Everyone Else is a Returnee

Глава 267 – Если захочешь следовать за мной (1)

[...]

[...]

]...Что?]

От взгляда Хельены прошлась волна холода по всему полю битвы. Все чувствовали, как мороз сковывал их тела, но не потому что не знали кто она. Скорее потому, что они слишком хорошо её знали.

[Т-Ты. Ты должна быть мертва!?]

Сатьер начал заикаться. Он был уверен, что выстоит перед любым другим существом 7 класса, но теперь всё изменилось, ведь перед ним стояла Хельена. Он отправился сюда только из-за слухов о её смерти, но она просто взяла и появилась перед ним!

[Я умерла. Но я вернулась к жизни. Тада!]

[Какого черта, нежить...?]

[Я выгляжу как они?]

[Хмм....]

Когда Хельена немного улыбнулась, тело Сатьера само по себе сжалось. Она не была похожа на нежить. Розовые щеки, живые глаза, грудь, которая подпрыгивала каждый раз вверх вниз, когда она дышала - всё в ней было наполнено жизненной силой!

Мощная волшебная сила, которую она излучала, распространилась по полю битвы. С этого момента многие высшие существа начали испытывать трудности с управлением собственным телом.

[Как такое могло случиться!]

[Я чувствую энергию Демонической Армии Разрушения. Но она не одна из них!?]

[Она захватила эту энергию. Но как...?]

Демоническая Армия Разрушения, Небесная Армия, Армия Ослепительного Света, и даже Сад Заката - никто не мог скрыть своего шока, увидев Хельену живой, и здоровой. Единственные кто двигался, намереваясь выполнить свою миссию - те, кто знал об этом с самого начала!

"Поскольку ты показала себя, сдерживай его!"

[Я благодарна за твои слова, милый.]

[Она подчиняется низшему существу?... Я не знаю, какой метод ты использовал, но это отвратительно. Я чувствую, словно я игрушка, которой играют.]

Взгляд Сатьеры направился к Ю"Иль"Хану - низшему существу, которое уничтожало падших ангелов, пока всё поле битвы пребывало в шоке. Тот, кто овладел пламенем душ.

Это был он. Все пошло наперекосяк, когда он вмешался в дела высших существ.

[Я действительно должен убить его здесь, и сейчас.]

[Сатьер. Ты. Будешь. Играть. Со. Мной?]

Крылья Сатьера закрылись с хлопком. Расстояние между Хельеной, и ним уменьшалось. Хельена не двигалась, зато Сатьер сам к ней продвигался.

[Кхак, Ты гребанная сука!]

[Кьяяя, я так напугана.]

Когда Сатьер сосредоточил свою тепловую энергию на глазах, и выстрелил в неё, перед ней уже были высшие существа из Демонической Армии Разрушения, Сада Заката, и Армии Ослепительного Света. Они защищали её. Появились десятки трупов.

[Как ты можешь так безжалостно убивать падших ангелов!]

[...]

Сложенные крылья вновь разложились, а глаза Сатьера засветились. Два лазера вновь атаковали Хельену, но снова врезались в других высших существ. Сатьер решил не уклоняться, а просто атаковал дальше. Крики падших ангелов рассеялись в воздухе, вместе с черными крыльями.

[Лорд Сатьер!]

[Прошу прощения, Кхак!]

[Хмпф.]

Сатьер фыркнул. Он прекрасно знал, что её обаяние станет сильнее, если он начнёт колебаться. Суккубы были хозяева эмоций. Лучший способ выиграть её - постоянно атаковать, ни о чем не задумываясь!

[Ставим ставку на то, что – распахну ли я полностью свои крылья, или все высшие существа на этом поле битвы будут мертвы, прежде чем я это сделаю!]

[Сатьер. Ты как всегда храбрый, и немного тороплив.]

Хельена не могла полностью контролировать существо 7 класса своим очарованием. Это было как и с 8-ым Крылом Ослепительного Света, Нетьерой, и Главным Привратником Сада Заката, Келатуке. Разве она не подчиняла их часть за частью, заставляя тратить силы попусту? К тому же, нынешние силы Хельены были уже не такими, как раньше.

У Сатира не было ни малейшего намерения дать ей время. Эта битва, в которой отстаивается имя Армии Ослепительного Света. Даже если все подчиненные умрут, он не имеет права повредить репутацию фракции!

Хельена вдруг начала хихикать.

[Сатьер, тебе не кажется, что ты кое в чем ошибаешься?]

[...Хм?]

[О боже, ты всё забыл, потому что я слишком хороша, и стою перед тобой. Так?]

[Если это твои последние слова, тогда я убь... что!?]

Как только он подумал о том, чтобы убить Хельену как можно быстрее, прежде чем убьёт Ю"Иль"Хана, его уже обыграли. Он забыл о самой важной вещи.

Почему Хельена вообще показала себя?

"Я нашла след!"

Всё для того, чтобы выиграть время для Канг"Ми"Рае, которая создаст врата в главный штаб Армии Ослепительного Света! Лицо Сатьера стало бледным, когда он осознал это.

[Это, черт!]

[Кьяхахахахахаа! Ты такой милый, когда паникуешь!]

Как он мог забыть? Он изначально отправился сюда, чтобы предотвратить создание врат в их главный штаб.

[Ты сука...!]

[Даже если ты посмотришь на меня теплым взглядом, у Хельены уже есть владелец. Какое разочарование.]

[Ты смеешь, ты смеешь играться с 4 Крылом Ослепительной Армии!]

[Это очень небольшая цена, поскольку я даю тебе возможность увидеть моё лицо. Разве нет?]

Улыбка Хельены неторопливо растянувшаяся на его намерения убить, была злее, чем когда-либо. Королева Суккубов, которая играла с сердечками мужчин. В её словаре не было слова - потерять! Канг"Ми"Рае закричала.

"Открываю!"

[Не смей!]

Сатьер слишком поздно осознал свою ошибку, и бросил в Канг"Ми"Рае всё, что у него имелось, но Ю"Иль"Хан уже вернулся в Летающую крепость.

"Хаааааааа!"

Цепочка душ запуталась, сформировав гигантский щит, защищающий от нападения Сатьера, прежде чем исчезли. Ю"Иль"Хан почувствовал, что его умение Низвержение было отменено при помощи силы, и покачал головой.

"Фью, он безумно силён. Я не могу даже его коснуться, на данный момент."

[Удивительно, что ты смог заблокировать вообще его атаку. Милый, ты такой классный..,!]

"Мне она действительно не нравится."

"Мне жаль это говорить, Лиера, но вы не так уж и отличаетесь с ней."

[Черт возьми. Магический блок низшего существа, который выдержал мою атаку!]

Пусть врата и создавались Канг"Ми"Рае, процесс был автоматизирован. Пока магия не была завершена, она не может быть уничтожена даже Сатьером.

Не говоря уже о разрушении, они становились всё больше, и больше, используя магическую силу, которую он излучал, в качестве топлива.

[О-Они открываются.]

[Они действительно открываются.]

[Мир Армии Ослепительного Света... Мир Преисподняя!]

Существа на поле боя были потрясены. Армия Ослепительного Света была окутана секретностью большей, нежели Армия Небес. Они никогда не думали, что мир, в котором они проживают, будет раскрыт именно так! С того момента, как врата открылись, они чувствовали, что за ними ужасающая сила, но ДАР не волновало это, поскольку инстинкт был выше рангом, нежели причины.

[Это врата, которая открыла Леди Хельена!]

[Кхахахахахахаха! Та сторона выглядит веселее!]

[Отправляемся. Давайте добудем плоть падших ангелов!]

[Вы грёбанные личинки!]

Когда врата, ведущие к миру Преисподняя, сформировались, альянс рухнул. Он был неустойчив с самого начала, но кто знал, что всё закончится так? Падшие ангелы в панике понеслись охранять врата, но это ничем не отличалось от того, как поднять щит для защиты от волн монстров. Не говоря уже о Демонической Армии Разрушения, даже Сад Заката собрались отправиться к ним.

[Всё становится так интересно!]

[Уффф, пришло время выбрать место моей смерти? Моё будет вон там. Я думаю, что закат в раю падших - отличный способ умереть!]

Все начали переговариваться. Сотни, тысячи высших существ начали стекаться к вратам, образовывая бесконечный поток. ДАР пошли из-за инстинкта, а Сад Заката отправились из-за очарования! Падшие ангелы быстро пришли к решению.

[Возвращаемся!]

[Нам нужно вернуться, и заблокировать сами врата.. кхак!]

[Демоническая Армия Разрушения... Мы этого не забудем!]

Падшие ангелы начали исчезать с поля битвы. Они отказались от нападения на Армию Небес, и решили защитить свой мир, в котором проживали! Главный враг в войне Стены Хаоса, ДАР, уже отправлялись в мир Преисподняя, и поскольку две фракции отказались от атаки, не было причин для Сада Заката атаковать Армию Небес. Они решили присоединиться, и посмотреть, как выглядит мир падших ангелов.

[Ю"Иль"Хан, Хельена....!]

Даже Сатьер, который пытался до самого конца заблокировать поток, в конце концов, сдался, и решил отступить. Когда его тело переносилось в другое пространство, он впился взглядом в этих двоих.

[Я не забуду этого оскорбления. Я самолично удушу вас.]

[Не уходи, и поиграй со мной еще немного, Сатьер. Ты должен был приметить мой шарм (очарование), если останешься еще немного дольше!]

Внутренняя часть головы Сатьера мгновенно отреагировала, когда Хельена подмигнула. Она сказала это специально. Если он останется здесь еще немного, то будет поражен её очарованием.

[Кхак!]

Сатьера спровоцировали, и он, получив урон, решил поспешно уйти. Когда это произошло, хаос на поле битвы исчез.

Врата всё еще не закрылись, и поток Демонической Армии Разрушения не останавливался, но, по крайней мере, больше не было тех, кто пытался вторгнуться в Небеса, пройдя через Стену Хаоса.

[Ты действительно сделал это...]

Титаера недоверчиво пробормотала. Несмотря на то, что она была одним из тех, кто придумал план, у неё не было уверенности в своих силах довести его до конца! Как только Ю"Иль"Хан собирался с ней поругаться, она резко повернула к нему голову, и не заметила о чем он думал.

[И что? Что такое этот суккуб!]

[Меня зовут Хельена!]

[Иииии!]

Демоническое очарование Хельены нельзя было избежать только потому, что она была девушкой. Титаера отчаянно пыталась игнорировать Хельену, и начала жаловаться Ю"Иль"Хану.

[Она обязана была умереть! Но почему он жива, и находится здесь!? Более того, я чувствую от неё ауру ДАРа, но как она может убивать своих собственных людей из фракции! Она была не выгнана из фракции, даже когда пошла против своих!? Нет, для начала, почему она вообще слушает вас, когда она из Демонической Армии Разрушения!?]

"Подумайте об этом, мисс высший ангел."

Ю"Иль"Хан пожал плечами, и ответил.

"Как думаете, у меня есть обязательство отвечать на ваши вопросы?"

[...]

"Ууф."

независимо от того, ссорились ли Титаера с Ю"Иль"Ханом, или нет, Канг"Ми"Рае, которая почувствовала, что её сила истощила тело после успешной миссии, рухнула на месте. Ю"Иль"Хан сумел поймать её, пока отвечал Титаере. Это было профессиональное умение одиночки с широким радиусом взгляда!

"Ты хорошо поработала, Мисс Ми"Рае. Прекрасное использование магии."

"...Спасибо."

Канг"Ми"Рае подумала, что она стала слишком простой. Она была опустошена после того, как использовала одну великолепную магию за другой в разгар битвы высших существ, но мгновенно восстановилась, после его слов!

Улыбка На"Ю"Ны говорила о том, будто она прекрасно понимала, как та себя чувствует, и её это ужасно раздражала, но Канг"Ми"Рае решила остаться неподвижной, поскольку не хотела, чтобы это заканчивалось. Знал ли Ю"Иль"Хан о её чувствах, или нет, но он безжалостно убрал руки после того, как помог ей встать.

"Похоже, наша сделка завершена. Давайте отправимся, и возьмём второй артефакт."

[Постойте. Расскажите про Хельену!]

"Я уже говорил, но это не входит в условия контракта. Почему вы не отправили архангела 7 класса на миссию, которую мы выполнили...а?"

Ю"Иль"Хан наклонил голову, холодно отвечая Титаере. Он почувствовал, как две огромные ауры летят прямо туда, где они были.

[Хельена!]

[Кухаааа! Хельена!]

[О боже. Кое-что снова становится тяжелым.]

Хельена пожала плечами, услышав громкий рев, который заполонил поле битвы. Ю"Иль"Хан сузил глаза.

"Объясни Хельена."

[О, джиииз, это так смущает, знаешь?.... не спрашивай меня дважды, дорогой. Разве я не говорила, что множество существ влюблены в меня неразделённой любовью?]

Среди них были даже 7 классы!? Ю"Иль"Хан собирался спросить её об этом, но замолчал. Те, что появились перед ними, говорили сами за себя.

[Ты была жива Хельена!]

[Почему ты с ними, Хельена!?]

Ю"Иль"Хан посмотрел на фигуры двух существ 7 класса, к которым он даже не смог бы прикоснуться, и выкрикнул с небольшой улыбкой.

"Пора убегать!"

 

[Примечания автора]

1. Быстрое отступление, успех.

2. (п/п: Автор поздравляет с новым годом).

Author avatarСаня13 сент. 2017 г., 19:40:54

спасибо

Author avatarTony13 сент. 2017 г., 19:41:59

С Новым Годом( хоть сейчас и сентябрь
..). И спасибо.

Author avatarЮрий13 сент. 2017 г., 20:04:40

Спасибо!

Author avatarНикита13 сент. 2017 г., 20:52:12

Улыбка Хельены неторопливо растянувшаяся на его намерения убить, была злее, чем когда-либо. Королева Суккубов, которая играла с сердечками мужчин. В её слова не было слова - потерять! Канг"Ми"Рае закричала.

Может в ее словаре?

Author avatarВлад13 сент. 2017 г., 20:54:39

Спасибо!

Author avatarАндрей13 сент. 2017 г., 21:24:23

Спасибо

Author avatarАлексей13 сент. 2017 г., 23:47:13

Улыбка Хельены неторопливо растянувшаяся на его намерения убить, была злее, чем когда-либо. Королева Суккубов, которая играла с сердечками мужчин. В её слова не было слова - потерять! Канг"Ми"Рае закричала.

Может в ее словаре?

точно

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 23:35:52

Благодарю за перевод.