Everyone Else is a Returnee

Глава 256 – Я тоже приветствую (7)

"Это умение развеется, если ты покинешь Дариу?"

"Нет. Оно поддерживается, пока я хочу этого."

Лиера спросила, любопытничая об этом тонком барьере, и Ю"Иль"Хан честно ответил ей. Она потеряла дар речи.

"Это слишком круто!"

"Активировать довольно тяжело."

"Даже так... *вздох*. Мне просто не надо было спрашивать."

Война закончилась, и активировалось умение, которое препятствовало вторжению в этот мир других существ. Правда и в этом мире будет рождено множество ужасных монстров, так как он стал высшим. Нынешние эльфы, и волкокожие, смогут с этим справиться.

"Мастер."

Эрисиа подошла к Ю"Иль"Хану, и Лиере.

"Поле битвы очищено - мы собрали материалы, а также... восстановили трупы."

"Спасибо, Эрисиа. Мы еще не знаем число жертв?"

"Были приняты соответствующие меры. Мы ждем очередных приказов мастера."

Ю"Иль"Хан погладил голову Эрисии. Глядя на её подёргивающиеся ушки, он начал говорить с улыбкой.

"Тогда приступим к похоронам."

Были проведены грандиозные похороны для Фирии, чья смерть заставила его прийти в Дариу; всех остальных эльфов и волкокожих, погибших в течение этой войны, а также матери Ю"Мира, Лесидны. Ю"Иль"Хан, его подчиненные, эльфы, волкокожие и Драконья Армия Ю"Мира собралась в одном месте.

"Если быть точным, Лесидну обманули Сад Заката..."

[Мама.]

Когда тело Лесидны вышло из инвентаря, заходящее солнце окрасило золотые чешуйки в красный цвет. Ю"Мир смотрел на это с широко открытыми глазами, как будто вовсе не чувствовал печали, прежде чем приблизился к ней, и слегка обнял, пребывая в форме дракона.

[Я буду жить с сильным отцом. Не волнуйся о нас, мама. Переродись в следующей жизни сильной, и проживи долгую жизнь.]

"Драконы всегда остаются драконами."

Пока Ю"Иль"Хан выслушивал слова Ю"Мира, дети из Драконьей Армии стали грустно посматривать на него, когда он обнял тело Лесидны.

"Это мама героя!?"

"Я чувствую себя странно. Мне не больно, но я плачу."

"Надеюсь, это поможет герою стать счастливее."

"Я собираюсь сделать героя счастливым."

Детям, которые считали, что убийство является необходимостью для выживания, похороны, и память о мёртвых казались чем-то странным. Ю"Иль"Хан хотел, чтобы они поняли, что смерть - это печаль, а не радость.

Для них Ю"Мир был всем, и они поймут глядя на его отношение к трупу матери. С другой стороны было бы не хорошо, если бы они отказались от сражения с врагом, но, по крайней мере, они могли бы не допустить смерть своих союзников.

"Все отлично поработали. Кровь, которую вы пролили, стала семенем для возрождения Дариу."

"И при помощи наших слёз, смогут ли эльфы однажды процветать..."

"Китера..."

Эльфы, которые смогли вернуть себе мир Дариу после долгого периода времени, увековечили своих товарищей по оружию, и закричали. Пусть они не могли восстановить останки Фирии, остальные трое эльфов смогли отпустить её с миром из своих сердец.

"Фириа..."

"Я защищу Его Величество своей жизнью. Пусть сейчас мы можем только защищаться, я стану во много раз сильнее!"

"Спасибо, Фирия. Я никогда тебя не забуду."

Атмосфера среди волкокожих была немного иной. Они снова были уверены, что Волк Луны Эрисиа выбрала правильную сторону в этой войне. Ю"Иль"Хан был великим человеком. Они радовались, что одержали великую победу в священной войне, пусть и многие из их товарищей умерли славной смертью. Они отправили их с радостью в мир иной.

"После того, как Кироа растеряла будущее - всё, что нам оставалось это регресс, и смерть. Но мы встретили Лорда Ю"Иль"Хана, и обрели будущее. Посмотрите на нас сейчас! Нас может быть и меньше, но мы стали несравненно сильнее, чем ранее, и станем еще сильнее в будущем!"

"Ауууууууууууу!"

"Помните тех, кто умер в этой священной войне! Мы! Станем сильнее, чтобы покрыть этот недостаток!"

"Мы будем следовать за вами вечность, Леди Эрисиа!"

"Лорд Ю"Иль"Хан!"

Все провожали мертвых по-своему. Ю"Иль"Хан молча наблюдал за всем, пока не решил, что пора заканчивать, и поднял руку. Все останки покрылись теплым оранжевым огнем.

"Как прекрасно."

"Ю"Иль"Хан... Истинная способность, которая была благословлена богиней огня. Подумать только, что существует огонь, который может вызвать эмоции, просто своим видом."

"Как будто пламя танцует в унисон."

Всё что они говорили, было правдой. Всё пламя на трупах контролировал Вечный Огонь, и немного танцевал, чтобы успокоить их. Ю"Иль"Хан улыбнулся, погружаясь в свои эмоции. Он был счастлив.

Тем не менее, похороны, которые уже заканчивались, оставили им неожиданный подарок.

"Папа."

"Да?"

Ю"Мир, который вновь принял форму мальчика, потянул рукав Ю"Иль"Хана.

"Что-то там есть, где умерла мама."

"Что ты имеешь в виду? Хм?"

Поскольку он не хотел прикасаться к останкам Лесидны, то решил поскорее сжечь её тело, кроме того...

Ю"Иль"Хан направился туда, куда его вел Ю"Мир. Когда они добрались, после тела Лесидны остался овальный предмет. Когда Ю"Иль"Хан это увидел, то он сразу же покрылся холодным потом.

"....У меня связана небольшая травма с предметами такой формы."

"Это не яйцо, пап. Это волшебство, которое использует дракон, чтобы безопасно защитить предмет. Это чешуя мамы."

"Уфф, это точно чешуя. Хорошо."

Она должна была собрать самые крепки чешуйки со всего тела, и зачаровать их с помощью магии, прежде чем сохранить это в теле. Ю"Иль"Хан какое-то время смотрел на капсулу из чешуек, которая светилась красным из-за огня.

"Ладно."

Он подошел, и коснулся этого. Тут же одна из чешуек ударила его в палец. Пусть это и не повредило его, он больше не решался трогать, поскольку чувствовал, что может вызвать бОльшую реакцию своим вторжением.

"Это защитный механизм... Ю"Мир, попробуй ты прикоснуться к этому."

"Хорошо."

Ю"Мир положил руки поверх капсулы. В тот же момент чешуйки распались, и показалось содержимое. Оно было настроено на того, кто был той же крови, что и создатель.

И там было...

"Письмо, и неизвестный кусок металла. А также."

Чешуйки, которые защищали содержимое, слились в единый кусок чешуи. Когда он постучал по ней, ему сложно было представить, что такое могло принадлежать низшему существу. Магическая сила внутри неё была обычной, а это значит, что сама Лесидна постаралась.

"Похоже это письмо мне."

"Можешь прочитать его?"

"Да, я обучился этому у эльфов."

Ю"Мир читал письмо с блестящими глазами. Перед этим он отдал Ю"Иль"Хану кусочки металла, которые были в самом письме.

"Видимо это артефакт, который позволяет связаться с членами Сада Заката."

"Значит, она пыталась перетащить тебя в Сад Заката. Шиии, она была полностью безна... Хмммм?"

Куски металла были определённо в виде трансивера. Пусть он и был сложной структуры, любой дракон смог бы использовать его, поскольку они были мастерами владения маной.

Проблема была в другом. Этот передатчик генерировал определённый тип сигнала, который принимали Сад Заката, проживающие в другом мире, а вторая функция активируется после получения ответа - функция создания врат, которые соединят два мира.

Это был артефакт, который позволяет людям перемещаться в мирах! Если бы у Армии Небес был бы такой Артефакт, ему бы не пришлось провести 1.000 лет на Земле в одиночестве! - Ю"Иль"Хан подумал об этом, и понял, что сама вещь была близка по законам к Хроникам Акаши.

Армия Небес просто не признает такое. А скорее всего - они даже не знают об этом.

"Похоже, с этим мы сможем уничтожить множество баз Сада Заката."

"Мы собираемся уничтожать их прямо сейчас?"

Ю"Мир спросил с блестящими глазами. Война с многочисленными высшими существами сделала его несравненно сильнее, чем когда он прибыл в Дариу.

Пусть это было не хорошо для Лесидны, Ю"Мир был парнем, который хотел сражаться, пусть это будет Сад Заката, или Демоническая Армия Разрушения. Ю"Иль"Хан не хотел больше сражаться, поэтому покачал головой.

"Нет. Я хочу закончить на этом то, что началось в Дариу. Если я начну спрашивать со всех долги, битва станет бесконечной. Даже я так долго не выдержу. Давай оставим это на будущее."

Конечно, если бы кто-то начал сражаться с ним, он бы не отпустил их так просто. Ю"Иль"Хан убрал артефакт в инвентарь, и посмотрел на чешую.

"Ну... Ю"Мир. Что мне с этим делать?"

"Я бы хотел ожерелье. Медальон. Я собираюсь положить в него письмо."

"Хорошо. Будет тебе медальон."

"Хехехе."

Ю"Иль"Хан считал, что Ю"Мир не испытывал к ней привязанности, поскольку он так легко к этому относится, мало говорит о своей маме, но это было ошибкой. Он крепко обнял Ю"Мира, который убрал письмо Лесидны. Ю"Иль"Хан планировал сделать красивый медальон, который сможет напомнить Ю"Миру о Лесидне. Конечно же, он будет наполнен опциями.

Вот так и закончились похороны. Поскольку они сделали всё, что им необходимо сделать, пора было вернуться к повседневной жизни.

"Ваше Величество. Вы отправляетесь прямо сейчас?"

Когда Ю"Иль"Хан подготавливал крепости к отправке, его спросила Мирфа паническим голосом. Он не мог игнорировать серьёзный взгляд, который как бы говорил - оставайтесь с нами.

"Прости, но я не могу взять вас на Землю... Я вернусь, когда снова буду нуждаться в вашей силе, поэтому сражайтесь, и боритесь за свою жизнь каждую секунду. Я с нетерпением буду ждать того момента, когда вы все станете сильнее."

"Но..."

"Мирфа, не волнуйся. Я защищу Его Величество."

Джирл с уверенной улыбкой сказал Мирфе, которая не могла унять сожаления. Мирей, Джирл, и Пате закончили готовиться к отъезду, и стояли рядом с Ю"Иль"Ханом.

"Джирл, ты идиот. Это не то, что она имеет в виду."

"Я тоже хочу служивать вам на..."

Чувства, которые испытывали эльфы к Ю"Иль"Хану были абсолютными. Он думал, что это не очень удобно, и всё же считал это восхитительным. Ю"Иль"Хан слегка погладил по голове Мирфу, утешая её.

"Я приду сюда, чтобы немного поиграть с вами, даже если мне не нужна будет ваша помощь. Сейчас, прийти в этот мир для меня не составит никакого труда."

"....Да, Ваше Величество! Мы будем ждать вашего скорейшего возвращения!"

Лицо Мирфы изменилось. Она несколько раз кивнула с ярким красным отблеском на щеках. В этот момент тревога заполнила сердце Лиеры.

По правде говоря, больше половины эльфийских девушек испытывали чувства к Ю"Иль"Хану, поэтому Лиере было не до отдыха! Она очень хотела покинуть это место как можно скорее!

"Мы будем ждать возвращения принцессы."

"Мы обязательно станем сильнее!"

"Да, идите вперёд. Я тоже стану сильнее под руководством Мастера."

Лидер волкокожих, Лунная Волчица Эрисиа, а также капитан  волкокожих, Флемир, тоже отправились с Ю"Иль"Ханом. Поскольку значительное количество волкокожих стало 4 классом, они смогут продержаться и без них.

"Так мы действительно выиграли."

"Это словно последний акт книги. Было бы прекрасно, если в правом нижнем углу экрана была надпись [~fin~]"

"Мы так много пережили, что ничего нового уже в принципе не может случиться."

"Хехе, вот поэтому он мне нравится."

"Да, да. Мы все это знаем."

Все вошли в Летающую крепость. Поскольку крепость Хранитель была сделана для эльфов, и волкокожих, она была пустой, и служила для защиты Летающей крепости.

Ю"Иль"Хан немедленно активировал Телепорт на двух крепостях, и всех остальных. Поскольку было так много человек, это займет какое-то время, но при помощи Пространственного Путешественника, потребовалось всего несколько минут.

Как только он собрался переместиться, На"Ю"На схватила его за рукав, и закричала, сверкнув глазами.

"Мистер Иль"Хан. Я хочу увидеть Ми"Рае прямо сейчаааааас!"

"Ты как то довольно рано сказала об этом. С другой стороны, я тоже хочу увидеть Ми"Рае. И отца... и всех членов семьи."

"Ох, я собирался сначала найти маму и папу. После этого Мисс Ми"Рае... После этого, мы отправимся туда, где Сэр Канг"Ха"Джин и мисс Ю"На хотят побывать."

"Мммаму и пппаппу?"

На"Ю"На закричала в шоке, и побежала расчесывать волосы. Лиера и Эрта тоже занервничали. Поскольку это было так очевидно, о чем они думали, Ю"Иль"Хан хлопнул каждую по лбу.

"Все миры не могут быть настолько ужасными, как и Дариу, поэтому мы будем продвигаться помедленнее. В любом случае, потребуется время, чтобы Земля стала высшим миром. Нам тоже нужен отдых."

"И тебе надо сделать экипировку из всех тех материалов."

"Сколько раз говорить - не читайте мои мысли."

Ю"Иль"Хан уже было приложил руку к её лбу, но внезапно изменил свои действия, и прижал её за талию. На"Ю"На, и Эрта были ошеломлены, будто были парализованы магией паралича.

"Отправляемся отдыхать."

"....Хорошо."

Голос Лиеры стал настолько послушным, словно она была другим человеком. Эрта и На"Ю"На скрежетали зубами, глядя на то, как Лиера проследовала с Ю"Иль"Ханом. Их взгляды встретились, затем они протянули друг другу руки, и произвели жесткое рукопожатие.

"Мы просто не можем сдаться."

"Как мы можем? Я отказалась из-за этого от своей роли ангела."

Голос этих двух был идеально синхронизирован.

"Давайте сделаем всё возможное с этого момента."

"Какого черта? Эти девушки такие пугающие..."

Только Канг"Ха"Джин, чувствовавший одержимость девушек, дрожал от страха.

 

[Примечания автора]

1. История о Дариу завершена!

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 20:07:44

Благодарю за перевод.