Everyone Else is a Returnee

Глава 271 – Если захочешь следовать за мной (5)

Когда они вернулись, бьло 4 часа утра по Гвандии. Если бы мир был нормальный, все бы спали, но поскольку люди Гвандии должны были защищаться 24/7, к ним это не относилось.

По всей крепости были огни, и охранники не могли не насторожиться крепости Хранителя, которая появилась из ниоткуда, когда Ю"Иль"Хан отменил сокрытие, пусть и прекрасно знали, что не смогут выстоять против неё.

[Отличная атмосфера.]

"Я видел такое в кино."

"Я сказал, что уничтожу всех монстров, прежде чем вернуться. Почему они всё еще здесь?"

[Ты бы, конечно, пошел отдыхать, если бы появился странный незнакомец, и сказал - я уничтожу для тебя все фракции, в том числе Армию Небес?

"Это печально, но ты права."

Он подумал, что они могут даже не открыть врата, но скорее всего, по приказу Хан"Е"Ранг, он смог зайти без проблем. Конечно, он не смог остановить шепот людей.

"Этот мужчина, он..."

"Я уверен в этом, на его стороне такие красавицы."

"Боже, боже."

Ким"Е"Силь расцвела в улыбке, услышав слово "красота". Ю"Иль"Хан не стал реагировать на неё. Фактически, он был обеспокоен тем, что Хельена может показать свою силу, и вызвать беспорядок, но, похоже, она не собиралась показывать свою порочную, и жесткую магическую силу.

"Вы здесь."

"О, Генерал-майор, и..."

"Давно не виделись."

Солдаты отвели его туда, где были Генерал-майор Юн, и Хан"Е"Ранг. Она обладала внушительной аурой, несмотря на ношение рваных доспехов. В ней можно было увидеть достоинство лидера. Увидев Ким"Е"Силь, и Хельену, она не отступила, и поприветствовала Ю"Иль"Хана.

"Полковник Хан"Е"Ранг."

"Я рада, что вы в безопасности."

Твердый голос Хан"Е"Ранг звучал естественно для Ю"Иль"Хана. Ну, между ними и не было никаких отношений. Если и были, то, как между торговцем оружия, и клиентом.

"Я рад, что Полковник Хан тоже в безопасности. Я уничтожил всех монстров на данный момент... но не похоже, что мир стабилизировался. Я не уверен, когда восстание монстров повторится."

"....Удивительно."

Что почувствовала Хан"Е"Ранг, когда Ю"Иль"Хан упомянул об уничтожении всех монстров в мире, словно выдернул сорняки в огороде? Да, она уже знала об этом, услышав от Юн"Даи"Хана, но снова почувствовал огромный разрыв в мирах, в которых они жили. Ю"Иль"Хан не знал, о чем она думала.

"Изначально, я планировал вернуть Полковника Хан и всех членов Усмирителей на Землю. В данный момент, Земля..."

"Да, я уже слышала. Она развивается огромными темпами, и может даже стать высшим миром в ближайшем будущем..."

Хорошо, что не было необходимости в дополнительных объяснениях. Ю"Иль"Хан пожал плечами, и продолжил.

"Но я чувствую, что Полковник Хан - очень важная фигура в данном мире. Конечно, если вы этого захотите, я могу отвести вас на Землю..."

"Нет."

Она без колебаний покачала головой. Ю"Иль"Хан уже предвидел это.

"Пока есть люди, которые верят в меня, я не могу сбежать на Землю."

"Это нельзя считать побегом. Окружающая среда Земли более суровая, чем это место."

"Но есть вы, Мистер Ю"Иль"Хан. Только с этим фактом Земля будет в разы безопаснее, чем этот мир, также, как и более продуктивное место."

Преувеличенная оценка заставила его задрожать. Тем не менее, именно тогда Хан"Е"Ранг скинула громадную бомбу.

"Поэтому... вы не можете нас всех принять?"

"...Простите?"

Ю"Иль"Хан переспросил, поскольку подумал, что услышал не то, но ответ был тем же.

"Выжившие члены этой крепости - более 30 тысяч человек. В этот момент, нам сложно выжить, и даже если мы выживем, и начнем жить... у нас более нет надежды."

Он не отрицал этого. Война с монстрами, и подготовка - это нельзя называть "жизнь".

"Но целых 30 тысяч..."

"Мы сами сделаем своё поселение. Сейчас на Земле полно земли без владельцев. Я хочу лишь получить от вас защиту, Мистер Ю"Иль"Хан. Я хочу оставаться там, докуда дотянутся ваши глаза."

"..."

Ю"Иль"Хан не ответил, и просто смотрел на Юн"Даи"Хана. Как только он подумал, что последний поможет убедить Хан"Е"Ранг, Юн"Даи"Хан начал уговаривать его.

"На самом деле, мы уже всё решили. Если вы позволите, все последуют за вами на Землю, Мистер Ю"Иль"Хан."

"Вы просто не понимаете, что означает высший мир. Разве я не говорил, что Земля окажется в центре войны? Она станет полем битвы с абсурдной силой, которых нельзя сравнивать с монстрами в этом мире!"

"Несмотря на это, мы думаем, что это лучше, чем высушить себя до смерти в этом мире."

"....Как вы можете..."

Он не мог понять, о чем думают эти люди. Всё это время Ким"Е"Силь лишь довольно улыбалась, а Хельена хихикала.

[Это так интересно. Дорогой сейчас свидетельствует то, почему человечество приходит к разрушению. Несмотря на то, что они пытаются избежать нынешней ситуации, всё окажется наоборот. Будто новое – всегда лучше!]

"Это ничем не отличается от вас ребята, из Демонической Армии Разрушения."

[О боже, так ли это? Цель ДАРа - буквально разрушение, дорогой. Уничтожение, которое поглощает всё, даже самих себя. Вот почему ДАР не идёт вразрез со смыслом.]

"Они реально облажались."

[Однако, дорогой совсем иной.]

Хельена улыбнулась, пытаясь добраться до сердца Ю"Иль"Хана.

[Дорогой не собирается позволить Земле отправиться навстречу своему создателю, так?]

"Ну, я надеюсь это сделать. Да, ты права."

[Правильно? Людей привлекает твоя сила, которая воплощает твои убеждения в реальность. Великому принимать подневольных низших - обычное дело.]

Поэтому, пока они верили, и следовали за Ю"Иль"Ханом, они не смогли бы нормально думать - вот что она имела ввиду? Это было действительно проблемно.

[Уфуфуф, как твоё соблазнительное лицо может быть таким милым...?]

"Хмпф."

Он оттолкнул лицо Хельены, которое появилось перед ним, но в его руке не было силы. Хельена поняла это, и на её лице появилась улыбка.

"Хорошо, тогда 30 тысяч человек. Мы все отправимся на Землю. Это не так уж и сложно."

"Спасибо вам."

Лицо Хан"Е"Ранг потемнело после того, как она увидела Хельену, поскольку не могла сравниться с ней. Как только Ю"Иль"Хан дал свое согласие, она вновь ярко улыбнулась, будто у неё никогда не было мрачного выражения, и поклонилась ему. Той, кто действовала на эмоциях, больше не существовало.

Ю"Иль"Хан поднялся на стены крепости со своими спутниками. Прозвучала громкая магическая тревога, и те, кто отдыхал после битвы, проснулись, выйдя на улицу. Когда все, включая гражданских, собрались под стеной, Хан"Е"Ранг объявила.

"С этого момента! Мы! Отправляемся на Землю! Это место, где я родилась, и где правит Высшее существо!"

"Ваааааааааааааааааааа!"

Громкие приветствия заполонили все вокруг. Высшее существо - это про него? Ю"Иль"Хану стало уныло. Реакция народа была наполнена жизненной силой, и у него не было сил опровергать это утверждение.

"Отправляемся немедленно. Все на борт. Мы все отправляемся одновременно."

"Их тут много... все одновременно?"

"Конечно."

Он много раз Телепортировался на Землю, независимо от того, сколько людей он перенесёт, он не использует всю ману. Ю"Иль"Хан развеял барьер на крепости Хранителя, и позволил каждому оставшемуся в живых войти в крепость. Затем, он собрал все необходимые вещи в инвентарь.

Все встали на борт крепости. Заброшенная крепость, заброшенный мир, заброшенные небеса. Ю"Иль"Хан пробормотал глядя на Гвандию, лишеную чудовищ, и вскоре, лишённую людей.

"Что будет с этим миром?"

[Ну? Скорее всего, он таким останется навсегда, разве нет? Это не значит, что мана исчезнет. Монстры будут продолжать появляться, но они пройдут лишь цикл появления, исчезновения, и разрушения, поэтому никакого будущего у этого мира нет.]

"Возможно, такое имеет смысл в мире, где время больше не течет... Мир, где всё остановилось. Это очень печально."

Ким"Е"Силь почувствовала печаль, после слов Хельены. Но Хельена еще не закончила.

[Но, но знаешь что? Если это дорогой, то он сможет изменить это.]

"Как? Ты хочешь, чтобы я бегал в этот мир, и регулярно очищал монстров?"

[Нет, нет, дорогой. Ты подчинил человечество этого мира на Земле.]

"И что?"

[....хехе, остальное - секрет. Если это дорогой, то ты вскоре узнаешь.]

"Ты...."

[Хехе.]

Хельена смотрела на Ю"Иль"Хана после этих слов. Это был знакомый взгляд. Так Лиера частенько смотрела на него. Ю"Иль"Хан облизнул губы, собираясь что-то сказать, но решил не делать этого.

Ему казалось, что он упал в болото, и его затягивало всё глубже, чем больше он сталкивался с этой женщиной. Она была существом, которая прямо отрицала его взгляды, и стандарты в действиях.

Само её существование было не натурально. Всё из-за того, что она была из ДАРа? Пусть он и сказал, что лучше её контролировать, и держать при себе, возможно, это была ошибка.

"Мы отправляемся на Землю."

"Земля, какой это мир?"

"Этим миром управляет человек с огромной мощью. Мир будет намного суровее этого."

"Но... но другая жизнь будет нас ждать там."

"Леди Хан"Е"Ранг с нами. Нам нечего бояться!"

Вера в Хан"Е"Ранг, а также восхищение Высшим существом - эти двое были укоренены в голове людей. Даже если бы они думали, что все пошло напрасно, Ю"Иль"Хан активировал умение Телепорт.

"Вооооу."

"Этот мир..."

Когда они прибыли на Землю после телепорта, те, кто были на борту крепости Хранителя, начали восклицать. Повсюду была листва, и абсурдно высокие скалы!

Туннель из морской воды, который соединял землю и небо. Многочисленные каменные острова внутри туннеля из морской воды, и мосты из радуги, которые соединяли острова! Это было похоже на райскую землю!

"Красиво."

"Это так красиво..."

"Этот мир был создан правителем?"

Все в шоке посмотрели на Ю"Иль"Хана. Хан"Е"Ранг не была исключением. Несмотря на то, что она научилась контролировать свою реакцию, она не смогла уйти от эмоций девушки, пред таким зрелищем.

"Удивительно, Мистер Иль"Хан...!"

Ю"Иль"Хан сухо рассмеялся. Он не мог им сказать, что он был потрясен больше всех.

Ему пришлось работать над стабилизацией Земли.

Земля начала переходить в высший мир прямо сейчас! Немедленно!

 

[Примечания автора]

1. Разный для всех, быстрее всех (2) (п/п: мир.)

Author avatarСаня18 сент. 2017 г., 22:28:43

спасибо

Author avatarЮрий19 сент. 2017 г., 7:15:45

Быстрее, выше, сильнее))
Спасибо!

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 0:53:08

Благодарю за перевод.