Everyone Else is a Returnee

Глава 268 – Если захочешь следовать за мной (2)

Все работали слаженно, и быстро. Когда Ю"Иль"Хан понял, что появились два командующих батальонами, то немедленно активировал Телепортацию, а остальные переместились к нему, в предел диапазона умения. Второй Командующий Батальоном, Хиллатонна, который понял, что Ю"Иль"Хан активировал умение, атаковал магией по площади, которую Хельена разрушила при помощи вмешательства маной. Канг"Ми"Рае отменила врата, и при помощи этой маны, Ким"Е"Силь использовала магию замедления по площади. На"Ю"На молилась Лейтне.

"Помоги нам, леди Лейтнаааааааа!"

Изменения, которые произошли с На"Ю"Ной после того, как она достигла 4 класса не номер 1, и 2. Если выбирать её самое сильное изменение, это была способность творить чудеса. Когда её святая сила охватила поле битвы, сила Лейтны усилила умение, и магию.

 

Усиленная магия была замедлением, а усиленное умение было Телепортация Ю"Иль"Хана. Замедляя противника, она ускоряла перемещение!

[Какого черта!?]

[Эта мелкая магия не сработает!]

"Сработает!"

Пока Хиллатоуна начал кричать, Ю"Иль"Хан активировал умение. Вся его группа, а также Ким"Е"Силь, Канг"Ми"Рае, Хельена - все были в его диапазоне!

Фигуры исчезли, как будто их там и не было. Это касалось и ангелов, в том числе Титаеры.

[Как такое может быть...]

Пробормотавший Хиллатоуне пребывал в шоке, поскольку он упустил Хельену на расстоянии поклона. Если бы он бросился к ней в ноги... 6 Командир батальона Белкату, который прибыл с ним, возбужденно орал.

[Она была жива! Она точно жива!]

[Тем не менее, она не принадлежала к Демонической Армии Разрушения... В этот момент, она всего лишь кто-то другой, обладающей силой Демона. И это означает...!]

Хиллатонна направился к стене, которая стояла прямо перед ними. Эта огромная стена, которую они тоже не могли пересечь. Всё потому, что масса Демонической Армии Разрушения исчезли? Они могли видеть, как дыры в различных частях стены быстро исчезают. Они предсказали. что эта война будет самой большой, но она закончилась наихудшим образом.

Те, кто направился в Мир Преисподняя, не смогли вернуться. Их фракция получила хроники, относящиеся к миру. Когда главный штаб Армии Ослепительного Света стал всем открыт, наступит еще одна гигантская битва, и, возможно, Лорды даже покажутся на определённое время. Огромный масштабный хаос, который так жаждала Демоническая Армия Разрушения настанет!

С точки зрения ДАРа, в целом, всё прошло не так уж и плохо. Проблема была в том, что как только это произойдет, месть станет невозможной. До этого ему необходимо найти Ю"Иль"Хана, встретиться с ним, а потом...!

[Хиллатонна?]

[Ю"Иль"Хан...!]

Хиллатоннна стиснул зубы, и пробормотал. Черная магическая сила, кипящая в теле, явно отражала его эмоции.

[Ты не сможешь достигнуть его сейчас. Это проклятое семя...!]

Между тем, Ю"Иль"Хан и его группа отправились туда, где они впервые прибыли на Небеса. Телепорт позволил им перепрыгнуть в тот же самый мир!

[Н-Небеса?]

[Мы живы.]

[Подумать только, мы избежали этих пугающих существ...!]

Ангелы возрадовались, хлопая крыльями. Особенно Титаера, которая считала, что Ю"Иль"Хан оставит их умирать, вздохнула с облегчением, когда поняла, что они в безопасности.

[Спасибо что спасли нас. Пусть этого и не было в контракте.]

"Я просто предоставил вам услугу, поскольку мне могли бы не дать полную компенсацию по контракту, если бы вы умерли."

[По крайней мере, попытайтесь казаться хорошим...]

Это не то, чего можно было ожидать от одиночки Ю"Иль"Хана. Он не знал, как выглядеть хорошо в глазах людей, но даже если бы и знал, он совсем не из тех людей которые собирались делать это! Ю"Иль"Хан проигнорировал острый взгляд Титаеры, и взглянул вдаль, на Стену Хаоса, прежде чем повернуть голову, и сказать Хельене.

"Теперь вернись. Это станет раздражать, если они снова начнут возиться, после обнаружения твоей ауры."

[Милый, ты такой коварный... хорошо. Я ненавижу, когда ты поступаешь со мной вот так.]

[Нет, постойте Хелье...]

Прежде чем ангелы смогли схватить Хельену, она вошла в особняк. Она бы не вышла оттуда, пока Ю"Иль"Хан не сказал бы ей это сделать. Титаера пристально на него посмотрела.

[Ю"Иль"Хан, вы не собираетесь нам ничего объяснить, так?]

"Высшие, и могущественные из Армии Небес должны были осознать существование Хельены. Важно то, что она больше не принадлежит к ДАРу. Разве вы не видели? Пожалуйста, дайте мне компенсацию за старания."

[...Ясно. Пожалуйста, следуйте за мной.]

Ю"Иль"Хан и остальные вновь встретились с Лесиэлем. Его отношение к нему несколько изменилось, по сравнению с прошлым. В этот раз он был не высокомерным, и доблестным, а пребывал в шоке, и сомнениях, тая надежду.

[...Это умение Оживление?]

"Нет, чтобы вы не хотели от меня, это не так. Оживление? Я всё еще низшее существо, как вы можете видеть."

[Это так...]

Голова Лесиэля бессильно опустилась. Он поднял её, и более не был враждебно к нему настроен.

[Мы не устанавливали никаких условий для 2 артефакта, ранга Бог. Конечно, у нас не так много артефактов ранга Бог... Я выдам вам самый подходящий. Это компенсация за максимально возможное сокращение жертв ангелов во время конфликта, и успешное прекращение войны.]

Сокровищница вновь открылась. Глядя на то, что выскочило, Ю"Иль"Хан подсознательно сказал.

"Волшебный камень?"

Красный жемчуг, в пакете, был размером с кулак Ю"Иль"Хана. Яростная, горячая мана вызывала огонь, которым он обладал. Чистая кристаллизация энергии, особенно огня, была сконцентрирована до предела. Волшебный камень было самое подходящее слово.

Архангел покачал головой.

[Этот артефакт сделан из волшебного камня.]

Похоже, кто-то пытался это сделать до того, как Ю"Иль"Хан делал это. Он с любопытством принял его... когда вдруг понял.

"Это не было "сделано" как артефакт. Волшебный камень стал артефактом сам по себе?"

[Это расстраивает, но вы правы. Если вы можете это различить, я думаю, вам будет достаточно этого, чтобы стать Лордом Сердца Огня.]

"Сердце Огня..."

Это был довольно значимый артефакт для Ю"Иль"Хана, поскольку он получил благословение бога огня. Нет, точнее, если бы кто-то получил бы этот артефакт, он стал бы бессмысленным в его руках.

[Сердце Огня.]

[Ранг - Бог]

[Прочность - Нерушим.]

[Пользовательские ограничения - Должно быть даровано благословение богини огня.]

[Волшебный камень Феникса, который вступил в 7 класс, поглощая ману высшего мира бесчисленное количество лет. Но сможет ли кто-то контролировать жар внутри него?]

Ю"Иль"Хан с улыбкой спросил Лесиэля.

"Может быть, у вас есть артефакты, которые могут использоваться только теми, кто получил благословения бога проклятий, богини красоты, и бога любви?"

[Я знаю, почему вы спрашиваете об этом, но таких нет. Почему столько существ в вашей группе получили столько благословений? Изначально благословения бога хроник не так уж и распространены... наверное.]

Лесиэль взглянул на лицо Ю"Иль"Хана. Это заставило Ю"Иль"Хана чувствовать себя плохо, и он сделал шаг назад, фыркнув с хмпф.

[Не может быть, что это правда.]

"Это ужасно подозрительно, когда вы разбрасываете приманки то тут, то там. Я был бы признателен, если бы вы уже сказали всё прямо."

[Хех!]

Лесиэль показал средний палец Ю"Иль"Хану, так как он был настолько раздражающим.

[Вали уже. Я посылаю вас таким образом, но другим архангелам, возможно, не понравится, что вы возродили члена ДАРа, и будете с ней.]

"Значит, они не могут найти время, чтобы защитить Стену Хаоса, но при этом найдут время, чтобы повидаться со мной? Это огромная честь."

[Агх..!]

Лесиэль закрыл рот. Даже у архангела 7 класса не достаточно подготовки, чтобы спорить с Ю"Иль"Ханом в словесной перепалке! После того как он замолчал, Ю"Иль"Хан обернулся, и сказал всем.

"Мы отправляемся на Землю. У нас еще полно дел."

[Вали, кыш, кыш!]

"Удивительно. Он нанес столько умственного урона 7 классу!"

Не обращая внимание на слова Лиеры. Ю"Иль"Хан снова активировал телепорт. Так как он воссоединился с Канг"Ми"Раей, настало время поискать и других людей Земли. Это было то, что он планировал когда-то давно!

"Титаера, увидимся в другой раз!"

[Да, Лиера. Будь счастлива.]

"Я хочу поработать над своей экипировкой, но стоит отложить это не на долго..."

Телепорт активировался, и они успешно прибыли. Ю"Иль"Хан кое-что придумал.

'Я бы хотел закончить броню при помощи СЕРДЦА ДРАКОНА.'

Но ему внезапно попался исключительный материал, Сердце Огня. Что же теперь ему делать? Что ему стоит сделать с СЕРДЦЕМ ДРАКОНА Эчжара?

'...Нет, я не могу этого сделать.'

И огонь, и Драконы были идеальными материалами, которые ему подходили. Если он не собирался ни одному из них пропасть зря, значит, надо использовать оба.

В этот момент Ю"Иль"Хан решил создать двухъядерный артефакт.

Пока он разрабатывал концепцию невиданного артефакта с двойным  волшебным ядром, буквально "Ад" отображался в штабе Армии Ослепительного Света, мир Преисподняя.

[Крааааааааа!]

[Больно! Как больно! БОЛЬНО!]

[Краааааааа!]

Бесчисленные высшие существа, которые попали в этот мир, начали разрушать его, будто договорились об этом заранее.

Хищники ДАРа съедали всё, что видели, а привратники Сада Заката старались изо всех сил проанализировать как можно больше информации. Были и несколько ангелов, цель которых была та же.

[Гребанные личинки!]

Сатьер, а также другие Командиры Батальонов 7 класса Армии Ослепительного Света поспешно начали уничтожать их, но утечка информации о мире была неостановима. Это не говоря уже о том, какие увечья ДАР нанесли падшим ангелам 5 класса.

[Демоническая Армия Разрушения. Вы - тупорылые идиоты. Быть послушными игрушками врага, даже прекрасно зная, что будете уничтожены!]

[Кеке, мы всегда стремимся к разрушениям. Все, включая нашего великого Лорда, любят это больше всего!]

Было ошибкой присоединяться к вторжению в войну против Армии Небес, после уничтожения Стены Хаоса! Падшие Ангелы стиснули зубы, и напали на них. В обозримом будущем, они больше не свяжутся с ними!

[...Как шумно.]

В какой-то момент на поле битвы раздался прекрасный голос, и весь мир внезапно потемнел. Темный мир лишен был света, и даже мана в воздухе остановилась.

[Боже мой.]

Сатьер мгновенно понял, что произошло, и сложил крылья, встав на колени. Остальные Крылья Ослепительного Света, и падшие ангелы последовали за ним. Другие существа, конечно, не смогли сдвинуться с места.

[Мы предназначены для того, чтобы вы никогда не разворачивали свои крылья.]

Сатьер говорил извиняющимся тоном. Прекрасный голос ответил.

[Нет, нет. Мне было любопытно, как все дошло до этого. Значит, Преисподняя все-таки приняла гостей. Похоже, с этого момента всё станет раздражающим, и шумным.]

[...Здесь нет ни одного, требующего руки Лорда. Мы позаботимся обо всём сами.]

[Хммммм, но это будет еще больше раздражать меня, если вы все умрёте. Смерть Натьеры была неожиданной...]

[Этого не повторится.]

Услышав гарантию Сатьера, прекрасный голос на мгновение замолчал. Вскоре голос коротко сказал.

[Да, пожалуй, я поверю тебе.]

[Спасибо за вашу милость.]

[И.]

[Дайте нам приказ.]

[Этот парень, не трогайте его.]

[Под этим парнем вы имеете в виду?]

[Земля, человек, Ю"Иль"Хан.]

Дыхание Сатьера затаилось. Их Лорд не мог не знать, но у него был к нему интерес!?

[Он пятый, и я уверен в этом... Я не могу допустить, чтобы низшие разрушили мой интерес, после столь долгого времени. Оставьте этого парня. Мне действительно интересно, что из этого получится.]

[....Ясно.]

[Хорошо, если нужно, я допускаю лобовое столкновение с другими фракциями. Особенно с этими проклятыми голубями.]

[Да сэр.]

После этого голос замолк. Сатьер сразу же встал, как только почувствовал, что аура Лорда исчезла.

Фигуры захватчиков исчезли, будто их никогда там и не было. А может быть... они растворились в темноте.

 

[Примечания автора]

1. Какая харизма!

2. С новым Годом!

Author avatarСаня14 сент. 2017 г., 2:18:56

спасибо

Author avatarЮрий14 сент. 2017 г., 7:18:06

Офигенно! Спасибо!

Author avatarДаниэль14 сент. 2017 г., 8:55:45

Спасибо

Author avatarДамир14 сент. 2017 г., 12:25:04

Спасибо!

Author avatarВлад14 сент. 2017 г., 15:19:37

Спасибо!!

Author avatarВалентин14 сент. 2017 г., 15:24:15

Как, новый год?

Author avatarТима14 сент. 2017 г., 20:09:27

Спасибо за главу.

Author avatarСаня14 сент. 2017 г., 23:56:19

Как, новый год?

ну тут нехилое отставание все таки, произведение закончено все таки

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 23:51:09

Благодарю за перевод.