Everyone Else is a Returnee

Глава 246 – Ты уже мертвец (9)

"....Хм, постой."

Ю"Иль"Хан забыл о боли от проклятия Эчжара, и сосредоточился на том, что происходило внутри него. Огромная мана Эчжара, проклятие, которое он контролировал, а также мана Низвержения - многочисленные виды маны, сталкивались друг с другом, но была еще и аура, которая горела ярко-белым светом, даже среди этого хаоса.

Аура Дракона - он почувствовал её на ранней стадии, когда "купался" в Большом Ведре. Особый поток, который постепенно менял ману фундаментально, и не мог быть забыт, даже если он захочет этого.

Сейчас она снова среагировала, когда он попытался усилить умение регенерации с помощью Драконьей крови. Ю"Иль"Хан предсказал, что это произошло из-за маны Эчжара, которая вливалась в него.

[...Дракон? Ты, у тебя есть аура драконов!]

Эчжар осознал этот факт. Ю"Иль"Хан не мог ему ответить. Он был занят, раздумывая о том, как ему использовать эту ауру, чтобы выжить, или пойти дальше, и начать контролировать его ману.

Вывод был прост. Если мана Дракона реагировала, ему просто нужно сделать то же самое, чтобы она вновь среагировала!

Ю"Иль"Хан вызвал Гигантское Ведро без колебаний.

[Что за... артефакт, который содержит сущность Драконов... что!?]

"Мы начинаем."

Он медленно переместил своё тело сквозь кровь, и сел в ведро. Он даже призвал Эгиду, чтобы удержать ведро в воздухе.

"...Иль"Хан, ты."

Кровь Эчжара естественно окутала Гигантское Ведро, и пусть трудно было распознать... Ю"Иль"Хан просто купался в крови Эчжара.

"...."

[....]

[....]

Он начал купаться в крови, когда еле мог двигаться от проклятия - увидев перед собой совершенно абсурдную сцену, оба союзника, и враг погрузились в молчание. Ю"Иль"Хан, так как был одиночкой, совершенно не обращал на это внимание, и сосредоточился на себе, и ведре.

'Я могу это сделать. Я могу это сделать...!'

Он активировал Драконью кровь, чтобы насильственно изменить свою собственную кровь, и использовал умение Запредельной регенерации. Кровь в его теле начала отторгать кровь Эчжара, а Гигантское Ведро начало резонировать с ним!

[Просто, что...!?]

Эчжар, который изначально был полон ярости, от того, что стал низшим существом, поставил под сомнение то, что он делал, и перестал гневаться.

Пока проклятие было активировано, ему было бы сложно перемещаться, и он не мог отменить его, даже если бы захотел. Ему оставалось наблюдать за тем, что делал Ю"Иль"Хан.

"Кххххх, но, это."

Пока Гигантское Ведро, и кровь Ю"Иль"Хана синхронизировались, кровь Эчжара, содержащая проклятие, разрасталась, пытаясь остановить Ю"Иль"Хана.

Было бы лучше, если бы Гигантское Ведро могло посягать на кровь Дракона, но хозяин крови был еще жив! Словно чтобы противостоять ауре Гигантского Ведра, проклятие начало влиять на него. Красновато-черный дым начал вырываться из различных частей Гигантского Ведра.

[Хозяин, пусть Гигантское Ведро - артефакт, но его кровь слишком сильная!]

"Правда?"

Ю"Иль"Хан также знал об этой угрозе - его Гигантское Ведро может стать непригодным! Вот почему он использовал всё, что было у него в инвентаре. Волшебных камней 5 класса было только 4. Этого должно быть достаточно!

"Если так, я просто улучшу Гигантское Ведро прямо здесь, и сейчас!"

[Воображение хозяина всегда превосходит моё...]

[Кхак! Моё проклятье....ТЫ!]

Раз дело дошло до этого, он не остановится ни перед чем. Этот бой уже не стал битвой между Эчжаром, и Ю"Иль"Ханом, а между ним, и самой концепцией Драконов.

Ю"Иль"Хан разломал волшебные камни 5 класса в руке, и заставил их столкнуться с Гигантским Ведром, активировав мана-крафт, который был на 99 уровне!

Золотая мана окрасила весь мир. Мана, которую испускали волшебные камни, всасывалась в ведро, и временно отталкивала кровь Эчжара.

[Э-Это...!]

"Какого черта делает Иль"Хан?"

[Какое сопротивление проклятиям позволяет им свободно двигаться внутри ужасающего давления от проклятия...?]

Тело Ю"Иль"Хана резонировало с Гигантским Ведром, и начало светиться. Ему необходимо было поддерживать Низвержение, сопротивляться проклятию Дракона, и даже сосредоточиться на процессе улучшения, поэтому его голова чувствовала, что вскоре взорвётся, но он выдерживал. Он терпел, и сосредоточил все свои чувства до предела!

[Кхааааааа.]

Если бы условия были обычными, он бы использовал больше маны, но поскольку Дракону приходилось сдерживать тело из-за падения в классе, он не мог этого сделать. Это был тупик.

"Спьера, что я могу сделать для Ю"Иль"Хана?"

[Мы ничего не можем сделать, Лиера. Просто не позволяй Эчжару предпринять что-либо еще.]

Сосредоточив внимание на контроле маны в мана-крафте Гигантского Ведра, пока происходила борьба с проклятием, которое пыталось стереть его кожу, кровеносные сосуды, нервы, мышцы, и даже кости, было так удивительно, что даже высшие существа бы содрогнулись при мысли об этом - он провёл так какое-то время.

[Кхак!?]

"Я сделал это!"

Золотая мана, которая светилась, словно наполняя мир светом - Ю"Иль"Хан понял, что у него всё получилось!

После вспышки, огромное количество маны было поглощено Гигантским Ведром за раз. Волшебные камни в его руках давно исчезли, и вся мана впиталась в Гигантское Ведро, улучшая его.

[Колыбель Чудес была завершена.]

Одна линия текста появилась на сетчатке Ю"Иль"Хана. Не было необходимости читать весь текст - Ю"Иль"Хан имел полное представление об артефакте. Главное было то, что этот артефакт, созданный в самое опасное время для Ю"Иль"Хана, было рангом бог.

"Хорошо."

Ю"Иль"Хан признал, что это его вина, ведь он легко собирался победить врага. Вот почему, все это случилось из-за него.

"Это последний раунд."

Колыбель Чудес, и Ю"Иль"Хан - резонанс между ними стал глубже. Даже Инфернальное Драконье Тело, которое не показывало свет до этого, вошло в резонанс.

Комок Эчжарской крови, которая пыталась растворить Колыбель Чудес, Инфернальное Драконье Тело, и Ю"Иль"Хана, на этот раз явно затормаживалось. После этого из глубины красновато-черной крови проклятия показался лёгкий золотой оттенок.

Эчжар наконец понял, что делал Ю"Иль"Хан.

[....? Бессмысленно. Не говори мне, что простое низшее существо пытается взять под контроль мою ману?]

"Мы не будем знать, пока не попытаемся, не..."

Ю"Иль"Хан понял, что кровь, просачивающаяся в глазные яблоки, исчезла оттуда, а Запредельная Регенерация вернула ему зрение.

Поле битвы, в которой он полагался на остальные чувства - теперь он мог видеть.

"Иль"Хан."

[Ю"Иль"Хан.... поистине потрясающе.]

Лиера и Спьера кричали от радости, увидев "возрождение" Ю"Иль"Хана, после того, как они растерялись с того момента, как он напал на Дракона. Они также могли увидеть, как гигантский Дракон ревел в воздухе, ибо был связан с Ю"Иль"Ханом.

Пусть дракон всё еще сохранял свою форму, поскольку его контроль над маной был за гранью понимания, но чем больше Ю"Иль"Хан сопротивлялся проклятию, тем хуже становилось его состояние. И вправду - это проклятие, которое не заканчивалось, пока один из двух не умрёт.

"Если учитывать, что ты не можешь использовать собственную ману, я думаю, что результат очевиден!"

[Эй, это мои слова...]

Невзирая на ворчливость Спьеры, Ю"Иль"Хан ускорил резонанс между собой, и Колыбелью Чудес. По мере того, как интервалы между резонансом становились всё меньше, кровь Дракона реагировала на это. Событие, которое Ю"Иль"Хан ожидал, наконец, наступило. Кровь, полная проклятия, начала очищаться!

[Этого, не может...!?]

Эчжар в шоке выкрикнул. Никто за его долгую жизнь не мог стереть его проклятие, при этом ему сопротивляясь!

Нет, дело не только в этом. Как только кровь начала очищаться, золотой свет появился в ней, она резонировала с Колыбелью Чудес, и начала возвращаться к Ю"Иль"Хану.

Это был совершенно иной поток по сравнению с тем, когда проклятие пыталось уничтожить тело Ю"Иль"Хана. Кровь, содержащая жизненную силу, и ману, восстанавливала раны, которые Ю"Иль"Хан получил, и это было трансформацией маны!

"Видишь?"

Ю"Иль"Хан почувствовал, что его внутренняя мана резонировала с кровью Эчжара, и смешивалась с ней. Дело не в том, что он не ощущал сопротивления, или отвержения, но Запредельная Регенерация восстанавливала его тело, и кровь менялась в соответствии с этим. Эчжар выкрикнул в шоке.

[Эт-Этого не может быть. Я Царь Драконов! Я не могу никому проиграть! Я никак не могу проиграть простому человеческому росту!]

"Я чувствую, что понял путь, которым я должен идти в будущем. Я скажу тебе слово благодарности - спасибо."

[Вы поглотили часть крови, и маны Дракона Отчаяния, Эчжара, через Колыбель Чудес. Магия постоянно увеличена на 235. Тело начинает развиваться, но результаты не сиюминутны, и не будут видны снаружи.]

Ю"Иль"Хан встал из Колыбели Чудес, и убрал её в инвентарь. Его движения были легки, и наполнены жизненной силой.

В этот момент кто из этих двух не мог двигаться? Мана Ю"Иль"Хана непреклонно усиливалась, поглощая золотую кровь, а кровь Эчжара истощалась, и он не имел возможности двигаться. Вскоре, его мана будет полностью истощена!

[Я, Лорд Эчжар, Командующий 13 Батальоном Демонической Армией Разрушения...!]

Наступал момент его смерти.

"Но я не могу допустить этого."

Дело не в том, что Ю"Иль"Хан сомневался, или решил присоединиться к ДАРу. Просто он не мог больше смотреть на то, как тело Дракона падает в классе. Он ведь не знал, когда ему удастся встретить 7 класс вновь!

"Он должен по-прежнему иметь ценность в виде 7 класса. Всё нормально. Если сейчас, то всё будет отлично."

[ТЫ! Ю"ИЛЬ"ХАААААААААААН!]

Эчжар взревел в ярости на него, так как понял, что Ю"Иль"Хан с самого начала рассматривал его в качестве материалов для снаряжения!

Ю"Иль"Хан полностью проигнорировал рёв монстра, и использовал ману, усиленную кровью дракона, на кончике  Восьми-Хвостовом Драконьем Копье, и вызвал пламя в одно конкретное место.

В этот момент не было необходимости связывать эту гигантскую штуку цепями душ. Он решил забрать себе подарочек.

[Эта сила приобретённая Ю"Иль"Ханом...?]

"Иль"Хан...!"

Пока проклятие связывало двух, Лиера и Спьера не могли вмешаться. Спьера, у которой украли сцену победы, смотрела рассеянно, а Лиера на всякий случай схватилась за копьё.

Но черёд Лиеры не пришел. Восьми-Хвостовое Драконье Копьё, которое подняло его атаку на 120% против Драконокожих. Если он не смог бы убить полудохлого дракона - его титул Убийцы Драконов был бы отобран.

[Стой!]

Эчжар выкрикнул. Этот голос призывал к жизни.

[Ты понимаешь, что значит убить меня!?]

"Я слышал уже такое примерно миллиард раз от твоих подчиненных. Не беспокойся."

И снова он подумал о траектории, которую показала Спьера. Удивительная траектория, которая позволила нанести ей рану 7 классу.

У него всё еще не было уверенности воссоздать её. Он думал, что это умение не подходит ему.

"Но если добавить кое-что еще!"

[Куооооооо!]

Он пронзил копьем с шагом вперёд. В этот момент, он использовал все свои умения, чтобы убить врага.

Несмотря на то, что копьё проткнуло, в нём была острота меча, и скорость кнута - только эти два добавляли урона больше, чем десятки обычных ударов!

[Критический удар!]

Текст, в котором рассказывалось о смертельном ударе, показался на сетчатке Ю"Иль"Хана. Один из тех десяти ударов.

С того момента, как он отказался от изучения умения Великое Космическое Разрезание Копьём, по иронии судьбы, он получил подсказку по пути, по которому ему следует идти.

[Умение Копьё Невидимой Траектории стало 98 уровнем!]

[Ты определённо...!]

Эчжар, который все еще был в сознании после того, как его голова была разрезана на 2 части, бормотал последние слова с помощью силы воли.

[Ты определённо...!]

После этих слов содержание всегда шло одинаковым - Демоническая Армия Разрушения не отпустит тебя, или Командиры не сдадутся так легко, или что-то такое! Ю"Иль"Хан кивнул головой, как бы говоря, что его не надо предупреждать.

"Я позабочусь обо всём. Оставь на меня это, и продолжай свой путь."

[Я не думаю, что такое стоит говорить тому, кого ты убил...]

Спьера возразила, но Ю"Иль"Хан не среагировал на это. Пусть Эчжар умер из-за него, несмотря на то, что он давно стал низшим существованием, ему дали много опыта, и хроник. Некогда было заниматься чем-то еще.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Эчжара 502 (539) уровня.]

[Способность титула Неприкасаемый, стала сильнее. Все способности увеличиваются на 15% за 1 класс.]

(п/п: Если противник будет 6 класса, ему дадут 30% усиления и т.д.)

[Вы получили 299 уровень. Повышение Характеристик:

6 Сила,

4 Ловкость

3 Здоровье

7 Магическая сила.]

[Вы не можете стать 300 уровнем. Весь опыт будет получен после того, как вы станете 5 классом.]

Ну, тогда!

Ю"Иль"Хан успокоил своё возбужденное сердце, и сосредоточился на сетчатке. Путь, по которому он шел до этого был невероятно трудным, но что ему необходимо будет сделать, чтобы стать 5 классом? Покажите мне! Я всё смогу сделать! - это были его чувства на данный момент.

"....Ха?"

Когда ничего не показалось даже после долгого ожидания, Ю"Иль"Хан подумал, что Хроники Акаши сломались, или что-то такое.

"Какого черта? Что это такое?"

[Что это, Ю"Иль"Хан? На тебе осталось его проклятие?]

"Иль"Хан, ты в порядке?"

Ангел, и бывший ангел подлетели к нему в страхе. Он ответил неуверенно.

"Нет руководства для получения 5 класса?"

"Ах, это."

Лиера ярко улыбнулась, отвечая, как будто она волновалась зря.

"Потому что нет такой вещи вообще."

"Ч,то...?"

Если бы Эрта была здесь, если бы Эрта, которая приобрела дао и всё очень просто объясняла, благодаря ему! - она бы сказала это.

С 5 класса он не будет иметь множественный выбор.

 

[Примечания автора]

1. Теперь я вижу, что ничего нового в этом нет... (плач)

2. Некоторые из вас, может, заметили. Иль"Хан встретил 5 класс Дракона в качестве первой встречи с высшим существом, и встречал более сильных монстров после того, как немного вырос. В отличие от Эчжара, которого он смог победить благодаря обстоятельствам, остальные 7 классы довольно сильны!

Author avatarИгорь23 авг. 2017 г., 17:03:58

В любой смертельной ситуации принимай ванну.

Author avatarЯрослав24 авг. 2017 г., 19:29:17

в любой смертельной ситуации просто улучшая свое снаряжение

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 15:11:39

Благодарю за перевод.