Everyone Else is a Returnee

Глава 263 – Куда-бы я ни пошел (5)

[Мы хотим единственные телепортационные врата. Ю"Иль"Хан, мы хотим, чтобы вы защищали Канг"Ми"Рае в этом процессе.]

"Это звучит очень подозрительно."

[К тому же, об этом даже говорить опасно.]

Он не ожидал, что ангел будет настолько правдив. Вероятно, она говорит о том, что они не смогут сбежать, пока всё не закончится. Им надо будет полностью слушаться Армии Небес, если они хотят артефакты ранга Бог... Ю"Иль"Хан задумался, и кивнул головой. Канг"Ми"Рае сказала, что сделает это, поэтому у него не было причин отказываться.

"Ладно, давайте тогда предоплату."

[П-Прежде этого, я предоставлю отчет вышестоящим.]

Титаера бессильно встала, словно школьник, который не смог купить игру, которая только вышла, пусть он и стоял в очереди всю ночь.

Кедута собирался поддержать её, но увидев взгляд, отступил назад. Она определённо говорила ему "Если бы ты немного поспешил, и забрал Канг"Ми"Рае!", или что-то такое.

"Пожалуйста, выберите те, которые подойдут нам. Один из них будет использоваться Мисс Ми"Рае, и должен быть связан с магией."

[...Я поняла.]

Титаера ушла. Ю"Иль"Хан вздохнул, и расслабил плечи.

"Какая же боль. Я думал, что теперь нам долгое время не нужно будет сражаться."

"Тогда бы просто отклонил их запрос. Они пришли из-за меня, в первую очередь."

"Я больше не могу доверять им. Я не могу допустить, чтобы вы отправились с ними, мисс Ми"Рае."

"..."

Несмотря на то, что Ю"Иль"Хан сказал это, потому что волновался, это была словно стрела, пронзившая её сердце. Ю"Иль"Хан проигнорировал тот факт, что Канг"Ми"Рае начала ёрзать, и краснеть, и потянулся.

"Осталось немного времени, поэтому, на всякий случай, надо бы сделать козырную карту. Если бы я вновь смог использовать Песочные Часы Вечности, тогда увеличил бы мощь летающей Крепости."

"Козырная карта?"

Лиера наклонила голову. Ю"Иль"Хан кивнул, и добавил.

"Мне может понадобиться сила Пате."

"Пате...? Не говори мне что ты?"

Глаза Лиеры широко открылись. То о чем она думала, были неповреждённые тела высших существ в инвентаре Ю"Иль"Хана.

"Ты собираешься войти в поле некромантии? Будет не просто, если ты не будешь использовать класс, как Пате."

"Нет, не нежить, а что-то вроде живой куклы... Я хочу кое-что сделать с раздражающими фрагментами душ."

[Что значит раздражающие?]

Это был новый голос, который ответил на слова Ю"Иль"Хана. Мыслящий фрагмент души Королевы Суккубов, Хельены.

[Я хочу лишь рассказать о своей прямой, и чистой, бесконечной любви.]

"Не все "прямые" и "чистые" вещи стоит обсуждать, ты в курсе? Посмотри на меня. Я был "прямым" и "чистым" одиночкой, но я не думаю, что это хорошо."

Он ответил холодному голосу Хельены. Лиера спросила его с обеспокоенным видом.

"Иль"Хан, можно ли ей доверять?"

"Причина, по которой я не принял её - я не мог доверять ей, и потому что не мог принять её высшее существование. Тем не менее, оба эти вопроса сейчас решаемы."

Когда Лиера в замешательстве наклонила голову. Ю"Иль"Хан продолжил объяснять.

"Фрагмент души, и тело Хельены это не то же самое, что "старая" Хельена. Если это фрагмент души, я смогу ей довериться."

[Я говорила это ранее, но ты мог доверять мне, когда я была не как фрагмент души! Милому очень нравится быть спокойным. Что мне делать? Я люблю эту часть в тебе. Дорогой, ты чувствуешь мою любовь?]

"Хмпф."

Ю"Иль"Хан фыркнул на активный подход фрагмента души Хельены, и огляделся вокруг, хлопнув в ладоши, чтобы привлечь к себе внимание.

"Драконья Армия, и те, кто еще не приобрел 4 класс, будут оставлены на Земле. Это слишком сложно для тех, кто ниже 4 класса. Остальные, пожалуйста, приготовьтесь к битве. Ох, Эрта, ты поможешь мне с Пате."

"Понятно, тогда позову его."

Ким"Е"Силь заметила, что её сын собирался сделать нечто удивительное, и её глаза засветились. Разве это не идеальный момент, чтобы увидеть одну из бесчисленных способностей сына?

"Это звучит очень интересно. Я тоже хочу посмотреть. Это нечто секретное?"

"Нет, ничего такого. Всё хорошо, если ты увидишь."

Ю"Иль"Хан позволил ей смотреть. В итоге, он, Ю"Мир, Канг"Ми"Рае, На"Ю"На, Ким"Е"Силь, Пате, Джирл, Мирей, Эрисиа. Лиера и Эрта - 11 собрались в мастерской Ю"Иль"Хана.

"Зачем!? Я сказал, идите и готовьтесь."

"Ну, нам очень любопытно..."

Лиера не договорила до конца. Фактически истинное намерение было в том, чтобы наблюдать за Ю"Иль"Ханом, и увидеть, сделал ли он нечто ужасное, но она не могла сказать это ему. Ю"Иль"Хан посмотрел на других.

"Подготовка к битве?"

"Мы готовы, Ваше Величество!"

"Я тоже хочу посмотреть, Мастер."

"Уф, это невозможно, но Мисс Ю"На. Вы можете наложить на группу анти-чаровый барьер?"

"Хорошо. леди Лейтна, пожааааааааалуйста."

Только после проверки, что на группу был накинут барьер, Ю"Иль"Хан начал работу. Для начала он достал Колыбель Чудес. Внутрь он налил кровь Эчжара, и вытащил тело Хельены из инвентаря, опуская внутрь.

"О боже..."

"Действительно красиво."

"Как Его Величество мог убить такую женщину?"

"....Черт возьми."

Пусть её кожа побледнела, она была абсолютно не повреждённой, кроме сердца, которое Ю"Иль"Хан проколол. Никто не удивился бы, если бы она проснулась, и встала. Увидев это, Пате произнёс выражение, полное отчаяния.

"Ваше Величество, с моей нынешней силой невозможно будет сделать такую мощную нежить."

"Я знаю. Тебе просто нужно пронести через себя моё воображение."

Работу Ю"Иль"Хана обычно составляли 3 процесса.

Первым было кузнечное дело. Для Ю"Иль"Хана это была основа для создания бесчисленных артефактов.

Второе, конечно, мана-крафт. У Ю"Иль"Хана был талант в этом, а после поглощения магической инженерии, и обработки всевозможных предметов, он выучил это на уровне кузнечного дела.

Третье было Зачарование души, силой Бога Смерти, которую он приобрел у Реты"Кар"Ихи. В этой области он был уверен так же, как и в предыдущих двух.

На этот раз не было необходимости в первом.

"Это готовый продукт. Это не то, чего надо касаться."

[Ох боже... у тебя отличный глаз на девушек, милый.]

Он проигнорировал голос фрагмента души, и положил руку на грудь Хельены. Это была та часть, где копьё пронзило её.

"Материалы для мана-крафта уже находятся внутри."

"Волшебный камень 7 класса. Это удивительный материал."

"И добавь...."

Ю"Иль"Хан порезал открытую ладонь, и вылил кровь. Когда его кровь упала на проколотое сердце, Колыбель Чудес отреагировала со звуком "Вуун". Кровь Эчжара начала издавать бурлящие звуки.

"Пате, держи мою руку. И используй свою ауру на всю мощь."

"Да, Ваше Величество!"

Пате, который был более красив, чем большинство девушек эльфиек (пусть он и был мужиком), схватил руку Ю"Иль"Хана, покраснев. Он должен использовать всю силу в качестве Стрелка Судьбы, и передать её Ю"Иль"Хану!

Ю"Иль"Хан спокойно принял ауру Пате, записал её, и проанализировал. С этого момента начался мана-крафт.

'Сила Пате позволяет ему идти в разрез с законами, и заставлять мертвых вновь встать, а затем передвигать их по своему желанию - мне нужна только часть этого. Мне необходимо вернуть тело в изначальное состояние. Я не делаю нежить. Я создаю оборудование.'

Камень 7 класса внутри тела Хельены вступил в контакт с кровью Ю"Иль"Хана. Ослепительный свет вместе с огромным количеством маны вырывался, словно вода лилась из сломанной плотины, но Эрта, и Ким"Е"Силь, который подготовились к этому, использовали магию, чтобы вернуть её назад в тело. Канг"Ми"Рае также помогала.

"Это потрясающая сила...! Сын, ты действительно сражался с этим существом?"

"Я не назвал бы это "битвой"... но да, всё так и было."

Как только поток маны внутри тела начал циркулировать под его контролем, регенерация стала простым делом. Необходимо было, чтобы возрождённое сердце вновь начало биться. Ему необходимо было стереть любую оставшуюся волю внутри её тела, и сделать его просто пустой биологической оболочкой!

[Милый... это так удивительно. Ты знаешь меня лучше, чем я...? Я так счастлива!]

Фрагмент души Хельены вскрикнул. Сразу после этого, мана, которая вырывалась наружу, начала возвращаться, словно время шло вспять. Бледная кожа тела начала светиться, прежде чем цвет начал возвращаться!

"Ааа."

"Жизнеспособность возвращается!"

Кровь Эчжара, поддерживающая тело, пульсировала в такт сердцу Хельены.

"Ваше Величество!"

"Это не конец!"

Наоборот, начался самый важный период. Любая ошибка могла заставить ману сойти с ума, и заставить тело взорваться, вместе со всей Летающей Крепостью! Ю"Иль"Хан контролировал поток маны, в то же время, сконцентрировался так, как при уборке в средней школе.

Прошло какое-то время. Линия появилась на сетчатке Ю"Иль"Хана.

[Вы получили в умении Мана-крафт уровень Мастер. Вы обладаете талантом воссоздания предмета, который никто не смог приобрести. Возможно, конец этой способности является творение. Путь будущего должен быть создан вами.]

Кровь Эчжара, которая резонировала с сердечным ритмом, медленно начала поглощаться телом. Жизнеспособность вернулась её коже с течением времени, а через некоторое время, она начала дышать маной. Некоторым могло показаться, что она действительно спала. Ким"Е"Силь, и другие, могли лишь протереть глаза от сотворенного чуда.

"Уууууууф."

"Иль"Хан!"

Лиера готова была в любое время поймать Ю"Иль"Хана.

"Ууф, остался еще один процесс. Если мы не сделаем этого немедленно, появится переменная. Новое сознание может возникнуть в теле."

"Если немного, я могу замедлить чувства этого тела."

"Пожалуйста, мам."

Он не знал, что его мама будет ободряющей! При поддержке мамы, он немного передохнул, и сразу перешел к следующему процессу.

Это процесс Зачарования души, а также то, что было предшествием.

"Я собираюсь принять тебя за подчиненного."

[Ты принимаешь моё сердце!]

"Если бы я хотел это сделать, я бы не прошел через столь трудный процесс. Ты должна знать, о чем я думаю. Ты уже полностью отличаешься от Хельены. Я лишь использую полностью лояльные останки, и фрагмент души Хельены."

Это было причиной того, почему он пошел таким сложным путём. Однако фрагмент души Хельены полностью отверг его.

[Дорогой уже должен знать. Сила дорогого давно вышла за границы, и в результате я, кто сейчас находится в твоём сознании, обладает ясным самосознанием. Я не думаю, что я уж так сильно пострадала. Примерно 60% осталось. Мой милый просто разрушил душу пополам, убив Хельену. Ох, я так сожалею о той, другой половине души.]

"...Зачем ты мне это говоришь?"

Хельена говорила спокойно, и смогла даже шокировать Ю"Иль"Хана.

[Потому что ты можешь быть разочарован, узнав об этом. Я не хочу, чтобы ты ненавидел меня, дорогой...]

"Ты..."

[Как ты уже знаешь, я не могу скрыть от тебя ничего в данный момент. Ты понимаешь, что совершил ошибку?]

Ю"Иль"Хан замолчал. Очень сложно было выслушивать такие прямые слова от фрагмента души.

"....Тогда ладно."

Он закусил губу, и заговорил.

"Докажи мне что я совершил ошибку."

[Мой возлюбленный. Я ждала, что ты скажешь эти слова.]

Толстый галстук, который не сможет быть отделён, уже был на нём. Умение Правило активировалось.

[Вы овладели навыком Правило уровня Мастер. Вы можете развить навык, как только выполните необходимые требования.]

"Твоё имя..."

[Я Хельена, дорогой. Как и всегда была ею, и всегда буду.]

"Да, ты Хельена."

[Вы приняли Хельену в качестве подчиненного.]

Ю"Иль"Хан решил признать её нынешнюю. Затем он поместил её душу в тело, которое было изначально её.

Это был простой процесс, и не было ничего такого, как при мана-крафте.

Однако это ничем не отличалось от начала огромного инцидента, который может потрясти будущее всех фракций.

 

[Примечание автора]

1. Я планировал убить Хельену, а затем воскресить с самого начала.

Author avatarLesha11 сент. 2017 г., 2:40:51

Жесть

Author avatarАндрей11 сент. 2017 г., 2:51:32

Пхахахаха

Author avatarАндрей11 сент. 2017 г., 2:52:32

Ещё нужно будет воскресить спьеру и тогда полный гарем будет в сборе

Author avatarАлександр11 сент. 2017 г., 5:29:46

Навык правило стал уровня мастер... Жопой прям чую, что он нужен будет для создания фракции -_-

Author avatarЮрий11 сент. 2017 г., 7:55:14

Нежданчик))
Спасибо!

Author avatarDima11 сент. 2017 г., 8:24:50

Для того чтобы стать богом и создать фракцию нужно иметь 3 ключевых навыка: "Запись" (чтоб определять хроники любой матери и присваивать их себе), "Творец" (наверно с помощью этого навыка он сможет создавать супер пупер артефакты или что-либо еще) и "Правитель" (этот навык уровня мастер скорей всего разовьется в что-то типо "Бог" или "Император" и поможет проложить путь к высшему существу, а затем он может помочь своим подчиненным стать высшими существами)

Updated at год назад
Author avatarМиша11 сент. 2017 г., 15:59:00

Для того чтобы стать богом и создать фракцию нужно иметь 3 ключевых навыка: "Запись" (чтоб определять хроники любой матери и присваивать их себе), "Творец" (наверно с помощью этого навыка он сможет создавать супер пупер артефакты или что-либо еще) и "Правитель" (этот навык уровня мастер скорей всего разовьется в что-то типо "Бог" или "Император" и поможет проложить путь к высшему существу, а затем он может помочь своим подчиненным стать высшими существами)

Почему бог или император? Почему не БогИмператор 5 фракции

Author avatarВлад11 сент. 2017 г., 21:22:22

Ю"Иль"Хан - Бог-Император!
Вполне себе неплохо звучит)
Спасибо за главу!

Author avatarГригорий12 сент. 2017 г., 10:39:18

Мудрец-Император - Начало

Не Ли побеждает Мудреца-Императора и распечатывает бесконечное время и пространство. Через мгновение происходит чудовищный катаклизм, начинающий стирать миры один за другим. Не Ли в непонятках, а еле живой Император говорит –поздравляю, ты запустил финальную, 5-ю волну катаклизма которая вместо создания монстров просто сотрёт все миры. Что, не понимаешь о чем я? Что же, дело было так...
начинается EVERYONE ELSE IS A RETURNEE.

Updated at год назад
Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 22:29:31

Благодарю за перевод.