Everyone Else is a Returnee

Глава 259 – Куда-бы я ни пошел (1)

"О боже, ангел больше не ангел."

"Но вместо этого, я заполучила вашего сына."

"Боже, боже."

Лиера обняла Ю"Иль"Хана, и твёрдо об этом заявила. Глаза Ким"Е"Силь блестели.

"У меня была догадка о том, что это должно было произойти."

"Тц, ты должна была сказать мне раньше."

Ю"Иль"Хан ворчал, но не стряхнул руку Лиеры. Улыбка Ким"Е"Силь стала еще больше.

"Мне стоит начать ожидать второго внука в ближайшее время?"

"Я попробую!"

Лиера стучала себя в грудь, как бы говоря "оставьте это на меня". Ю"Иль"Хан со вздохом сменил тему неловкого диалога.

"Мам, могу я спросить, что случилось с тобой?"

"Конечно сынок. А потом... расскажи о себе маме, хорошо? Расскажи всё, что с тобой случилось."

"Ага."

Сейчас не было необходимости что-либо скрывать. Ким"Е"Силь смотрела на него блестящими глазами.

"Пожалуй, надо рассказать, как я попала в этот мир."

"Мама попала сюда, когда люди Земли были выселены в другие миры в рамках подготовки к Большому Катаклизму?"

"Да. Мама называет это место "Модельный сад"."

"И ты прибыла сюда в одиночестве?"

"Да, одна."

Ким"Е"Силь указала на объекты вокруг неё, и заговорила.

"Знаешь, как я запаниковала? Я даже не могла понять, в каком месте очутилась. Я не могла понять - сижу ли я, лежу, или стою. Когда меня выбросило в этот мир, были еще и ужасающие монстры, но их больше нет. Да и повредить они мне не могли."

Словно люди и монстры этого мира не могли нанести вред людям Земли из-за контракта Армии Небес. Но такого не должно было быть. Этот мир, "Модельный Сад", лишен каких-либо хроник об Армии Небес. Вместо этого он чувствовал ауру Сада Заката. Другими словами этот мир был под их управлением.

"Всё что могла делать мама - это дышать. Хорошо что я не чувствовала голод, сколько бы времени не проводила здесь. И вот, по прошествии какого-то времени... ох, а ты встречал духов этого мира?"

"Ага."

"Так вот, они стали друзьями мне. Причина, по которой я научилась чувствовать ману - их заслуга."

После того, как она впервые почувствовала ману, и сумела её использовать, Ким"Е"Силь больше не считала время, а сосредоточилась на контроле маны. На самом деле она вообще ничего не могла делать, кроме этого.

Учителя не учили её магии, поэтому всё, что она могла сделать, это контролировать ману, выбрасывая её в космос. Ирония была в том, что это позволило ей узнать магию, связанную с пространством-временем.

"Это значит..."

"Ох, ты уже понял?"

Ким"Е"Силь показала на поверхность воды. Пузырьки воды, которыми она управляло при помощи маны ранее, и которые должны были упасть, слившись с поверхностью воды, сохраняли форму, будто они были твёрдыми, катаясь на её поверхности.

"Всё в Модельном Саду остановлено. Будь то время, или пространство. Попытка принудительного перемещения маны внутри мира позволила мне развить способности манипулировать ими."

"Всё не может быть настолько просто. У тебя должен быть потрясающий талант."

"Уфф, я не очень уверена в этом. Во всяком случае, так я изучила магию. А затем."

Исключая тот факт, что он не мог тренироваться, чтобы стать более способным в манипуляции маной, то что она испытала было похоже на то, что пережил он сам. Ю"Иль"Хан облизнул губы в раздумьях, что сказать дальше, но ничего не шло на ум. Никто не может понять чужую боль. Ким"Е"Силь слегка улыбнулась, как будто поняла его, и продолжила говорить.

"Как много времени прошло с тех пор, как я начала тренировать магию? Во всяком случае, я тогда приобрела уверенность в победе над монстрами в Модельном Саду. Духи попросили меня проследовать за ними, и я уничтожила монстров вместе с ними. Это был долгий бой, но они не могли навредить мне. Мама смогла легко победить."

"Так вот как поднялся твой уровень?"

Трое здесь были 299 уровня, но Ю"Иль"Хан достиг этого уровня, убив множество высших существ, и даже сам думал, что он очень крут. Лиера преодолела предел обучения давным-давно. Тем не менее, они не могли просто сказать "Ох, так вот что случилось", ведь её уровень был 299.

"Всё было так. Последний монстр позволил мне добраться до 299 уровня."

"Скольких ты убила?"

"Как я уже сказала, я не считала, сколько боёв у меня было, или время. Просто вспоминать об этом немного больно."

И добавила.

"Духи подарили мне подарок. Сынок, ты слышал про Сад Заката, так?"

"Да."

"Это был артефакт, который позволил мне войти в контакт с ними, и отправиться в мир, где были люди Земли. Мама использовала это, и оказалась в Я"Умине."

Когда Ким"Е"Силь сбежала из мира Модельного Сада, и прибыла в Я"Умин, люди Земли только прибыли в него. Это было похоже на то, как Ю"Иль"Хан проводил время в барьере Песочных Часов Вечности.

Несмотря на огромную разницу в масштабах, это было нечто похожее на то, что переживал Ю"Иль"Хан, и Ю"Мир, когда они были разлучены. Тогда она поняла, что бесчисленные годы для неё, были лишь мгновением для остальных. Как она себя чувствовала... Ю"Иль"Хан не мог даже представить.

Однако её голос был спокойным.

"После этого ничего странного не было. Магия, чтобы скрыть моё истинное "я" была простой. Я скрыла своё "я", и прожила там 10 лет. После этого я попала на Землю."

"А твои хроники в Хрониках Акаши были удалены?"

"Только то время, пока я жила в Я"Умине."

Это означало, что Ким"Е"Силь уже была 299 уровня, когда вернулась на Землю. Во время Большого Катаклизма самой сильной была его мама, а не он!

Ю"Иль"Хан пребывал в шоке. Оставляя в стороне тот факт, что может он не заметил этого, поскольку не мог использовать ману...

"Эй, бывший ангел."

"Я не знала, я действительного этого не знала! Я была в полной темноте, не зная этого!? Я не знаю как, я не понимаю, но я не знала!"

Взглянув в глаза Лиеры, казалось, она действительно не знала. Ну, это, скорее всего, относится не только к ней, но и к другим ангелам, отправленным на Землю. Его вера в Небесную Армию уже давным-давно исчезла, но он вновь подумал, что они являются не надёжной организацией!

История Ким"Е"Силь еще немного продолжилась.

"Когда я снова и снова возвращалась в Я"Умин таким способом, Сад Заката связался со мной."

"Это было предложение стать 5 классом под их фракцией?"

"Нет. Речь пошла о магическом формировании. Волшебное формирование, за которое насаждали Демоническая Армия Разрушения, и Армия Ослепительного Света. У меня была информацию о них."

"Значит, они тоже были втянуты..."

"Я услышала, что должна просто открыть барьер и спрятаться, не вступая в контакт с этими формированиями."

"Что?"

Ю"Иль"Хан наклонил голову впервые. Ким"Е"Силь горько улыбнулась.

"Тогда мама подозревала Сад Заката. Если бы всё шло нормально, я была бы с другими леди, но так или иначе, мама попала в Модельный сад. Более того, мне сказали, что этот мир под юрисдикцией Сада Заката, так что было бы странно, если бы я не подумала, будто все мои страдания вызваны ими. Так?"

Ю"Иль"Хан тоже так думал.

Он не знал, как они смогли перехватить её, и бросить в Модельный Сад, и даже не знал, почему она стала их целью. Может быть у его мамы, и у него был скрытый талант, и Сад Заката прознав об этом заранее, решил взять их себе.

Если нет, то может быть Ким"Е"Силь была брошена в Модельный Сад, а Ю"Иль"Хан остался на Земле, потому что "Бог не смог найти его", но вероятность была ничтожной. На самом деле Ю"Иль"Хан сомневался, что это была "ошибка".

"Поэтому я сделала обратное. Поскольку тебя не было, я позвала на помощь Ми"Рае, Ю"Ну, Ю"Мира, и начала уничтожать эти формирования. Однако в результате я вернулась в Модельный сад, а не в Я"Умин... В итоге, они дали мне правильный совет."

Не прошло дня, или двух, но они не могли понять, о чем думает Сад Заката. Ю"Иль"Хан решил не говорить своё мнение о ситуации, и размышлениях о том, что они хотели от его мамы. В этот момент было кое-что более важное.

"...Мам. Как долго ты жила после этого?"

Она сказала, что время не течет, несмотря на бесчисленные годы в Модельном саду. Раз прошло 3 года, и Ю"Иль"Хан попал сюда только сейчас, сколько времени она провела в этом мире? Действительно ли она осталась тем же существом?

Ким"Е"Силь улыбнулась.

"3 года."

"....Ха?"

"3 года, сынок. Я уверена в способности отсчитывать время. Насколько я знаю, прошло ровно 3 года."

Сила ушла от него. Нет, постойте, Ю"Иль"Хан ведь тоже не испытывал разрыва времени после того, как 1.000 лет прошла. Может, всё было нормально.

Во всяком случае, это было хорошо. Хорошо, что он смог найти свою маму. Хорошо, что он не задержался.

"Тогда пора услышать твою историю? Мама уверена, что не удивиться, независимо от того, что ты расскажешь."

"Я думаю, что мои испытания мелочные, по сравнению с твоими... но вот моя история."

Ю"Иль"Хан подумал о чем-то, прежде чем начать говорить. Это было впервые, когда он рассказывал о проведении 1.000 лет в одиночестве. Вот в таком странном месте, он рассказывал маме, которая выглядела лет на 20, историю... и горько улыбнулся.

"Я никуда не попал, а остался один на Земле..."

Ю"Иль"Хан сжал историю как можно больше. Всё уместилось бы в 4 главы, если бы он написал её. Этого было достаточно, чтобы Ким"Е"Силь поняла его. То, что они испытали, было практически одинаковым.

"Так вот что случилось. Мой сынок, ты так много страдал."

Ю"Иль"Хан подумал о том, что пережила Ким"Е"Силь, и посчитал это намного суровее, но она думала иначе. Ю"Иль"Хан посмотрел в её красные глаза, и поспешно добавил.

"Я уже говорил это в начале истории, но я был не одинок. Со мной была Лита... Лиера."

"Дорогой, милый... Ты так страдал, не правда ли? Мой малыш."

Поскольку она услышала всю историю Ю"Иль"Хана, она должна была понимать его, но ей было всё равно, и она обняла его.

"Мама..."

Пусть сцена была странной, он почувствовал, как тяжелая ноша была убрана с его плеч, и обнял свою маму.

"Да... Это было сложно."

"Да, да."

Ю"Иль"Хан просто был в объятиях Ким"Е"Силь. Он смеялся, и плакал одновременно, даже не думая о том, что это было странно.

"Сюда. подойди и ты сюда, мой другой ребёнок."

"Ааа, я? Но я..."

"Просто подойди."

"Хорошо."

Даже Лиера оказалась в объятиях Ким"Е"Силь. Сколько времени прошло с тех пор, как Лиера забыла материнскую любовь? Через некоторое время, Лиера почувствовала её. Она подсознательно расслабилась.

В безмятежном мире, где пространство и время остановилось, трое стояли какое-то время.

 

[Примечания автора]

Author avatarАлександр16 сент. 2017 г., 6:19:58

Вот не удивлюсь, если отец ГГ окажется лидером Сада Заката.

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 21:15:36

Благодарю за перевод.