Everyone Else is a Returnee

Глава 245 – Ты уже мертвец (8)

[Кхаааааааааааа! Проклятое насекомое! Грязное, трусливое, низшее существоооооооооооо!]

Эчжар сразу понял, что произошло. Он почувствовал незнакомую ману, которая оказалась вокруг него, когда активировалось умение Телепорт. Вот только в тот момент он контролировал свою ману, и не смог увернуться, или ретироваться. Мана Эчжара атаковала Ю"Иль"Хана и Лиеру, и конечно же, он лишился своего класса, так как был членом Демонической Армии Разрушения.

[Куааааааааааа!]

[Просто, что...]

"Хорошо, прекрасно."

"Значит, об этом трусливом методе мы говорили? Как это может быть настолько трусливо...?"

"Разве я не сказал, что это супер трусливо с самого начала?"

На самом деле это было самым прекрасным достижением, достигнутым умением Запись. Момент, когда он был осторожен, момент, когда он мог быть сметён умением, и понимая, когда это произойдет, и момент прямого попадания по Ю"Иль"Хану и Лиере!

Все хроники, который он собирал, используя навык Запись, были использованы, чтобы выявить это мгновение. Результат ошеломлял. Из этого парня извергалась кровь, и выплёскивалась мана.

[Убью, я убью! Убью тебя! Я УБЬЮ ТЕБЯ!]

Так как он был высокого класса, то не сразу стал низшим существом, но, не смотря на это, непрерывно угасающая мощь, и просачивающаяся мана причиняли ужасную боль и страдания.

Его расстраивало нечто иное. Поскольку рана была нанесена не напрямую, Лиера и Ю"Иль"Хан все еще были под сокрытием!

[Покажись! Я СКАЗАЛ, ПОКАЖИСЬ!]

[Ты сам бы вышел, услышав это? Так смешно, нет, так ужасающе...]

Пока он испускал ману во всех направлениях, ревя от боли, Спьера, которая немного оправилась, снова схватила белое копьё, и засмеялась. Она тоже подверглась нападению Дракона после прихода на Землю, поэтому её класс не упадёт, даже если она атакует!

[Действительно интересный человек.]

Размышляя над этим, и своей жизнью - разве кто-то мог подумать о таком способе действия? Она больше не боялась врага. Пусть она и была не в самой лучшей форме, но она была не одна.

[Ну, что же. Перед тобой я, Дракон. Я не думаю, что ты сможешь избежать смерти с такой скоростью... но разве ты не мог бы постараться, вложив всю мощь своего сердца?]

[Ты смеешь смеяться надо мной!?]

Эчжар заревел. В конце концов, 7-й класс это не шутки. Магия, которая вытекала из-под его контроля, мгновенно собралась во рту, а в следующий момент, она стала черным пламенем, выстрелив лучом света!

[Кхак!?]

"Кьяяя!"

"Безумство...!?"

Огромный луч разрушения, который заставил не только Спьеру, которая немного почувствовала облегчение, но и Ю"Иль"Хана, и Лиеру, которые всё еще были сокрыты, задрожать от страха. Луч уничтожал всё на своём пути, и проделал гигантскую дыру в земле.

Это был не конец. В ударе было пугающее проклятие, которое мгновенно поразило окружающий регион, и расползалось дальше! Если бы у Земли была воля, она бы давно изгнала его!

[Крааааоооооооооо!]

Рёв, содержащий очень, очень плотную ману, невероятную для того, кто терял свою мощь, наполнила воздух.

[Я не сильный, потому что достиг 7 класса. Я! ПОЛУЧИЛ 7 КЛАСС, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ СИЛЬНЫМ!]

[Хмпф.]

Спьера тоже гордилась тем, что достигла такого высокого уровня. Она вытянула 2 пары крыльев, уклоняясь от нападения Дракона, и использовала всю ману в своем окружении. Кристаллы маны на поверхности её копья отделились один за другим, и начали вращаться вокруг неё.

[Ты пытаешься навредить мне маной? ТУПОСТЬ!]

[Не узнаешь, пока не попробуешь. Если учитывать, что ты не можешь использовать собственную ману, я думаю, что результат очевиден!]

7 класс, потерявший свою силу, столкнулся с тяжело раненной 6 классом. Тем не менее, Эчжар был всё еще намного сильнее Спьеры. Когда он изрыгал очередной луч разрушений, он не просто испусткал ману, просачивающуюся из его тела, но и использовал это, чтобы атаковать Спьеру.

[Кхааааааааааа!]

[Кахахаха... *кашель*, ты выглядишь ужасно для того, кто только что был так высокомерен, ангел!]

[Хех, ты тоже...!]

Белая кровь, просачивающаяся из тела Спьеры, создала радугу в атмосфере. Конечно, Дракон тоже был не в самом хорошем состоянии. Не потому, что он получил травмы от Спьеры, а потому что чем больше он пытался контролировать ману, и перемещаться, тем быстрее его тело разрушалось.

"Уааааа, просто смотреть на того, кто становится низшим существом - ужасно. Я помню еще об этом."

"Я в порядке, если ты прыгаешь, и хватаешься за меня, но пожалуйста, давай повременим с этим."

Ю"Иль"Хан оценивал время для нападения. Пусть он не ожидал, что враг будет ослаблен мгновенно, но никогда не думал, что он сможет так долго продержаться! Благодаря этому, еще одна его надежда стала достижимой.

"Пусть я отказался, придя на Землю, может быть удастся собрать материалы 7 класса."

"Мой Иль"Хан, эта нууна любит твоё неизменное отношение к вещам."

Ю"Иль"Хан стремился только к одному - в тот момент, когда он будет ослаблен, и не сможет блокировать его атаку, а тело по прежнему будет содержать части 7 класса!

"Это моё. Я не могу отдать это Спьере, или Армии Небес."

На самом деле, Спьера не сильно ранила этого парня, поэтому, если атака Ю"Иль"Хана будет удачной, он сможет забрать останки честно, и законно. Было только одно в его мыслях - возможность того, что дракон подготовил что-то против неожиданного нападения Ю"Иль"Хана.

"Но даже если и так, мне нужно напасть, пока всё не стало слишком поздно."

Копьё, которое вылетало из его рук и убило около 300 монстров на Земле, активировало умение Бога Смерти, чтобы поднять способности Ю"Иль"Хана. Он бросил копьё еще 2 раза, чтобы достичь 100% увеличения способностей, удостоверился, что благословение На"Ю"Ны всё еще действует, и наполнил маной копьё. Тем временем Лиера достала копьё, и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться.

"Я атакую сразу после тебя."

"Скорее всего, у него есть меры самообороны. Я не уверен, что это будет эффективно сейчас, когда он стал низшим существом... но вместо того, чтобы попытаться нанести удар, пожалуйста, отклони любые возможные контратаки."

"Поняла."

Даже сейчас Спьера с трудом справлялась с врагом. Он бы не привёл её сюда, если бы хотел, чтобы она умерла. Ю"Иль"Хан больше не мог ждать, и отправился вперёд.

Вспышка, фиолетовое пламя, Вечный Огонь, и Драконья Кровь! Самое сильное пламя, которое Ю"Иль"Хан мог создать, не используя Низвержение, зажглось полупрозрачным светом на кончике копья.

"Ууууфффф."

В этот момент, когда он всё подготовил, в его голове отразилось Великое Космическое Разрезание Копьём, которое ему показала Спьера.

'Невозможно что-то сделать, если тебе просто это продемонстрировали.'

Пусть и было сложно признавать, но Ю"Иль"Хан начал задаваться вопросом о своем таланте. Навыки нельзя было легко изучить, только потому, что вас кто-то учил, или вы были способны обучиться этому.

Однако если он будет пытаться вновь, и вновь, то сможет это сделать. Путь Ю"Иль"Хана всегда был такой. Он перестал об этом думать, и поднял копьё. Гигантское тело Эчжара было прямо перед ним.

'Острота меча, скорость кнута, сила дробящего оружия. И физический бой, которое завязано на копье!'

Используя всё это, ударить несколько раз с помощью умения Копьё Невидимой Траектории...!

"Хааааааа!"

[Попался!]

"Кхак!?"

В тот момент, когда копьё Ю"Иль"Хана нанесло глубокую рану гигантскому телу, дракон узнал его местонахождение, и сразу же сосредоточил ману на ранах.

[Ю"Иль"Хан!?]

"Хаааа.!"

Из раны вырвался огромный поток крови в ту же секунду! От устрашающей, и смертоносной ауры внутри крови, несло проклятием, с которым Ю"Иль"Хан уже сталкивался ранее. Использование крови как средство атаки, это требовало жертвы от пользователя умением, и являлось жестоким, и неумолимым проклятием!

Пусть он не знал, что это была за способность, но он ожидал контратаки, и сразу же среагировал. Ю"Иль"Хан попытался уйти оттуда, и передать эстафету Лиере, и Спьере, но...

"Агх!? Аахххх!"

"Ииии, это!"

Он не мог двигаться, а копьё Лиеры не могло разрезать кровь.

[Испуганное сопротивление это в порядке вещей. Если бы прошло еще какое-то время, я, наверное, потерпел бы неудачу...!]

Гигантский дракон шептал, выплескивая черную кровь из своего тела. Вся кровь текла с проклятием, который дракон использовал в качестве атаки на Ю"Иль"Хана, одновременно ограничивая его в действиях.

[Даже несмотря на то, что я в середине моего падения, думаю, ты сможешь противостоять проклятию, которое я добавил в свою кровь и ману... ты действительно низшее существо?]

"Чт, Прост, Как...."

Ю"Иль"Хан захлебывался, пытаясь что-то сказать, но кровь уже покрыла всё его тело, и он не мог ничего говорить. Словно он собирался утопить в ней Ю"Иль"Хана, Дракон выливал бесконечный поток крови!

"Иииииииии! Оно не разделяет кровь! Иль"Хаааааан!"

[Ли, Лиера! Стой. Это проклятие духовно связывает Ю"Иль"Хана, и Эчжара. Если ты нападешь на него сейчас, то можешь нанести урон Ю"Иль"Хану!]

Лиера пыталась отменить проклятие своим копьём, но, как и сказала Спьера, проклятие Дракона имело сложную духовную структуру, и если что-то пойдет не так, Ю"Иль"Хан может оказаться в ужасном положении.

Несмотря на то, что он был готов к любой контратаке, Ю"Иль"Хан и представить не мог, какое проклятие приготовил дракон, поскольку даже его Высокое Сопротивление Проклятиям не могло блокировать это. Он стиснул зубы в черном мире крови.

Эчжар от души смеялся, пока его тело и дух ослабевали в реальном времени, рассматривая Ю"Иль"Хана.

[Мой главный источник силы - отчаяние, и страх. Я становлюсь сильнее, пока ты отчаиваешься!]

"Даже так, ты лишь слабеешь...!"

Вспоминая Лиеру, она тоже обладала своими силами ангела довольно долго, пока сражалась с Желанием Хаоса. Неудивительно, что Эчжар, 7 класс, держался так долго.

Думая о силе проклятия, просачивающегося в тело Ю"Иль"Хана, как кипятиться его кровь, и сжигается плоть, он понял - его смерть настанет быстрее, чем Дракон падёт окончательно.

"Ух, уууух..."

Инфернальное Драконье Тело не имело опций против проклятий, поэтому оно ничего не могло с этим поделать - он добавил еще одну опцию, вместо того, чтобы добавить опцию против проклятий, поскольку был полностью уверен в своём сопротивлении. Он думал, что это было глупо, и что нет более высокого уровня сопротивлениям проклятиям, чем у него.

Значит, 7 класс может игнорировать уровень мастера! Даже когда он становился низшим существом! Ю"Иль"Хан кое-что узнал новое, пусть и было слишком поздно.

"Иль"Хан!"

[Черт возьми, я слышала, что ты был одним из самых порочных, и злых драконов, но...!]

[Болтайте, что хотите. Если я убью этого человека, и поглощу его хроники, то смогу вернуться в Дариу! Тогда только вы останетесь в этом замкнутом мире...ха?]

Почувствовав, что он не сможет устоять под натиском проклятия, Ю"Иль"Хан использовал все свои силы, чтобы сопротивляться. Сначала Низвержение, что можно было бы рассматривать как более высокую версию проклятия! В области Низвержения, его регенерация повышалась в 5 раз. Если он использует умение, связанное с регенерацией уровня мастер, то возможно сможет выстоять!

[Ты действительно не обычный человек... Я должен убить тебя здесь!]

Давление от проклятия усилилось. Кровь, которая просачивалась из каждой раны на его теле, была устрашающей!

Ю"Иль"Хан попытался сосредоточить всё своё пламя на Низвержении, чтобы сжечь кровь, но проклятие не исчезло даже после того, как кровь превращалась в пар, а вместо этого проникала в него еще больше, делая его мучения более ужасными. Пламя было не самым лучшим выходом!

"Тогда...!"

Дракон сказал, что проклятие не исчезнет, если один из них не умрёт. Это значило, что если Ю"Иль"Хан каким-то образом переживёт проклятие, тот, кто умрёт, будет Дракон!

"Даже если ты становишься низшим существом, не имея возможность ничего сделать, ты хочешь убить меня...? Тогда давай сделаем это!"

Ю"Иль"Хан стиснул зубы, и активировал Драконью Кровь. Конечно, целью совершенствования было умение регенерации! В области Низвержения, если он не сможет сопротивляться проклятию, то он умрёт!

Вот только когда он активировал Кровь дракона, что-то совершенно неожиданное отреагировало внутри него.

Это была аура Дракона, которая просачивалась в него с того момента, как он заключил контракт с Ю"Миром.

[Примечания автора]

Author avatarВлад23 авг. 2017 г., 15:20:03

наканецта^o^

Author avatarСаня23 авг. 2017 г., 17:21:54

+1

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 15:11:29

Благодарю за перевод.