Everyone Else is a Returnee

Глава 252 – Я тоже приветствую (3)

[Ах, милый, ты такой смелый! Мне нравится твоя смелость.]

"Спасибо, мне и самому нравится моя смелость."

Ю"Иль"Хан немного улыбнулся Хельене, которая обратилась к нему, и сделала то, что ему нужно было. Самое время схватить Эрту!

"Отправляемся."

"Кьяяя."

Словно зимородок, который выхватил рыбу на поверхности воды, он схватил Эрту одной рукой. Эрта, кто была внезапно схвачена, будучи напряженной из-за появления существ 7 класса, покраснела, и заговорила тихим голосом.

"Я не думала, что увижу в тебе такую активность."

"Я, конечно, благодарен, но сейчас не время для болтовни."

Когда Ю"Иль"Хан двинулся к Эрте, тот кто среагировал, была Спьера, которая была представителем Армии Небес.

[Ю"Иль"Хан! Эрта - предатель, который объединился с Садом Заката, и оставила Армию Небес!]

"Что же, на мой взгляд, она просто низшее существо, как Лиера."

[Это, что...!?]

Она действительное низшее существо! - Спьера впала в панику после того, как увидела, что Эрта стала низшим существом, и не присоединилась к Саду Заката, пусть и потеряла свои крылья.

Тем не менее, слишком множество вещей происходило, чтобы рассуждать об этом. Она могла бы заняться этим, если бы были только Ю"Иль"Хан и Эрта, но тут был Командующий 3 Батальоном Демонической Армии Разрушения, 8 Крыло Армии Ослепительного Света, а также Главный Привратник Врат из Сада Заката! Нет времени расспрашивать Эрту.

Более того, это были сильные Командиры Батальонов. Несмотря на то, что Армия Небес была огромной численности, сейчас они были в меньшинстве. В этот момент, самое рациональное решение, к которому она могла прийти, было...

[...Я задам позже вопросы о грехах. Сейчас, нам необходимо выжить в этой битве.]

""Позже"?"

Ю"Иль"Хан переспросил с улыбкой. Спьера стиснула зубы, и закричала.

[Я дам ей право избежать ответственности!]

"Эрта."

"Мы больше не будем атакованы Армией Небес."

"Ладно, тогда давайте объединимся."

[Ты не посмеешь.]

Когда Ю"Иль"Хан попытался объединиться с Армией Небес, вместе с Эртой, Лиерой, Ю"Миром, и На"Ю"Ной, Королева Суккубов захлопала крыльями, преграждая ему путь. Её фиолетовые глаза лихорадочно блестели от маны.

[Милый, разве тебе не нужно пойти со мной?]

[Нет.]

Ю"Иль"Хан ответил без изменения в голосе, а блестящие глаза Хельены потеряли силу, и померкли. Она сразу поняла, что происходит.

[Хех, так мой милый защитился от моего очарования? Не может быть!]

"Да... может!"

Если и было, что Ю"Иль"Хан хотел попробовать в Дариу - одновременно сражаться, используя волшебное формирование, чтобы телепортироваться во время боя. В прошлом у него не было столько волшебных камней, чтобы сделать это при битве с драконами, да и не было достаточно сильных противников, с которыми он мог использовать этот трюк.

Сейчас же был идеальный момент. Ю"Иль"Хан тут же активировал волшебное формирование, и телепортировался в ряды ангелов.

[Хик!]

[Эрта, что ты наделала!]

[Ю"Иль"Хан!]

"Ладно, первая кнопка уже нажата."

Он продумал ситуацию, в которой 4 фракции пошли друг против друга, и без особых проблем создал альянс с Армией Небес. Можно сказать, что его планы преуспели. Было конечно плохо, что на него все ополчились, но он ожидал, что это произойдёт!

"Спьера, Армия Небес не позовет Командующего Батальоном?"

[Мы не можем просто взять и позвать его. Это в других фракциях нет баланса, и они с легкостью делают такие вещи!]

"Вам бы ребята сейчас призвать одного."

[...Я поняла. Думаю, пришло время это сделать.]

 

[Я всё больше и больше люблю тебя. Что тут поделаешь.]

[Сдавайся, Демоническая Армия Разрушения. Я сожру этого человека.]

[Ох, я и не ожидала, что невежественный зверь поймет эмоции любви.]

[Хельена, союз с ДАРом окончен. Делай что хочешь, но ты должна заплатить цену немедленно!]

[Ааах, я прибыла сюда на небольшое свиданьице. Почему все такие агрессивные?]

Хорошо, продолжайте в том же духе! Спьера, быстро вызови командира! - Ю"Иль"Хан внутренне кричал, готовясь к битве. Он поднялся на спину Дракона, в которого превратился Ю"Мир, и вернулся к Лиере, Эрте и На"Ю"Не.

Способности Ю"Иль"Хана увеличивались на 45%, когда он сражался на драконе. Первые 15% были результатом титула "Союзник Драконов", который он приобрел, сражаясь с Лесидной, а еще 30% - резонанс Дракона-человека.

Кроме того, после благословения На"Ю"Ны, мощь увеличилась еще на 30%, а звание "Неприкасаемый" добавляло еще 45% из-за разницы в классах. Другими словами - текущая боевая сила Ю"Иль"Хана была увеличена на 220%. Кроме того, если он использует атрибут огня, было бы дополнительное увеличение на 160%. Вот только он не был уверен, что сможет снизить боевую мощь Низвержением этих существ.

"Хм, я не уверен в Королеве Суккубов, но другие 7 классы будут сложными."

"Значит, ты собрался с ними сражаться..."

Пока Лиера пребывала в шоке, Эрта бросила оборонительную магию на тело Ю"Мира. Поскольку она уже потеряла останки силы ангела, магия была не сильная, но этого было достаточно, чтобы 5 классы не смогли его атаковать.

[Высокомерный. Не проси прощения, и поднимай оружие!]

Гигантской акуле, похоже, не нравились их действия. Первым, кто зашел в тупик, была акула!

[Разве я не сказала, что ты не можешь?]

Королева Суккубов заблокировала ему путь. Соблазнительница с фиолетовыми глазами - Ю"Иль"Хан почувствовал легкий озноб. Он подумал, что может ошибаться.

Он не ошибся в своей силе, или силе врага.

Он недооценил баланс между врагами.

[Потеряйся, грёбанная летучая мышь. Ты не имеешь право вмешиваться в мои поступки.]

[Ох, боже. Но я думаю иначе.]

Магия фиолетового цвета распространилась от неё, словно дым! Он проник под металлическую броню гигантской акулы, а затем, и в его тело. Гигантское тело акулы, парящее в пространстве к Ю"Иль"Хану, внезапно остановилось, будто застряло.

[Кхак!?]

[Уф уф, ты думал, что быть другой расы - это хорошо? К сожалению, моей магии нельзя избежать при помощи таких дешёвых мер!]

Когда Хельена протянула обе руки, мана фиолетового цвета мгновенно распространилась по окрестностям. Она покрыла не только Келатуке, но и Армию Ослепительного Света, Армию Небес и конечно же группу Ю"Иль"Хана!

[Значит вот какой путь ты избрала?]

8 Крыло Ослепительного Света, Натьера призвала свою ману. Три пары черных крыльев вытянулись, впитывая окружающую ману, и атаковали лучами Хельену!

Ни один из них не попал в цель. Прямо перед тем, как они ударили по Хельене, лучи света изменили направления сами по себе. Хельена облизнула губы в соблазнительной улыбке.

[Натьер, ты тоже не хочешь драться со мной, не так ли?]

[Эта, чудовищная сучка....!]

Натьера сжала зубы. Лучи света изогнулись от Хельены, и ударили Келатуке. Келатуке сразу же развернул тело, будто ожидая этого, и столкнулся с Армией Ослепительного Света. Это было не то, что он хотел сделать.

[Ах ты летающая сучка! Как ты смеешь контролировать моё тело!]

[Разве это не сердцебиение? Закрой глаза, и почувствуй это. Блаженное чувство, которое ты никогда не сможешь испытать за всю свою жизнь.]

[Ты хочешь проигнорировать всё то время, что я уже.... АААаааааааа!]

[Эта проклятая акула!]

Энергия, которую начала выплевывать акула, атаковала Армию Ослепительного Света. Натьер старалась изо всех сил защитить, но энергия, которую она не могла заблокировать, мгновенно испарила нескольких падших ангелов. Хельена рассмеялась, наблюдая за этим.

[Что ты делаешь, акулёнок? Тебе нужно приложить побольше усилий, чтобы поразить цель!]

[Хельена, ты, сука....!]

Эффект распространялся не только на них. Даже некоторые из ангелов Армии Небес начали дергаться. Большинство были мужскими, но некоторые женщины тоже были затронуты.

[Кхак, Спьера-ним!]

[Спьера, будьте осторожны! Моё тело не слушается меня.]

[Вы бесполезны... Хииииии!]

Начался хаос в лагере ангелов. Ю"Иль"Хан считал, что высшие существа должны иметь высокую устойчивость к очарованию, и смотрел на поле битвы, которое превратилось в хаос, не говоря ни слова.

Получается, ему не нужно сотрудничать с Армией Небес! Поле битвы, которое ожидал Ю"Иль"Хан, было совсем иным. Хельена была явно сильнее всех остальных вместе взятых!

Он заставил Ю"Мира отступить от ангелов, вызвав беспорядок, и проверил состояние своей группы.

"Эй, ребята, вы в порядке?"

"Никаких проблем."

[Папа! Со мной тоже всё в порядке!]

"Уууф, она такая красивая, но я красивее~."

"Я тоже... смогу вытерпеть. Немного."

Только группа Ю"Иль"Хана, которая должна была быть самой уязвимой, в этот момент, оказалась в безопасности! Высшие существа должны отказаться от своего звания, и пойти в школу на обучение - вот о чем он думал.

[Милый, ты ведь понимаешь, что всё это из-за тебя. Так?]

Хельена предстала перед Ю"Иль"Ханом. Он снова подумал об использования волшебного формирования, но решил, что это бы ничего не дало в данной ситуации.

Всё началось с того, что он попытался использовать помощь фракции, хотя и всегда оставался одиночкой. В конце концов – ему надо победить её самому!

"Давайте расставим точки над и. Всё потому, что вы ребята коснулись Дариу, а не из-за меня."

Он посмотрел на Хельену. Ю"Иль"Хан сжал копьё, попросив Ю"Мира на всякий случай смотреть вниз, и опустил забрало, чтобы прикрыть глаза.

"Я убью это..."

"Нет, Лиера."

Лиера попыталась пойти с ним, но Ю"Иль"Хан оттолкнул её. Несмотря на то, что Лиера пыталась страстно его защитить, у неё не было силы пойти против Хельены.

[Так это твоя девушка. Ох, это так романтично. Но всё в порядке. Мне плевать на то, сколько у тебя женщин.]

Она начала перемещаться по небу, словно скользя, и приземлилась на голову Ю"Миру. Он встряхнул головой, пытаясь убрать её, но если бы она упала, то разве была бы 7 классом.

[Ты всё равно станешь моим.]

Хельена уверенно подошла к Ю"Иль"Хану. Не было признаков нападения. Нет, она использовала способность защиты, как и в прошлый раз, поэтому можно было сказать, что она была не враждебна.

Ю"Иль"Хан немного колебался, должен ли он атаковать её прямо сейчас, или ждать лучшей возможности, но пока он колебался, расстояние между ними стало 0.

Рука Хельены коснулась забрала Ю"Иль"Хана. Когда она убрала его, Ю"Иль"Хан увидел загадочно сверкающие фиолетовые глаза.

[О боже, ты определённо мой тип.]

"Твоя внешность не в моем вкусе."

[В самом деле? Но вскоре ты передумаешь.]

Когда Хельена щелкнула пальцем, фиолетовый туман, распространённый по полю битвы, собрался к ней. После этого, три пары крыльев встрепенулись, и окутали Ю"Иль"Хана и её саму. Вся власть Королевы Суккуба была сосредоточена на Ю"Иль"Хане.

"Иль"Хан."

"Унни, ты действительно умрёшь!"

"Ю"Иль"Хан!"

[Куооооо, уаааааааааа!]

Огромное количество маны, достаточное для того, чтобы исказить пространство и время, собралось вокруг Ю"Иль"Хана. Это была очень крутая сцена, но в середине 2 существа вообще не дёрнулись.

[Теперь, пожалуйста, скажи что любишь меня.]

Она шептала, снимая при этом шлем. Ю"Иль"Хан ответил ей с несколько мечтающим взглядом.

"Пошла вон с моих глаз. Я не могу разглядеть текст."

[Вы пробудили умение Непоколебимое Сердце Максимального Уровня. Это высший уровень, и невозможно развитие, или слияние навыка.]

Ю"Иль"Хан понял.

Не было момента ,когда произошла бы стимуляция для пробуждения этого навыка, начиная с первого Большого Катаклизма.

 

[Примечания автора]

Author avatarMehdi31 авг. 2017 г., 17:51:57

Спасибо

Author avatarАлексей31 авг. 2017 г., 19:42:18

Спасибо

Author avatarМиша31 авг. 2017 г., 19:50:47

Спасибо

Updated at 7 месяцев назад
Author avatarВалентин31 авг. 2017 г., 20:35:31

СПАСИБО:)

Author avatarВлад31 авг. 2017 г., 20:50:05

Спасибище!

Author avatarЮрий31 авг. 2017 г., 22:52:30

Шикарно! Спасибо!

Author avatarАлексей01 сент. 2017 г., 0:52:13

Типо он сопротивляемость за 10000 лет в одиночестве натренировал?

Author avatarСергей01 сент. 2017 г., 1:07:31

Надеюсь на ю ну завалят,.скучнейший персонаж и время пришло.

Author avatarДамир01 сент. 2017 г., 1:53:08

Спасибо

Author avatarДаниэль02 сент. 2017 г., 13:53:22

Спасибо

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 15:13:01

Благодарю за перевод.