Everyone Else is a Returnee

Глава 275 – Почему только я? (1)

Не все кланы Альянса Передовой Линии были готовы вернуться на Землю, особенно те, кто знал возможности высших существ. Этим людям не нравилась идея жертвовать своей жизнью, чтобы Земля пришла в норму.

"Я не думаю, что такой образ мышления плох."

Это... клан из Альянса Передовой Линии, о котором он не слышал, но глава клана пожал плечами, когда заговорил.

"Я не вижу необходимости рисковать своей жизнью. Ох, я не считаю вас дураком, и не думаю, что это безнадёжно. Однако... многие вещи изменились. Возвращать всё обратно, это звучит... неэффективно для меня."

"Ты говоришь неэффективно."

"Разве всем не лучше в других мирах? Из ваших слов, Земля станет опасней, чем другие миры, так? Если всё так, проживание в этом мире будет счастливой, и безопасной альтернативой. Это ведь естественно, что мы думаем в таком ключе?"

Да. Он уже ожидал, что кто-то скажет такое, но...

Ю"Иль"Хан спросил бесстрастным голосом.

"Ты действительно считаешь, что всем остальным прекрасно живётся в других мирах? Мне нужно оставить их там?"

"..."

Услышав вопрос Ю"Иль"Хана, он немного помолчал, а затем отвернулся от него, и начал говорить тихим голосом.

"Послушай, я не такой сильный, как ты... я даже не могу представить, как сражаться с ангелами. Если бы у меня была такая абсолютная сила, как у тебя, я бы действовал так же, как и ты. Но я не такой сильный, понимаешь? Оскорбляй меня, сколько пожелаешь... но, подавляющее большинство людей, включая меня, имеют, что называется, свой лимит в мужестве, и таланте."

"..."

Ю"Иль"Хан решил отказаться от переубеждения. Скорее всего, остальные думали как их лидер, или просто хотели остаться с ним, как члены клана. Ему пришлось уйти из этого мира.

[Вы не забыли, что вы особенный случай, так? Его реакцию можно назвать разумной. На самом деле, те, кто поступают иначе - странные.]

"Конечно, и я понимаю, что мне очень повезло."

Пусть он не хотел рассматривать тысячелетие на Земле, как удачу, но не мог отрицать того факта, что достиг своего нынешнего уровня способностей, благодаря этому процессу. Может это подталкивало его разум.

Орочи, похоже, не понравился его ответ, и он вздохнул.

[Я бы ничего не сказал, если бы вы не сказали про удачу, но, кажется, вы не верите в свои способности. Я полагаю, что у вас должна быть бОльшая уверенность в себе.]

"Я понимаю, что ты пытаешься сказать. Никогда бы не подумал, что наступит такой день, когда я скажу эти слова, но - спасибо."

[Всё продолжает меняться, пока оно живо. Пусть я и не могу сказать, что я "жив" в данный момент... Я тоже испытываю небольшую благодарность, когда чувствую свою трансформацию.]

"Тебе точно надо было говорить "небольшую"?"

[Как вы знаете, я не в состоянии поблагодарить вас, поэтому вы должны признать, что выражение благодарности - само по себе чудо, разве нет? Хаха.]

"Пфф."

Ю"Иль"Хан подсознательно засмеялся, разговаривая с Орочи. Когда-то он сражался против него, ставя свою жизнь на кон, но было забавно, что сейчас у них был дружественный разговор.

Каждый меняется со временем, быстрее или медленнее, через встречи с другими существами, и Ю"Иль"Хан не был исключением. Он просто не мог этого почувствовать, когда был одиночкой.

Если бы он знал это раньше, то, возможно, он бы относился к своим тысячам лет, которые провел на Земле с Лиерой иначе - это был единственный разочаровывающий факт.

Отложим это в сторону.

"Орочи, тебе нужно тело?"

[На данный момент, я чувствую, что самое лучшее - находиться в оружии на поле битвы, так что я не вижу в этом необходимости. Хм, понятно. Я попрошу об этом позже.]

"Позже, хорошо. Я запомню это."

Ю"Иль"Хан думал, что используя тело Эчжара, может получиться что-то интересное, но для этого ему бы пришлось поднять силу Орочи. Он вырастет, и Ю"Иль"Хан подумал, что это уже не так и не возможно. Сейчас, обладать Драконом 4 класса уже казалось сущим пустяком.

[В итоге, это была не доброта ко мне, а желание опять сделать что-то странное.]

"Пожалуйста, думай об этом, как об убийстве двух зайцев одним камнем."

Телепорт активировался, и перенёс их на Землю. Волшебное формирование сразу же начало влиять на Ю"Иль"Хана, и его спутников. Если он будет с кем-то, ему необходимо будет замедлить скорость крепости Хранителя, чтобы защитить их, но в данный момент, в этом не было необходимости.

"Отправляемся в следующий мир?"

"Сынок, тебе разве не нужно вскоре открывать барьер?"

"Подожди минутку."

Ю"Иль"Хан проверил состояние Песочных Часов Вечности. Поскольку он был в нескольких мирах, то время перезарядки часов уменьшилось. Судя по виду, он сможет использовать их через 4 дня.

"Полагаю, что я успею сходить еще в 30 миров."

[Фью, милый любит поработать. Разве ты не хочешь порой сходить со мной на свидание?]

"Даже не мечтай об этом. Ю"Иль"Хан может выдержать даже соблазнение Лиеры."

[Но я не тот рассеянный бывший ангел. Дорогой, поиграй со мной, пожалуйста?]

"Хмпф."

Ю"Иль"Хан оттолкнул лицо Хельены, которая игнорировала слова Эрты, и пыталась нанести ему любовный удар. Он проверил Желание Хаоса, который был на месте, а также миллионы артефактов, разбросанных по Земле, прежде чем активировать Телепорт до следующего пункта назначения.

Мир погиб.

"Черт возьми, всё выглядит еще хуже, чем в Гвандии."

[Дорогой, а люди Земли...?]

Ю"Иль"Хан приземлился в один из городов бывшей цивилизации, который находился в руинах, и активировал навык Запись. Получив Хроники, он пожал плечами, и покачал головой.

"В этом мире больше нет людей с Земли. А они были довольно сильным кланом..."

"С Земли? Ты имеешь в виду... есть другие люди?"

"Да."

Ю"Иль"Хан услышал острое замечание Ким"Е"Силь, и активировал Телепорт. Он ничего не смог бы для них сделать, но и бросить их тоже не мог, поскольку оставшиеся люди страдали от монстров. Оставалось сделать всё, что было в его силах.

Переместившись, они попали на войну между группой людей, и ордой монстров.

"Арррррррррр!"

"Бегите... все!"

[Куроаааааааааааа!]

[Отвратительные людишки. Слабые, и такие противные на вкус.]

[Прикончите их всех! Прикончите их всех!]

Большинство людей не понимали речи монстров, но Ю"Иль"Хан чувствовал отвращение каждый раз, когда слышал их. Они были одинаковыми, куда-бы он ни пошел!

Может быть, у них не было развития, поскольку они не творческие личности - Ю"Иль"Хан раздумывал об этом, используя все артефакты. Артефакты, атакующие монстров, были похожи на армию Валькирий, действующие по приказу бога.

"Нам не нужно скрываться. Стереть их всех!"

[Дорогой, я могу помочь?]

"Я буду признателен, если ты сделаешь это. Давай покончим с этим быстро."

Как только Ю"Иль"Хан дал разрешение, Хельена развернула крылья, и полетела. Эрта, и Ким"Е"Силь использовали свои способности для уничтожения монстров. Те, кто сражался с монстрами на поле боя, были потрясены, когда увидели их.

[Критический удар!]

[Критический удар!]

"Монстры..."

"Они исчезают..."

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Крити...]

"Кто они!?"

"Ах, Аааааа!"

"....Бог."

Монстры на поле боя были убиты, но Ю"Иль"Хан не остановился на достигнутом, и крепость Хранителя уничтожила всех чудовищ в других регионах. Увидев это, кто-то прошептал в страхе.

"Он Бог."

"Да, скорее всего, так и есть."

"Сам Бог пришел в мир, который оставили ангелы."

Ю"Иль"Хан не знал, что люди начали относиться к нему, как к Богу, поскольку был сосредоточен на убийстве монстров. У него не было планов по уничтожению всех чудовищ в этом мире, но, по крайней мере, он планировал уничтожить всех монстров, которые были близки к этому месту.

Через 3 часа очистка была окончена. Ю"Иль"Хан проигнорировал людей, которые рассеянно смотрели на крепость, и собирался уйти. Тем не менее, Хельена схватила его за руку.

[Дорогой, похоже, им есть что сказать.]

"Что?"

Когда Ю"Иль"Хан посмотрел вниз, то услышал, что люди что-то кричат. Он просто хотел проигнорировать их, но... пожал плечами, и опустил крепость Хранителя. Чем ближе он был, тем четче слышал, что они говорят.

"Пожалуйста, не оставляйте нас!"

"Пожалуйста, останьтесь с нами!"

"О, Господь Бог, пожалуйста!"

"....Что?"

Бог? Он? Ю"Иль"Хан был сконфужен на мгновение, так как не мог понять всего до конца, а Хельена рассмеялась. Он уставился на Хельену, и проговорил.

"Я просто человек."

"Нам всё равно. Для нас вы - Бог."

"Пожалуйста, спасите нас!"

"Еще больше, чем сейчас?"

"Боже, пожалуйста!"

Эти воры были хороши. Разумеется, он понимал неотложность ситуации, и их надежды, словно они пытались ухватиться за соломинку. Только Ю"Иль"Хан не сидел на выходных, играя в СимСити с другим миром.

"Извините, но вам необходимо защитить свой мир самим. Я прибыл сюда в поисках кое-чего, но этого больше нет, поэтому я ухожу."

"Тогда, пожалуйста, возьмите нас с собой!"

Ю"Иль"Хан холодно ответил.

"Я живу в мире, который несравнимо суровее, чем это место. Даже если вы отправитесь со мной, то всё, что вас ожидает - еще более тяжелые страдания, которые вы перенесли в этом мире."

"Но разве Бог не живет в том мире?"

"Пожалуйста, спасите нас!"

"Боже, пожалуйста!"

В итоге, все люди встали на колени, и сложили головы к земле, что заставило Ю"Иль"Хана остолбенеть. Он вспомнил, что недавно уже было нечто похожее...

[Всё идет хорошо, не так ли, дорогой?]

Хельена подозрительно улыбнулась. Ю"Иль"Хан помучался на мгновение, но не смог найти способ остановить людей, которым было плевать на смерть.

Он путешествовал по многим мирам, но часть из них уже встретила свою гибель, или произошел очередной Большой Катаклизм. Большинство оставшихся в живых, хотели пойти с Ю"Иль"Ханом, и он брал их на Землю, даже не понимая почему.

Канг"Ми"Рае, и компания, испытывали то же самое, и те, кто был перенесён на Землю ими, склонили головы Ю"Иль"Хану, медленно двигаясь из-за эффекта волшебного формирования.

"Мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы остааааааааааааааааааааааааааанеееееееееееееемсяяяяяяяя лояяяяяяяяяяяльныыыыыыыыыыыыыы."

"...Ладно."

Ю"Иль"Хан пожал плечами, глядя на людей, которые двигались как клоуны.

"Это их жизнь. Я не могу за них решать."

Через четыре дня, Ю"Иль"Хан смог активировать Песочные Часы Вечности. Он побывал в 42 мирах, 4 из которых достигли своей гибели.

На данный момент, число людей из других миров достигло более сотни тысяч.

 

[Примечания автора]

1.Начало 12 книги!

Author avatarСаня20 сент. 2017 г., 0:24:05

спасибо

Author avatarАндрей20 сент. 2017 г., 1:35:10

спасибо

Author avatarВиталик20 сент. 2017 г., 2:45:31

Спасибо

Author avatarРегишка26 сент. 2017 г., 12:45:19

спасибо :)

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 9:35:37

Благодарю за перевод.