Everyone Else is a Returnee

Глава 254 – Я тоже приветствую (5)

[Кашель.]

[Она хочет моей смерти.]

[Ох, эта сладкая смерть.]

[Я давно позабыл о смерти. Она пробудила во мне тоску о ней.]

Ангелы с белыми крыльями заканчивали жизнь самоубийством своим же оружием. Падшие ангелы с черными крыльями ничем не отличались от них. Они использовали мечи, копья, кнуты, руки, чтобы вырывать сердце из груди, или просто раздавить его там.

Черная и белая кровь были по всему полю битвы. Глядя на эту сцену, Хельена протянула руки, и закрыла глаза.

[Смотри, какая красивая сцена, разве нет? Разве ты не чувствуешь их прямую, и чистую любовь?]

"Будь чиста дважды, и мир закончится на этом, хе."

[Смерть - нет иного способа доказать свою любовь. Это означает, что они отбросили все свои эмоции ради этого!]

Выжившие 5 класса убивали себя, как только Хельена этого желала. Черно-белые перья летали в воздухе. Ю"Иль"Хан чувствовал себя отвратительно, поскольку считал эту сцену действительно красивой.

[Ааааааааа!]

[Эта... проклятая... сука....!]

[Натьер. Это была твоя ошибка прибыть сюда сегодня. О боже, ты хочешь сказать это не так? Ты так меня любишь? Я так благодарна!]

[Гуаааааааааааааа!]

8 крыло Ослепительного Света, Натьера, и главный Привратник Сада Заката, Келатуке, не были исключением. Они пытались сопротивляться, используя всю свою ману. Может быть, они и смогли бы сопротивляться ей, если бы были в своей лучшей форме, но поскольку они пребывали до этого в жесточайшей борьбе, они практически не могли вынести последнюю атаку Хельены.

Акула вывернула шипы на доспехах, вырывая куски собственного тела, и оглушая всех рёвом, а Натьера раздвинула три пары крыльев, пытаясь разорвать себя. Если смотреть, какая разница была между ними и остальными - у них были очень сильные тела, которым требовалось гораздо больше времени на смерть.

[Кх...Кхак!]

[Ууух, ты так прекрасна, Натьер. Сейчас ты выглядишь намного красивее, чем когда-либо ранее.]

[Куааааааааааааа!]

Может Хельена ждала этот момент с самого начала - она медленно отравляла, и парализовала их, а затем мгновенно обрывала их жизнь, когда они не могли двигаться. Она была не только красивым суккубом, но и опытным охотником.

В этот момент, Ю"Иль"Хан мог понять, почему Хельена была так им одержима. Для неё, кто всю свою жизнь одерживал победу за победой, не должно быть никого, кто смог бы её превзойти.

[Сукку, бы....! Я определённо...!]

[О боже.]

Тем не менее, только единственная смогла не поддаться на приказ совершить самоубийство. Это была ангел Спьера 6 класса. Пока вокруг неё был праздник смерти, она подняла голову, пытаясь взглянуть на Хельену.

[Я сама тебя убью!]

[Как? Ах, вот оно что. Ты заключила контракт с Ю"Иль"Ханом?]

Взгляд Хельены вновь обратился к нему, и она спросила с самым симпатичным, и очаровательным лицом, на которое была способна.

[Милый, что ты будешь делать. Если ты прикажешь, я позволю этому ангелу уйти.]

Ю"Иль"Хан вообще не мог понять Хельену. Она имеет в виду, что послушает его? Разве это не отношения между хозяином и рабом? Что означает Пятый?

[Ю"Иль"Хан...! Тебе нужно убить её! Она враг Армии Небес, и наш враг!]

"....Спьера."

Ю"Иль"Хан решил удержаться от ответа Хельене, и посмотрел на Спьеру. Как сказала Хельена, контракт между ними всё еще существовал.

Он чувствовал связь, что была между ними, и это позволяло им чувствовать эмоции друг друга. Ю"Иль"Хан подумал, что самое время спросить у неё кое-что.

"Спьера. Я хочу задать тебе вопрос."

Это был голос, который не содержал эмоций.

"Что ты почувствовала, когда вы покинули Землю?"

[....]

[О боже, ты знал и не сказал мне? Боже, боже. Ты определённо мой тип!]

Спьера была в шоке из-за неожиданного вопроса Ю"Иль"Хана, а Хельена радовалась, что тот, кого она выбрала, был с более тёмным сердцем, нежели она думала изначально.

"..."

"....Ууу..."

Выражения Лиеры и Эрты застыли. Их чувство вины за предательство Армии Небес, и их общие дела с ДАРом, вновь вызвали шквал эмоций. Им совсем не нравилось, что всё это произошло.

Правда, они не пытались скрыться от этого. Они решили пойти с Ю"Иль"Ханом, и им приходилось принимать всё, что он делал.

"Что ты чувствовала, когда поняла, что множество людей никогда не смогут встретиться со своими близкими?"

[Это, ну...]

"Вернувшись на Небеса, оставив Лиеру и меня в забытье, пока в этом адском месте погибало бесчисленное количество младенцев - о чем ты думала всё это время?"

[....]

"Отвечай мне, Спьера. Я хочу услышать честный ответ."

Выражение Спьеры стало трагичным. Она поняла, что сердце Ю"Иль"Хана давным-давно отвергло союз с Армией Небес.

[Я не думала об этом.]

Она ответила.

[Я действую лишь по приказу Армии Небес. Я - высшее существо, и мои эмоции не могу мною двигать, словно я низшее существо.]

"На этом всё."

[Это... ответ на твой вопрос?]

"Да."

Ю"Иль"Хан поднял копьё, и впервые попросил Хельену.

"Можете ли вы разорвать контракт между мной, и ней?"

[О боже, дорогой, ну конечно! Ты это слышала? Просто соглашайся на расторжение договора. Вот так, кивай в знак согласия.]

[...]

Спьера закусила губу, и кивнула головой. Договор между двумя сторонами был расторгнут по обоюдному согласию.

[У вас нет ангелов в контракте. Все полномочия Партнёра Ангела более не действуют. Если вы не будете состоять в партнёрстве с ангелом какое-то время, то этот подкласс исчезнет. Вы сможете выбрать другой подкласс.]

Когда контракт был расторгнут, эмоции потери, и тщеславия охватили Ю"Иль"Хана, но с тем же, он почувствовал и определённую свободу. Быть привязанным к чему-то не подходит ему. Когда одиночка пытался присоединиться к другой группе, всегда была проблема. Он нравился себе таким, какой он был сейчас.

[Ю"Иль"Хан, ты планируешь пойти против меня? Планируешь идти против Армии Небес?]

"Я разъясню тебе ситуацию простыми словами, которые так мне нравятся."

Губы Ю"Иль"Хана расплылись в холодной улыбке.

"Ты говоришь как бандит, просто спрашивая 'ты собираешься пойти против меня?', в то время пока бьёшь в лицо."

[...]

Спьера не ответила. Хельена приняла решение Ю"Иль"Хана, и уступила ему, отступая немного назад, оставляя их наедине. Она даже убрала свою ауру, чтобы Спьера не была очарована ею!

"Спьера, давай сражаться. Не ради тренировки, а ставя на кон нашу жизнь."

[...Суккуб слушается твоих слов прямо в этот момент. Если ты используешь её силу, то легко убьёшь меня. Почему ты всё еще держишь своё копье.]

"Я не могу дать кому-то всё сделать за меня, и просто отступить.

Ю"Иль"Хан глубоко вздохнул, и оглянулся. Лиера, и Эрта кивнули ему, с жестким выражением лица. На"Ю"На, казалось, колебалась, чтобы высказаться, и дала ему бафф, чтобы вернуть его в нормальное состояние. Ю"Мир слегка пошатнулся, как будто знал, о чем думал его отец.

Этого было достаточно.

"Ну что, давай."

[Ты стал намного более уверенным в себе Ю"Иль"Хан. Отлично.]

"Я не недооцениваю тебя. Если бы ты была в нормальном состоянии, я бы не вёл себя так глупо."

Тем не менее, силы Спьеры были исчерпаны из-за травм по всему телу. Пусть она была не очарована, её психологическое состояние, скорее всего, было не в нормальном состоянии. Даже с силой 6 класса, она не смогла бы одолеть Ю"Иль"Хана.

Прежде всего, Ю"Иль"Хан хотел испытать на себе Великое Космическое Разрезание Копьём. Другого случая не предвидится.

Он отменил Низвержение, которое поддерживал всё время, и собрал весь огонь на кончике копья. Губы Спьеры изогнулись в улыбке, когда она посмотрела на пламя, благословлённое богиней копьём. Оно горело, словно таяло.

[Так ты делаешь мне любезность. Предателю вроде меня... ты слишком хороший человек.]

"...Я прошу провести вас последний урок, Спьера."

[Хорошо, я покажу тебе всю свою силу.]

Спьера на мгновение замешкалась с копьём в руке. Её туманные глаза мгновенно стали четкими, и ясными. Лиера, которая знала всю её мощь, нервничала, и схватила за талию Ю"Иль"Хана, но он лишь немного покачал головой.

"Всё нормально."

"Что тут нормального, идиот!"

"Одна из опций "Неприкасаемый" позволяет мне избежать атаки, которая может мгновенно меня убить. Я не умру от одного удара. А если я не умру, то смогу себя восстановить."

"..."

У него действительно были контрмеры! Лиера потеряла дар речи, поскольку Ю"Иль"Хан даже сейчас смог обеспечить свою безопасность. В конце концов, она просто улыбнулась, поскольку это было в его духе.

Ю"Иль"Хан не возражал ей, и встал с Ю"Мира, расправив Призыв Руин. Прежде чем он смог прыгнуть, Спьера расширила две пары крыльев, и напала на Ю"Иль"Хана!

[Умри за Армию Небес, Ю"Иль"Хан!]

"Хаа!"

Ю"Иль"Хан немного прыгнул. Он установил угол её атаки, и несколько раз прыгнул, чтобы выйти за лимит скорости!

[Активация Божьей Силы. Мышечная сила увеличилась на 340%.]

Ю"Иль"Хан активировал Божественную Силу без поддержки Низвержения. Несмотря на то, что он испытывал огромную боль, ему нельзя было сдерживаться против Спьеры.

[Ха!]

"...!"

По мере того как они двигались, их скорость всё увеличивалась. Спьера нанесла удар, используя всю свою мощь, и соединив 11 траекторий в одну.

[....!?]

Её глаза внезапно расширились, увидев его удар копья. Она поняла силу в его ударе. После этого, их удары столкнулись, но звука не было.

[....]

"...Кхак."

Ю"Иль"Хан, который стоял с расправленным Призывом Руин, внезапно закашлял кровью. Пусть он выглядел неплохо снаружи, но у него были внутренние раны.

"Иль"Хан!"

"Уух... тебе не стоит идти."

Лиера и другие закричали, расширив глаза, но Ю"Иль"Хан просто качнул головой. Он показал им, что всё в порядке. В настоящий момент колотые раны на животе даже не считаются ранами.

[Ю"Иль"Хан.]

Спьера спокойно проговорила.

[Это путь, который ты выбрал?]

"Он всё еще не доработан. Я включу и твою технику."

[Это так... Это так жалко, что я... не увижу... финальную... форму.]

Спьера горько улыбнулась. Её тело разъединилось пополам.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Спьеры 478 уровня.]

[Развитие-слияние навыков возможно. Поглотив 1 волшебный камень 5 класса, и 1.000 волшебных камней 4 класса, вы разовьёте-сплавите мастерство копья, физические боевые умения, мастерство тупым оружием, мастерство копья, и мастерство меча.]

Несмотря на то, что она была такое длительное время под властью Хельены, Спьера сражалась достойно. Ю"Иль"Хан считал самым большим вкладом в свой багаж её смерть.

Поскольку он испытал Великое Космическое Разрезание Копьём на себе, и даже убил её, приобретя её опыт, условия изучения этого умения стали выполнены. Пусть он не мог сразу обучиться этому, поскольку потратил все волшебные камни 5 класса, он сделает это, если обыщет существ 5 классов, которые валялись вокруг.

[Дорогой.]

Со сладким выражением на лице, характерное для влюбленной женщины, Хельена подлетела к нему.

[Ты такой классный! Ты тот, кого я ждала всю жизнь! Я уверена в этом!]

"В самом деле?"

[Милый станет Пятым Богом. Ты станешь последней, но самой яркой, и сильной звездой...!]

Ю"Иль"Хан посмотрел на оставшихся людей на поле битвы, выслушивая её. Пусть он и его спутники были не травмированы, все остальные умерли. Натьера, и Келатуке тоже погибли, пока Ю"Иль"Хан и Спьера сражались, поэтому они были единственными, кто остался.

[Я слышала о пророчестве. В нём говорилось, что я буду рядом с Пятым Богом!]

"Что за "Пятый Бог"? Ты имеешь в виду, что я создам фракцию высших существ?"

[Ты уже наверное заметил, да? Милый... нет существ, которые смогли бы переносить атаки 7 класса, будучи низшим существом. Только ты в этой мульти вселенной. Ты единственный. Я тоже думала, что это враньё, но теперь думаю иначе. Разве не чувствуешь, как моё сердце колотится?]

Хельена схватила руку Ю"Иль"Хана, и положила её на свою огромную бесполезную грудь. Ю"Иль"Хан признался ей с небольшой улыбкой.

"Я действительно чувствую сердце."

[Правда?]

"Да."

Ю"Иль"Хан убрал руку с её груди, а в следующий момент пронзил его копьём.

Божья сила всё еще поддерживалась в нём, и, получив хроники Хельены, он знал её слабые места, и ману. Это позволило мгновенно разорвать её сердце. Глаза Хельены расширились, будто она не могла поверить в то, что произошло.

[...Дорогой?]

"Спасибо что помогли мне."

Ю"Иль"Хан немного покрутил копьём, чтобы добить её. Затем он сказал холодным голосом.

"Но Лиера - мой единственный партнёр."

Невозможно чтобы Ю"Иль"Хан поверил женщине, которая так легко болтала о "любви", которую он лелеял сотни лет, чтобы признать её. Кроме того, он не знал о её истинных намерениях!

Она совсем не понимала этого и поэтому последние мгновения жизни Хельены были окаменелыми.

 

[Примечания автора]

1. Спасибо за очистку трафика, и исчезновение, Хельена.

Author avatarАлексей03 сент. 2017 г., 19:27:29

Честно, не думал что Спьера умрёт.

Author avatarРодіон03 сент. 2017 г., 20:42:09

тоже так думал....

Author avatarДамир04 сент. 2017 г., 0:55:03

Вот это поворот.

Author avatarТёма04 сент. 2017 г., 5:44:45

неждан.А чего и них уровни такие мелкие при 6х-7х классах?У Спьеры вобще ниже 500

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 19:43:32

Благодарю за перевод.

Author avatarМаргулан10 апр. 2018 г., 23:28:33

> неждан.А чего и них уровни такие мелкие при 6х-7х классах?У Спьеры вобще ниже 500

1 класс на 10 уровне
2 класс на 50 уровне
3 класс на 100 уровне
4 класс на 200 уровне
5 класс на 300 уровне
6 класс на 400 уровне
7 класс на 500 уровне