Everyone Else is a Returnee

Глава 261 – Куда-бы я ни пошел (3)

Ланпас, даже после того, как прошли годы, был всё таким же оживленным. Ю"Иль"Хан и другие медленно летели в воздушном пространстве Палладинской Империи на двух крепостях.

"Хорошо, что здесь ничего не произошло."

Ю"Иль"Хан пробормотал, когда у него по спине пробежались мурашки. Что-то всегда случалось в манге, или новеллах, когда эти слова были сказаны! Но Лиера успокоила его.

"Если странные вещи начнут случаться, куда-бы мы ни пошли, мира вообще нигде не будет."

"Но с Ю"Иль"Ханом, я не уверена что всё так и будет."

Эрта отреагировала с волнением в голосе. Она думала, что если Ю"Иль"Хан, который не относится ни к одной фракции высших существ, начнёт действовать, ангелы, отвечающие за этот мир, первыми среагируют.

Однако Ю"Иль"Хан в это время лишь хмыкнул, и покачал головой.

"Ох, да всё в порядке. Они ничего не смогут сделать. Я могу говорить, глядя на свой опыт, поскольку тысячу лет провел с ангелом. Можешь доверять мне."

"Мой любимый, мы можем отойти поговорить?"

"...Постой."

Ю"Иль"Хан оттолкнул Лиеру, которая пыталась перекрыть ему дорогу, и куда-то указал. Лиера подумала, что он намеренно пытается обмануть её, но всё равно повернула голову. Её потряс столп света, выстреливший из части замка.

"Что-то случилось, как только Иль"Хан прибыл!"

"Эй! Это не моя вина! Черт возьми, я знал, что всё слишком хорошо!"

Он сказал это, пусть даже и знал, что это предвестник беды. Это был позор, и омрачало его репутацию предвестника. Ю"Иль"Хан закусил губу, испуская ману, которая проникала в Летающую крепость.

"Мистик, торопись! Максимальная скорость!"

[Я сделала бы это, даже если бы вы не сказали мне!]

Две крепости немедленно ускорились. После благословения На"Ю"Ны, эти двое оставляли за собой 2 белых следа. Столб света начал рассеиваться, но Ю"Иль"Хан запомнил, где это место находилось. Это был Замок Империи Палладиа!

"Я думаю, что это мисс Ми"Рае."

"Не говори, потому что всё что ты говоришь, становится правдой, Иль"Хан."

"Шиии. И как мне теперь жить?"

Летающая крепость внезапно остановилась в воздухе. Ю"Иль"Хан без колебаний раскрыл Призыв Руин, и спрыгнул с крепости. В этот момент не было необходимости в поддержании сокрытия.

"Мистер Иль"Хан!?"

Открылся балкон на западе замка, и оттуда выбежала Канг"Ми"Рае. Рассматривая её, он подметил, что её мистическая аура стала еще более мощной, а значит, она достигла 4 класса.

"Давно не виделись."

"Как такое может быть? Вы действительно Мистер Иль"Хан? Я только что закончила придумывать способ, чтобы встретиться с вами..."

"Встретиться со мной? Как вы можете..."

Ю"Иль"Хан собрался что-то спросить, но затем увидел состояние комнаты. Таинственный поток маны бушевал внутри, а посередине вихрь черно-голубого потока маны, ведущего в неизвестное место.

"...?"

Он сразу понял, что это за вихрь. Когда-то, такие же были на Земле. Тем не менее. он не знал, почему это было прямо в комнате Канг"Ми"Рае. Он конечно не думал, что это правда, но неужели Ланпас пошел по пути развития Земли? Или Канг"Ми"Рае сделала это? В любом случае, это не имеет смысла.

"Мисс Ми"Рае, это..."

"Мистер Иль"Хан, это действительно..."

Та, у кого была возможность ответить на его вопросы, с трудом поверила, что он здесь, и только теперь внимательно осматривала его лицо.

"Боже мой, удивительно. Это сделали вы при помощи своей силы, мисс Ми"Рае?"

"Мама тоже!?"

Ким"Е"Силь, которая появилась за Ю"Иль"Ханом, воскликнула в восторге, рассматривая вихрь внутри комнаты. Глядя на ту, кто летала в воздухе неторопливо, как и ожидалось от мага, манипулирующего пространством, Канг"Ми"Рае сделала шаг назад, когда появились незваные гости.

[Не говорите мне, что это место... это значит, что человек и вправду... Мм!?]

Пара белых крыльев, а также люминесцентный золотой ореол над головой - это могло относиться только к 1 существу. Наконец-то они показали себя. Член Армии Небес.

Пусть Ю"Иль"Хан ничего и не сделал!

[Я, Я никогда не думал, что ты будешь настолько смел, что пойдешь в другие миры. Ю"Иль"Хан.]

"Ты 5 класс? Подумать только, моё имя стало известно даже среди мобов, подобных тебе. Я стал действительно знаменитым."

Пусть Ю"Иль"Хан и не знал, зачем ангел-мужчина пришел повидать Канг"Ми"Рае, тот слегка дрогнул, посмотрев на Ю"Иль"Хана, и сделал шаг назад. Стоя перед ним, у мужчины-ангела появился страх в глазах. Его голос дрожал.

[Что значит моб? Ты очень груб с ангелом Небесной Армии!]

"Хмммм"

Все высшие существа, принадлежавшие фракции, могут использовать свои силы в низших мирах, только для того, чтобы защитить себя. Они могли противодействовать только после удара.

Пусть ранее это не было проблемой, поскольку низшие существа не могли убить высшее, но Ю"Иль"Хан был тем, кто смог не только 5, но и 6 класс уничтожить! Ангел преуспел лишь в одном - он хотя бы не сбежал в ту же секунду, как завидел его.

Гордость за то, что он когда-то был на вершине своего мира, заставила его остаться.

[З-Зачем вы здесь?]

"..."

Ю"Иль"Хан задумался. Не о том, должен ли он говорить о своей цели, но о том, убить его или нет. В итоге, он пришел к выводу, что если ангел не нападёт первым, то он не убьет его.

Пусть он убил всех высших существ в Дариу, поскольку они считались врагами, это место не было Дариу. Более того, если он начнет убивать ангелов только потому, что ему не нравилась Армия Небес, баланс будет нарушен.

Конечно, его расстраивал тот факт, что Небеса покинули Землю. Он также был в ярости, когда они бесстыдно предложили ему альянс, после всего, что сделали. Он всё еще думал, что его ярость к Спьере была оправдана.

Вот только ангелы, похоже, не знали об этом, и среди них могут быть ангелы, которые делали свою работу с чистым намерением, вроде Лиеры. Или ангелом перед ним.

"...Тогда ладно."

Ю"Иль"Хан не стал доставать оружие. Конечно, Армия Небес потенциально была его врагом. Он не собирался разыскивать ангелов чтобы убивать их - это было его решением.

"Я пришел, чтобы найти своего друга, и я нашел её. Я собираюсь уйти с ней, если она этого пожелает. Это ответ на твой вопрос?"

[Под другом... ты говоришь об этой девушке?]

"Да?"

[Э-Это правда?]

По какой-то причине, ангел начал сильно потеть, после ответа Ю"Иль"Хана. Взгляд Ю"Иль"Хана устремился на него. Теперь очередь Канг"Ми"Рае быть смущенной.

Разве Ю"Иль"Хан не был близок к Армии Небес, поскольку с ним были постоянно ангелы? Почему они стали так враждебно настроены друг к другу? С ним не было ангелов, с которыми он обычно путешествует. С ними что-то случилось?

Ей было грустно, поскольку она была благодарна им. Но это значит, что его та "сторона" пуста, и у неё есть шанс? Почему она сначала подумала о таких отвратительных, и ужасных вещах? Она была плохим человеком? Несмотря на это, она не могла удержать порыв сердца не думать о нём, когда он стоял рядом.

Может быть, он хотел встретиться с ней, и поэтому искал её? Если это так, если это действительно так...!

Бесчисленные сомнения и эмоции бушевали внутри её сердца. Всё это привело к её замешательству, когда кое-что заставило её прийти в себя. Мистик решила, что Ким"Е"Силь, и Ю"Иль"Хан слишком долго болтают, и развеяло сокрытие.

"Воу!"

[Воу!]

"Ми"РАааааааеееееееееееее!"

"*Вздох*."

На"Ю"На спрыгнула, пусть у неё и не было возможности взлететь. Ю"Иль"Хан вздохнул, и поймал её в воздухе. На"Ю"На, которая была в руках Ю"Иль"Хана, словно принцесса, хихикнула, и махнула рукой в сторону Канг"Ми"Рае.

"Я очень хотела увидеть тебя, Ми"Рае!"

"...Ты хотела увидеть меня, или ты просто хотела побыть в руках Мистера Иль"Хана?"

"Первое важнее!"

Пусть она и сказала так, она вовсе не отрицала второго... Канг"Ми"Рае просто рассмеялась. Надежда и мечты розового мира лопнули.

Раз На"Ю"на была здесь, значит Ю"Иль"Хан просто собирал всех компаньонов, и означает, что он просто сходил за ней пораньше... А она здесь разрабатывала магию, чтобы попасть в другое измерение, и встретить Ю"Иль"Хана!

Сейчас ей хотелось сбежать в неизвестное измерение, и плакать. Увидев это, На"Ю"На утешила её.

"Я понимаю, о чем ты думаешь, но это не так. Я отправила SOS Мистеру Иль"Хану. Вот почему он пришел сначала за мной. Это не так, будто я в приоритете, или что-то такое!"

"Да, это меня успокоило... И? Всё обошлось? Что насчет моего старшего брата?"

Канг"Ми"Рае беспокоилась о безопасности старшего брата, раздумывая над тем, как она ненавидела На"Ю"Ну. Она просто улыбнулась, и кивнула головой.

"Всё хорошо, Ха"Джин оппа в безопасности. Хотя он и психически был потрясен, но всё обошлось! Что это за пугающий вихрь в комнате?"

[Да, вихрь! Врата, чтобы перепрыгнуть в другие измерения!]

Ангел, который сжался от присутствия пугающей комбинации Ю"Иль"Хана, Ким"Е"Силь, и На"Ю"Ны, внезапно подал голос.

[Нам нужна эта сила! Армия Небес находится в ужасном состоянии прямо сейчас!]

"Ох, ладно. Это не моя проблема, но я не уверен, что вводить низшее существо на поле битвы, где сражаются высшие существа - хорошая идея. Как вы думаете, Мисс Ми-"

Ю"Иль"Хан повернулся к Канг"Ми"Рае, чтобы спросить, но был удивлён. Он думал, что она беседует с На"Ю"Ной, но её глаза были зациклены на нём.

"Мисс, Мисс Ми"Рае?"

"Ох, простите. Я до сих пор не могу поверить, что передо мной мистер Иль"Хан."

"..."

Очень непросто.

Пусть он и думал, что это не очень удобно, и не имеет смысла, но вдруг её тянет к нему. Если что-то произошло однажды, это может и не произойти снова, но вот если что-то случилось дважды, то это, безусловно, произойдет вновь. Так?

На"Ю"На на его руках очень тепло смотрела на него. Словно говоря "ты прав", что очень затрудняло жизнь Ю"Иль"Хана, и заставило его игнорировать её взгляд. Он снова обратился к Канг"Ми"Рае.

"Как вы думаете, Мисс Ми"Рае? Кажется, этот ангел нуждается в вашей силе."

"Я..."

[Да, человек, прошу вас! Это возможность дать Армии Небес огромную силу!]

Канг"Ми"рае начала говорить с самой очаровательной улыбкой, на которую была способна.

"Я получила эту силу, чтобы встретиться с Мистером Иль"Ханом. Поэтому... я хочу использовать её только для него."

[....Вот дерьмо.]

Ангел вздохнул. Ю"Иль"Хан и сам хотел вздохнуть.

"Уфф, похоже, моя кровь отлично передалась моему сыну."

Только Ким"Е"Силь, взгляд которой был устремлён на "четвёртого кандидата", ярко улыбнулась.

 

[Примечания автора]

1. Единственный, кто полностью понимает Ю"Иль"хана - это он сам.

2. К счастью, его спутники остались с ним!

Author avatarНиколай10 сент. 2017 г., 22:25:35

книгу перепутали :)

Author avatarАлексей10 сент. 2017 г., 22:54:27

книгу перепутали :)

Так бывает. Всё время забываю выбрать в списке книг нужную.

Author avatarМиша10 сент. 2017 г., 22:59:18

Мне кажется что это не Буря звездной войны, или я не прав? )

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 21:50:56

Благодарю за перевод.