Everyone Else is a Returnee

Глава 262 – Куда-бы я ни пошел (4)

Канг"Ми"Рае спросила Ю"Иль"Хана прямо в лицо.

"Как вы думаете, Мистер Иль"Хан? Я вижу, ваши отношения с Армией Небес изменились. Разве вы не избегаете любых отношений с ними в данное время?"

"Вы можете так думать. Сейчас я думаю, что не должен помогать им, поставив вас в опасность."

Ангел закричал, уловив запах отчаяния.

[Мы действительно в опасной ситуации! Само существование Армии Небес под угрозой! Я не понимаю, почему ты относишься к нам с такой враждебностью? Если Демоническая Армия Разрушения отберёт часть наших миров, всё станет необратимым!]

"Я понимаю, что Мисс Ми"Рае сделала действительно кое-что невероятное... но её силы смогут повлиять на вашу битву?"

[Конечно!... Вы сможете подождать момент? Кажется кое-кто более авторитетный, чем я, собирается прийти сюда.]

Глядя на кольцо над головой ангела, было понятно, что он с кем-то общался. Ю"Иль"Хан осмотрел на своё окружение, и покачал головой, увидев, как жители Императорской столицы смотрят на Летающую крепость, которая появилась аккурат после столпа света.

"Тогда давайте для начала отправимся в другое место."

"Да. Сначала..."

Когда Канг"Ми"Рае сжала руку, поток маны, бушующий внутри комнаты, начал исчезать в ней. Словно бесчисленные звёзды двигались в галактическом вихре.

"Воу."

"Очень красивый поток маны. Я не могу использовать ману таким способом."

"Мисс Ми"Рае - гений... Это действительно потрясающе."

Частицы маны сияющие синим, черным, красным, желтым поглощались её телом, а остальные плыли вокруг неё, словно защищая. Глядя на это, им оставалось только улыбаться. Просто управление маной позволило ей сделать то, что не могли сделать даже высшие существа.

С таким количеством удивительных людей вокруг, неудивительно, что высшие существа выглядели ужасно! Даже ангел удивился тому, что увидел.

Они думали, что им просто нужно изменить локацию, но вдруг она поклонилась.

"Ваше Величество, благодарю за всё, что вы сделали для меня."

"...Я знаю, что ты просто пытаешься отсюда уйти."

Пусть в комнате было множество аур, и её аура скрывалась за ними, это была Императрица Империи Ирма"Ан"Иллта. На её одежде виднелась пыль, поскольку она упала от неистовства маны, Ю"Иль"Хан решил претвориться, что не заметил этого.

"Вот, прими это."

"Ах, Ваше Величество?"

Она показала горькую улыбку, когда её глаза встретились с глазами Ю"Иль"Хана, и бросила предмет в руку Канг"Ми"Рае, которая использовала ману, чтобы осторожно поймать кинутую вещь рукой.

"Это...?"

Это была маленькая коробочка, а в ней 2 кольца. Глаза Канг"Ми"Рае расширились, когда Императрица начала говорить, почесывая ногтями голову.

"Пусть это ничто, по сравнению с артефактами, которые делает Мистер Ю"Иль"Хан, это сокровище Империи, содержащее сущность всей Империи, и передавалось из поколения в поколение. Вы можете надеть это, поскольку оно не будет считаться за артефакт, поэтому не забудь отдать одно Мистеру Ю"Иль"Хану."

"Ваше Величество..."

Канг"Ми"Рае, прекрасно понимала, что это значит. Она покраснела, а вздохи Ю"Иль"Хана стали громче. Закрыв коробочку, и положив её в нагрудный карман, Канг"Ми"Рае снова поклонилась.

"Я вернусь однажды."

"Это прощание, которое я ждала. Мы снова встретимся в будущем, верно?"

"Конечно."

"Уфф, тогда всё в порядке. Мистер Ю"Иль"Хан. Я позабочусь о людях снаружи, поэтому позаботьтесь о взаимоотношениях между этой девушкой, и высшим существом, хорошо?"

"Так и сделаем."

Пусть Ю"Иль"Хан считал, что она играет, как и прежде, ему показалось, что она стала немного более зрелой, став Императрицей. Ю"Иль"Хан снова почувствовал временный поток, и немного улыбнулся.

"Тогда прощайте."

Он слегка поклонился Ирма"Ан"Иллте, а затем отправился вместе с ангелом, и другими в Летающую Крепость. Ангел не смог скрыть свой шок, когда приближался к крепости.

[Что это за Летающая крепость... Это вообще не имеет смысла. Подумать только, что вы сделали это чудо из низкокачественных материалов! Что вообще происходило с людьми Земли, что вы превзошли историю всех миров!?]

[Низкокачественные? Ты назвал леди низкокачественной?]

[Это комплимент, поэтому не сердись.]

Несмотря на то, что Орочи утешал её, Мистик в ярости начала трясти телом. Её даже можно было похвалить, поскольку она не активировала Сотню Глаз. Ангел снова удивился, увидев, что крепость обладала своими чувствами, но старался изо всех сил сохранить спокойное лицо. После прибытия на место, он обратился к Ю"Иль"Хану.

[Она скоро придёт.]

"Любой кто без разрешения зайдет в крепость, будет подвергнут нападению, поэтому скажите ей, чтобы она не сразу входила, а подождала снаружи."

[...Я передам.]

Армия Небес уже знала, что артефакты Летающей крепости были эффективны против высших существ. Ангел обильно потел, и передал его слова старшим. Что будет, когда он обновит 2 крепости останками высших существ? Конечно же, Ю"Иль"Хан ничего ему не расскажет.

"Брат, ты в безопасности."

"Ми"Рае, и ты тоже... ты... изменилась."

Канг"Ха"Джин был удивлён, когда увидел её. Пусть они не виделись одинаковое количество времени, он не сильно изменился, в то время как его сестра стала более зрелой.

Это было не только потому, что она приобрела 4 класс, но она выглядела более зрелой даже потому, что что-то было в её глазах. Он подсознательно вздохнул.

"Сэр Ю"Иль"Хан потрясающий."

"Зачем я пришел сюда?"

Когда он говорил, Ю"Иль"Хан уже догадался о смысле его слов, и выглядел, будто заплачет.

У него было трудное время, когда он отклонил предложение На"Ю"Ны, а теперь ему еще и отклонять Канг"Ми"Рае? У Ю"Иль"Хана было мало опыта в любви, и это было для него катастрофой. Да почему с ним вообще такое случается, черт возьми!

"Ми"Рае нууна, я очень хотел увидеть тебя."

"Мой Ю"Мир, нууна тоже хотела увидеть тебя."

"Канг"Ми"Рае, я вижу ты стала намного красивее."

"Лиера... Я рада. что ты в безопасности."

Тем временем, Канг"Ми"Рае встретилась с остальными, и начала болтать. С течением времени выражение ангела ухудшилось. Всё потому, что он чувствовал, что Канг"Ми"Рае не просто тесно связана с Ю"Иль"Ханом, но и была дружна с другими. В это время кольцо над его головой вспыхнуло.

[Ах, она здесь.]

[Это аура 6 класса? Хозяин, мне не нужно стрелять, так?]

"Так. Предоставлено временное разрешение."

Двери в Летающую крепость открылись, и девушка-ангел с двумя парами крыльев медленно вошла внутрь. Для Ю"Иль"Хана это было впервые, когда он увидел её, но лицо Лиеры просветлело, словно они уже виделись.

"Титаера!"

[Давно не виделись, Лиера. Постой, твоё имя сейчас другое?]

"Всё равно. Я и не знала, что они отправят тебя сюда!"

Ю"Иль"Хан немного занизил охрану, взглянув на улыбающееся лицо Лиеры. Казалось, что Армия Небес не были идиотами, и послали того, кто был близок с Лиерой.

Она улыбалась Лиере в приветствии, прежде чем посмотрела на Ю"Иль"Хана, и слегка кивнула головой.

[Что касается вас... Вы - способный человек, Ю"Иль"Хан. Вы забрали двух наших ангелов.]

"И убил одного."

[*Кашель*]

Лицо Титаеры немного потемнело, но вскоре она взяла себя в руки. Хм, идеальный подбор персонала.

[Давайте поговорим о вещах, которые происходят сейчас.]

Таким образом, начались переговоры Ю"Иль"Хана, Канг"Ми"Рае, Ким"Е"Силь, Лиера, Эрта, Титаера, и ангел 5 класса, который с самого начала искал Канг"Ми"Рае, Кедута - семеро сели.

[Перейдем сразу к теме.]

Титера говорила сильным голосом.

[Если вы поможете нам на этот раз, мы забудем всё, что произошло между вами, Мистер Ю"Иль"Хан, и нами, Армией Небес.]

"Означает ли это, что вы забудете о том, что вы покинули Землю после переговоров с другими фракциями только из-за вашего оправдания про "баланс"?"

В этот момент Канг"Ми"Рае резко поднялась, но Ким"Е"Силь попросила её расслабиться. Лиера опустила голову, пусть и слышала уже об этом ранее. Глядя на это, губы Тиеры начали дрожать.

[...Конечно, моё мнение не было учтено в этом решении, но это было единственное решение, к которому могла прийти Армия Небес, и даже если бы я участвовала, я бы не согласилась с ними. Однако... Вы тоже нанесли нам большой урон. Вы же не отказываетесь от этого?]

"Да, так и есть. Но я хочу сказать немного другое."

Ю"Иль"Хан продолжил говорить, как будто всё это было абсурдом.

"Что хорошего будет, если я соглашусь заключить сделку? Более того, Мисс Ми"Рае... да, она сказала, что будет использовать свои способности для меня. Поэтому что хорошего Армия Небес предложит ей, если она согласится помочь?"

[Мы изначально собирались принять её в Армию Небес в качестве награды...]

Глаза Канг"Ми"Рае грустно сверкнули. Кристаллы маны вокруг неё так же потеряли свет.

"Я... не хочу вступать в такое место."

[Я... ожидала этого. Ю"Иль"Хан. Те с кем вы связаны, обычно слетаются на вас, как на свет.]

"Мне неприятно слышать эту лесть. Пока вы говорите, что хотите позаимствовать её силу, мирный договор должен быть основой. Давайте поговорим еще о чем-нибудь, если вы хотите прийти к этому."

"Иль"Хан, это так круто..."

"Ты - тихо."

[Лиера...]

Титаера смотрела на Лиеру, прося помощи, но та лишь наклонила голову. Она не могла убедить Ю"Иль"Хана. Он был доминирующим!

Титаера поняла это, и снова вздохнула.

"Сейчас у нас чрезвычайная ситуация. В это самое время, пока мы говорим, в Стенах Хаоса идёт война... Если возможно, мы бы хотели позаимствовать не только силу Канг"Ми"Рае, но и вашу."

"Ох, тогда я попрошу еще о награде. Вы должны понимать нашу боевую мощь, не так ли?"

[...Мы точно не знаем её. Каждый раз, когда мы думаем, что мы понимаем вашу силу, происходят неожиданные вещи. Но сейчас... да. Я могу судить, что у вас есть сила, эквивалентная одной десятой высшей фракции.]

Сила, соперничающая с одной десятой высшей фракции, которые существовали тысячи лет... это была щедрая оценка. Ю"Иль"Хан не думал, что они так сильны, но учитывая особые способности, которые у них были, их ценность как группы нападения была высока.

[...Что вы хотите? Артефакт? Насколько я знаю, лучший создатель артефактов прямо передо мной.]

"Однако даже я не могу делать такие вещи, как Песочные Часы Вечности. Артефакты, рожденные высшей сущностью, который не может преодолеть обычный человек - это всё еще невозможно для меня на данном этапе развития."

[Вы говорите, что хотите взять артефакт ранга Бог?]

"Значит у вас есть?"

Ого - губы Ю"Иль"Хана поднялись вверх. Титаера, немного ухмыльнувшись, поняла, что проболталась о том, чего не стоило. Пытаясь скрыть свои эмоции, она сменила тему.

[Нет, даже если бы мы хотели дать вам их, у нас их больше нет. Так что давайте поговорим о...]

"Мистик!"

Такая ложь не подействуют на него. Ю"Иль"Хан громко крикнул, и поднялся.

"Клиент уходит, открой врата."

[Есть, Хозяин.]

Дверь в Летающую крепость открылась. В то же время, мана в крепости начала трястись! Если бы она не ушла, то отправилась прямой дорогой в ад.

[Я поняла.]

Ангел объявила о своем поражении.

[Мы дадим вам артефакт ранга Бог.]

Ю"Иль"Хан посмотрел на Канг"Ми"Рае, и спросил.

"Она говорит, что даст артефакт ранга Бог. Теперь всё в порядке?"

"Если это то, что я смогу сделать, то всё хорошо. Я хочу сделать это. В конце концов, это правда, что Армия Небес поддерживает баланс между мирами."

Ответ Канг"Ми"Рае был положительным. Ю"Иль"Хан снова кивнул, и посмотрел на Титаеру. Её выражение лица просияло.

[Тогда я могу принять это как положительный ответ на запрос?]

"Мы не пойдем на то, чего не сможем сделать, но вы можете принять это как положительный ответ, на данный момент."

[Спасибо!]

"Что вы имеете в виду, когда благодарите меня. Два артефакта ранга Бог. Я с радостью заберу их."

[Два...!?]

Глядя на удивлённое лицо ангела, Ю"Иль"Хан наклонил голову, и затем показал три пальца.

"Тогда 3?"

[Два! Д-Два!]

Титаера торопливо кивнула головой. Ю"Иль"Хан удовлетворённо кивнул, а все остальные подумали, что ангел выглядит жалко.

"Перейдем к основной теме?"

Переговоры преуспели.

 

[Примечания автора]

1. Ю"ИлЬ"хан никогда не будет двигаться за бесплатно!

Author avatarСаня11 сент. 2017 г., 0:21:12

аххаха, спасибо

Author avatarЮрий11 сент. 2017 г., 0:47:59

Посмеялся))
Спасибо!

Author avatarАндрей11 сент. 2017 г., 0:49:02

Спасибо

Author avatarTony11 сент. 2017 г., 1:45:15

А он таки немножечко еврей

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 22:11:19

Благодарю за перевод.