Everyone Else is a Returnee

Глава 272 – Если захочешь следовать за мной (6)

"Эрта?"

[Да, Ю"Иль"Хан. Что такое?]

Голос Эрты, который ответил на вызов Ю"Иль"Хана, был спокойным. Казалось, что эти ребята еще не знали, что случилось с Землей.

"Можете ли вы попросить Мисс Ми"Рае создать врата, чтобы вернуться на Землю?"

[Это срочно. Я поняла.]

У Эрты было много хороших качеств, но лучшее было то, что она была мудра, и быстро соображала. Ю"Иль"Хан оборвал связь, и осмотрел мир, прежде чем вложил ману в хлопок, чтобы привлечь внимание.

"Как вы видите, человечество этого мира, Земли, было рассеяно по разным мирам. Мы не знаем, когда они смогут вернуться, но я не могу позволить вам жить там, где живут они. Тем не менее, есть множество мест, где население было уничтожено из-за землетрясений, или крупномасштабных нападений монстров. Я планирую выбрать вам одно из таких мест, чтобы жить."

"Спасибо за ваше объяснение."

"Я планирую немедленно заняться исправлением Земли из-за непредвиденной ошибки. Поэтому, я надеюсь, что члены Усмирителей смогут помочь Мисс Хан"Е"Ранг..."

"Как пожелаете..."

Генерал-майор Юн"Даи"Хан с улыбкой кивнул, как только услышал его. Ю"Иль"Хан подумал, что он почитает его. Пусть он и не до конца всё понял, все же переместил крепость в то место, о котором думал, и это была Венесуэла.

"Это место..."

"Это единственное место, где я опозорился, и не успел помочь вовремя... одна из вещей, о которой я сожалею."

"Мистер Ю"Иль"Хан..."

Собралось 30 тысяч человек. Граждан Венесуэлы насчитывалось 30 миллионов, но они все умерли. Здесь хватит места для 30 тысяч человек, даже учитывая время, необходимое им для продолжения создания уникальной культуры, и процветания, этой среды было бы достаточно.

"Сражения с монстрами будут немного жестоки, но нынешние Усмирители должны быть в состоянии справиться с этим. Ох."

Ю"Иль"Хан собрал уникальные артефакты, сложенные на складе Авангарда, и раздал членам Усмирителей. Экипировка, в которой они были сейчас, была не плохой, но это были вещи массового производства, которые он создавал, когда его навыки были низкими. Просто поменяв экипировку, их боевая мощь увеличится в 3 раза.

"Это действительно потрясающе."

"Не чувствуйте себя плохо, когда используете это. Для начала я зачищу окрестности."

Ю"Иль"Хан дал Хан"Е"Ранг, и Юн"Даи"Хану устройство связи.

"Вызовите меня, если окажетесь в опасности. Я немедленно приду."

"...Спасибо вам."

"Это будет не легко... но сделайте всё возможное."

"Мы будем в порядке, пока вы будете здесь, Мистер Ю"Иль"Хан."

"Это не то, что я имел в виду... *Вздох*."

Он вздохнул после твёрдого решения Хан"Е"Ранг.

По-видимому, они все еще не понимали, что означает высший мир. Он всё еще считал, что лучше бы ему оставить их в Гвандии. Но что теперь делать? Они последовали за ним, поскольку более не могли переносить ситуацию в Гвандии. Возможно, Хельена была права. Человечество, пытаясь избежать одну участь, идёт в лапы саморазрушения.

'....Я не позволю им.'

На обратном пути из Венесуэлы, Ю"Иль"Хан установил минимальное количество устройств безопасности. Сначала он уничтожил монстров, и установил различные ловушки, а также автоматическое оружие, собранное из этих монстров. Если бы появились "обычные" монстры, например, Извращенные Вибрационные Демоны, они автоматически активируются, и подадут сигнал Ю"Иль"Хану. До того, как Земля перейдет в высший мир, этого было бы достаточно, чтобы защитить их.

[Как мило.]

"Если бы я был милым, я бы не взял их на Землю."

Ю"Иль"Хан фыркнул на замечание Хельены, и перебрался в Корею, на поляну, где когда-то были врата в Кироа. Разумеется, врата исчезли, но ранее это была территория Ю"Иль"Хана. Он использовал её, чтобы создать Летающую крепость.

[...Боже... это так красиво.]

"Это действительно захватывающе."

Озеро сформировалось на том месте, где когда-то остался кратер, из-за того, что большая часть земли использовалась для создания Летающей крепости. Поверхность воды слабо светилась, и время от времени, капли воды поднимались вверх, создавая особые формы - всё это доказывало, что озеро сформировалось под влиянием магической силы.

"Ю"Иль"Хан, я прибыла... ох."

Эрта прибыла, и увидела не только это. Единственное решение, к которому она пришла, после того как увидела характеристики Земли, где небеса и земля были перевернуты.

Происходило преобразование Земли в высший мир. И это происходило очень быстро.

"Разве ты не говорил, что потребуется несколько лет?"

"Я надеялся на это."

"Ну, человек не может предсказать точный период трансформации. Но хорошо, что мы узнали об этом, пока не стало слишком поздно. И так? Ты что-то подготовил? Причина, по которой ты меня вызвал, должна быть связана с этим."

"Так и есть."

Ю"Иль"Хан вспомнил то время, когда он заимствовал силу Пате, чтобы вернуть тело Хельены к жизни, и объяснил свой план. Магия, которую он собирался использовать на Земле, не слишком отличалась.

"Я планирую замедлить время, и пространство Земли, заимствуя мамину магию. Необходимая мана будет взята у самой Земли."

"Ах..."

Всё происходило как всегда, ведь это была еще одна абсурдная идея Ю"Иль"Хана. Эрта не смогла возразить, и только повернулась к Ким"Е"Силь.

"Если просто словами, это звучит абсолютно невозможно... и так, Ким"Е"Силь? Кажется это возможно?"

"Разве мой сын не сможет это сделать? Я верю в него."

[Это будет интересно. Я бы хотела услышать специфику, дорогой.]

"Хорошо, я объясню всё поэтапно."

Если возможно, он хотел получить помощь Канг"Ми"Рае, но сейчас она была занята другими вещами. Ю"Иль"Хан спустил лодку на озеро, и поплыл к центру с остальными.

"Я собираюсь создать волшебное формирование прямо здесь."

"На этом озере? Этого хватит?"

"Нет, конечно, нет. Я собираюсь использовать созданный мной артефакт, чтобы охватить волшебным формированием всю Землю."

[Боже, создать волшебное формирование на мире Земля артефактом?]

"Всю Землю!?"

Эрта вспомнила что-то, услышав об этом.

"Древнее эльфийское волшебное формирование в Дариу. Боже мой."

"Да, это будет расширенная версия. Итак... Я собираюсь сделать то, что говорила Мисс Хан"Е"Ранг. Во всяком случае, не далеко от того."

Если бы он был единственным, кто мог взять на себя ответственность за Землю, всё, что нужно было ему сделать - покорить её. Ю"Иль"Хан планировал стать правителем Земли. Никто не позволил бы ему этого, но он не планировал получать их разрешение.

Хельена улыбнулась, поскольку поняла, о чем он думает.

[Хихи, ты отлично себя чувствуешь, даже если я ничего тебе не рассказываю, дорогой. Может быть, наши сердца уже синхронизированы? Это так радостно.]

"Довольно неприятная женщина, должна я заметить."

"Согласен, но сейчас не время ссориться. Сфокусируйтесь."

Ю"Иль"Хан не обладал магией, которая могла манипулировать пространством, и временем. Ему потребовалась помощь Ким"Е"Силь, в процессе создания волшебного формирования.

Создав артефакт, который смог бы ему помочь, он накрыл бы волшебным формированием Землю, и активировал его. Ему оставалось добавить функцию, которая могла бы поддерживать эффект формирования.

"Окружающая среда не так уж и плоха. В озере много маны."

[Боже.]

Когда Ю"Иль"Хан встряхнул рукой, поверхность озера собралась в соответствии с его мыслями, и замерла в виде деликатной статуи.

Прекрасный ангел с двумя парами крыльев. Это была фигура Лиеры, когда она была ангелом 6 класса. Ким"Е"Силь было любопытно, какие волшебные трюки он использовал, и поняла, что её сын изменился.

"Боже, когда твоя броня изменилась, сынок?"

"Полный доспех Ледяной пурги из смешанных костей. Этот артефакт, который позволяет мне овладевать водой, и превращать её в лёд. Я собираюсь создать артефакт, при помощи особенностей этой брони."

[Это так аккуратно, дорогой. Ты не можешь сделать и мою статую?]

"Если захочу."

Когда его рука повернулась, статуя снова превратилась в воду.

"Вот почему мне нужна ваша помощь. Можно ли превратить способность мамы в форму волшебного формирования?"

"Мне будет сложно одной."

[Я попробую, дорогой. Это кажется интересным.]

"Я помогу. К счастью, волшебные формирования - моя область специальности."

"Хорошо. Я оставляю это на вас троих. Для меня."

Ю"Иль"Хан снял доспехи. Он достал волшебный камень 5 класса, и извлёк опции, связанные с манипулированием водой из доспехов. Броня сразу стала пылью, и развеялась по ветру.

"Я сделаю озеро артефактом."

[Ты так легко уничтожил артефакт ранга легенда...]

"Мне необходимы способности манипулировать водой, а не бронёй."

Ю"Иль"Хан сделал что-то невероятное. Он просто бросил волшебный камень высшего существа с опциями управления воды в озеро. Даже Хельена не могла не наклонить голову от этой сцены.

[Милый... с тобой всё нормально?]

"Я собираюсь сосредоточиться. Не трогай меня."

Ю"Иль"Хан закрыл глаза, и положил руку на поверхность воды. Он пытался сделать предельно простую вещь. Используя волшебный камень, который будет управлять всем озером в качестве фундамента, он привяжет всю воду в озере к массе, и зачарует фрагментом души!

 

В общем, он делал водного голема. Это было невозможно, без Магической Инженерии, мана-крафта, и Зачарование души. Все 3 способности были на пике.

"Активация мана-крафта, и Зачарование души одновременно. Подходящая душа... да, ты лучшая."

[Ты, серьёзно...?]

Голос, который ответил ему, был крайне низким, и наполнен проклятиями. Ю"Иль"Хан, кто испытал бесчисленные бои, казался ему милым.

"Да, я серьёзно. Если речь идёт о защите Земли, ты должен быть сильнейшим."

[Больше всего я хочу разорвать тебя на миллионы кусочков.]

"Ты ошибаешься, если думаешь, что я передумаю лишь от такой скудной угрозы. Ты должен был следить изнутри, не так ли? Мне сказать парочку слов тебе?"

Ю"Иль"Хан фыркнул фрагменту души, который ничего не мог поделать, чтобы помешать ему, как бы он не кричал.

"Пока я не допущу этого, ты ничего не сможешь сделать. Если ты не согласишься, я найду другого, и если защитная сила Земли станет слабее, ты сколько угодно можешь отчаиваться, и ругать меня. Вообще-то, я могу просто скормить тебя другой душе."

[У тебя нет особого опыта в угрозах, или, тебе просто плевать, согласен я, или нет.]

"Так ты понял. И что собираешься делать?"

[Я хочу свободы.]

"Ты уже мертв. Ты уже не ты, и все, что ты думаешь, и как живешь, не относится к тебе."

[Несмотря на это... я хочу свободы.]

"Хорошо. Переговоры окончены."

[Однако.]

Фрагмент души вновь заговорил.

[Если бы я смог жить в другой форме, если бы я смог сбежать от этого состояния... я последую твоим словам.]

"Ты тоже не умеешь вести переговоры."

[Я всегда смотрел на тебя. Если я не умею вести переговоры, то это твоя вина.]

"Ха, кого ты обвиняешь? Хорошо. Давай начнем."

Ю"Иль"Хан активировал умение Правило, достигшее своего пика, и ухмыльнулся. Его голос озвучил имя, "концепция", которая была встроена в Хроники Акаши.

"Желание Хаоса, стань моим подчиненным."

[...Я согласен.]

Худший одиночка, и самый жестокий человек стали союзниками.

 

[Примечания автора]

1. Твоё имя... (П/А: На корейском языке звучит забавно, потому что "Ваше" звучит как "Ты ублюдок", тоже самое как "кисама" на Японском Языке.)"

Author avatarСаня18 сент. 2017 г., 22:28:51

спасибо

Author avatarВлад18 сент. 2017 г., 23:06:08

Спасибо! Мне кажется я зажрался, но я хочу ещё одну^^

Author avatarДамир18 сент. 2017 г., 23:39:47

Спасибо!

Author avatarRuslan18 сент. 2017 г., 23:57:54

Спасибо!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 1:06:36

Благодарю за перевод.