Everyone Else is a Returnee

Глава 274 – Если захочешь следовать за мной (8)

"Это зрелище, которое вы больше никогда не увидите. Выгравируйте всё это в своей памяти."

"Я... уже делаю это."

"О, боже мой."

[Воу, эго этого голема не обычное.]

Желание Хранителя, который принял всю информацию о волшебном формировании, сумел в полной мере проанализировать, и усилить эффекты, мгновенно распространившись по окрестностям, оставляя озеро пустым.

Была высокая вероятность разрушения, если это было бы слишком близко к поверхности, и формирование активировалось около 10 километров в глубину под землей. Ключевые люди, которые участвовали в этом, в том числе Ким"Е"Силь, которая поставляла ману, ясно могла ощущать движения.

"Уровень воды быстро уменьшается. Похоже, что дно покажется в любой момент."

"Он увеличивается в размерах, поглощая воду всей Земли, поэтому уровень воды, в целом, будет уменьшаться."

Поскольку она закончила волшебное формирование, Ким"Е"Силь нечего было делать. Они немедленно покинули озеро, и высадились на сушу. Во время этого, расширение волшебного формирования происходило само по себе, а Ю"Иль"Хан сфокусировался.

"Нет, не сейчас."

"Оно только что покрыло Гангам. Нет, теперь уже Сеул. И Кёнгидо... оно расширяется быстрыми темпами."

[Количество воды, которое поглощается, со временем увеличится. Воооааа, так весело. Вы чувствуете, что часть созданного вами волшебного формирования выгравирована на этой стране?]

Ю"Иль"Хан сосредоточил своё сознание на Желание Хранителя. Независимо от того, какое между ними было расстояние, пока фундаментом было фрагмент души, Ю"Иль"Хан мог общаться с ним.

[Без проблем.]

"Что-то всегда случается с теми, кто слишком самоуверен в себе. Будь осторожен, и сосредоточен."

Волшебное формирование вышло за пределы Кореи, Японии, Китая. Голем застыл, создавая волшебное формирование.

Разделив свои чувства, Ю"Иль"Хан почувствовал, как его голова взрывается, но он подавил боль. У него было еще одно дельце.

[Мана Земли жестоко сопротивляется, дорогой. Я не думаю, что она собирается послушно войти в ловушку, и быть пойманной волшебным формированием.]

"Я многое предсказал. Но волшебное формирование не единственная карта, которую я заготовил."

Миллионы столбов из драконьих костей, которые создал Ю"Иль"Хан. Рычаг, который активирует их, был в руке Ю"Иль"Хана, в виде подвески.

Это был дистанционный контроль, который он создал, используя принципы резонанса, которые когда-то появились в Громовом Молоте! Кулон с черепом Тераки в качестве основания, и украшенный его глазами, опасно мерцал, а внутри бурлила  пугающе сильная магическая сила.

"Этот кулон обладает способностью как высасывать окружающую ману, так резонировать с артефактами из того же материала. И они являются специальной сетью артефактов."

"Проще говоря, это похоже  на настройку канала?"

"Точно."

Он схватил кулон, чтобы активировать его, и кулон начал всасывать окружающую ману, в то же время, отдавая команду миллионам артефактов, разбросных по Земле - высасывать ману, и отправлять её в Дариу!

Даже Эрта и Ким"Е"Силь не могли почувствовать столь глобальный масштаб, поэтому единственная, кто могла дрожать от волнения из-за разрушительного результата, которые происходили от лёгкого движения, была Хельена.

[О боже, боже мой. Как может... Аах, замечательно.]

Она даже почувствовала блаженство, когда миллионы артефактов одновременно начали высасывать ману, и заставили её исчезнуть. Несмотря на то, что требовалась глобальная подготовка, контроль маны мира одним жестом заставлял Ю"Иль"Хана выглядеть высшим существом, которое управляло множеством миров!

"...Хм? Я чувствую себя так, будто потеряла немного жизненной силы."

"Это не просто "немного". Я чувствую, как мои плечи становятся легче. Концентрация маны снижается."

Когда концентрация маны начала снижаться ощутимо, Ким"Е"Силь, и Эрта тоже почувствовали что-то, и наклонились. Ю"Иль"Хан улыбнулся им, и сосредоточился еще больше. Миллионы артефактов успешно активировались, так что теперь это идеальный момент для волшебного формирования. Мана, покрывающая Землю, стала слабее!

[Хорошо!]

Желание Хранителя выкрикнул. Голем, который уже распространился на трёх континентах, снова всосал воду Земли, чтобы стать еще больше, и пронзил земную кору, покрывая всю планету!

[Я окутаю всё!]

"Это так тебе подходит."

[Хозяин так жесток.]

"Ничего нового."

Ю"Иль"Хан закрыл глаза, и представил фигуру Земли в голове. Волшебное формирование, которое было прекрасно спроектировано Ким"Е"Силь, Эртой, и Хельеной, было завершено в сферическое волшебное формирование, которое покрыло всю планету.

[Магия.]

Чувство, что он встречает конец своего тела на другой стороне Земли, достигнув своей цели. Желание Хранителя произнёс с глубокими эмоциями.

[Активация.]

В этот момент, на Земле всё стало медленнее.

"....Воу."

Ю"Иль"Хан едва успел это сказать. Поскольку он сделал всё на Земле медленнее, он сам тоже был поражен волшебным формированием.

"Это безумие. Это словно тренировка."

"Тренировка? Обычные низшие существа даже не смогут двигаться в такой среде! Хан"Е"Ранг! Нам необходимо проверить их!"

Эрта закричала. Даже она чувствовала трудности при передвижении, несмотря на то, что поняла, как манипулировать пространством, и временем, благодаря наблюдениям за Ким"Е"Силь, и даже активировала магию, чтобы противостоять ей! Другие низшие существа даже не смогут двигаться!

Но кое-кто отрицал её мнение на этот счет. И это была сама Ким"Е"Силь.

"Всё на Земле медленнее, поэтому скорость внешней стимуляции, и внутренняя скорость обработки тоже замедлятся. Эрта, вы говорите, что низшие существа не смогут двигаться, но вы ошибаетесь."

Смысл в том, что они будут медленно двигаться перед людьми, которые знали о замедлении, и волшебном формировании, а сами люди ничего бы не почувствовали. Другими словами...

"Другими словами, мы уже сопротивляемся этой магии. И это сложно, поскольку мы пытаемся игнорировать замедленное время на Земле, и пытаемся двигаться как обычно... Мы быстро устанем."

Он не помнил, когда вообще в последний раз потел, но сейчас он занимался именно этим. Ю"Иль"Хан чувствовал, что двигается немного медленнее, чем обычно, учитывая, что Земля замедлилась, он двигался очень быстро!

[Вот и всё, дорогой. Скорость движения дорогого должна была уменьшиться больше, чем обычно. Нет?]

"Хм... Ничего нового, но мы действительно находимся в ситуации, в которой наука не сможет ничего объяснить."

Одно дело, когда Земля была остановлена самим Богом, но в этот раз, они сделали это сами.

Ю"Иль"Хан снова подумал, что он не обычный. Конечно, это больше касалось его матери. Может быть пятый, о котором все говорят, не он, а его мама?

"Во всяком случае - две птицы, и один камень. Те, кто не может заметить магию, будет нормально двигаться, а мы, сопротивляясь магии, будем тренироваться, ничего не делая. Хм, супер."

"Да. Я теперь понимаю, что ты полный мазохист!"

[Однако, магия не может быть более совершенна. Голем, под названием Желание Хранителя тоже... да, на своём месте. Теперь, когда волшебное формирование завершено, не только существует мало способов его атаковать, даже если его разрушить...]

"Его можно восстановить, если он просто поглотит больше воды."

Ю"Иль"Хан ухмыльнулся. Пусть он сильно потел из-за сопротивления волшебному формированию, его ухмылка не могла быть еще более злой.

[Это впервые, когда я увидела такое совершенное волшебное формирование. В действительности, никто не смог бы сделать этого.]

"В такие моменты, можешь хвалить меня чуточку больше."

[Хихихи.]

Ю"Иль"Хан радовался похвале, и этим был не совсем похож на себя обычного, а Хельена хихикала, так как считала его восхитительным. Эрте не нравилась улыбка Хельены, и она лишь топала ногами по земле.

В этот момент кое-кто попытался проникнуть на Землю. Это были не руководители фракций, единственные, кто мог войти в закрытую Землю, кроме Канг"Ми"Рае. Ю"Иль"Хан знал, что это она, и не активировал умение Правитель Измерений.

[Похоже, они почувствовали ваше присутствие, и собираются сюда... ох, они уже здесь.]

[Уааааааааааааааааааааааа!]

Как только Хельена перестала говорить, раздался голос Мистик, который ударил по барабанным перепонкам. Они прекрасно знали, почему она кричала.

"С возвращением, Мистик."

[Мастеееееееееееееееееееер! Что ты сделал с Землей!]

"Я сделал всё медленнее."

[Не говори это так абсурдно спокойно! Не отвечайте мне так спокойно!]

Говоря как пулемёт, движения Мистик были очень осторожны. Причина была проста - некоторые люди на её борту не могли распознать эффект волшебного формирования.

Трагедия произошла бы, если бы Мистик начала двигаться быстрее, пока они двигались медленно! Она была мудрой.

"Ммммммммммммммммыыыыыыыыыыыыыыыыыы."

"Хм."

Ю"Иль"Хан увидел человека, который пытался что-то кричать, но очень медленно. Личность этого парня, который стал очень сильным, но всё еще был 3 классом. Майкл Смитсон, лидер Металлических Рыцарей, один из стержней Альянса Передовой Линии, а также самая элитная гильдия в Англии.

"Ммммммммммммммммиииииииииииииссссссссссссссстттттттттттттттеееееееееееррррррр"

"Проклятье."

Он был слишком медленным. Пока тот двигал губами очень медленно, Ю"Иль"Хан подсознательно сжал кулак. Он хотел ударить этого парня по лицу! Пусть он и знал, что тот ничего не сделал!

"Кажется, я должен отказаться от беседы с этим парнем, который под эффектом волшебного формирования."

"Вы можете поговорить с ним, если откажетесь от сопротивления магии."

"Я не хочу разговаривать с ним, поскольку я должен буду делать такую вещь."

"Сынок, ты такой холодный..."

"Они идут."

Заранее было установлено, что Мистик будет тем, кто будет перевозить членов Альянса Передовой Линии, а члены группы Ю"Иль"Хана сопротивляясь воздействию волшебного формирования, прыгнули вниз. Ю"Иль"Хан поймал Ю"Мира, который спустился первым, и похлопал его.

"Ю"Мир. Ты не плохо держишься."

"Удивительно, пап! Я тренируюсь, просто стоя!"

"Как и ожидалось от отца, и сына. Они сказали одинаково."

"Мистер Иль"Хааааааан!"

"Иль"Хан, это магия? Я думала, ты планируешь сделать это позже, но ты уже сделал это?"

".....Ууууф."

Эрта удивилась, завидев что несколько членов сопротивлялись магии, и не только На"Ю"На, Лиера, и Канг"Ми"Рае.

"Удивительно, что низшие существа могут сопротивляться волшебному формированию вообще. Ю"Иль"Хан, это означает, что те, кто на твоей стороне, необычны."

"Конечно, если бы они были обычными, они бы не дожили до этого момента."

Ю"Иль"Хан прекрасно ответил Эрте, и засмеялся, увидев собравшихся вокруг него. Он проигнорировал Лиеру, и Хельену, которые начали играть в гляделки.

"Осталось около недели, поэтому, пожалуйста, сделайте всё возможное. Встретимся после этого."

"Одна неделя до чего?"

Ю"Иль"Хан собирался ответить, что это было время, когда он вновь сможет активировать Песочные Часы Вечности, но подумал что-то, и вытащил их. Песочные часы всё еще были перевёрнуты, указывая, что их нельзя использовать. Как только весь песок упадёт на дно, он сможет снова активировать их.

Но...

"Хоо, что это?"

В отличие от обычного состояния, частицы песка начали падать очень медленно. Поскольку это был артефакт ранга Бог, он мог сопротивляться волшебному формированию, но с такой скоростью, они не смогли бы использовать их даже через месяц, не говоря уже о неделе. Но это дало ему подсказку...

"Это будет интересно."

"У него снова злая улыбка."

"Ууу, такая крутая улыбка..."

[Мой бывший ангелок. По крайней мере, в одном мы солидарны.]

Ю"Иль"Хан с нетерпением ожидал время, когда он сможет активировать барьер, и зло ухмыльнулся.

Может быть прибыль, которую он не ожидал, вдруг появилась на горизонте, ожидая его.

 

[Примечания автора]

1. Конец 11 книги!

Author avatarЮрий19 сент. 2017 г., 12:31:27

Спасибо!

Author avatarДамир19 сент. 2017 г., 12:52:09

Спасибо!

Author avatarСаня19 сент. 2017 г., 14:01:04

спасибо

Author avatarВлад19 сент. 2017 г., 15:47:00

Спасибо!

Author avatarАлександр19 сент. 2017 г., 16:18:41

Чую с формированием и часами у него будет на порядок больше времени в барьере)

Author avatarRuslan19 сент. 2017 г., 21:23:09

Спасибо!

Author avatarЕвгений19 сент. 2017 г., 22:44:48

Сначала замедлить мир, а потом кога он станет Высшим ускорить! Для жителей будет проходить 100 дней, пока для соседних миров пройдет всего 1 день.

Author avatarАлексей19 сент. 2017 г., 23:33:15

Сначала замедлить мир, а потом кога он станет Высшим ускорить! Для жителей будет проходить 100 дней, пока для соседних миров пройдет всего 1 день.

Концентрация маны тоже увеличится, скорее всего. Опасное это дело.

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 1:21:27

Благодарю за перевод.