Everyone Else is a Returnee

Глава 247 – Ты уже мертвец (10)

Если бы его спросили, что он предпочитает - множественный тип выбора, или письменный тип выбора, Ю"Иль"Хан определённо ответит - множественный тип. Не только Ю"Иль"Хан. Это было обычным явлением среди корейской молодёжи, получившей зарубежное образование.

(п/п: Множественный тип выбора - когда задаётся вопрос, и вам даются варианты ответа. Письменный тип выбора - когда вам задаётся вопрос, и вы должны ответить на него в письменной форме сами, без подсказок.)

Но если немного преувеличить, это был самый важный момент в жизни Ю"Иль"Хана - стать высшим существом! Теперь это стало массовым эссэ вопросов!

Ю"Иль"Хан ответил с мрачным выражением на лице.

"Ни намека? Даже одного?"

"Если ты ищешь намек, то один стоит прямо перед тобой."

Лиера постукала пальцами по крыльями Спьеры. Он собирался что-то сказать ей, но даже Спьера, казалось, втянулась в дело, и только улыбалась.

[Армия Небес очень хороша, Ю"Иль"Хан.]

"..."

Они вели дела с парнем, которого предали, будто ничего не случилось. В тот момент он не хотел иметь ничего общего с фракциями, и уж точно не хотел разговаривать с этой девушкой.

Ю"Иль"Хан покачал головой, и уставился на Лиеру. Она лишь пожала плечами, и убрала руки.

"Даже если ты смотришь на меня такими глазами, если и есть способ стать высшим существом - это присоединиться к фракции. Разве я не говорила об этом раньше?"

"Но я даже не знал, что нет миссии на продвижении класса."

[Ю"Иль"Хан – всё, что тебе надо сделать - войти в Армию Небес. Всё будет решено именно так. Ты станешь высшим существом, обретёшь вечность, и бесконечный потенциал, а Армия приобретёт талант, который смог убить 7 класс, несмотря на то, что он лишь 4 класс. Это великолепный беспроигрышный вариант.]

"Это... Я подумаю об этом."

Он не собирался вступать в Армию Небес, даже если умрёт, но казалось, что Спьера считала его союзником, поскольку он попытался "спасти" её. Это хорошо, поскольку ему будет проще ударить ей по затылку. Правда чем больше она доверяла ему, тем больше его будет мучать совесть. Ю"Иль"Хан посмотрел на Спьеру с неловким выражением, но она продолжала вести свой бизнес с горящим взглядом.

[Новый ангел всегда приветствуется, Ю"Иль"Хан!]

"Хорошо, я понял."

Вздохнув, Ю"Иль"Хан почистил копьё, и положил его в доспехи. Оглядываясь в прошлое, ситуация была не такой ужасной. Пусть он запаниковал, когда не было информации о том, как стать 5 классом, после получения таковой на всём протяжении становления от 1 до 4 класса, путь роста не был заблокирован.

Только в этой битве было два - путь копья, и возможность трансформировать себя, используя Драконью кровь, и Колыбель Чудес. Это определённо была сила, которую Ю"Иль"Хан хотел приобрести, и это было возможным.

"Вернёмся."

"Да, другие за нас беспокоятся."

[Я беспокоилась о том, что произойдет, когда появился Эчжар, но и подумать не могла, что всё пойдет по абсурдно...]

Спьера бормотала в удивлении, и думала, что такие вещи начали случаться, как обыденность, когда она была с Ю"Иль"Ханом, и начала кивать головой.

[Ты был безумно безрассуден.]

"Ты оскорбляешь меня, будто это ничто."

[Это было не оскорбление, разве ты не видишь, к чему я веду?]

"Это было наводящим допросом?"

Спьера улыбнулась, и не ответила. Ю"Иль"Хан тоже улыбнулся. Затем он активировал умение телепортации, чтобы снова попасть в Дариу.

Как только он получил хроники о деформации Дариу ранее, и когда Эчжар умер, количество волшебных камней, которые потребовалось на этот раз, было несколькими волшебными камнями 3 и 4 класса. После короткого ожидания, трое вернулись в Дариу, где находился лагерь Армии Небес, и шла между ними и Демонической Армии Разрушения.

[Я не чувствую присутствие Эчжара в этом мире... что случилось со Спьерой?]

[Что случилось с Ю"Иль"Ханом и Лиерой?]

[Как они могут так прекрасно скрываться в этом мире? Может Ю"Иль"Хан выучил какой-то метод... нет, даже если бы это было так, он не смог бы использовать сокрытие на Эчжаре!]

Пока ангелы были в панике.

[Мы должны сообщить высшим... Командир Батальона появился!]

[Но этот самый Командир исчез!]

[Разве мы не должны сообщить об этом? Возможно, масштаб этой войны будет больше, чем мы думаем!]

Они были удивлены, когда Терака сделал засаду, а затем еще раз, когда Спьера убила Тераку из засады, а Ю"Иль"Хан убил множество драконов. В третий раз они удивились, когда Эчжар показал себя, но так как Ю"Иль"Хан взял их, и исчез, высшие существа были в замешательстве.

До того момента, пока группа Ю"Иль"Хана не вернулась, хаос не успокаивался, а битва насмерть между Эчжаром и Ю"Иль"Ханом была не такой уж и длинной.

[Мы вернулись.]

[Чт...Спьера!?]

[....Спьера!?]

Когда Спьера появилась, ангелы смотрели на неё, постоянно моргая глазами, словно их головы окунули в ледяную воду. Почему, и как? На лицах, обращенных к Спьере, были знаки вопроса.

Спьера пожала плечами, и сказала.

[Трудно объяснить... Эчжар умер.]

[Вы убили его, Спьера!?]

[Это была не я. Объяснять всё было бы сложно, но результат один. Ю"Иль"Хан, сражающийся со мной, убил...]

Когда Спьера повернула голову, она заметила, что ни Ю"Иль"Хана, ни Лиеры не было. Они сразу же исчезли, используя древнее эльфийское волшебство!

[Ох, они ушли.]

[Спьера, где Ю"Иль"Хан?]

[Вы можете сказать, где вы были? Мы требуем объяснений.]

[...Проклятие.]

Ангелы всё еще смотрели на неё. Понимая, что объяснение было её частью работы, Спьера проклинала всё на свете, но не было возможности вернуть Ю"Иль"Хана.

Альянс Армии Небес, и Ю"Иль"Хана завершили первый день битвы с небольшими жертвами. Ю"Иль"Хан был благодарен за битву, поскольку ему удалось приобрести трупы драконов 6, и 7 классов, а кроме того, в инвентаре были трупы бесчисленных 4 классов.

Ю"Иль"Хан и Лиера сбросили Спьеру среди ангелов, и сразу же телепортировались к остальным. "Самое безопасное" место, в которое он отправил две крепости, и остальных членов, было не чем иным, как пограничным лагерем Демонической Армии Разрушения. Точнее - "бывший" пограничный лагерь.

"Я вернулся."

Он показал себя в воздухе, чтобы в двух крепостях увидели его, и говорил о возвращении, будто ничего не случилось.

"Мистер Иль"Хааааан!"

Конечно, это не сработало. На"Ю"На, которая постоянно думала об его безопасном возвращении, вскочила в воздух быстрее всех. Скорость была похожа на льва, прыгающего на свою добычу.

"Кхи!"

"Нет, ты не должна!"

В тот момент, когда На"Ю"На собиралась обнять Ю"Иль"Хана, Лиера немедленно бросилась вперед, пытаясь ударить её в спину. Тем не менее, На"Ю"На уже была готова к этому, и бросила магию Лейтны на себя!

"Яп, агх!?"

"Извините, у меня уже есть владелец."

"Уааааааа!"

Пока Лиера ударила щит вокруг На"Ю"Ны, сама На"Ю"На была отклонена Эгидой, которую вызвал Ю"Иль"Хан. Охрана Ю"Иль"Хана была идеальной.

"Иииии!"

В этот момент из её тела вырвался свет. Свет был настолько сильным, что временно заблокировал видение Ю"Иль"Хана и Лиеры! Крики На"Ю"Ны были слышны и сейчас.

"Леди Лейтнааааа!"

"Иииии!"

"Неужели стоит заходить так далеко!"

Только за что боролись девушки!? Ю"Иль"Хан открыл глаза. На"Ю"На уже была на его груди.

"Хехе, я так хотела увидеть вааааас."

"Прошло всего несколько минут..."

Ю"Иль"Хан посмотрел на На"Ю"Ну, которая потирала лицо о его грудь, словно щенок, и неловко рассмеялся.

"Вы совсем не беспокоились за меня, не так ли?"

"Я знаю, что вы не из тех, кто легко умрёт. Конечно же, я волновалась за вас, поскольку вам могли нанести раны!"

"Я в порядке, не волнуйтесь. Вы будете ошеломлены, когда услышите, как я сражался... Где это вы трогаете?"

"Кьяя."

На"Ю"На касалась его тела, чтобы отыскать травмы, но поверхностная рана, давно была бы восстановлена благодаря умению Запредельной регенерацией. Он оттолкнул её, когда она собиралась коснуться "где-то", и отдал её Лиере. Ужасное наказание тут же постигло её.

"Кьяяяяяяяяаааааааа! Мистер Иль"Хан, вы идиоооооооот!"

"Ваше Величество, я рад видеть, что вы в безопасности!"

"Мы ждали вашего возвращения, мастер."

Оставляя На"Ю"Ну позади, Мирфа и Эрисиа встретили его. Казалось, он ожидал щенков, которые ждали их владельца. Ю"Иль"Хан немного гордился этим, и поочередно погладил их головы, и, как и ожидалось, они радовались как щенки.

"Неужели этот страшный дракон действительно мёртв?"

"Да. Я точно убил его. Пусть это был не честный бой, по крайней мере, вы не встретите этого парня живым. Кроме того, у Демонической Армии Разрушения должно хватить ума более не участвовать в этой войне."

Конечно, он не мог отрицать возможность появления чудовища, сказавшего "13 умер, так что теперь я, 12 выхожу сражаться!" или что-нибудь такое, но Ю"Иль"Хан подумал, что баланс между 4 фракциями так совсем поломается.

Даже если бы появились новые члены ДАРа, они были бы просто разведчиками, которые посмотрят, как разовьётся битва. Конечно же, они тоже умрут от рук Ю"Иль"Хана.

"Вместо этого."

Ю"Иль"Хан посмотрел на практически полный инвентарь, и сказал Мирфе.

"Несколько эльфов научили кузнечному делу, не так ли?"

"Да, есть те, кто отполировал те знания, которые Ваше Величество дало им, и достигли довольно высокого уровня."

"Очень хорошо. Позовите их сюда."

Ю"Иль"Хан собрал около 10 кузнецов эльфов, и достал гигантский труп - останки драконов 4 класса.

"Д-Дракон."

"Давление удивительно даже после того, как он умер. Не могу поверить, что мы убивали таких существ."

"Но Его Величество убило существо, которое в 100 раз больше этого."

"Не говорите мне, что он покажет нам искусство изготовления оружия из Драконов."

Пусть это было всего в 50, а не в 100 раз, Ю"Иль"Хан не стал их поправлять. Он просто предоставил им факт.

"Вы ребята разберёте дракона, не я."

"Мы...сэр?"

"Это...Это невозможно! Мы лучше всех знаем, что наших способностей недостаточно!"

Драконы были лучшими материалами в кузнечном деле, но уровень кузнеца очень важен.

Неужели Ю"Иль"Хан был единственным, кто приобрел останки драконов, и даже высших существ? Если хорошие материалы всегда приводили к прекрасным артефактам, то артефакты ранга Эпический и Хаоса должны переполнять этот мир.

Ю"Иль"Хан хорошо знал это. На самом деле, именно поэтому он и вытащил труп дракона.

"Я не ожидаю многого, вы можете растратить все эти материалы. Но если вы натренируете кузнечное дело на драконах, то, что вы узнаете, очень пригодится."

"Но Ваше Величество..."

"Всё нормально."

Ю"Иль"Хан усмехнулся, и сказал им.

"У меня осталось около 3,298 трупов Драконов."

 

[Примечание автора]

1. Следующая глава – очередь драконов!

Author avatarДенис23 авг. 2017 г., 18:39:22

Спасибо !

Author avatarСаня23 авг. 2017 г., 19:12:28

благодарю

Author avatarЮрий23 авг. 2017 г., 20:13:37

Спасибо!

Author avatarДамир23 авг. 2017 г., 20:40:41

Спасибо!

Author avatarВлад25 авг. 2017 г., 21:36:57

Спасибо!

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 15:11:48

Благодарю за перевод.