Everyone Else is a Returnee

Глава 279 – Почему только я? (5)

"Орочи, Не можешь ли ты перенестись в Восьми-хвостовое Драконье Копьё?"

[Попытаюсь.]

Фрагмент души Орочи полностью перешел в Восьми-хвостовое Драконье Копьё. Ю"Иль"Хан убрал подальше копьё от доспехов, прежде чем призвал Вечный Огонь.

"Мы собираемся собрать, объединить, и использовать самые дорогие вещи в мульти вселенных. Вы готовы?"

Вечное Пламя переварило бесчисленные материалы, поглощало огромное количество хроник, и пару раз превзошло фантазию (или предел) Ю"Иль"Хана. Всё это показало эффективность, о которой он лишь мог мечтать.

"Не плохо..."

По его мнению, кости должны были создать барьер. Поскольку у разных материй были разные опции, он не пытался их сплавить, или что-то такое.  Ю"Иль"Хан не думал о преимуществе.

"Мы начнем с внутренней брони. Для начала, я собираюсь сделать тонкий слой брони, используя кости Келатуке, и Сердце Огня."

[В итоге, это будет огонь.]

"Да. А потом еще и внешняя броня. Я собираюсь опять расплавить перчатки Желания Хаоса, и добавить к ним кости, а потом и Сердце Эчжара. Получится прекрасная, и прочная броня."

[В итоге это будет лишь часть дракона. Хозяин в данный момент, уж точно ближе к огню, чем драконы. Ох, хозяин, а разве вы не говорили, что достигнете высшего царства через драконов? Если так, тогда почему вы не связали внутреннюю броню с драконами?]

"Благодарю за замечание, но сила драконов - это не просто болтовня. К тому же, я не могу отказаться от потенциальной силы, даже когда стану высшим существом... но в первую очередь - огонь, и драконы - они всё время вместе."

[...Я не опытен, и более не могу понять ваш замысел, поэтому – поступайте, как знаете]

Орочи перестал понимать Ю"Иль"Хана (Специально). Самое разрушающее, и прямое доказательство силы - огонь... но Орочи не понимал, почему это так. Ю"Иль"Хан понял, что Орочи сдался, и проговорил с ухмылкой.

"Ты не можешь постоянно быть фрагментом низшей души. Чтобы контролировать, и управлять этой бронёй, тебе необходим рост."

[В том то и дело!]

Внезапно закричала Мистик.

[Я поняла! Сила Летающей крепости стала иной, но я осталась прежней. Вот что заставило меня быть скованной!]

"Так становись уже лучше. Уфф.

[И как?]

"Было бы не плохо, если бы ты поглотила все хроники тех, с кем вообще встречались. Нет?"

[Нет, этого недостаточно. В данном случае необходимо более фундаментальное решение.]

Мистик начала говорить громче. Её голос был настолько страстен, будто она танцевала самбу с Летающей крепостью.

[Хозяину необходимо вырасти! Только тогда мы сможем следовать за ним!]

"Не перекладывай всю вину на меня."

[Но так и есть! Становитесь высшим существом, или чем-нибудь таким. Ну же!]

"Ладно, ладно, только расслабься на секунду. Сейчас я занят кое-чем другим."

Улучшение экипировки - это необходимость, даже если бы он и не стал высшим существом в ближайшем будущем. Ю"Иль"Хан заставил Мистик успокоиться, и связал Инфернальное Драконье Тело, с костьми Келатуке. Броня состоял из материала, который он собирался использовать как для внутренней, так и для внешней обшивки. Он использовал огонь.

Всё было не так просто. Даже лучший сплав огня не мог разделить на 2 части два материала.

[Это вообще возможно?]

"Если сейчас это будет невозможно, то и потом будет невозможно. Я должен выложиться на полную."

До этой минуты, Ю"Иль"Хан не тратил столько времени и сил, на изготовление предмета с помощью Кузнечного дела. Поскольку материалы были слишком хороши, ему нельзя было быть беспечным, поэтому пришлось перенести весь подвластный огонь в Инфернальное Драконье Тело.

"УУУууууууфффф"

Вечный огонь стал сильнее, и ярче. Пламя, которое когда-то достигло пика, теперь стало немного меньше, и более прозрачно, а затем и вовсе невидимым.

[Какой прекрасный огонь. Я зачарована им, сколько бы не наблюдала...]

"Суккуб, у тебя спарринг со мной. Хватит болтать!"

[Уффф, я просто хотела лицезреть произведение искусства... ПрОклятая маленькая бывшая ангел…!]

Ю"Иль"Хан больше не мог отвлекаться. Он сосредоточился на пламени, и материалах, которые необходимо было расплавить.

"Вечное Пламя, это доспехи, в которых ты будешь жить."

Ю"Иль"Хан шептал ему на "ухо". Это был очень приятный голосок.

"Сосредоточься. Думай о том, будто делаешь свой дом."

Вечный огонь горел, иногда пропадая, будто нервничая. Его "язык" постоянно мерцал. Пламя показывало ему, что оно способно справиться с этим. Огонь показал свою полную мощь, и Сердце Огня, начало резонировать с Вечным Огнём!

Только Ю"Иль"Хан мог понять, что он делал, ибо в тот момент, начали плавиться Инфернальное Драконье Тело, и кости Келатуке.

"Отлично, резонанс есть. Начнем же мана-крафт."

На этом всё не закончилось.  Ему необходимо было сжать мощь, которая содержалась в костях Келатуке, и перенести её в броню.

Раз Сердце Огня активировалось, процесс был уже не просто кузнечным делом, а впитал в себя мана-крафт. Вечный Огонь, и Зачарование души были одновременно задействованы. Ю"Иль"Хан посчитал, что технологии, прежде чем развиться, должны пройти всё то, что прошли обычные умения.

[Уфф. Мисс бывший ангелок, ты не собираешься сдаться?]

"Заткнись хоть на секунду, суккуб...."

Нелегко было игнорировать Ю"Иль"Хана, который работал благородно, и энергично. Там были не только Хельена и Лиера. Все остальные, кто занимался поеданием мяса, спаррингом, или борьбой с монстрами – все просто остановились, и собрались вокруг него.

"Удивительно."

"Это настолько удивительно, что я вообще не понимаю, что именно здесь удивительно!"

По мере того, как работа продолжалась, кости Келатуке уменьшились в размере, а броня, которая испускала свет, превратилась в иные материалы. Вечный Огонь плавил с всё новой силой, чтобы смешать оба материала, которые не могли слиться в обычном мире.

[Мой дом.]

Можно было услышать прекрасный, радостный голос девушки. Ю"Иль"Хан инстинктивно осознал, что это воля Вечного Пламени. После столь огромного развития, она смогла общаться. (п/а: Вечный Огонь/Пламя - это она.)

[Я собираюсь сделать самый жаркий дом!]

"Да, сделай это."

Ю"Иль"Хан ответил ей с удовлетворением. Вечное Пламя поняла, что хозяин услышал её слова, и огонь еще более разгорелся от радости. Кости Келатуке всё быстрее плавились.

Сердце Огня плавилось, пусть и довольно медленно. Каждый раз, когда частика Сердца таяла, весь регион был покрыт красным оттенком.

В итоге, страшнейшая жара сформировала барьер, и ничто, кроме Вечного Огня, и Ю"Иль"Хана, получивший благословение богини огня, не могли сохранить в нём своё сознание. Орочи не был исключением, и ему необходимо было покинуть барьер.

[Я отойду ненадолго. Да что за...? Ты ведь меня даже не слышишь, так?]

"Ууууф, ха, ха...."

Барьер, образовавшийся вокруг Сердца Огня немного уменьшился. По мере того, как он уменьшался, кости Келатуке тоже уменьшались. Кости не разрушались, а именно сжимались в размере, сохраняя первоначальные свойства. Он приобрёл лучшее, при этом сохранив высшую силу.

Ю"Иль"Хан поднял свой молот. Он положил половину Инфернального Драконьего Тела, и кости Келатуке вместе. Ударяя по ним, он пропитывал свои удары маной, дабы смягчить их.

[Ты можешь чувствовать это? Мана-крафт, и Зачарование души смешиваются с Кузнечным делом. Аах, это же просто кусок брони, но он даже лучше, чем я. Я так завидую. Если бы я могла хоть на секунду прикоснуться к рукам дорогого, то расплавилась бы на миллионы...]

"Я говорю - заткнись, Суккуб. Ты меня просто бесишь."

Ю"Иль"Хан закрыл глаза. Открытые, или закрытые глаза - сейчас это не имело никакого значения.

Он просто чувствовал огонь. В каждом дыхании.  Желание Вечного Огня. Пространство, которое желало перерождения в Вечный Огонь. Кости этого цвета, и изменения. Половина Инфернального Драконьего Тела. Всё это оказалось в центре.

[Вы обнаружили новую область ремесла, которая не может быть определена с помощью технологий. Есть навыки, которые могут быть получены слиянием технологий, и записаны в Хроники Акаши, но есть умения, которые обладают огромной мощью, и не могут быть записаны, пусть у вас и есть соответствующий уровень. Они существуют сами по себе.]

[Вы обнаружили реальность Создание. Вы сплавили умения Кузнечное дело, Мана-крафт, и Зачарование души в единственное "Хаос, который просто нельзя смешать" в "Рождение". Вы открыли новое умение "Создание".]

[Вы получили титул "Создатель". Все ваши создания будут иметь специальные, и уникальные опции.]

Ю"Иль"Хан открыл глаза. Кости Келатуке исчезли. Сердце Огня тоже не было видно. Вечный Огонь всё еще горел в его ладони, но это была всего лишь его часть, фрагмент. Основная его часть уже переместилась в дом.

Перед ним был набор доспехов. Абсолютно красный. Он был похож на Инфернальное Драконье Тело, но был иной.

Он был живой. Ю"Иль"Хан мог инстинктивно понять, что открытое умение "Создание" было прямо рядом с ним.

[Как же мне это нравится!]

Закричала Вечное Пламя, внутри брони голосом, который не содержал даже малейшего негатива. Так радостно, и с такой страстью - этот голос был сам по себе противоречив. Он был очарователен.

[Я собираюсь защитить хозяина!]

"Да, я собираюсь оставить это на тебя."

Ю"Иль"Хан говорил усталым голосом. Правда он был очень доволен, а его сердце трепетало от радости. Ему удалось сделать именно то, что он задумывал.

Он прошел путь, по которому никто не ступал.

[Душа Огня закончена.]

 

[Душа Огня]

[Ранг - Бог.]

[Защита - 17.900]

[Прочность - нерушимый, до тех пор, пока сохраняется сила огня.]

[Пользовательские ограничения - Ю"Иль"Хан.]

[Опции -

1. Увеличение сопротивления атрибуту огня, и мощности атаки на 200%

2. Наделяет все навыки силой огня, и усиливает их на 100%

3. Улучшает все навыки в уровне, которые связаны с огнём.]

[Чистейшее, жаркое, и жесточайшее пламя, созданное человеком, который превзошел человечество. Чудо, родившееся после того, как материя, душа, и мана соединились в единое.]

Ю"Иль"Хан на всякий случай немного склонил голову, проверяя характеристики брони. Теперь это была новая броня, созданная из костей Эчжара, перчаток Желания Хаоса, и СЕРДЦА ДРАКОНА. (п/п: что странно, ведь по тексту упоминается только Сердце Огня).

Другими словами, он выполнил лишь половину намеченной работы. Броня была не плохой.

"Да серьёзно, мне придётся опять заниматься этой утомительной..."

[Я счастлива, я так счастлива!]

Вечное Пламя радовалась, контролируя броню, которая прыгала в воздухе. Ю"Иль"Хан вообще не понимал, что у неё происходит в голове.

Он смог бы надеть её прямо сейчас, но... позволил ей повеселиться еще немного. В данный момент он обратил внимание на людей, у которых был совершенно отсутствующий взгляд.

"Иль"Хан, ты..."

"Что это такое?"

"Твои волосы, теперь, стали красными."

Услышав слова Лиеры, он сразу же погладил волосы, чтобы проверить.

"ЧТО!?"

Всё так и было. После того, как он получил благословение богини огня, глаза Ю"Иль"Хана изменились, а теперь, когда он создал Душу Огня, его волосы перекрасились в красный цвет.

"Какого черта? Когда они успели вырасти?"

Более того, они даже успели вырасти до его талии! Ю"Иль"Хан пребывал в шоке, и попытался их отрезать, но На"Ю"На тут же бросилась к нему, прижавшись к телу.

"Длинные волосы - это так круто. Оставьте их! Пожалуйста, оставьте ииииииих!"

"Но они будут мешать в битве, поэтому я... хм?"

Как только он подумал, что волосы должны быть короче, они стали короче. У На"Ю"Ны были вопросительные знаки в глазах. Ю"Иль"Хан думал лишь об одном.

...........Во что я превращаюсь?

 

[Примечания автора]

1. Он перестал быть человеком, как и говорила Мистик!

2. Что же будет в будущем? Ой, стойте, а что будет со второй половиной брони?

Author avatarTony22 сент. 2017 г., 6:18:22

Броня ранга Бог с всего тремя опциями.... Сдаешь позиции Иль'Хан.

П.с. возможно и банально, но спасибо за перевод.

Author avatarАлександр22 сент. 2017 г., 6:38:36

Спасибо

Author avatarАлександр22 сент. 2017 г., 6:49:43

Броня ранга Бог с всего тремя опциями.... Сдаешь позиции Иль'Хан.

П.с. возможно и банально, но спасибо за перевод.

Так броня еще не завершена по его задумке Оо)

Благодарю за перевод

Author avatarЮрий22 сент. 2017 г., 7:25:00

Спасибо!

Author avatarВиталик22 сент. 2017 г., 11:39:33

Спасибо!

Author avatarДамир22 сент. 2017 г., 13:15:41

[Прочность - нерушимый, до тех пор, пока сохраняется сила огня.]
Думаю это опция перекрывает несколько других.
Спасибо за перевод!

Author avatarВова22 сент. 2017 г., 13:54:53

Очень рад быстрому переводу, спасибо большое!

Author avatarВалентин22 сент. 2017 г., 14:18:41

[Прочность - нерушимый, до тех пор, пока сохраняется сила огня.]
Думаю это опция перекрывает несколько других.
Спасибо за перевод!

Это не опция!
СПАСИБО!

Author avatarВлад22 сент. 2017 г., 15:31:51

Огромное спасибо! Читал с мурашками по всему телу, такой эпик!
Слава Автору! Слава переводчику!!!

Author avatarАлексей22 сент. 2017 г., 16:25:02

Спасибо

Author avatarДаниэль22 сент. 2017 г., 17:07:02

Спасибо

Author avatarMehdi22 сент. 2017 г., 18:07:47

Даааа! Он стал высшим существом! ( наверное )

Author avatarАлексей22 сент. 2017 г., 19:24:40

Поправил ошибки, и кое-какие абзацы, переведённые 2 раза.

Updated at 7 месяцев назад
Author avatarДамир23 сент. 2017 г., 16:15:21

[Прочность - нерушимый, до тех пор, пока сохраняется сила огня.]
Думаю это опция перекрывает несколько других.
Спасибо за перевод!

Это не опция!
СПАСИБО!

Точно, проглядел.

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 10:22:36

Благодарю за перевод.