Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 259 - Кожаный Тёмный Доспех Сольги.

Тело Не Яна походило на сокровищницу, наполненную всеми видами прекрасных предметов. Лишь за одно Ползущее Кольцо отдали бы огромную сумму, если бы его выставили на аукцион. На самом деле, этот предмет относится к тем что нельзя так просто купить, даже если у игрока достаточно золота. Толпа не могла не задаться вопросом, как он отхватил такую ​​безделушку.

Трудно было определить, насколько полезен этот предмет, незаменимый инструмент для некоторых, но мертвый груз в руках других.

Игроки набивались в здания один за другим, пока полностью их не заполнили, что оказалось довольно забавным зрелищем.

Они сфокусировались на площади между зданиями.

Только Не Ян, Блейдлайт и Йи Ян стояли на площади. Остальные воины отошли и встали вдалеке.

Не Ян обратился к Блейдлайту и Йи Яну после того как надел Ползущее Кольцо. «Я сагрю Охотника на Гоблинов».

«Хорошо, будь осторожен». – предупредил Блейдлайт.

В конце концов, это Лорд 40-го уровня. Будет непросто увести Охотника на Гоблинов с его спавна, и заманить в центр шести зданий.

Не Ян незаметно крался, пока он не оказался в радиусе 30 метров от Охотника, после чего Не Ян прицелился своим Кавалерийским Арбалетом.

*Вшух! Вшух! Вшух!*

Пять болтов вылетели в сторону Охотника.

-24 -21 -22 -21 -23

После того, как его ударили, Охотника на Гоблинов выпустил раскаленный железный шар, который быстро набрал скорость, когда он катился к нападавшему.

Не Ян активировал Вальс Теней и уклонился влево.

Пушечное ядро громко ​​взорвалось, извергая пламя в небо и отправляя шрапнель, во все стороны.

Несмотря на то, что Не Ян скрылся в невидимости, которая еще больше усиливалась облаком дыма от взрыва, Охотник быстро нашел его и начал погоню.

Каждый шаг Охотника сотрясал землю.

За первым, он выпустил ещё одно ядро.

Не Ян нырнул в сторону, только чтобы заметить, что пушечное ядро ​​все еще следует за ним по пятам.

Оно навелось на него!

Увидев, как пушечное ядро ​​вот-вот взорвется, Не Ян выстрелил линию паутины из своего Кольца Шелка, паутина прилипла к стене соседнего здания и потянула Не Яна.

*Бум!*

Спустя секунду Не Ян почувствовал, как ударная волна беспощадно шлепает его спину, и кусок шрапнели пролетевший у его руки.

Пугающе высокий показатель урона взлетел над головой Не Яна. К счастью, он не был в центре радиуса взрыва; иначе Не Ян превратился бы в труп!

Не Ян отпустил паутину и изящно приземлился, после чего он рванул в сторону центра шести здании с Охотником на Гоблинов яро гнавшимся за ним.

«Это было близко!»

«Босс почти умер там!»

«Что это за навык? С каких это пор Воры стреляют паутиной?»

«Ну очевидно же, что это его секрет! Потрясающе! Он смог уклонится даже от такой атаки!»

Игроки смогли получить четкий обзор того как Не Яна преследует Охотник, с высоты их здании. Это щекотало нервы, как хороший триллер. Много раз они считали, что Не Яну крышка, но он вновь и вновь каким-то чудом спасался.

Это была захватывающая игра в кошки-мышки. Независимо от опасности, Не Ян всегда находил свой путь к безопасности.

На вершине одного из зданий, Се Яо почувствовала, как ее сердце вырывается из груди. Мурашки бежали по её коже каждый раз, как Охотник почти настигал Не Яна. Но каждый раз Не Ян ловко уклонялся от его атак. Скорость Не Яна была непревзойденной, его силуэт напоминал гепарда, бегущего по саванне.

Увидев, что Не Ян вне опасности, Се Яо успокоилась. Больше ей не удавалось контролировать своё настроение, подсознательно связанное с его благополучием.

Наконец, Не Ян прибыл в указанное место. Испуская глубокий рев, Блейдлайт ринулся вперед и ударил Охотника используя Удар Щитом.

*Кланг!*

Удар отбросил Охотника на шаг назад.

Взяв на себя лишь часть агро, Блейдлайт активировал Насмешку.

Охотника на Гоблинов, наконец, сосредоточил все свое внимание на Блейдлайте.

*Кланг!*

Он ударил кулаком по щиту Блейдлайта, отталкивая его на несколько шагов назад.

Восстановив равновесие, Блейдлайт снова ринулся в атаку.

«Все, в атаку! Бейте всем что есть!» - Громко крикнул Не Ян. Даже если эти игроки сагрят монстра, тот ничего не сможет им сделать!

Маги начали бросать свои заклинания.

*Бам! Бам! Бам!*

Они бомбардировали тело Охотника. Длинная строка значений урона взлетела над его головой.

Ни один из Магов ни капли не сдерживался. Не каждый день они могли разойтись на полную, не опасаясь возмездия. Они кастовали каждое заклинание с высоким уроном по цели что только находилось в их арсенале.

Тан Яо был особенно взволнован. При нормальных обстоятельствах он заставил бы себя сдерживаться из опасения, что он станет единственной причиной слива всей команды. Но на этот раз он мог бить изо всех сил!   

Магия падала с небес, Охотник яростно выстреливал пушечные ядра.

*Бум! Бум! Бум!*

Каждый взрыв откидывал Блейдлайта на пару шагов назад.

Каждое пушечное ядро, попавшее по нему, уносило почти 70% его здоровья. К счастью, скорость атаки Охотника на Гоблинов была довольно медленной, а интервалы между ними были длинными. У Жрецов хватало времени для исцеления.

Занавес света спустился на Блейдлайта, полностью восстановив его здоровье.

«Удар Щитом!»

Блейдлайт снова ринулся в атаку и врезал свой щит в Охотника.

Охотника на Гоблинов не мог атаковать Тан Яо, Ундаинг Скоундрела и других Магов, так что он мог выразить свой гнев только на Блейдлайте.

«Все воины, блокируйте путь отхода Гоблинскому Охотнику!» - Скомандовал Не Ян. Все их усилия оказались бы напрасны, если бы Лорд утратил агро и вернулся к своему спавну.

Здоровье Охотника быстро снижалось, и, наконец, упало до 20% под сосредоточенным огнём заклинаний.

Охотник повернулся, чтобы убежать, но ему преградили путь.

«Хочешь бежать? Не так быстро!» - Блейдлайт встал в Оборонительную стойку, чтобы защитить себя от мощных атак босса.

Маги не переставали кастовать ни на минуту.

Охотник яростно взревел, испуская паровой свист. Энергия начала собираться на кончике его волшебной пушки, которая начала светиться.     

«Жрецы, приготовьте исцеления!» - тревожно закричал Не Ян.

Прозвучало три последовательных выстрела из пушки, несколько раскаленных железных шаров упали на землю и начали катиться к Блейдлайту.

Ощутив опасность, Блейдлайт достал среднее зелье здоровья, сохраняя при этом свою Оборонительную стойку.

Чувство опасности Блейдлайта ни в коем случае нельзя назвать притуплённым, но всё же он на секунду опоздал.

*Бум! Бум! Бум!*

Три пушечных ядра взорвались почти одновременно, сметая всё. Блейдлайта отбросило взрывами как куклу, и он тяжело грохнулся на землю.

Охотника на Гоблинов сразу воспользовался этой возможностью, чтобы убежать. Тем не менее, Йи Ян бросился на место Блейдлайта и не допустил побег.

Охотник не мог прорваться через Йи Яна, сколько бы он ни старался. Когда его здоровье упало до 10%, пушка снова начала заряжаться.

Три последовательных пушечных ядра взорвались, опрокидывая Йи Яна.

«Не позволяйте ему сбежать! Вставайте один за другим!» - Приказал Не Ян, зная, что у него нет выбора, кроме как пожертвовать некоторыми игроками, чтобы Охотник не смог сбежать.

«В бой!»

 Эджлэсс возглавил атаку. Ни один из оставшихся в живых воинов не мог выдержать и одного удара Охотника. Они прекрасно понимали, что умрут. Тем не менее, воины надеялись выиграть достаточно времени, чтобы Маги смогли наконец добить босса.

Эджлэсс остановил Охотника на короткое мгновение, но его выбило пушечное ядро.

Следующим, выступил Монохром, хотя он тоже долго не продержался. Это была трагическая сцена. Воины бросались один за другим, встречая жалкую смерть, все ради того, чтобы не дать Гоблинскому Охотнику сбежать. Каждая смерть давала лишь дополнительные пару секунд, но даже в этом случае они бесстрашно рвались в бой бесконечной волной. Как только умирал один, другой занимал его место.

Видя, что воины гибнут, как мухи, маги не могли не почувствовать, боль в своих сердцах. Они усилили шквал атак. Маги поняли, что, чем скорее, они убьют Охотника на Гоблинов, тем меньше жизней будет потеряно.

Поскольку у их экспедиционной команды оставались жрецы, которые могли кастануть Воскрешение, штраф за смерть уменьшался до 30%. Однако ценный опыт по-прежнему уходил. Им понадобится по крайней мере шесть часов безостановочного гринда, чтобы вернуть его!

Маги отчаянно бомбардировали Охотника заклинаниями. Его здоровье упало до 3%, 2%, 1% ... и наконец, 0%!

*Бум!*

Он умер в огненном взрыве, распавшись на кучу металлолома.

Глядя на землю, Не Ян увидел 36 трупов, образующих длинную линию. С каждым шагом Охотника на Гоблинов убивал одного война.

Единственной причиной, по которой Охотник не смог убежать, стала жертва этих игроков.

«Жрецы, спуститесь с зданий и начните их возрождать». - сказал Не Ян.

Даже самое высокое из шести зданий не превышало высотой 12 метров. Урон от падения с такой высоты не был смертельным.

Все Маги и Жрецы спрыгнули с зданий.

Жрецы начали возрождать павших воинов.

Один воин собрал всю добычу с Охотника на Гоблинов. Всего выпало три единицы снаряжения: одно для Воина, одно для Мага и одно для Вора.

«Босс, тут выпали кожаные доспехи на Вора! Нихрена! Какая удача! Это легендарный фрагмент!» - взволнованно воскликнул член команды. Несмотря на то, что это всего лишь фрагмент, он все еще очень редкий!

«Легендарный фрагмент предмета?» - удивился Не Ян. Он впервые слышал о том, чтобы на этой карте выпадал легендарный фрагмент для вора. Однако вдруг у него появилась одна мысль.

«Может ли это быть Кожаный Тёмный Доспех Сольги?»

«Быстро, дай мне посмотреть!»

Author avatarДмитрий20 сент. 2017 г., 6:57:10

Почему у Не Яна такая удача?

Author avatarАлександр20 сент. 2017 г., 16:57:04

Потому что он переродившийся читер?)

Author avatarАнгелина27 сент. 2017 г., 16:13:36

НУ поскольку мысль у него появилась видимо это не совсем просто удача, то есть кто то этот дроп уже находил тут. а по поводу того, почему у него столько классных предметов - он топовый вор гильды, и ее глава, весь лучший шмот на вора он забирает себе что очевидно, свой старый отдавая своим согильдам типа Сана и той девки-танцора. Если смотреть с точки зрения чисто топовых шмоток то Бледлайт, Севен и его друган Тан Яо намного лучше экипированы чем он. У него же шмотье в основном на доп скиллы и эффекты типа перемещений и скрытности. Тан Яо например не любит долгокастующююся ультимейт магию, так как он лентяй, ну и ненадо ему она так как у него есть аркан фея, куча манны с уроном, топ лвл, игнор разницы в лвле и он как пулемет может обстреливать сингл таргетовыми спелами и мас магией типа митеоритов не останавливаясь, и они отдают магию храма/стихий остальным магам. Жрецам же больше одного масс бафа тоже незачем и постепенно все получат ульт скиллы. Танки сильно зависят от шмота, в отличии от магов для которых особо важны только пухи, и естественно топ танки получают все лучшее, передавая следующим старый шмот. Не Ян же в основном свои особо-ценные шмотки получал за взлом трудных сундуков которые кроме него то и вскрыть мало кто может, исключение тот парень-вор Лягуха, который любитель сундуки искать. Ну и выходит, что это первая суб-легендари шмотка которую дропнули с боса на вора, которую мы тут видим, так что вроде бы не особо и странно.

Updated at 9 месяцев назад