Everyone Else is a Returnee

Глава 255 – Я тоже приветствую (6)

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Хельены 519 уровня.]

[Умение Запись стало 56 уровнем.]

Ю"Иль"Хан поднял тело Хельены, соскользнувшее с копья, и оглянулся на поле битвы.

Многочисленные трупы ангелов, падших ангелов, а также остатки Натьеры, и Келатуке, которые плавали в воздухе из-за огромной маны, которая окружала их даже после смерти - всё это было собственностью Хельены. Но поскольку она умерла, теперь они были ничьи. Так как он не мог их отвергнуть, то забрал в инвентарь.

"Иль"Хан."

"Это еще не конец."

Лиера подошла к нему, показывая беспокойство, но Ю"Иль"Хан легкомысленно ответил, и обернулся. У его губ всё еще была кровь, и как только он отключил Божественную Силу, то почувствовал невыразимую боль от разрыва всех мышц, но не было времени отдыхать.

"Как думаешь, они сдадутся? Существа 7 класса были уничтожены, ведь так? Я гарантирую, что более двух фракций отправят сюда новые подразделения."

Да, 7 класса не будет среди них. Просто не нашлось бы идиота, который пошел бы на поле битвы, где погибли 3 существа 7 класса. Но они могли отправить полчища 6 классов.

"Теперь надо дать шанс нашим детям. Я заберу их не на долго."

"И что ты будешь делать после того, как приведешь их сюда? Будешь драться, пока та сторона не сдастся, или ты не умрёшь?"

"У меня есть навык Правитель измерений."

"...Ох."

Правитель измерений было активным навыком, который он приобрёл во время приобретения подкласса. Это умение позволяло ему предотвратить попадание других существ в это измерение, пока он оставался в нём достаточно долго.

Это было совершенно мастерство, проблема была во времени. Осталось еще 7-8 часов, прежде чем он сможет активировать умение. Невозможно продержаться такое время с теми, кто сейчас был с ним.

"Ты думал наперёд...?"

"Я обещал эльфам, что верну Дариу. Более того, месть Фирии еще не окончена."

"...Хорошо, я поняла."

Лиера прочитала бесчисленные эмоции, вспыхнувшие в глазах Ю"Иль"Хана, и больше ничего не сказала, отступив назад, и подняв копьё.

"Для начала я задержу их здесь, пока ты зовешь остальных. Помогите мне, пожалуйста, в этом."

"Понял."

"Да~."

[Папа, давай быстрее.]

"Спасибо."

Ю"Иль"Хан уже ощутил присутствие тех, кто вошел в Дариу, и поспешно активировал Телепорт. Поскольку у него было полно ресурсов, необходимых для перехода на Землю, то смог быстрее это сделать, чем в первый раз. (п/а: есть подозрение, что ресурсы могут влиять и на время).

"Ах, Ваше Величество!"

"Мастер!"

"Капитан!"

"Мистер Ю"Иль"Хан. Вы в безопасности."

Те, кто готовились по приказу Ю"Иль"Хана, немедленно отреагировали. Глядя на их честную реакцию, он почувствовал что то, что произошло в Дариу, было его мечтой, и рассмеялся.

"Раз вы смеётесь, значит всё хорошо."

"Ты прав, мистер Канг"Ха"Джин. Всё прошло хорошо, и..."

Ему не нужно рассказывать то, что там было. Битва будет суровой, но он не мог допустить, чтобы они потеряли мотивацию в данный момент.

"Сейчас, все в безопасности. С этого момента ситуация ухудшится. Вы готовы, так?"

"Да мистер."

"Конечно."

"В любой момент!"

"Пойдем и поможем герою!"

Они кричали ему в ответ. Эльфы, волкокожие, Драконья Армия - все были с горящими глазами. Ю"Иль"Хан кивнул, сказав "хорошо"

"Отправляемся."

Когда Ю"Иль"Хан вернулся с двумя крепостями, и армией внутри них, битва уже началась. За исключением Армии Небес, которая отказалась от Дариу, все три фракции отправили армию, состоящую из сотен 5 классов!

"Этого недостаточно! Хааа!"

[Крааааааааааа!]

"Леди Лейтнааааа!"

Лиера и Ю"Мир сражались на передовой. Эрта поддерживала их магией, На"Ю"На защищала их неиссякаемым источником святой силы. Пусть команда была безупречной, и без каких-либо недостатков, им было сложно победить самостоятельно все фракции.

"Каждому приготовиться к битве."

[Хозяин, здесь произошло нечто крупное, не так ли? Мана в этой области настолько искривлена...]

"Кое-что происходит прямо в этот момент. Мистик, ты знаешь что делать, если я не буду тебе указывать, так?"

[Снова изменение тем... Конечно, я знаю!]

[Критический удар!]

Сигналом к началу битвы стала атака Мистик Сотней Глаз. Пусть это было слишком сильно для сигнала, ведь значительная часть вражеских сил была уничтожена!

"Иль"Хан здесь!"

"Мы сможем выиграть!"

"Папа!"

Группа из четырёх человек радовалась, узнав о возвращении Ю"Иль"Хана. Чтобы ответить на их радостные призывы, армия без колебаний напала на более чем двух тысяч существ 5 класса.

"Воаааааааааааааа!"

"Герой, мы здесь!"

"Заряжай! Самое время восстановить наше достоинства волкокожих!"

"Идёмте, мы вернём... нашу эльфийскую землю!"

Пусть он был с ними, и как можно больше уменьшал их потери, тело Ю"Иль"Хана было изнурено после непрерывных сражений, и использования Божественной Силы. Если он переусердствует в борьбе с существами 5 класса, любая ошибка может привести его к смерти. Он использовал Запредельную Регенерацию, пытаясь сдержать внутренние органы, которые были испорчены, входя в особняк.

[Хозяин, ты ранен?]

"Немного, но всё под контролем."

[Я думаю, я понимаю, почему хозяин становится только сильнее.]

"А у тебя не плохие глаза, для человека."

Ю"Иль"Хан хладнокровно ответил Орочи, и поспешил в кабинет. Он уже всё сделал так, чтобы контролировать не только Летающую крепость, но и Охранную крепость.

[Пока что жертв не было.]

"Я не ожидаю, что все выживут."

Ю"Иль"Хан поудобнее сел в кресло, и проверил своих подчиненных на поле битвы через мониторы, отвечая коротким вздохом.

"Тем не менее, я буду поддерживать их, чтобы они смогли использовать лучшие свои способности. Мистик, помоги им."

[Конечно.]

Не говоря об артефактах, включая Сотню глаз, крепость Хранитель, и движения летающей крепости стали проворнее. Члены армии, которые не могли летать, должны были полагаться на обе крепости. Поскольку они стали более подвижны, то и их боевые способности также мгновенно возросли.

"Это сила волкокожего! Аууууууууу!"

[Кьяяяяяяяя!]

[Киииихаааааа!]

Волкокожие имели гибкое тело, и использовали батуты, прыгая с крепости Хранителя, чтобы соответствовать скорости высших существ. Благодаря артефактам Ю"Иль"Хана, между ними не было различий, но их было больше.

Пате, контролировал высших существ нежить, и Драконья Армия, которая обладала подавляющей силой, также отчаянно сражались.

"Используйте, кусайте, и становитесь сильнее!"

"Сфокусируйтесь на огне!"

"Мы должны делать только то, что нас научил герой!"

"Получайте атрибуты вместе. Атрибуты!"

[Кроаааааааа!]

На"Ю"На вернулась в священный район, укрепляя остальных, в то время как Эрта, Лиера и Ю"Мир сражались на передовой. Все собрались с одним намерением - сопротивляться злоумышленникам Дариу.

[Куооооооо!]

"Ю"Мир, молодец!"

"Отступайте немедленно!"

Голос спутников щекотал уши Ю"Иль"Хана. Он успокоил своё желание отправиться туда немедленно, и вновь сосредоточился на контроле.

"Ладно, давайте еще немного подождём."

[Хозяин, ты стал потным. Ты точно в порядке?]

"Я привык к боли."

Активируя Запредельную Регенерацию до предела, он выпил всё оставшееся количество Дыхания, которое у него было. В любом случае у него были тысячи драконов, так что не было необходимости придержать всё на будущее. Прошло 6 часов, и только тогда он смог активировать умение "Правитель Измерений". Ю"Иль"Хан проверил состояние своего тела, и моральный дух союзников, стиснув зубы. Он уже видел конец этой грязной, и раздражающей войны. Сейчас он обязан сделать всё, что может.

***

[Т-ты же просто низшее существо!]

[Где Лорд Келатуке? Эта грёбанная ящерица!]

[Не может быть, вы же были ангелами!]

"Эээй, да зааааткнииись ужеееее!"

Магия Эрты связывала врагов, Лиера атаковала взрывными волнами. Благодаря поддержке Ю"Мира, магия ветра усиливалась, и умерло сразу 3 падших ангела.

[Ты так сильна, даже после падения... я не могу поверить... я!]

"Хаа!"

[Кхак!?]

Эрисиа появилась за головой высшего существа, который был занят Лиерой, и Эртой, и ударила кинжалом в голову. Высшее существо было убито, не имея возможности ответить.

"Уфф."

Эрисиа убив врага, осмотрела поле битвы, и закричала.

"Враги мертвы!"

"Уоооооооооооооооооо!"

Волкокожие радовались, увидев действия своей принцессы. Лиера осмотрела поле битвы, удостоверившись, что нет высших существ, и пожала плечами.

"Хм, она украла последнего врага."

"Они так мужественны. Я и не думала, что они смогут так хорошо сражаться, уклоняясь от атак высших существ."

"Хмпф, они просто слишком самоуверенные.... Хотя я рад, что умерло не много."

Его легко было понять не верно, так как он не показывал эмоций снаружи, но чувствовал ужасающую боль, когда тот, кого он считал близким, получал травму, или умирал. Если бы Фирия не умерла, он, скорее всего, не дошел бы до Дариу.

[Я думаю, папа использует умение.]

Закричал Ю"Мир, который подлетел к Лиере, Эрте и Эрисии.

[Похоже пора!]

Все сосредоточили взгляды на летающей крепости. Они чувствовали давление, которое исходило из крепости, и проникало в их сердце.

Когда эта сила распространилась по всему миру, и заполонила небо, мир сверкнул. Если говорить самыми простыми словами - это словно патч, который исправил мир.

"Вооооууууу!"

"Какого черта это навык подкласса...?"

[Папа потрясающий. Такой удивительный.]

Они смутно поняли, что означает "патч", сделанный из огромного количества маны. Правитель измерений успешно активировался, и если это не правитель фракции, то никто не сможет сюда попасть.

Если какой-то мир заставляет двигаться правителя фракции, проще было отказаться от мира.

Это означало, что они одержали победу. Им удалось защитить Дариу от высших существ.

Лиера, которая не могла поверить, что это действительно произошло, пробормотала.

"...Правитель измерений? Идеальное название."

"Разве я уже не сказала это, Лиера?"

Двери в особняк Летающей крепости открылись, и Ю"Иль"Хан вышел, выглядя измученным. Эрта прошептала, сдерживая своё желание покрыть его поцелуями.

"Я сделаю его Богом."

"Не шути со мной, Эрта."

Лиера фыркнула, и активировала опцию на Перьях Соблазна, плывя по воздуху. Её путь назначения были объятия Ю"Иль"Хана.

"Даже без тебя, Ю"Иль"Хан станет Богом сам по себе."

Битвы закончились.

Эти битвы привели к многочисленным потерям, и прибыли.

 

[Примечания автора]

1. Я был удивлён, поскольку многие читатели полюбили Хельену. Она - персонаж, которого я сделал, не задумываясь о конкретном характере. Конечно, Хельена определённо мертва, но в будущем...

Author avatarВлад03 сент. 2017 г., 19:50:50

с последнего диалога Эрты и Лиеры аж мурашки по спине пробежали ... эпик.

Author avatarГригорий03 сент. 2017 г., 20:48:21

Сегодня ещё будут главы?

Author avatarЯрослав03 сент. 2017 г., 21:02:50

да когда же он уже станет высшим существом? :С

Author avatarВалентин03 сент. 2017 г., 21:03:47

Так Хельена стала частичкой души как тот дракоша?

Author avatarАлексей03 сент. 2017 г., 22:12:28

да когда же он уже станет высшим существом? :С

Если верить спойлерщикам - глав через 40

Author avatarЮрий03 сент. 2017 г., 23:06:43

Спасибо!

Author avatarДамир04 сент. 2017 г., 1:09:55

Спасибо!

Author avatarТёма04 сент. 2017 г., 10:31:00

Хельена наверн будет рядом с ним,но только в предмете)

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 19:54:32

Благодарю за перевод.