Everyone Else is a Returnee

Глава 250 – Я тоже приветствую (1)

Окончательным событием банкета стало демонстрационное шоу дракона 7 класса. Пока все были поражены видом останков Эчжара, Ю"Иль"Хан проворно прыгал с головы на хвост, снимая кожу, и отделяя кости.

Пусть Эчжар потерял множество крови, и он был на грани падения, Лиера поняла, что это был процесс концентрации, о котором Ю"Иль"Хан упомянул ранее.

"Иль"Хан, это выглядит ненормально... не станет ли это еще опаснее после дистилляции?"

"Всё в порядке. Я буду использовать это сам."

"Значит, это стало еще опаснее!"

Ю"Иль"Хан не отрицал этого, и слово "чудо" было не просто так написано в названии. Кровь в Колыбель Чудес вливалась, а затем возвращалась в исходное состояние с пугающей скоростью. Смысл, форма, которую она имела до падения Эчжара. Это было в буквальном смысле опасно.

"Значит это действительно Колыбель Чудес."

"Может она станет еще лучше. Хотя, предел должен быть..."

Ю"Иль"Хан подумал о том, что может у него получится сделать великолепное "Дыхание".

"Это станет величайшим зельем маны всех времен."

"Просто зельем маны?"

"Конечно, нет."

Кровь Дракона была вершиной всех кровей волшебных форм жизни. Восстановление маны было не единственной опцией Дыхания, которое Ю"Иль"Хан пил, и запечатлел в своих хрониках. Пусть инцидент, который разбудил силу драконов, заключался в контракте с Ю"Миром, Дыхание действительно сыграло ключевую роль в развитии силы.

"Значит, это будет возможно и для вас, ребята. Начнем с относительно слабого 4 класса дракона. Пить вино, и купаться - разве это не круто?"

"Звучит зловеще... ну, если с тобой, то всё будет хорошо."

Кровь Эчжара составляла лишь небольшую часть останков. Его кожа, кости, и мышцы были высшего качества. Самым важным аспектом было то, что он был огромный! Этого было бы достаточно, чтобы вооружить целую армию, и всё равно кое-что останется.

"Но у них уже есть экипировка."

"Пожалуйста, не говорите мне, что вы сделаете третью левитирующую крепость."

"Я думаю, что пока она не нужна."

Пусть с этим телом дракона, он мог сделать бесконечное число вещей, попросту не было времени. Ю"Иль"Хан разобрал труп, и убрал его в инвентарь, оставив только часть - глаза, сердце, и тяжеленный кусок чешуи с груди.

Тем не менее, Лиера посмотрела на сердце, которое он вытащил, и спросила, наклоняя голову.

"Иль"Хан, разве это не ДРАКОНЬЕ СЕРДЦЕ?"

"Ох, что? Ну да, это сердце. Ты же видела, как я его извлекал."

"Нет, не просто сердце."

Глаза Лиеры блестели, словно галактика Млечного Пути.

"СЕРДЦЕ ДРАКОНА"

"....что?"

Ю"Иль"Хан немедленно успокоил свое сердце, и проверил информацию. В момент извлечения сердце было обычное, мягкое, и массивное, но теперь оно стало меньше в размерах, твёрдым, и ярким. Мана внутри была совершенно иной!

"Воу."

Ю"Иль"Хан воскликнул, продолжая трогать его. Это действительно СЕРДЦЕ ДРАКОНА. То самое, которое было бесконечно лучше волшебного камня! И оно было 7 класса, поэтому ценность была выше 7 класса волшебного камня.

"Чччччччччччччччччччччччто мне с ним сделать."

"Уууууу......ууспокойся, Иль"Хан."

Пусть она и сказала, что это такое, Лиера только сейчас оценила его ценность, и тоже запаниковала. Ю"Иль"Хан поспешно спрятал его в инвентарь. Даже если появится Люпен, он не смог бы украсть СЕРДЦЕ ДРАКОНА Ю"Иль"Хана. Последний с облегчением вздохнул, и пробормотал.

(п/п: скорее всего отсылка к аниме 1971 года Люпен 3. Главный герой в нём вор.)

"Мне нужен источник силы для финальной стадии моих доспехов, которые я делал..."

Тот предмет, который мог соответствовать этой роли, и был сильнее, чем он ожидал, вдруг появился. Он был не до конца уверен в своем мана-крафте с этим предметом! Может необходимо овладеть навыком полностью?

Пока Лиера и Ю"Иль"Хан стояли в недоумении, под ногами появился свет. Выражение Ю"Иль"Хан застыло, будто на него вылили ведро холодной воды.

"Эта женщина пришла."

"Что ты имеешь в виду?"

"Волшебное формирование удерживает её от входа. Это не продлится долго. Мне необходимо поторопиться."

Он был в восторге от абсурдного сокровища 7 класса, ДРАКОНЬЕГО СЕРДЦА, но сейчас не время об этом думать. Ему необходимо закончить приготовления как можно скорее.

Ю"Иль"Хан окончил банкет, который был практически окончен, и заставил людей отправиться в две крепости. Он немного помедлил с объявлением.

"Все ждут на Земле 2 часа. Когда я верну вас в Дариу, это будет финальная битва."

Пусть он немного сожалел, поскольку они были готовы к битве, сейчас было не время. Это было связано с отсутствием предвиденья Ю"Иль"Хана, поскольку он посчитал, что не будет больше 7 классов на какое-то время.

"Зачем нам ждать 2 часа?"

"Папа ты снова собираешься сделать что-то опасное?"

Глаза Ю"Мира сверкнули. Ю"Иль"Хан усмехнулся, и покачал головой.

"Ничего подобного. Это просто... кое-какие дела между мужчиной, и женщиной."

"Ты идиот!"

Он сказал что-то такое тупое, пытаясь выглядеть крутым! И сказал это маленькому ребёнку! Лиера была разочарована тем, что не могла сказать, будто это не так. Более того, Эрта тоже испытывала чувства к Ю"Иль"Хану. Но он не знал этого.

"Это будет огромной битвой. Каждый подготовьтесь."

"Понятно!"

Он взглянул на Пате, Мирей, Джирл, Эрисию, и других подчиненных, кивнув им. Ю"Иль"Хан переместил всех на Землю, а затем вернулся в Дариу... во всяком случае, попытался, когда его схватили за рукав.

"Позволь мне пойти с тобой."

"Вам нужен бафф, не так ли?"

"Я тоже хочу пойти папа!"

Со вздохом он посмотрел на На"Ю"Ну, Лиеру и Ю"Мира.

"Вы уверены в своем сопротивлении очарованию?"

"Я получила благословение бога любви. Меня не может тронуть очарование, пока я люблю тебя."

"Меня благословила богиня красоты. Нет никого красивее меня, так что не переживайте."

"Папа, у меня иммунитет ко всем статусным изменениям."

Он думал что Лиера и На"Ю"На возможно и смогут противостоять очарованию, но моргнул глазами, услышав слова Ю"Мира.

"Ю"Мир, что ты сказал?"

"У меня иммунитет ко всем статусным изменениям состояния, папа! Когда я родился, было 70%, но после того, как я стал 4 классом, мне дали титул, в котором говорилось, что у меня иммунитет."

....Возвращаясь назад, он родился с титулом "Рождение Хаоса" (106 глава). Титул супер мощный, который давал 70% сопротивление всем статусным недугам. Ю"Иль"Хан вспоминал, как он стискивал зубы при виде разницы в статусе рождения, но это был предвестник... Ю"Иль"Хан подумал, что это его ошибка.

Вот только он прекрасно понимал, что иммунитет не давал полной защиты.

"Существа 7 класса могут игнорировать твой иммунитет. Это будет сложно."

"У меня есть и другие титулы, а общее сопротивление около 250%!"

В нем не было пробелов. Ю"Иль"Хан просто должен был признать, что не может ему ничего возразить.

"....Ладно, с этим ничего не поделаешь. Отправляемся вместе."

"Ууух, я определённо помогу папе."

"Я буду смеяться над ней, увидев, как она симпатична."

"На"Ю"На, у тебя хорошая жизнь."

Как только Ю"Иль"Хан вернулся в Дариу с тремя, он немедленно связался с Эртой. Она услышала сообщение, будто ожидала его.

[Ю"Иль"Хан, ты в порядке?]

"Эрта, всё развивается намного быстрее."

[Хм, я бы сказала, что здесь всё развивается тоже "немного слишком быстро".]

Слова Эрты были аккуратно сказаны, но Ю"Иль"Хан мгновенно понял, что происходит, услышав её слова. Сад Заката! Он был уверен, что они пытались забрать Эрту, пока Армия Небес, и ДАР сражались.

К счастью, она следила за Садом Заката, и они не причинили ей никакого вреда. Проблема была в том, что могло произойти с этого момента. Он был уверен, что когда она перейдет в Сад Заката, начнётся хаос, и не похоже, что Армия Небес не узнает об этом факте.

Было бы лучше, если бы у него еще было немного времени, но в жизни всё идёт не так гладко. Ю"Иль"Хан немедленно достал наковальню, и молот.

"Сможешь подождать 5, нет, 10 минут?"

[10 минут, это всё.]

Он мог ответить только хорошо. Глаза Эчжара, самая тяжелая чешуйка, и кровь внутри Колыбели Чудес позволят ему это сделать!

[Ты, ты трогаешь моё тело после того как разрезал его на куски?]

"Заткнись."

После того, как Эчжар замолчал, он окунул глаза в кровь. Колыбель Чудес сразу же откликнулась на них так, как он этого хотел, и они стали прежними. Сейчас не было времени для восклицания.

"Давайте сделаем это быстро....!"

В мана-крафте участвовали волшебные камни 5 класса. Они были последними.

Ю"Иль"Хан немного прослезился, тем не менее, превратил их в порошок, нанося на молот. Это был очень сложный процесс кузнечного дела и мана-крафта одновременно! Сложнейшая техника применялась для того, чтобы ускорить процесс работы.

"Прошло 2 минуты."

"Хорошо."

Ю"Иль"Хан создавал шлем. Шлем, который убрал бы его слабость!

Вечное пламя в сочетании с Вспышкой лизал языком чешую, и растапливал её. Ю"Иль"Хан охладил кровь, и протянул её по всей поверхности шлема. Его скорость была пугающе быстрой.

Этот процесс требовал больших усилий, но Ю"Иль"Хан не мог сейчас себе позволить этого. Его навыки были не зря на таком высоком уровне, и не было больших недостатков. Лиера проверяла время.

"5 минут."

"Следующим будет..."

Основными материалами для шлема были глаза. Часть тела, которая обладала лучшей магической силой, и сопротивлением, после сердца. Он бы кропотливо это создавал, но сейчас не было времени. Он просто использует мана-крафт, и решит остальные проблемы!

"Хаа!"

Ю"Иль"Хан ударил по глазам Эчжара молотом, покрытым порошком из волшебных камней 5 класса, и мана-крафт тут же начался. Сделать его тоньше, и сложнее. Чтобы всё работало правильно, как хотел Ю"Иль"Хан! 

[Демонические Глаза Адского Искателя было создано.]

Завершенным продуктом стали 2 тонкие панели, которые были в десять раз меньше оригинала. По крайней мере внешний вид был таким, какой хотел Ю"Иль"Хан. Учитывая, что у этого есть имя, такое как Зеркало Разрушения Сотни Глаз, его опции были прекрасны, но Ю"Иль"Хан не знал этого имени.

"Я не знаю, удалось ли мне или нет с таким именем."

"8 минут."

"Агх."

Не было времени на стоны. Ю"Иль"Хан установил оба глаза, которые стали подходящими для шлема на раму, и снова ударил молотом. Вечный огонь мягко обернулся вокруг шлема.

Он был немного не уверен в конечном продукте, так как рабочий процесс был быстрым, но тут же вздохнул, после того как шлем и глаза стали единым целом, распространяя яркий свет. Это свет, который был только тогда, когда всё шло, как ему хотелось.

[Драконий Глаз Мстителя был завершён.]

[Ранг - Хаос]

[Защита - 18.600]

[Прочность - 1.104.000/1.104.000]

[Пользовательские ограничения - 800 Магической силы.]

[Опции -

1. Отражает все статусные изменения с 50% вероятностью. Вероятность уменьшается каждый раз в половину за один класс.

2. 150% увеличение сопротивление статусным изменениям.

3. 50% увеличение сопротивления магии.]

Когда информация появилась в его глазах, он почувствовал облегчение. Он не верил, что смог бы создать шлем лучше этого. Это успех.

Ему нравились опции, которые были на нем. Защита была не плоха, поскольку были задействованы материалы 7 класса. Магическое сопротивление увеличивало сопротивление статусным изменениям, и можно было сказать, что сопротивление магическому очарованию было в 200%! Сопротивление проклятиям, и иммунитет к проклятиям были не просто так написаны в его характеристиках, поэтому он стал увереннее в себе.

Ю"Иль"Хан немедленно надел шлем на голову, в котором были глаза дракона.

"Как вам?"

"Это круто!"

"Это круто!"

"Это круто~"

"Девушки, скорее всего, скажут, что я крут, даже если буду танцевать обнаженный в поле..."

"Но ты действительно крут!"

На нем был шлем, который имитировал голову дракона, и хорошо сочетался с Инфернальным Драконьим Телом, который также имитировал чешуйчатое тело дракона. Эстетически всё выглядело круто, а черные перчатки идеально подходили ему.

"Это так круто. Ты словно Демонический Лорд!"

"Ох, так вот с какой стороны...?"

Так уж получилось, что он был похож вовсе не на героя справедливости, а на злодея. Всё равно его никто не смог бы найти до начала битвы, поэтому без разницы.

Ю"Иль"Хан опустил забрало, чтобы прикрыть глаза. Та часть, где были прикреплены глаза Эчжара... или нет! Это был трюк, и казалось, будто он ослеп. По факту, как только он надевал шлем, все опции уже срабатывали. Ю"Иль"Хан вновь хитрил.

Во всяком случае, все приготовления, которые он мог сделать, были сделаны.

"Если меня проклянут даже в этом, ты можешь начать называть меня Проклятым Королём."

"Это звучит очень круто! Если ты соблазнишься суккубом, я буду называть тебя пушистик. Ох, 10 минут."

В этот момент была добавлена еще одна причина, почему ему нельзя поддаваться на чары. Ю"Иль"Хан проверил, где Эрта, и активировал волшебное формирование.

Печать на волшебном формировании была отменена, и суккуб вошел в Дариу, пока Эрта теряла свою силу ангела, и была подвергнута магическому процессу превращения в члена Сада Заката. Когда Армия Небес поняла, что Эрта делает что-то странное, Армия Ослепительного Света узнала, что ДАР отправили в Дариу второй 7 класс.

Это был подъем занавеса хаоса, и бедствия.

 

[Примечания автора]

1. Начало 11 книги! Хаос и разрушения с самого начала.

2. Я подумал о том, как объяснить очарование - проклятием, или магией, но решил, что это и то, и другое сразу.

Author avatarАндрей30 авг. 2017 г., 1:04:53

Больше, больше, больше... Хочу еще!!!

Author avatarСаня30 авг. 2017 г., 1:14:04

спасибо

Author avatarЮрий30 авг. 2017 г., 1:16:36

Спасибо!!!

Author avatarМиша30 авг. 2017 г., 22:44:44

Ставлю сотню что 12,5% сработают и он очарует королеву суккубов

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 15:12:21

Благодарю за перевод.