Everyone Else is a Returnee

Глава 269 – Если захочешь следовать за мной (3)

"Я собираюсь рассказать вам о том, что задумал на будущее."

Земля. Ю"Иль"Хан говорил ни громким, ни мягким голосом, обращаясь к тем, кто смотрел на него. Там так же были его сын, и мама.

"Как вы уже почувствовали, в этот момент скорость роста Земли чрезвычайно, ЧРЕЗВЫЧАЙНО, немного досадно... быстрая."

Все закивали головой. Не так давно Земля встретила 2 Большой Катаклизм, но концентрация маны была намного больше, чем в большинстве миров, испытавших 4 Большой Катаклизм.

На сегодняшний день маны стало еще больше. С того момента, как адская темница, в которой проживали разнообразные демоны, полностью слилась с Землей, рост последней ускорился из-за монстров 4 класса. Те, которые когда-то были стихийными бедствиями, теперь частенько встречались то тут, то там.

"Изначально я пытался ускорить рост Земли. Я хотел дать людям шанс вернуться на Землю. Людям, которые в настоящее время проживают в других мирах. Но это сработало слишком хорошо, и сейчас..."

Всего через несколько лет Земля станет высшим миром, и печать на ней будет снята, что позволит людям вернуться, пусть они и будут уничтожены ужасающими монстрами. Это идеальная ситуация, которую можно описать как: "Лучше мало, чем много."

Ю"Иль"Хану предстояло исправить свои планы.

"Мы должны сделать две вещи. Во-первых - замедлить рост Земли, и я думаю, что эту проблему можно решить с помощью артефакта, который я разработал, и создам с помощью магов. Я собираюсь активировать Песочные Часы Вечности всякий раз, как только представится возможность."

"Это касается замедления роста мира, но ты говоришь так, будто это не такая уж и сложная работёнка. Так?"

"Я ускорил рост без особых проблем, поэтому - ничего нового."

Ю"Иль"Хан ранее не использовал магов, но теперь на его стороне была Ким"Е"Силь, Канг"Ми"Рае, и Эрта. Не хотелось напоминать об этом, но Хельена тоже была хороша. У него была уверенность.

"Во-вторых - сформировать и поднять боевую мощь как можно быстрее, пока земля не станет высшим миром. Только так мы сможем защититься от любых захватчиков. Одна из сил - Драконья Армия, и... с этого момента я собираюсь отправиться в различные миры, связанные с людьми Земли, чтобы заручиться их поддержкой."

"Мой дорогой, Иль"Хан говорит, что он собирается искать союзников по своему усмотрению...!"

"Пожалуйста, не смотри на меня как на ребёнка, который дебютирует на детской площадке!"

Ю"Иль"Хану было очень сложно противостоять одной из самых больших сил - Ким"Е"Силь. Он собрал воедино способности, которые затронула мама, и продолжил говорить.

"Естественно, мы не сможем посетить все миры, в которые попали люди Земли. Для начала, я планирую отыскать тех, кто принадлежал к Альянсу Передовой Линии. К счастью, это не так уж и сложно, поскольку Мисс Ми"Рае приобрела возможность двигаться среди миров."

"Это означает-"

"Да."

Выражение Канг"Ми"Рае сразу же потемнело, поскольку она предсказала, что он ответит. Ю"Иль"Хан был беспощаден, и продолжил говорить без колебаний.

"Я планирую разделиться. Я буду в крепости Хранителя, а Мисс Ми"рае будет в Летающей крепости. Что касается остальных, вы будете поделены между двумя..."

Когда Ю"Иль"Хан договорил до этого момента, началась жестокая битва умов. Психологическая война! Словно их окатили ледяной водой. Ю"Иль"Хан достал лист бумаги.

"...крепостями. Я составил список тех, кто к какой относится, по уровню, и классу."

"..."

Ю"Иль"Хан не закончил на этом. Все смотрели на него, как будто он их предал, но он не допустил никаких возражений, и аргументов.

Все участники, достигшие 4 класса, кроме Хельены, и Ким"Е"Силь, отправились к Канг"Ми"Рае. Он продолжал, несмотря на сопротивление Лиеры.

"Пожалуйста, позаботься обо всём, если будет опасно. Лиера."

"Ааааагх! Я согласна со всем, но почему этот суккуб остается с тобой?"

[О боже, мисс бывший ангел. Ты так обеспокоена, ха?]

Хельена ухмыльнулась Лиере. Её небольшая улыбка заставила Лиеру еще больше рассердиться.

"Конечно, рассержена! Почему я отправляюсь с Канг"Ми"Рае, а ты берешь с собой Суккуба!"

[Я должна отразить это в словах? Это очевидно, поскольку мой милый любит...]

"Всё потому, что само существование этой штуки - бомба. Я не могу относиться к ней небрежно. Поскольку мы с Хельеной будем здесь, я могу спокойно отпустить вас с Мисс Ми"Рае."

Ю"Иль"Хан сказал холодную, и твёрдую правду, не отвечая на поддразнивания Хельены. Она надулась, так как он общался с ней, словно с тикающей бомбой.

[Ты должен был просто сказать, что хочешь защитить меня. Милый, ты умеешь смущать.]

"Тогда мы отправляемся. Ох, но до этого, вот устройство связи."

Ю"Иль"Хан создал новое коммуникационное устройство. Пусть это не выглядело настолько сильно, как раньше, аура отражала нескольких ангелов.

"Иль"Хан это..."

"Кольцо ангела!?"

Как только Лиера собиралась что-то сказать, вместо неё закричала Эрта. Ю"Иль"Хан радостно улыбнулся двум потрясенным бывшим ангелам.

"Я не мог найти лучшей альтернативы для общения между мирами. Благодаря этому, мы сможем перезваниваться, когда захотим, даже если мы будем в разных мирах!"

"Ю"Иль"Хан, вам действительно нужно узнать, что такое...Уууууу!"

"Хммм, это немного меня раздражает, но я думаю, что всё нормально, ведь я смогу с ним поговорить даже когда он будет далеко..."

"Нет! Я не могу принять этого!"

Все пошло наперекосяк, когда он начал использовать экипировку из Дракона, а Ю"Мир всё это видел. Лиера подумала: "Всё хорошо, потому что мы уже зашли так далеко", но Эрта всё еще не могла этого принять. Ю"Иль"Хан облизнул губы, и протянул руку.

"Тогда отдай его."

"Это..."

Эрта задумалась на мгновение, но решила не отдавать ему коммуникационное устройство, и положила в карман на груди. Реальность всегда требовала отвращения, даже если вы не до конца принимаете её. Ю"Иль"Хан рассмеялся, и прояснил ситуацию.

"Мы немедленно отправляемся. Думаю, будет лучше, если Мисс Ми"Рае проведёт проверку ваших собственных семей."

"Спасибо за ваше внимание. Мы так и сделаем."

"Вы должны, по крайней мере, связываться 3 раза в день со мной. Помимо этого, пожалуйста, скажите мне, если что-то ужасное произойдет. Я сразу же отправлюсь сюда."

"Понятно."

"Иль"Хан, я убью тебя, если ты обманул меня! Я всё узнаю из-за благословения бога любви!"

"Не беспокойся. Для меня ты - единственная."

Группы разделились. Он покинул Летающую крепость, поскольку артефакты в ней были лучше, и Мистик могла контролировать её на своё усмотрение, даже без его команд.

Первоначально предполагалось, что Крепость Хранитель будет управляться через Летающую крепость, но она могла бы и функционировать независимо от неё.

"Куда ты собираешься отправиться для начала, сынок?"

Проводив взглядом Канг"Ми"Рае, и Ко, которые вошли в врата Летающей крепости, Ким"Е"Силь спросила сына. Ю"Иль"Хан пожал плечами, и ответил.

"Отправлюсь собирать людей с наибольшей ответственностью, и силой, о которых я знаю. Они сильнее Элитных Гильдий."

"Насколько сильны Элитные Гильдии? Пусть ты и сказал, что сначала соберешь их, но эти ребята - не они?"

"Да. Эти ребята - исключительные."

Люди, о которых Ю"Иль"Хан говорил, это гордые, сильные друзья Кореи - Усмирители! Пусть они и плохо относились к стране, но всё равно старались защищать граждан. В их характерах не стоило сомневаться.

Вторым критерием была боевая способность, и до тех пор, пока не произошел 3 Большой Катаклизм, в Усмирителях люди имели навыки, и уровни ничуть не хуже, чем в других гильдиях 1 степени. Что более важно.

"Усмирители являются относительно сплочёнными, поскольку они были военными. Мне нужно всего пройти 14 миров, чтобы собрать их."

["Всего" 14 миров, ха? Эхехехе.]

Хельена хихикнула, когда услышала беззаботные слова Ю"Иль"Хана.

[Это удивительно. До этого момента не было низшего существа, которое смогло бы перескочить из мира в мир, ты знаешь об этом? Но уже ДВА таких существа родились в столь маленьком мире, как Земля. Как такое произошло?]

Он пожал плечами, и ответил.

"Наверное, нам была предназначена такая судьба в тот момент, когда человечество Земли рассеялось по мирам."

[Уффф, мне так интересно быть с тобой, милый. Я думаю, в будущем будет еще веселее.]

"Хах, это будет таааак интересно. Я знаю."

"Наслаждаться всем - это хорошо, сынок. Если ты окажешься в опасности из-за всего этого…"

[О боже, ты понимаешь меня, хее?]

Армия Небес, Армия Ослепительного Света, Демоническая Армия Разрушения, Сад Заката - размышления о них причиняли ему не боль, а "интерес"?.

Конечно, хорошо, что та, кто относится ко всему этому как к "интересно", стала его союзником, но он мог потеряться в своих чувствах, и мыслях. Именно поэтому он взял в свою группу Ким"Е"Силь. Пока его мать была с ним, он был уверен в сохранении своего состояния.

"Давайте посмотрим на первого большого парня для начала. Надеюсь, он всё еще жив."

"Сынок, ты стал сильным."

"Да. Пусть я и чувствую себя плохо, поскольку оцепенел до смерти."

Ю"Иль"Хан тут же активировал Телепорт. Его целью был мир Мидора, где были Полковник Юн"Даи"Хан, и 39 его подчиненных. Это был мир, который он посещал впервые, но так как несколько раз вступал в контакт с полковником, то обнаружить мир было просто.

"Этот мир 2... Нет, 3?"

Ю"Иль"Хан оценил мир по концентрации маны. Поскольку он побывал во множестве миров, для него это был пустяк.

"Это действительно другой мир. Удивительно."

"Мам, прости, но у нас нет времени осматривать его."

"Как ты планируешь найти всех, ведь это не 1 или 2?"

Когда Ким"Е"Силь спросила в замешательстве, Ю"Иль"Хан поднял руку с легкой улыбкой. Невидимая магическая сила начала вытекать из его руки, и когда умение Запись активировалось, оно начало читать мир.

"...Что ты только что..."

[О боже... Я снова падаю в обморок в восторге от тебя, дорогой.]

Ким"Е"Силь была удивлена, увидев абсурдную способность умения Запись, приблизившись, а Королева Суккубов, Хельена, расплылась в улыбке. Через недолгое время, Ю"Иль"Хан опустил руки, перестав выделять ману.

"Нашел их всех."

"Ты сказал, что нашел их всех? 40?"

"5 из них умерло, но да. Они вместе, как я и предсказывал."

"...Удивительно."

Пока Ким"Е"Силь возобновила оценку о возможностях своего сына, Ю"Иль"Хан активировал телепорт к тому месту, где Полковник Юн"Даи"Хан, и его подчиненные, сражались.

[Кроааааааааа!]

"Не отступать. Он вскоре откроется!"

"Мы не можем убить его. Это невозможно для нас!"

"Мы можем! Причина, по которой мы проникли в этот лес, прямо перед нами. Мы можем это сделать! Мы не сдадимся!"

Сражаясь со змеей 4 класса 230 уровня, солдаты выкрикивали всевозможные вещи. Тут были и другие люди, но Ю"Иль"Хан сразу определил, кто относится к Усмирителям. Они всё еще использовали артефакты, которые он сделал для них.

[Что ты собираешься делать с людьми, которые группой сражаются против такого мусора, дорогой?]

"Вероятно, тебе сложно поверить, но они находятся в топе 0,0001% Земли с этими способностями."

[О боже, мы действительно сможем защитить высший мир с этим мусором?]

"Хмпф."

Ю"Иль"Хан фыркнул ей, и достал Драконью кость - копьё.

"Я сделаю их всех 4 классом, пока Земля не станет высшим миром, так что не беспокойся."

Он бросил копьё, не задумываясь.

[Куааааааааааа!]

Брошенное копьё упало как комета с воздуха, и приколола тело змеи к земле. Когда змея начала распрыскивать кровь во все стороны, те, кто был готов принять её нападение, растерялись.

"Откуда эта атака?"

"Ах, посмотрите на небо! Небо!"

Несмотря на то, что Ю"Иль"Хан специально не убил змею сразу, она была практически мертва. Во всяком случае, она не умерла мгновенно, поэтому крепость Хранителя была раскрыта, и люди засомневались в своём зрении.

"Полковник Юн"Даи"Хан!"

Ю"Иль"Хан крикнул, пытаясь спрыгнуть с крепости, развернув Призыв Руин.

"Вернитесь со мной, чтобы защитить Землю!"

"Нет!"

Ответ был неожиданный. Юн"Даи"Хан точно понял, кто был владельцем копья, когда увидел его в змее.

Но почему "нет"? Он не должен был так легко отвечать ему. Как только Ю"Иль"Хан наклонил голову, чтобы закричать, Юн"Даи"Хан закричал уверенным, и сильным голосом в небеса.

"Меня повысили, пока я был на Земле!"

"Ах, простите."

В этот момент Генерал-майор Юн"Даи"Хан и 35 его подчиненных присоединились к силам обороны Земли.

Излишне говорить, что это было только начало.

 

[Примечания автора]

1. Звания очень важны.

Author avatarСаня16 сент. 2017 г., 3:53:49

спасибо

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 0:08:31

Благодарю за перевод.