Копья в качестве фундамента, но было в разы сильнее, и острее любых других копий, которые могли бы быть созданы. Можно было сказать, что это абсолютно другое копьё.

"Кто-нибудь хочет спарринга со мной?"

"Любой будет просто раздавлен, если они начнут сражаться с Иль"Ханом в данный момент."

"Но мне нужно тренировать Великое Космическое Разрезан..."

"Хиии."

Все ужаснулись, когда услышали слова "Великое Космическое Разрезание". Разве это не мастерство, которое поднимало боевую мощь на совершенно иной уровень? Только Хельена отреагировала, но, к сожалению, она была искусна в волшебстве, и не обладала навыками в ближнем бою, поэтому не могла быть спарринг-партнёром.

"Ничего не поделаешь."

Ю"Иль"Хан застенчиво пробормотал, и опустил копьё, прежде чем вытащить все то, что осталось от тела Эчжара. Пусть основные части были сняты, останков хватало.

Он произнёс какую-то ерунду, глядя на останки.

"Я могу лишь воскресить Эчжара, и сразиться с ним."

[Ты смеешь вложить мою душу в это!]

"Пусть твоя сила была-бы значительно ниже, способности физического тела не будут такими уж и плохими, в этом я уверен."

[ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!]

"Я освобожу тебя, если ты сможешь выиграть у меня. Так что послушай меня внимательно."

[Э-Этот грубый, и низший осмелился смотреть на высшего ЭЧЖАРААААААААААААААА!]

Эчжар, который был спровоцирован Ю"Иль"Ханом, издал рёв. Ю"Иль"Хан с удовлетворением кивнул, услышав его.

Раз экипировка была завершена, он не сможет проиграть этому простачку. Более того, он мог бы навязать свой боевой дух, физически выиграв у него, и сделать его своим подданным. Можно было убить 2 птиц одним камнем! Причина, по которой Орочи должен был войти в Тело Человека - Дракона - сразиться с Эчжаром, и поставить его на колени!

"Тогда. Я воскрешу тебя в милую маленькую штучку. Подожди немного."

[М-Милую!? М-Маленькую!? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!]

Он поднял пару костей дракона, чтобы сделать новый молот, и приблизился к телу Эчжара. Началась тренировка, в которой участвовал только Ю"Иль"Хан.

 

[Примечания автора]

1. Ю"Иль"Хан получил уверенность, после того, как сделал броню!

2. Я сделаю Эчжара милым маленьким оригами!

Author avatarСаня22 сент. 2017 г., 21:48:31

спасибо

Author avatarВиталик22 сент. 2017 г., 22:33:34

Спасибо

Author avatarЮрий22 сент. 2017 г., 23:50:33

Шикарно! Спасибо!

Эчжар - это судьба))

Author avatarВлад23 сент. 2017 г., 1:30:04

Спасибо!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 10:38:29

Благодарю за перевод.