Everyone Else is a Returnee

Глава 253 – Я тоже приветствую (4)

"Верни мне мой шлем"

[Как...?]

Королева Суккубов даже не поняла, что шлем соскользнул с её рук, и медленно отступила назад.

[Мои силы не ограничены в этом мире. Я... Я использую всю свою мощь!]

После этих слов, Хельена распространила ауру по окрестностям. Все на поле боя, кто не мог преодолеть её мощь, пошатнулись.

[Кхак...Кахааааааааааа!]

[Кахак, Хельена....!]

Гигантская бронированная акула атаковала Армию Ослепительного Света против своей воли, несмотря на всю свою огромную мощь, из-за феромонов Хельены. Натьера находилась в той же ситуации, поскольку не могла принимать рациональные решения. Управление противоположным полом, и уничтожение того же пола - сила, которая может применяться даже для того же класса!

[Но почему ты не любишь меня!?]

Она достигла лишь 6 класса по характеристикам. Что касается умственной, и психологической магии - она была сильнейшей!

Сможет ли какой-либо 7 класс противостоять ей лицом к лицу? Командир Батальона Небесной Армии сможет противостоять ей, и вырвать её крылья?

По крайней мере, Армия Небес так не думала. Несмотря на то, что Спьера неоднократно отправляла рапорт вышестоящим, несмотря на хаос в психологическом состоянии, Армия Небес не посылала Командующего Батальоном. Через несколько минут и она отчаялась.

[Для Армии Небес было бы лучше, если бы эти ребята просто истощили друг друга.]

[Это значит...]

[Мы ничего не можем сделать. Было бы к лучшему, если бы мы могли отступить, но...]

Большинство ангелов впало в очарование Хельены, кроме неё самой, и нескольких других. Они начали сражаться друг с другом. Отступление? Возможно ли это? Будучи лидером небольшой группы, она не могла убежать одна.

[Спьера-ним...]

[Соберитесь. Благодать, которую дали нам Небеса. Пора вернуть её, сжигая наши души, кхак!]

Даже когда она пыталась собрать всю волю в кулак, очарование Хельены ослабляло её. Насколько чудовищны её способности? Она подсознательно сжала зубы.

[Все усилия, и мощь, которую я собирала на протяжении всей своей жизни, разрушаются из-за единственного Суккуба... Краааааааа!]

[Натьера!]

[Кхак, эта тупая акула абсолютная идиотина!]

Армия Небес, и Армия Ослепительного Света теряли боевую мощь, а командиры батальонов Келатуке и Натьера, расходовали друг на друга ману! Королева Суккубов одна играла на этом поле битвы.

[Вот, смотри на меня. СМОТРИ НА МЕНЯ!]

"Ты такая шумная."

Ну, кроме группы Ю"Иль"Хана.

[Как? Разве я не прелесть? Как! А? КАК!]

"Я сказал, что ты не мой тип... Лиера."

После ответа, он протянул шлем назад. Лиера, взявшая шлем в руки, с беспокойством посмотрела на Ю"Иль"Хана, но положила его на голову Эрты, которой было сложнее всего выдержать очарование. И волшебным образом, дрожь Эрты исчезла в ту же секунду.

"Только, что это за шлем... Ох, это одно из созданий Ю"Иль"Хана."

"Значит, ты приняла его только по этой причине."

[Ю"Иль"Хан. Ю"Иль"Хан. Ю"Иль"Хан. Что ты такое, мой дорогой? Что ты сделал, чтобы стать таким?]

Королева Суккубов похоже не интересовалась сценами трагедии, разбушевавшейся вокруг, а сосредоточилась лишь на Ю"Иль"Хане. Крики и возгласы отчаяния звенели тут и там, но она начала расспрашивать Ю"Иль"Хана.

[Никто, даже могущественный Правитель, не может быть неподвластен моим чарам. А мой дорогой лишь низшее существо. Этот шлем был блефом? Есть сокрытый артефакт?]

"Нету."

[На самом деле? Действительного нет ничего подобного?]

Хельена сверкнула глазами, при приближении к Ю"Иль"Хану. Он подумал, и, в конце концов, решил, что лучше сейчас её не убивать.

Это была обычная логика камень-ножницы-бумага. Ю"Иль"Хан не был уверен, что сможет убить других командиров батальонов 7 класса, но Хельена могла заставить этих двух уничтожить самих себя. Сама же Хельена не могла ничего с ним сделать. Разумнее всего, использовать её на время, и сделать битву максимально выгодной для него.

Единственное что тяготило его в этот момент - Армия Небес, которые выглядели так, будто вскоре разрушат сами себя. Спьера была среди них, и Ю"Иль"Хан чувствовал себя странно... но он лишь покачал головой. Убив Эчжара, и спасая Спьеру, он сделал всё, что мог для неё, и заставил своё сердце думать о другом. Поскольку он решил полностью отступить от Армии Небес, он не мог сделать что-то неразумное, чтобы защищать только их.

[Милый, посмотри на меня. Не смотри на остальных.]

Хельена всё еще оставалась рядом с Ю"Иль"Ханом. Это не означало, что она отпустила всех остальных. Бесконечный поток маны выходил из неё, и не отпускал их.

Она даже поглощала ману из очарованных ею!

[Милый, расскажи мне больше о себе. Открой мне своё сердце.]

"Я не собираюсь вступать в Демоническую Армию Разрушения, и мне нечего вам сказать."

[Я заинтересована. Что такое ты испытал, чтобы твоё сердце заледенело...]

"Ну, я уже приоткрыл сердце."

В этот момент Хельена тоже заметила, что Ю"Иль"Хан тянет время. Он пытался ослабить других командиров батальонов 7 класса, используя её! Несмотря на это, она не переставала использовать свою силу. Она призадумалась о том, как сделать его своим.

[Всё потому, что твоё сердце уже заполнено? Тогда..]

Но в какой-то момент глаза Хельены переключились с Ю"Иль"Хана на Лиеру, Эрту, и На"Ю"Ну.

[Мне просто надо стереть этих девушек?]

"..."

Ю"Иль"Хан сразу же поднял копьё, услышав это. Ад расцвел на кончике его копья, и распространился по телу, спине Ю"Мира, и распространилось на пространство вокруг него. Умение, которое он активировал - Низвержение.

"Тогда я могу лишь изменить свои планы."

[Кьяяя, наконец-то реакция! Да, это оно!]

Хельена вообще не собиралась отступать от Ю"Иль"Хана. Причина, по которой она пыталась угрожать его товарищам - она пыталась создать очаг в сердце Ю"Иль"Хана, чтобы очаровать его.

Вот только Ю"Иль"Хан совершенно не хотел участвовать с ней в этой браваде. Причина, по которой он откладывал её смерть - взгляд Хельены был сосредоточен на нём. Совсем другое дело, когда она обратила внимание на его спутников.

"Мисс На"Ю"На, прошу вас, дайте мне бафф."

"Я ждала этого~"

"Лиера и Эрта, пожалуйста, заблокируйте атаку этой женщины."

"Поняла."

"Есть."

"Ю"Мир, я сейчас немного сдвинусь с места. Синхронизируйся с папой, и ты сможешь это сделать. Так?"

[Да!]

Он активировал Божественную Силу, чтобы укрепить мышцы тела и выхватил Восьми-Хвостовое Драконье Копьё. Несмотря на это, взгляд Хельены не изменился. Даже зная, что сердце Ю"Иль"Хана было закрыто, она была уверена в своей силе.

[У меня нет намерений атаковать тебя, милый, но почему ты запугиваешь меня? Ты мне нравишься больше этих штук, понимаешь?]

"Хах."

Все мужчины принадлежат ей - это был факт, который она считала "истиной" в течение десятков тысяч лет. Она не могла понять, что её магия не работала. Это была самая большая ошибка Хельены.

"Значит, слова не работает на вас. Нет, у вас не было намерений беседовать с кем-то до этого момента. Поскольку активации вашей силы было достаточно."

[Твои глаза стали страшными. Ты действительно собираешься меня пронзить копьём? Собираешься связать меня цепями?]

Цепочка душ не будет работать на этом суккубе. Её очарование действовало даже на неё! Если она попытается насильно использовать их, тогда сила может обернуться против него.

Ю"Иль"Хан, инстинктивно осознавший это, щелкнул языком, и убрал цепи душ, собирая пламя на копье. Полупрозрачное пламя увеличилось в температуре, под контролем Вечного огня.

[В самом деле? Ты действительно собираешься... Кьяя!]

Копьё Ю"Иль"Хана прошло мимо Хельены. Дело не в том, что очарование нарушило траекторию удара. В тот момент, когда он ударил, она сгустила магическую силу, и выстрелила ею, чтобы отклонить копьё. Умение Запись Ю"Иль"Хана активировалось, записывая образец маны Хельены. Эта техника не пройдет второй раз.

[Ты напал на меня.]

Хельена бормотала, касаясь лёгкого ожога, который появился на плече, поскольку она не смогла полностью уклониться от атаки. Вместо этого, она получила травму от низшего существа, но была более шокирована тем, что Ю"Иль"Хан вообще напал на неё.

[Ты действительно напал на меня!]

"Тсч, Ю"Мир."

[Есть!]

В этот момент ему не надо было останавливаться, и он более не мог поступать как дитё. Несмотря на реакцию Хельены, Ю"Иль"Хан вновь собрался с мыслями, синхронизируясь с Ю"Миром, и вновь напал на неё в полную силу.

[Кьяя!]

[Хик!]

[Иииии! Я ненавижу тебя!]

"Ах..."

Как он и ожидал, у Хельены были исключительные таланты не только в отношении психологической магии, но и всевозможные навыки, требующие владения маной. Увидев её уклонение, Ю"Иль"Хан, который мог мгновенно убивать драконов, не мог не застыть.

[Умение Запись стало 47 уровнем.]

Это стало и отличным стимулом для Ю"Иль"Хана, который долгое время не испытывал трудностей. Выйдя против Королевы Суккубов, которая жила на протяжении десятков тысяч лет, он увидел то, чего не мог увидеть просто размахивая копьём, и путь, который не был открыт ему до этого!

[Умение Запись стало 48 уровнем.]

[Умение Божественная Сила стало 12 уровнем.]

[Так ты действительно атакуешь меня без малейших колебаний, готовый убить...!]

"Хаа!"

Не обращая внимания на её шок, и восклицания, он атаковал её какое-то время, и наконец, понял тактику. Ю"Иль"Хан не упустил возможность, и атаковал десять раз сразу. Эти удары создали дыры на животе, плечах, и бёдрах Хельены.

[Критический удар!]

[Кяяяякяяяя!]

Кровь разлеталась по воздуху. Ю"Иль"Хан ловил её на лету. Принимая кровь живого 7 класса, информация, которую он получил от ДАРа, обновилась.

[Умение Запись стало 50 уровнем.]

"Хууу, отлично."

Он вытер кровь на лице, и с улыбкой облизнул руку. Он был просто доволен навыком роста, но внешне это выглядело сумасшествием. Однако.

[Аах.]

Он увидел, что выражение Хельены впервые изменилось.

[ААаааааах....! Да, вот оно!]

"Так ты наконец-то хочешь подраться?"

Для этого уже было поздновато. Ю"Иль"Хан уже успел обзавестись хрониками Хельены. Несмотря на её волшебную силу, которая внезапно увеличилась в два раза, в нём была уверенность. Так как он смог нанести ей смертельные раны, то оставалось только пронзить её сердце, используя Ю"Мира!

[Я поняла.]

Как только Ю"Иль"Хан попытался её атаковать, она вдруг сказала совершенно непонятную фразу.

[Мой дорогой - Пятый.]

"Что...?"

[...Подожди, давай поговорим после того, как очистим это местечко.]

Та, кто обращала внимание с самого появления только на Ю"Иль"Хана, внезапно сказала что-то абсурдное, и повернулась. Глядя на беззащитное состояние, Ю"Иль"Хан собрался пронзить её без колебаний, но не сделал этого.

"Иль"Хан...?"

"Всё нормально. Я в полном порядке."

Лиера, которая смотрела на него, произносила слова дрожащим голосом, но Ю"Иль"Хан просто покачал головой, и заговорил.

"Разве ты не чувствуешь?"

"Чувствую что?....Ох?"

[Эта раздражающая аура исчезла.]

Как только Хельена повернулась к нему спиной, сила её очарования более не распространялась на них. Несмотря на то, что она была так одержима еще несколько секунд назад, теперь, казалось будто она полностью отказалась от Ю"Иль"Хана, и его спутников. Аура, которая простиралась вокруг них, была убрана, и направлена на 3 фракции, которые сражались.

[Кхак...Кяхак!]

[Уооооооооооооо! Я проклинаю тебя! Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ!]

Поле битвы быстро разрушалось. Армия Небес и Армия Ослепительного Света были практически уничтожены, а Натьера и Келатуке сражались друг с другом до полусмерти. Спьера? Она была охвачена массивной битвой между двумя существами 7 класса, и была тяжело ранена. Её сознание стало туманным, и в конечном итоге, она стала очарована Хельеной. Всё это сделала Хельена, пока сражалась против единственного человека - Ю"Иль"Хана.

Он чувствовал, как напрягся, глядя на это. Разве враги не были побеждены? Пусть он не был очарован, но глядя на Королеву Суккубов, которая творила такие заклинания, о которых он и не смел мечтать, ему оставалось только признать себя незначительным.

"Какого черта? Она просто играет всеми ими..."

"Она одна из трёх сильнейших Командиров Батальонов Демонической Армии Разрушения! Теперь ты понимаешь, почему я впала в панику, просто завидев её!?"

Эрта, которая успокоилась, начала жаловаться Ю"Иль"Хану, пытаясь щипать его щеки, и раздвигать в стороны. Ю"Иль"Хан ей ничего не отвечал. Он был сосредоточен на Королеве Суккубов в этот момент.

[Пора заканчивать.]

Хельена игриво подняла руку в воздух, и встряхнула её. Аура очарования, которая стала еще больше, чем раньше, благодаря поглощению маны всех присутствующих, мгновенно проникла в них.

[Кхак.]

[Если это её желание.]

[Я с удовольствием.]

Они начали совершать суицид.

(п/п: Привет Код Гиасс...)

 

[Примечания автора]

1. Не все существа 7 класса одинаковы!

Author avatarДенис03 сент. 2017 г., 19:15:28

Спасибо !!!!!

Author avatarВалентин03 сент. 2017 г., 19:22:27

Капец, я думал Ю иль хан их убьёт! А они суецыд совершили(

Author avatarНикита03 сент. 2017 г., 21:36:00

Лелуш Ви Британия повелевает...))

Author avatarСергей16 окт. 2017 г., 13:15:20

Подняла руку в воздух, и опустила ее в тетрадь смерти записывая каждое их имя)Привет, Тетрадь Смерти)Да здравствует, Кира!

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 15:21:01

Благодарю за перевод.