Everyone Else is a Returnee

Глава 277 – Почему только я? (3

Ю"Иль"Хан наблюдал за тем, как мастера кланов сражались с демонами, с довольной улыбкой.

"Хм, всё идет довольно плавно."

[Кваааааааааааааааааа!]

"Плавно!? Ты думаешь, это ПЛАВНО!? Да, в этот момент! Мы "плавно" сдохнем!"

Майкл Смитсон уже отчаялся. Похоже, что щупальца, которые атаковали его щит, могли пронзить его в любую секунду. Ю"Иль"Хан наклонил голову, и позвал На"Ю"Ну.

"Мисс Ю"На."

"Ладно, я не позволю им умереть. Ведь будет достаточно, чтобы они просто не умерли."

"Дьявол! ДЬЯВООООООЛ!"

[Квааааааааааааааа!]

При обычных обстоятельствах, трое не могли бы сражаться против демона. Святая дева с невероятно красивой внешностью, и удивительными способностями поддерживала их, повысив их силы до такой степени, что бы они могли противостоять монстру!

"Воу, их координация, и сила возрастают."

"Это прекрасно. Если бы другие смогли хоть немного противостоять замедляющей магии, я бы смог взять их в барьер, и обучить."

"Не спеши сынок, и давай для начала дадим им время взять уровни. У нас много времени."

"Это так, я думаю..."

Он не мог заботиться обо всех постоянно, поэтому оставил их с На"Ю"Ной, и Эртой. У него было полно дел.

"Значит, пришло замечательное время для создания вещей?"

[Но почему ты смотришь на меня, хозяин?]

"Ну, ты, наверное, понимаешь причину даже лучше меня."

Летающая крепость испытала множество вещей при своем росте. Благодаря потенциалу, который был в ней заложен, она была артефактом ранга бог. Ю"Иль"Хан теперь мог использовать хроники, которые она поглотила, чтобы улучшить опции всех артефактов, её прочность и т.д.

Но этого было недостаточно. Используя материалы из останков бесконечных высших существ, он сможет улучшить её, и она достигнет еще больше высот!

[Больше просто невозможно! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!]

"Для начала будет "Тысяча глаз". Ты знаешь, что я собираюсь сделать, не так ли!"

[Вы просто сумасшедший, хозяин!]

Ю"Иль"Хан собрал все оставшиеся перья ангелов, и падших ангелов, чтобы создать еще 900 зеркал. Мистик росла, и теперь должна быть в состоянии контролировать 1.000 зеркал одновременно!

[Я не могу, я не могу этого сделать.]

"Нет, ты можешь. Если ты не сделаешь этого, ты не сможешь выжить в предстоящей войне!"

[Тиран! Вы тиран!]

Поскольку у него уже был опыт в создании зеркал, ему не потребовалось много времени. Скорость создания становилась со временем еще быстрее, поскольку он делал одно и то же, чем привлек внимание тех, кто впервые был в барьере.

"Не смотрите на меня, а занимайтесь своими делами."

"Ладно."

Ю"Иль"Хан сделал 900 зеркал менее чем за 14 часов. Затем он над чем-то задумался, и сделал еще 4 зеркала. Он использовал все оставшиеся материалы, чтобы сделать самые большие, и самые плохие зеркала!

[Почему четыре? Потому что 1004 (Ангел)? (п/а: 1004 звучит на Корейском также, как Ангел.)]

"Нет, просто потому что враги будут удивлены дополнительным четырём, хотя и название оружия "Тысяча Глаз"."

[...Да, я действительно ожидала, что это будет нечто подобное.]

Сто глаз превратились в тысячу глаз - трансформация в масштабе, силе, и даже ранге! Из Хаоса в Полубог!

Ю"Иль"Хан был немного разочарован, потому что он стремился к рангу Бог, но так как Летающая крепость была улучшена, то решил оставить всё как есть.

"Что бы мне еще добавить?"

[Хозяин? Разве вы не слишком верите в меня...?]

"Я точно знаю, что ты можешь, а что нет, поэтому не беспокойся об этом."

[Из-за этого я еще больше переживаю!]

Большинство высших существ, принадлежавших к ДАРу, являлись монстрами, которые развивались, а в их плоти, и крови содержался высококонцентрированный яд. Более того, все они обладали уникальными умениями, и когда они смешивались, яд мог стать нечто другим.

Яд из высших существ, конечно же, работал против самих высших существ. Среди членов ДАРа было множество тварей, которые атаковали врагов ядом. Ю"Иль"Хан обладал развитым умением Экстремального Сопротивления Яда, Низвержением, и поэтому ни один из них не действовал на него!

Да. Второй способ улучшения летающей крепости - Яд. В инвентаре было множество трупов Демонической Армии Разрушения.

"Слишком много образцов... Мне попытаться смешать их?"

[Как вы собираетесь тестировать токсичность?]

Ю"Иль"Хан ответил с улыбкой на разумный вопрос Мистик.

"Я просто съем это. Низвержение содержит Экстремальное Сопротивление Яду, поэтому если я съем яд, то смогу тренировать и Низвержение. Это же убийство двух зайцев одним камнем?"

[Такой извращенный план. Ох, ничего нового, ведь это хозяин. Я полагаю...]

Для начала он классифицировал всё по типу яда, который у них был, выжимая из их тела кровь. В общей сложности, он приобрел несколько миллионов литров крови, и несколько тысяч различных типов ядов в них. Ю"Иль"Хан поверил в свои инстинкты, и начал в беспорядке смешивать их.

"Нет, это слишком слабо. Это тоже слабый, и это слабый, и этот."

[Не выбрасывайте это на Землю! Крепость растворится!]

"Это тоже слабый. Хм, этот чуть сильнее?"

Он отложил в сторону смеси, которые были более сильны, и смешал их друг с другом. Он буквально искал самый токсичный яд из всех существующих путём подбора. Так он и работал. Что удивительно, когда он привык к смешиванию яда, его скорость рук стала абсурдно быстрой!

[Вы не нормальный!]

"Да, я не нормальный!"

[Не будьте таким гордым!]

Три или четыре яда появлялись, и исчезали каждую секунду. Более слабые яды были отброшены, а более сильные массово производились. Новый яд с более сильными качествами снова появился.

В целой вселенной не было такого места, где за столь короткое время появлялись, и уничтожались столько ядов! Нет, изначально, не было прецедента, когда кто-то смог убить столько высших существ с ядом в их телах!

"Я пришла посмотреть, что ты делаешь, и... почему я вижу ад в этой части Летающей крепости?"

"Лиера, я понимаю, что ты хочешь посмотреть, но сейчас я занят, так что побоксируй вместе с остальными, или что-то такое."

Десятки тысяч сосудов различного цвета кипели друг возле друга, и выглядели пугающими. Лиера приблизилась к ним, что можно было назвать актом мужества. Правда даже она не могла приблизиться к нему совсем близко.

"Иль"Хан, эта штука дергается сама по себе... это же яд, да?"

"Не волнуйся об этом. Жизнь родилась в яде."

"Как это может быть так небрежно сказано?"

"Я всегда могу остановить это, всё в порядке."

Монстры, рождённые из маны, были обычным явлением, и поэтому монстры, рождающиеся в высококонцентрированном яде маны, тоже были не редкостью. Ю"Иль"Хан помешал его, уничтожая рождающуюся жизнь, и выпил.

"Хм."

Когда он втянул его запах, это можно было сравнить с тысячелетним зрелым пердуном. Он получил удар по носу, гортани, а сильная волна горячего яда, которая пришла вместе с этим, дернулась, словно угорь, и провалилась в пищеварительную систему.

Поскольку он не мог этого выдержать, то у него появилась густая отрыжка. Тысяча лет любви могли бы исчезнуть, если бы вы увидели такое.

"Хиии."

"Я даю этому 10/10 очков смерти."

"...С тобой всё в порядке?"

"Ну да, из-за Экс-"

Как только он начал отвечать, на сетчатке появился совершенно неожиданный текст.

[Вы получили уровень Мастер в умении Кулинария. Вы владеете всеми видами кулинарии, в которых содержится магия, и мана. Сопротивление атрибутам воды, огня, а также сила атаки, увеличивается на 30%. (п/п: сила атаки именно атрибутами, скорее всего.]

"Хах."

"Что такое?"

Ю"Иль"Хан молча взглянул на колбу в руке, прежде чем пожал плечами. Пусть это было совершенно неожиданно, такое случалось уже не впервые. В любом случае, способность выдумывать новые яды увеличилась, а его сопротивление атрибутам огня, и воды усилилось. Это было прекрасно!

Лиера почувствовала изменения, которые в нем произошли, и в замешательстве спросила.

"Иль"Хан, я чувствую что ты стал сильнее..?"

"Ты будешь разочарована, если я расскажу, поэтому, я сохраню это в секрете."

"...?"

Конечно, никто бы не ел яд, просто потому что это был финальный элемент в обучении навыка Кулинария!

Он отослал Лиеру, прежде чем снова попробовал яд. Примерно через три дня, он создал 3 типа яда, которые его устроили, и сделал 20 литров каждого. Пусть это и было крайне мало, по сравнению с тем, с чего он начал, Ю"Иль"Хан считал это успехом.

"Похоже, если я буду слишком близок к высшему существу, то смогу убить 6 класс этим."

[Трупы ДАРа настолько хрупк... они достигли пика своих миров, чтобы стать материалом для создания яда!]

Ю"Иль"Хан создал, и установил дополнительные ловушки, используя яд в Летающей крепости, а также нанёс его на большинство лезвий, которые были внутри.

Самая ужасная часть яда была в том, что в нём содержались небольшие намеки на магическую готовку. Обычно это было бы хуже любого яда, но всё преобразилось по желанию Ю"Иль"Хана, и теперь яд атаковал врага! Мало того, что яд не мог убить союзников, добавилась опция отталкивания врагов.

"К тому же, я могу обмануть врагов, заставив их думать, что это посредственный, слабенький яд."

[Ты само зло, хозяин!]

Вот только злые планы Ю"Иль"Хана только начали претворяться в жизнь. После создания яда, он использовал высушенные тела ДАРа, чтобы укрепить Летающую крепость! В результате усилилась внешняя стена, все артефакты стали смертоноснее, оружие стало сильнее, а количество ловушек увеличилось.

Даже после всего этого, характеристики Летающей крепости не сильно изменились.

"Всё еще ничего хорошего...? Летающая крепость - первая, кто заставила меня танцевать так долго!"

[Вы хотите превзойти ранг Бог, так, хозяин? Это невозможно, так что бросьте.]

"Конечно же я откажусь, если это невозможно. Но я до сих пор не делал невозможного!"

[Вы слишком упрямый!]

Если бы Демоническая Армия Разрушения перестала работать, то он использовал бы останки высших существ других фракций! Он модернизировал её, используя ангелов, падших ангелов, и привратников из Сада Заката. И без того абсурдная сила Летающей крепости стала расти еще. Были добавлены сотни волшебных камней 5 класса, а также улучшен священный регион. Сейчас не было смысла подсчитывать количество артефактов.

Несмотря на это, Летающая крепость оставалась ранга Бог.

[Я сказала, это невозможно.]

"Уууф...."

Только сейчас Ю"Иль"Хан признал реальность. Даже Армия Небес не знала, есть ли ранг выше бог, разве нет? Неудивительно, что Ю"Иль"Хан, мастер кузнечного дела, и мана-крафта, не смог сделать этого!

[Сейчас вы собираетесь сдаться, так?]

"Да, теперь я должен..."

Ю"Иль"Хан бормотал себе под нос подавленным голосом.

"Сделать невозможное."

[То есть вы говорите мне, что до этого, вы не делали невозможное, хозяин!?]

"Конечно."

Ю"Иль"Хан серьёзно кивнул, и поднял руку. В этот момент появилось тело, которое заполонило огромную область барьера.

"Невозможное относится к тем ситуациям, когда мне приходится вкладывать останки этого парня."

[...Боже мой.]

Это был главный привратник Сада Заката, Келатуке.

 

[Примечания автора]

1. Ю"Иль"Хан хочет превзойти Бога.

Author avatarСаня21 сент. 2017 г., 1:25:03

спасибо

Author avatarВлад21 сент. 2017 г., 1:33:24

Спасибо!!!

Author avatarДамир21 сент. 2017 г., 2:16:16

Спасибо!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 9:52:50

Благодарю за перевод.