Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 245 – Хитростью.

Лю Жуй оказался весьма настойчив, Не Ян осталось только согласиться, с притворным нежеланием.

Глаза Лю Жуя коварно сверкнули.

«Ты, маленький ублюдок, я тебе покажу! Посмотрим, останешься ли ты таким самодовольным в будущем!»

Большая часть класса покинула главное здание, направляясь в близлежащий гимнастический зал, где находился ринг.

Более двадцати человек присоединились к группе, чтобы посмотреть шоу. Этот матч станет настоящим спектаклем.

«Не Ян, не заставляй себя!»

Се Яо волновалась. Зная Лю Жуя, она была уверена, что он не будет сдерживаться...

Сердце Не Яна растаяло, когда он увидел волнующийся глаза Се Яо. Ее доброта именно то, что он больше всего любил в ней. Хотя большинство его одноклассников смотрели на Не Яна сверху вниз, она никогда не делала этого. Се Яо даже обучала его, предлагая руководство и поддержку по учёбе. Память о её доброте оставалась с ним до конца той жизни, и этой! Се Яо занимала самое священное место в его сердце. Если бы кто-нибудь осмелился навредить ей, он отомстит им даже ценой своей жизни! Тогда, возможно, его самой большой ошибкой являлась попытка отдалится от Се Яо дабы не навредить её репутации.

Каждый раз, когда Не Яна загоняли в угол, её образ проносился через его разум. Память о нежном лице Се Яо всегда вызывала у него чувство освежающего тепла. Лишь эти воспоминания освещали его путь через самые тёмные дни его прошлой жизни.

«Это всего лишь быстрый обмен ударами». Рассмеялся Не Ян. Он похлопал себя по груди и успокоил Се Яо.

«После всей моей подготовки, если я ничего другого и не смогу сделать, то хотя бы достойно приму поражение».

Се Яо улыбнулась, услышав сердечный смех Не Яна. Хотя его слова не успокаивали, Се Яо немного расслабилась. Если всё выйдет из-под контроля, она может просто завершить матч и предотвратить серьезные травмы.

«Не волнуйся, младший брат! Если тебе поранят, я просто помогу тебе. Я не позволю ему причинить тебе серьёзный вред». Пошутил двухметровый студент.

Высокий студент неловко признался: «Мне этот парень никогда не нравился, но я знаю, что я ему не ровня».

Не Ян не мог не узнать этого человека. Чжай Хао был Не Яну как брат, в прошлой жизни.

«Спасибо, братец. Я обещаю, что не дам себя в обиду». Ответил Не Ян. Слова Чжай Хао тронули его.

«Ты кажешься довольно уверенным». Рассмеялся Чжай Хао.

«Однако я должен тебя предупредить. Ноги Лю Жуя действительно сильны. Его рекорд составляет 130 кг для приседаний, а его сила ног превосходит 300 кг».

130 кг приседания и 300 кг силы ног – хорошие показатели для старшеклассника. Но по сравнению с монстром, таким как Не Ян, это – ничто.

Не Ян долгое время не испытывал силу ног или вес приседаний. Его последний рекорд по приседаниям составлял 367 кг, а его сила мышц ног - более 700 кг. Лю Жуй даже и близко не мог сравниться с Не Яном. Это, как если бы профессионал смешанных боевых искусств, сражался против ребёнка, который знал только, как запугивать тех, кто слабее его. Не Ян мог легко с ним покончить! Вот оно – полное господство! По иронии судьбы, Лю Жуй всё ещё стоял там, довольный собой, думая, что он возвысится над своим оппонентом.

«Посмотрим, когда я пойду туда и попробую». Ответил Не Ян. Так как он решил притворится овечкой дабы съесть волка, свою роль он отыграет до конца!

С точки зрения Чжай Хао, Не Ян определенно проиграет. Он уже подготовился к тому, чтобы встрять в бой, если Лю Жуй переборщит.

Не Ян и Лю Жуй стояли в центре открытого пространства, лицом друг к другу. Остальные отступили в сторону и смотрели.

«Кто вы, ребята, думаете, победит?»

«Лю Жуй, очевидно. Неужели нужно спрашивать?»

Никто не смотрел с оптимизмом на шансы Не Яна.

«Давай биться изо всех сил; в противном случае мы не сможем насладиться боем. Даже в спарринге часто случаются травмы.

«Но так как мы все молоды, мы сможем быстро восстановиться после некоторого отдыха дома». Сказал Не Ян, казалось, спокойным, почти тихим тоном, как если бы он являлся ягненком на закланье.

«Верно! В наши дни наши медицинские процедуры настолько продвинуты, что нет травмы, которую мы не можем исцелить! Я тоже не собираюсь сдерживаться. Давай хорошенько поработаем».

Лю Жуй сузил глаза. Он не ожидал, что Не Ян охотно принесёт себя к нему на блюдечке. Раз Не Ян сам предложил это, Лю Жуй не будет сдерживаться. Даже если Не Ян окажется тяжело ранен, он мог только винить себя.

Одноклассники с удивлением следили за разворачивающимися событиями. Никто из них не ожидал, что Не Ян сам отрежет все пути отступления.

«Этот парень сошел с ума?»

«Кто знает? Какой идиот. Разве он сам не нарывается?»

Глаза Лю Жуя вспыхнули холодным огнём.

«Поскольку ты сам губишь себя, не вини меня в невежливости!»

«Нет, это неправильно!» С тревогой выкрикнула Се Яо. Если Лю Жуй начнёт безжалостно действовать, с его то силой ног, Не Ян определенно окажется серьёзно ранен!

Не дожидаясь, когда аудитория успокоится, Лю Жуй выполнил вступительные формальности и занял основную позицию.

Не Ян также формально поклонился. Такое обязательно в любой дуэли. Это означало уважение к противнику, хотя Не Ян его и не чувствовал.

«Давай начнем!» Лю Жуй рванул, мчась к Не Яну. Аудитория начала волноваться, когда они увидели, как Лю Жуй несётся на своего врага.

Лю Жуй открылся, подняв ногу, чтобы нанести удар Не Яну в грудь. Не Ян поднял руки, сначала чтобы блокировать, но решил проворно обойти соперника стороной вместо того, чтобы стоять прямо на пути штурма Лю Жуя.

Острые глаза Не Яна уставились на Лю Жуя. С его точки зрения, противник был полон уязвимых мест. Он мог придумать более дюжины разных способов уложить Лю Жуя прямо на задницу одним ударом!

Лю Жуй никак не ожидал, что движения Не Яна окажутся такими проворными. Похоже, он ещё быстрее, чем Учитель Ян. Истина осенила его. Ублюдок дурачился с ним! Однако, как только он перешел на защиту, было уже слишком поздно.

По мнению не Не Яна, Лю Жуй мог бы вообще не защищаться!

Рванув телом, Не Ян ударил локтем в спину Лю Жуя. Его молниеносный удар произвел громкий хлопок, настигнув цель. Лю Жуй пошатнулся от удара, чувствуя, как кровь в его теле всплеснулась. Ему казалось, что его кости вот-вот лопнут, и он мог сказать, что получил серьезные внутренние травмы.

Какой тяжелый удар!

Прежде чем он успел перевести дыхание, Лю Жуй почувствовал у уха ветерок. Он не успел среагировать.

Не Ян исполнил великолепный удар с разворота. Его нога влетела в лицо Лю Жуя с огромной силой. Громкая затрещина прозвучала по гимназии, испугав зрителей, Лю Жуй оказался отправлен на несколько метров в воздух, затем с громким хлопком упал на землю. Он выплюнул кровь, затем потупился, стоная от боли.

Так и закончилась драка!

У зрителей отвисла челюсть.

Никто никогда не думал, что поединок закончится так быстро. Еще более удивительно – Лю Жуй проиграл! Это оказался полный разгром, заставивший всех думать, что этот новый студент был слишком жестоким!

Все внимательно посмотрели на Не Яна. Удар, который отправил Лю Жуя в полёт, явно имел за собой сотни килограммов силы!

Никто не знал, в каком состоянии находится Лю Жуй, после того, как получил такой удар в голову. Лишь одна мысль об этом заставляла людей вздрагивать от сочувствия. Они чувствовали, как их волосы встали дыбом.

Удар казался абсолютно беспощадным. Возможно, он превосходил по силе удар профессионального спортсмена, а Не Ян всё ещё просто ученик старшей школы!

Не Ян выпустил весь гнев и разочарование, его предыдущей жизни через этот удар. Нанеся его, он понял, что слегка переборщил и Лю Жую придётся некоторое время полежать в постельке, Не Ян сразу же почувствовал сильное наслаждение глубоко внутри. Репутация и неукротимость Лю Жуя были уничтожены, так как его жалкая фигура лежала на полу, и каждый мог лицезреть это зрелище, в том числе и Се Яо.

Не Ян тайно скрыл свой восторг, когда он обратился к своим одноклассникам и невинно спросил: «Может ли кто-нибудь вызвать школьную медсестру? Я не собирался этого делать, я и не подозревал, что он даже не сможет нанести ни одного удара».

Кто-то поспешно вызвал школьную медсестру, Лю Жуя унесли на носилках. Перед началом спарринга обе стороны поклонились друг другу, дабы показать, что они осознают последствия. Пока ни одна из сторон не умерла, участникам могло сойти с рук почти что угодно. Насколько продвинулась медицина, практически любой человек мог быть спасен, если в нём теплилась жизнь.

«Черт, братан! Это было жестоко! Ты хорошенько наподдал ублюдку». Прошептал Чжай Хао со стороны с ухмылкой, которая показала намек на шок.

«Наподдал ему? Я? Да вроде ничего такого. Я не ожидал, что он будет настолько слабым». Отрицал Не Ян, с притворным невежеством.

«Разве я не рассказывал тебе о силе ног Лю Жуя? Ты даже не отреагировал, но вот твой пинок насчитывал не менее 500 кг! Можешь притворяться овечкой дабы слопать волка, но не относитесь ко мне как к дураку!» С укором произнёс Чжай Хао.

«Ха-ха... Похоже, меня разоблачили. Говори потише. Помоги мне сохранить это в тайне». Не Ян смущённо рассмеялся.

«Знаешь, твой удар был довольно изумительным. Я полностью одобряю! Не волнуйся, я сохраню твою тайну». С сожалением засмеялся Чжай Хао. Пока Не Ян знал, что Чжай Хао ничего не разболтает, всё было в порядке.

Причина, по которой Не Ян и Чжай Хао сблизились в прошлой жизни заключалась в их взаимной неприязни к Лю Жую. Позже он даже ввёл Не Яна в круг друзей, которые не любили Лю Жуя.

«Ты такой сильный, найдешь время, чтобы научить нас некоторым твоим приёмам Поинтересовался Чжай Хао. Он был чрезвычайно одержим боевыми искусствами.

«Конечно! Я определенно дам вам несколько уроков». Серьезно пообещал Не Ян. Он хотел сохранить братство, которое он делил с Чжай Хао во время его прошлой жизни, и продолжить его в этом.

«Подожди!»

Именно тогда подошла Се Яо, её лицо окутывали сложные эмоции.

«С самого начала, ты знал, что Лю Жуй тебе не ровня! Правда же?» Декларировала Се Яо, в её голосе слышались нотки гнева. Подумать только, она так переживала за Не Яна, и тут оказалось, что в полёт отправился Лю Жуй!

Покачав головой, Не Ян ответил невозмутимым тоном: «Нет! Не верно! Как я должен догадаться кто сильней, если мы даже не спарринговались?

Это прямолинейное «Не верно!» подтолкнуло Се Яо к краю и заставило появится лёгкую улыбку на её лице. Оно немного бесило, и в тоже время казалось довольно забавным. Но опять же, Лю Жуй уже всех доконал.

«Ах ты жук!» Воскликнула Се Яо, сузив глаза на Не Яна, который только усмехнулся в ответ.

Се Яо, похоже, не сердилась, что Не Ян солгал ей, этого для него было более чем достаточно. В конце концов, попинать Лю Жуя стоило того, да и к тому же ему было очень приятно это делать.

«Итак... братец, каковы твои отношения с нашей классной богиней?» Зашумел Чжай Хао. Его острые чувства говорили ему, что подшучивание между Не Яном и Се Яо выходит далеко за рамки нормы. Тут определённо крылось нечто большее. Могли ли они быть ... тайными любовниками?!

«Она просто друг». Усмехнулся Не Ян. Однако он добавил в уме что-то еще: и моя будущая девушка.

Каждый раз, когда Се Яо разговаривала с Не Яном, казалось, что они знали друг дружку годами. Такое прекрасное знакомство и взаимопонимание друг друга шокировали даже Се Яо. Возможность того, что Не Ян – тот самый, тихо подкрадывалась всё ближе и ближе. Казалось, что у них такая же хитроумная, злобная натура, как будто они вылиты из той же формы. Единственное, что... у неё, пока не выпала возможность проверить, были ли они так похожи, поэтому слой сомнения всё ещё оставался в ее сердце.

Author avatarЛюбовь31 окт. 2017 г., 23:11:31

Если игра выглядит более-менее реалистично, то в реальности Не Ян похоже один из "людей Х".

Author avatarЛюбовь31 окт. 2017 г., 23:11:31

Если игра выглядит более-менее реалистично, то в реальности Не Ян похоже один из "людей Х".