Everyone Else is a Returnee

Глава 251 – Я тоже приветствую (2)

При становлении высшими существами, низшие, и фракция, делятся между собой хрониками. Тем самым, низшие становятся членами фракции, а фракция приобретает дополнительные хроники.

Изначально не существовало высших фракций, кроме Армии Небес. Однако тот, кто чувствовал отвращение к тому, как Армия Небес делает те или иные вещи, решил их покинуть, накопив новые хроники. Это было началом Армии Ослепительного Света.

Изменяя хроники, которые были у ангелов, он открыл возможность создания падших ангелов. В итоге - все ангелы стали потенциальными кандидатами в падшие ангелы. Это был первый предатель, и лидер второй фракции высших существ. Армия Ослепительного Света быстро набрала мощь, и выступила против Армии Небес.

Тем временем появилась Демоническая Армия Разрушения, созданная лишь из монстров. Ни Армия Небес, которая искала во всём равновесие, ни Армия Ослепительного Света, которая сражалась против них в попытке создать новый свод правил, не оправдали ожидания монстра, который хотел поглотить весь баланс, и хроники.

Монстр, который в конечном итоге превзошел свои пределы в бесконечных ожиданиях, собрал монстров, которые были похожи на него, и создал фракцию, которая стала Демонической Армией Разрушения. Всё чего они хотели - чистое уничтожение. Армия Небес была против них, но Армия Ослепительного Света порой сотрудничала с ними. Конечно, это был не союз, созданный на доверии. Они желали иного.

4 фракция, Сад Заката была создана... человеком, полностью окутанным тайной. Несмотря на то, что мир, в котором он жил должен был находиться под юрисдикцией Армии Небес! Они поняли только одно - он чрезвычайно искусен в сокрытии.

Эта фракция медленно, но верно расширялась, и в итоге достигла силы, сопоставимой с другими фракциями. Они всегда приходили и уходили словно ветер, и не показывали полную силу, но судя по крохам информации - они не были слабы. Их члены фракции имели характеры, разные умения, и сложно было определить их настоящую силу.

[Несмотря на это.]

Эрта пожала плечами, наблюдая за членами Сада Заката, которые окружили её, и готовились к церемонии.

"Церемония" относилась к сильнейшей магии, которая позволит ей вырваться из Армии Небес, и попасть в Сад Заката. Это была магия, которую лидер Сада Заката разработал после исследования хроник, так же как и лидер Армии Ослепительного Света делал ранее.

[Проходить церемонию именно так...]

[Ты хочешь отправиться в наш главный штаб, не так ли? Я понимаю это, но к сожалению.]

Высшее существо с верхней частью обнажённой девушки, и нижней частью змеи, Лисона, покачала головой, хихикая. Она была единственной здесь, кто достиг 6 класса.

[У нас нет штаб-квартиры.]

[Я слышала об этом ранее... ты скажешь мне об этом, когда я действительно стану членом Сада Заката. Так?]

[Хм? Мы уже верим тебе. У нас действительно нет Штаб-квартиры.]

[....Что?]

Эрта, кто изначально планировал следить за временем, о котором Ю"Иль"Хан говорил ранее, в итоге была поглощена разговором.

[Разве такое возможно?]

[Мы даже не знаем, где живёт лидер Сада Заката. Я не видела его лица, и скорее всего - никто из присутствующих.]

[...Это довольно нелегко говорить, но.]

Эрта слегка покраснела, спрашивая.

[Когда я была низшим существом, что они имели в виду под "сделают меня любовницей Сада Заката"?]

[Привратники Сада Заката, другими словами те, кого часто называют "Командующий Батальоном" в других фракциях. Иногда они действуют так, будто лидер фракции. Один из них просто пытался обмануть тебя.]

Это было настолько абсурдно, что Эрта потеряла дар речи. Лисона продолжила.

[После сбора информации от тех, кто утверждал, будто встретился с лидером, мы сделали о нем вывод. Он очень причудливый и непредсказуемый. Причина проста. "Лидер", с которым они встречались - это разные люди.]

[О боже, это значит...]

[Точно, это был приказ лидера. Чтобы не выдать себя, он позволил Привратникам Сада Заката выдавать себя за лидера.]

Эрта подумала, что это абсурдная чушь, и в то же время, эта тактика очень эффективна. В результате ангелы, в том числе и она сама, ничего не знали о лидере Сада Заката!

[Тем не менее, в одной вещи я уверена. Он очень сильный, и по сравнению с ним, у нас множество ограничений. Эрта, разве ты не искала нас, потому что хотела этого? Ох, или нет? Разве ты не упоминала, что тебе стало противно, что Армия Небес оставила Землю?]

[Я.....да.]

В этот момент Ю"Иль"Хан связался с ней. Эрта решительно кивнула, и проговорила.

[Давайте продолжи церемонию.]

[Хорошо, ты выбрала верно... всем занять свои места.]

Все заняли свои места. Именно так начался процесс отсоединения крыльев ангела Эрты, и дарования ей хроник Сада Заката.

[Это может быть немного больно, но потерпи. Лишь на мгновение ты станешь низшим существом.]

Тем не менее, возможность, которую Эрта искала, было именно тем моментом. Она закрыла глаза, и сосредоточилась на своих чувствах. Те, кто смотрели на неё, посмеивались. Они думали, что она это делает, чтобы пережить боль.

[Хорошо, всё проходит как надо...]

[Приготовься к битве против Армии Небес. Они должны устать после битвы с Демонической Армией Разрушения.]

[Было бы хорошо, если бы они были уничтожены тем драконом... Сейчас.]

Белые крылья со спины Эрты пали. В ту же секунда молочная белая кровь оказалась в воздухе. Доказательство, сделавшее её ангелом, не могли выдержать хроники о новой фракции, и пало.

[Теперь преступим... Что!?]

"Ууух."

В тот момент, когда её силы ангела пропали, эта же сила создала вокруг неё барьер. Волшебное формирование, которое она наложила на своё тело заранее, было настроено активироваться в тот момент, когда она лишилась бы маны высшего существа, а останки были бы выведены!

[Эрта, ты...!]

"Знаете, кажется, я заразилась каким-то странным заболеванием. Оно называется одиночка."

Хроники Сада Заката, которые пытались попасть в её тело, и душу, не могли пробить барьер, сделанный из остатков сущности ангела. Эрта восстановила свою жизнеспособность внутри барьера, и показала небольшую улыбку.

"Мне так же надоели фракции! Сейчас!"

"Да, сейчас!"

Копьё Ю"Иль"Хана пронзило голову одного из высших существ, которые составляли волшебное формирование. Поскольку существо умерло от одного удара, его сокрытие не исчезло, а Лисона лишь заметила, что кто-то напал, но не могла найти его.

[Ю"Иль"Хан? Это Ю"Иль"Хан! Бывший контрактор Эрты!]

"Я же прямо здесь? Ю"Мир, не приближайся к этой женщине!"

[Ладно!]

"Леди Леееейтнааааааа!"

По другую сторону, Ю"Мир и Лиера атаковали других врагов, и их сокрытие было развеяно. На"Ю"На одарила их баффами, находясь под защитой Эгиды. Она была довольно далеко от поля битвы.

[Кхак!]

[Низшее существо? В-Высший ангел Лиера!]

"Уже нет!"

После неожиданной атаки, трое членов фракции Сада Заката погибли, затем четыре, пять. Умения Ю"Иль"Хана были слишком хороши, чтобы считаться низшим существом, и Лисона старалась найти его изо всех сил, но не могла. Она могла видеть, как её подчиненные умирали прямо перед ней! В конце концов, её ярость стала направлена на Эрту.

[Эрта, ты! Почему!? Ты сказала, что не хочешь быть ангелом!]

"Я действительно так и сказала."

[Но почему ты с этим человеком!]

"Я думаю, ты что-то недопонимаешь."

Эрта коснулась барьера, который она воздвигла, и ярко улыбнулась.

"Я не помогала Ю"Иль"Хану, потому что ангел."

Несмотря на то, что она потеряла свою мощь, сила магии, которой она достигла своими силами, не была потеряна. Она использовала остатки того, что были когда-то её телом. У Эрты была уверена, что сейчас она не проиграет никому.

"Я просто хочу быть с Ю"Иль"Ханом."

Группа Ю"Иль"Хана убила всех, кто участвовал в церемонии, и поэтому волшебное формирование исчезло. Эрта нацелилась на ту секунду, и изменила барьер на иную магию. Она даже собрала всю ману, использованную в церемонии, и сотворила новую магию!

[Эрта...!]

Это была атакующая магия, нацеленная только на Лисону. Кристаллы маны, парящие в воздухе, привлекли окружающую ману, увеличиваясь до сотни, затем тысячи, и выстрелили в неё. Лисона была в шоке.

[Ты, ты не стала низшим существом в данный момент!?]

"Мне неловко говорить об этом, но если это путь магии, я не планировала терять хоть крупицу."

[Кхак!?]

Низшее существо, на которое нельзя смотреть сверху вниз. Магия использовалась при помощи всех своих сил, с использованием маны высших существ! Лисона ретировалась, призывая свою собственную ману для возведения барьера. Ей оставалось лишь использовать все свои силы.

Даже тогда, когда это произошло, члены Сада Заката умирали от невидимых нападений Ю"Иль"Хана, а также видимых, и пугающих Ю"Мира, и Лиеры. Это было именно то, к чему стремилась Эрта.

[Ты... низшее!]

"Вы убивали эльфов из-за артефактов, не так ли? Я не понимаю, кто из нас низший."

[Я этого не делала! Я даже не знала, что это происходит!]

"Вот как? Похоже, что Сад Заката уважает независимость каждого существа, но группы должны иметь коллективную ответственность. Разве нет?"

Лисона наконец-то поняла, что у Эрты не было намерений присоединяться к Саду Заката. Цена, которую она должна был заплатить за свою ошибку, слишком высока!

[Да, я скажу тебе, что это означает. Выкинь врага из фракции!]

Как только Лисона развеяла барьер, после атаки Эрты, и попыталась переключиться в атаку, за её спиной появилась тень.

"Позвольте мне поделиться с тобой еще информацией... есть одиночка, который может напугать больше, чем любая фракция!"

Конечно же, она этого не заметила.

[Критический удар!]

[Кхак!?]

Удар пронзил её живот - ту часть, где змея и женское тело соединялись. Её слабое место. Оно находилось под чешуёй, но после атаки Эрты, которая поняла это, и напала именно на то место, атака Ю"Иль"Хана не могла провалиться.

"Хм, я уже так много сделал, но не смог убить её с одного удара... 6 класс - это круто."

[Ю"Иль"Хан....!]

Увидев, что враг не умер с одного удара, Ю"Иль"Хан ворчал, вытаскивая копьё. Он не смог убить врага даже с умением Перекрестное Копьё Невидимой Траектории, которое обнаружил при сражении с Эчжаром. Естественно его сокрытие было развеяно.

Он всё так и планировал. Если бы он этого не сделал, то "гостья" не смогла бы его обнаружить.

"Хаааааа! Ударная волна!"

[Экх!]

Движения Лисоны мгновенно замерли из-за шока. Ю"Мир и Лиера тоже атаковали. Два тяжелых удара поразили тело Лисоны, а Лиера добавила еще пару ударов. Её внутренние органы начали разрушаться.

[Кхак, кахак...!]

Причина, по которой Лисона была шокирована, были не только физические атаки. Не только атаки Ю"Иль"Хана, Лиеры и Ю"Мира - она поняла, что это значит.

[Как, такое может быть...?]

Пока она сосредоточилась на Эрте, все остальные члены Сада Заката погибли!

Это было не время, чтобы просто обозлиться на Ю"Иль"Хана. 6 летний младенец-дракон, девушка, которая отказалась от 6 класса из-за любви - они были ужасно сильными, и могли убить высшее существо!

Однако всё только начиналось.

[Эртаааааааа!]

Спьера прибыла с лагерем Небесной Армии. Множество из их лагеря были уничтожены Эчжаром, и другими членами ДАРа!

[Ох, так ты был здесь. Есть и множество других гостей.... Такой шутник. Ты хотел вызвать меня сюда? Ты смог это сделать... Я не ненавижу насилие.]

Второй особый гость сегодняшнего дня, 7 класс Королева Суккубов Хельена. не обращая внимания на три пары крыльев летучей мыши, и крошечный рог на лбу, она ничем не отличалась от человека, и была очень красива. Очаровательное тело, и оборванное платье, которое едва прикрывало его, выглядело сексуально.

[Хе, ты превзошел мои ожидания. Хмм, мне это нравится. Двое из них.]

"Эта сука осмеливается..."

Её внешний вид, который разбрасывал очарование на Ю"Иль"Хана и Ю"Мира с момента её появления, было ужасающим. Лисона расширила глаза, заметив её, в полумёртвом состоянии.

[Третий командующий батальоном из Демонической Армии Разрушения...?]

[Ох, я не хотела, чтобы меня узнали другие, дорогой. Это всё из-за тебя. Ты возьмёшь на себя ответственность, ведь так?]

Хельена подмигнула Ю"Иль"Хану, который лишь наклонил голову. Казалось, что опции на его шлеме не были активированы, но его сердце было таким же спокойным, как и всегда.

[Боже, боже. Как всё сложно. Разве тебе еще не слишком рано показывать свои клыки, Хельена? Могу ли я принять это как разрыв нашего союза?]

[Ох, давно не виделись, Натьера. Всё еще так же красива, как и всегда?]

[8 крыло Ослепительного Света, Натьера!?]

К всеобщему удивлению появилась Армия Ослепительного Света. Командир Батальона 7 класса, у которого была такая же мощь, как и у Хельены! Поскольку они знали, что врагом была Хельена, Командующий Батальоном из Армии Ослепительного Света была женщиной. Три пары черных крыльев гордо виднелись за её спиной.

[Эта война будет...]

Жизнь Лисоны была оборвана, словно ожидая именно этого момента. В воздухе появилась еще одна гигантская трещина!

[Дариу - это земля, о которой было пророчество. Переговоры невозможны. Включены защитные меры высшего уровня.]

Из трещины появилась гигантская акула, покрытая толстыми металлическими доспехами. Конечно, это был 7 класс.

[Главный Привратник Сада Заката, Келатуке, вступает в этот бой.]

Командиры Батальонов 3 фракций оказались в Дариу! Ю"Иль"Хан, который примерно предполагал, что это произойдет, тихонько собрал останки Лисоны. Война войной, а останки надо собрать!

[...Ты только что забрал защитника врат Сада Заката?]

[Уффф, зачем быть таким жадным. Как и ожидалось, ты будешь отличным дополнением к нашей Демонической Армии Разрушения.]

Ю"Иль"Хан почувствовал, как все взгляды сосредоточились на нём, и немного поклонился.

"Мои дела здесь завершены. Я, пожалуй, пойду."

Конечно, ему никто не даст отсюда уйти.

В этом месте оказалось 4 фракции, и одиночка. Война в Дариу подошла к кульминации.

 

[Примечания автора]

1. Ю"Иль"Хан кое-что нашел, пытаясь скрыться.

2. Давай Лиера! Защити целомудрие Ю"Иль"Хана!

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 15:12:39

Благодарю за перевод.